2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田崎さん、籠池に負けまいと、安倍昭恵ちゃんのメールを確認してしまう [716259949]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-e4nc):2017/03/20(月) 13:22:40.06 ID:b8JeDUptM?2BP(1000)

ソース ひるおび20分くらい前
http://tbs.gov/

幸運を祈りますの、幸運を がなかったらしい

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-y/cv):2017/03/20(月) 13:23:44.86 ID:6WwGOmEr0.net
いみがわからん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31d0-gxu3):2017/03/20(月) 13:24:06.65 ID:lvsU1bps0.net
そんなどうでもいいことしか言えなかったんならヤバイもん見たんだろ
もっとしっかりした擁護をしなかったのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ef-tpgq):2017/03/20(月) 13:24:09.63 ID:KbJqXbHI0.net
だから何だよって話

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 615e-hJ/H):2017/03/20(月) 13:24:43.21 ID:Hit0seiF0.net
なぜgovドメイン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9165-GHO7):2017/03/20(月) 13:25:17.72 ID:ZgYn7cFS0.net
八代も困惑してたな
なぜ取り上げたか意味がわからないって

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6b7a-472d):2017/03/20(月) 13:30:18.75 ID:bzI+WixY0?2BP(1000)

安倍ぴょんが権力失うと
糞人間として叩かれるから必死

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 597a-4DhF):2017/03/20(月) 13:30:52.24 ID:OqENnJJC0.net
>>6
八代の困惑顔笑えた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1353-3Nq+):2017/03/20(月) 13:35:06.52 ID:43F2f3Dj0.net
田崎もアッキーからメール貰ってたということ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-7mg9):2017/03/20(月) 13:38:10.71 ID:n4ykfQRPa.net
八代も安倍応援団なんだから田崎スシローのフォローしてやれよw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-Amkd):2017/03/20(月) 13:39:05.39 ID:UECQQFapa.net
民進の福島が質問のときに間違えただけだろ
メールの画面の写真が出てるわけじゃないんだから
それを田崎は福島が「幸運を」を省略したのは印象操作だっていってたからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bf6-K0If):2017/03/20(月) 13:45:42.05 ID:Nc5Fmt1a0.net
なんでスシローみたいな奴を重宝するんだよバカテレビ局ども

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d148-6rGu):2017/03/20(月) 13:51:40.13 ID:EX0b8X4p0.net
籠池嫁「3億円足りない助けて」
昭恵「祈ります」
このあとの籠池嫁の返信が常軌を逸したものだったらしい
早くメール全部公開してほしい、怨で埋め尽くされたメールめちゃくちゃ見たい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bef-94H2):2017/03/20(月) 13:53:51.16 ID:KJYAgi/U0.net
田崎「昭恵さんは籠池さん側から酷いことをされたので、関係を断っている」
恵「何をされたんですか」
田崎「言わない!」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-09oT):2017/03/20(月) 13:54:14.28 ID:QcAr/Qu40.net
糞田崎クタバレ!提灯持ちが!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f2-SJUV):2017/03/20(月) 13:54:21.68 ID:bqvaXphe0.net
伊藤敦夫がイメージ操作するとすぐ田崎に論破されてて面白い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0d-r2FJ):2017/03/20(月) 13:55:46.87 ID:qhEIj8UUK.net
え?何でメール見れるんだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933b-12+v):2017/03/20(月) 14:00:13.94 ID:+HLtT+uh0.net
>>17
籠池は自分が公開してない寄付名簿(ネット上にあがっているのは名前黒塗り)が、
なぜか黒塗り無しの状態でメディアに流れていて不自然に思ったと言っていた
まあ誰かが暗躍してるのは間違いない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b75-u6wT):2017/03/20(月) 14:01:57.28 ID:vGOKH+D90.net
全然意味わかんね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b16-2NQl):2017/03/20(月) 14:08:36.94 ID:ht4uu/8i0.net
>>18
元顧問弁護士の酒井の仕業じゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp5d-CJUg):2017/03/20(月) 14:09:01.60 ID:PcDHSrkCp.net
>>4
民進の議員がオリジナルにない文言を付け加えた
これは捏造だ!第2の永田メール事件だ〜!
という事らしい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6194-tW1y):2017/03/20(月) 14:10:44.53 ID:DVKc5dgh0.net
ふーん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5353-sN+F):2017/03/20(月) 14:41:39.81 ID:w4UWorrP0.net
安倍首相に業を煮やした昭恵夫人が政界出馬を計画!? [無断転載禁止](c)2ch.net [771738842]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489853964/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9148-vMI+):2017/03/20(月) 14:46:22.86 ID:nJwDAqJP0.net
何に祈るのでしょうか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6165-EA0+):2017/03/20(月) 15:11:50.69 ID:tmLBUNXi0.net
夫人メールの前に 籠池妻からメールが来たんだろ
その返信のつもりのグッドラック 
あと もうメールしません さようならって意味 シーユーアゲイン
アゲインはないけどね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c3-OOaa):2017/03/20(月) 15:13:39.52 ID:KOL3Qlo/0.net
元々そうだったとはいえ
こいつ何の仕事やってるのかわからなくなってきたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/20(月) 15:21:25.44 ID:J6Kt2pj5a.net
>>24
文が鮮明な人かな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1aa-Cnhk):2017/03/20(月) 15:51:20.79 ID:qKP5MrtU0.net
今日の安倍ちゃん
コラかと思ったけどガチみたい

http://i.imgur.com/5c0U0mX.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/20(月) 15:57:15.99 ID:LScmTER/a.net
>>28
コレを真顔でいえるんだから、最強の神輿だよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-u6wT):2017/03/20(月) 15:59:39.08 ID:bAboLxI00.net
美しい国、日本

