2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池都知事「助けて!何度調査やっても豊洲の地上は安全という結果しかでないの!このままじゃ豊洲移転はOKになってしまう!」 [819818695]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-PzXn):2017/03/21(火) 09:56:37.87 ID:BFdJdP6D0●?2BP(2000)

豊洲市場(東京・江東区)の土壌汚染対策に関する東京都の専門家会議は2017年3月19日、
地下水の再調査の結果、最大で環境基準値の100倍のベンゼンと、3.6倍のヒ素が検出されたことを発表した。
地下水の水位を保つシステムの稼働により、残留していた有害物質が流れ出たと推測される。

基準値を大幅に超えたものの、地下水は飲用ではなく、地表にはきれいな土が盛られていることと、
地上部はコンクリートで覆われていることから、地上の市場部分は安全であるとの見解を示した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0320/jc_170320_7140665766.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-cpXP):2017/03/21(火) 09:58:34.33 ID:1WkJWhhy0.net
床の厚さ問題
実質ピロティー構造の強度問題
このへんどうなったんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-LL6u):2017/03/21(火) 09:58:44.90 ID:75Vq0ngs0.net
そりゃまあ鉛鉱山跡でも地表均してアスファルト敷けば地上部分は安全だろうよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-8YZg):2017/03/21(火) 09:59:38.36 ID:iPH/6nNjM.net
放射能といい嘘にまみれた街だな東京は

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:00:41.49 .net
何がしたかったんだろうな小池

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-YQPi):2017/03/21(火) 10:00:59.04 ID:lvRb5+MPd.net
問題は都民と業者が納得するかだからしばらく続くでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-UK+8):2017/03/21(火) 10:01:23.14 ID:zNYwTh0Wa.net
なら土壌汚染対策する必要なかったんじゃないの
900億無駄だったってことじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-LZbN):2017/03/21(火) 10:01:30.54 ID:WtMmaCNaa?2BP(1002)

>>5
豊洲以外に移転するつもりもないのにね
本当に無能

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-lKsi):2017/03/21(火) 10:01:55.12 ID:ANZp/XjZd.net
茶番

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 993c-UnlH):2017/03/21(火) 10:01:57.12 ID:qkF5nacZ0.net
かりあげにミサイル撃ち込んで解体してもらえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53dd-tpgq):2017/03/21(火) 10:02:15.71 ID:S4woe/lS0.net
基準値超えてもOKならなんで地下水検査なんてしたんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-6Em6):2017/03/21(火) 10:02:20.08 ID:fIePRBCur.net
まぁ何かあったら責任取りたくないわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-CJUg):2017/03/21(火) 10:02:26.68 ID:w11JEeJtM.net
そうだ!支持率が高いうちに住民投票で決めて都民のせいにしよう!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91ed-CJUg):2017/03/21(火) 10:02:46.15 ID:8/0H/EVb0.net
早く移転しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 092f-1lZZ):2017/03/21(火) 10:02:56.26 ID:PJbbtVlt0.net
何のための土壌汚染対策なんだか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ef-tpgq):2017/03/21(火) 10:03:03.40 ID:nZhAZdxr0.net
ワロタ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp5d-aZn0):2017/03/21(火) 10:03:20.10 ID:USVMs1oUp.net
頑張って安全だって言ってくれる学者を探せよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-EweX):2017/03/21(火) 10:03:26.24 ID:bTJ98FLGd.net
調査費用のムダじゃん
すごい金額使ってんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD73-jVlK):2017/03/21(火) 10:03:34.77 ID:xVh3GW5JD.net
都議会議員選挙終わるまで引っ張れると思ってたんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-CJUg):2017/03/21(火) 10:03:47.52 ID:w11JEeJtM.net
100倍のベンゼンとかってレモン1000個分のビタミンCみたいな言い方やな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:04:30.39 .net
>>7
>>11
予定通り移転して石原が余計な調査して900億無駄になった金返せ責任取れ、って責めるのが正しい道だった
移転延期したせいで意味の分からんことになって小池は進退窮まってる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-CJUg):2017/03/21(火) 10:04:45.00 ID:hfFeAmuXd.net
どんな危険な結果でも結局のところどうせ都民は呑むよ
まあそんな人達が住むところだから選挙結果に表れる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9965-1SbP):2017/03/21(火) 10:04:45.70 ID:VolL4Y7A0.net
>>1
地上でアスベストとネズミとゴキまみれの築地よりは豊洲でいいんじゃね。

てか築地の専門家調査結果が見てみたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c137-X/kE):2017/03/21(火) 10:04:50.33 ID:90tHlt7H0.net
>>20
しょんべんでほとんど出ちゃうよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa55-Axb9):2017/03/21(火) 10:05:15.24 ID:pUaNONUVa.net
そう言えば大田市場ってあるじゃん?
あれを築地市場からの移転に使えたりしないわけ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b0e-oBp3):2017/03/21(火) 10:05:29.24 ID:0QVX6ZgH0.net
そもそも単に豊洲に建造物作るだけならしっかり固めておけば土壌が汚染されていても全く関係ないんじゃないの?
そうならモニタリング調査自体が税金の無駄どころか不必要な不安を呼ぶだけの代物ってことになるが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61bc-8YZg):2017/03/21(火) 10:06:13.93 ID:exF9XKzx0.net
これ桝添で良かっただろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-++UJ):2017/03/21(火) 10:06:40.55 ID:anqnPGRza.net
>>25
大田に移転してる人もいるね
全部は入らないのかもしれないけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53d0-Y9uS):2017/03/21(火) 10:06:50.48 ID:C9I6IPe60.net
4000億円かけたから使うしかないような気がする
アマゾンに売れって言うけど外資だから容赦なく買い叩いてくるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1b2-qTZA):2017/03/21(火) 10:06:53.02 ID:ac88Yiv60.net
地上じゃなくて地下が完全に汚染されまくってて毒まみれっていうのはもう本当にヤバい
何をやっても無駄だしこれはもうどうしようもないから移転だと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53b5-GEdz):2017/03/21(火) 10:07:12.53 ID:udeToLPe0.net
じゃあ基準値ってなんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6965-q0jq):2017/03/21(火) 10:07:20.90 ID:hsFp/pSk0.net
>>27
舛添のはうが事務処理能力あったしオリンピックを縮小させようとしていた
でもアホな都民が辞めさせちゃってこんなどうしようもないの連れて来ちゃったからしょうがないね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 137a-tpgq):2017/03/21(火) 10:07:55.30 ID:X1GAlVtf0.net
あんたが劇場に利用したんだからあんたが落とし前つけろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-CJUg):2017/03/21(火) 10:08:27.32 ID:hfFeAmuXd.net
>>32
言い出すとそもそも舛添選んでる時点の問題だと思うがね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51f6-XNJq):2017/03/21(火) 10:09:04.31 ID:U/k20Rpd0.net
選挙対策でいちゃもんつけてただけだったんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-QpI2):2017/03/21(火) 10:09:26.98 ID:zs9mfQWPM.net
シアンまで検出されたのに安全って言い張るのなら
福島の汚染土もついでに埋めて置けよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b49-tpgq):2017/03/21(火) 10:09:27.12 ID:HrSRsSpr0.net
まぁ築地豊洲から離れて
千葉神奈川に店舗を移動するのが