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-CJUg):2017/03/20(月) 16:02:45.98 ID:LQ8WpV+zM.net
>>25
「再見はまた会おうという意味があるがもう会う事は無いな」と言ったゴルゴ13かよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935f-tpgq):2017/03/20(月) 16:15:54.03 ID:iPYXHKys0.net
だいたいにしてなんで田崎がアキエのメールの中身知ってるんだよ
その時点で安倍仲間ですって公言してるようなもんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61bb-vMI+):2017/03/20(月) 16:20:03.10 ID:NCIPn6jk0.net
安倍ちゃんが昭恵メール見せたがってたもんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-6Inm):2017/03/20(月) 16:30:44.13 ID:ihKqAXay0.net
>>13
アッキーの「祈ります」は3/16なんだよな
籠池妻の3億メールはいつ送ったんだろう?
認可にはあと3億必要ですって内容だそうだが
3/8にアッキーは「修行」メールを送ったそうだから
籠池嫁の3億メールは8日から16日の間ってことになるはず
でも3/10に幼稚園で例の記者会見やっててその時には幼稚園の認可申請は取り下げって話をしてるから
8日、9日あたりにアッキーにメールが届いてないとスシローの説明が辻褄あわなくなるけど
なんか腑に落ちかねる、いろいろと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a969-a8uD):2017/03/20(月) 16:32:07.31 ID:8Ymkzq2m0.net
単に安倍の信頼得てるジャーナリストってだけじゃん、
フェイクニュース流す奴じゃないってな、何が問題なんだい?アホかw

んなこと言えば野党は籠池の仲間になっちゃうだろアホ化www

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49b3-6Inm):2017/03/20(月) 16:39:45.56 ID:TsBiMrNo0.net
>>35
なるほど!
トランプの信頼得てるジャーナリストと同じ構図かw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61bb-vMI+):2017/03/20(月) 17:04:36.15 ID:NCIPn6jk0.net
安倍ちゃんの工作員としてワイドショーに送り込まれて張り切ってんだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK85-r2FJ):2017/03/20(月) 20:16:58.55 ID:qhEIj8UUK.net
安倍が終わったら田崎も終わるからなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9148-6Inm):2017/03/20(月) 21:33:24.54 ID:q7M81O/J0.net
◆〔特別情報1〕
 安倍晋三首相は、欧州4か国(ドイツ、フランス、ベルギー、イタリア)歴訪を終えて
3月22日に帰国後、23日か24日に衆院を解散し、4月中に総選挙を行う。

「森友学園の籠池泰典理事長に対する証人喚問は23日午前から参院で、
午後から衆院でそれぞれ約2時間行われる。
参院は本会議で2017年度政府予算案を採決して成立させた後、
衆院は23日中か24日に解散する。

天皇陛下を戴く世界支配「ゴールドマン・ファミリーズ・グループ」は、
天皇陛下の意を忖度して、小沢一郎代表に「表に立って、あらゆる手を尽くし、
政権を取りに行け、いまがその時だ。与野党を問わず、連合体により、
党利党略なしで政権をつくるように」と激励しているという。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0d-r2FJ):2017/03/21(火) 06:02:50.41 ID:gp7V8d60K.net
最近の田崎とネトサポの余裕のなさは何なんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9f6-AN4O):2017/03/21(火) 06:10:06.51 ID:oUAe722N0.net
これTVで見てたよ
田崎が意味わかんないこと言い出して
スタジオの空気はマジで >>2-4 みたいな感じだった
ちょっとしたボケ老人扱い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 319d-u6wT):2017/03/21(火) 06:29:20.72 ID:lMcb7Bmc0.net
全ての民放に出まくってるけど
コイツを出さなきゃいけない決まりでもあんの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bef-hW8u):2017/03/21(火) 06:32:44.12 ID:JEaCyf2D0.net
人間のクズ

っていうか、なんでこいつを出演させてんの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-6XUQ):2017/03/21(火) 08:29:57.12 ID:1xG4vAd8d.net
ねらーでも田崎叩いてるんだな
いいぞ
少なくとも安倍の味方はネットには一人も居ない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-6XUQ):2017/03/21(火) 08:30:27.26 ID:1xG4vAd8d.net
山本一太とDYM見てるか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-tpgq):2017/03/21(火) 08:34:22.76 ID:tfY76nVfM.net
>>17
山口敬之も「籠池から送られてきたメールが酷いものだった」と言ってたから
官邸の連中(萩生田とか)が御用コメンテーターに連絡してる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a0-QE5q):2017/03/21(火) 10:03:48.75 ID:+gXhEAhs0.net
>>46
籠池の妻から許可もらったんだろうか

あと昨日はられまくった野党のメンバーが籠池の犯罪見逃したってやつなんだけど、なんであの場にいたメンバーしか知りえない都合の悪いネタを日テレだけが報道できたんだろうな

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★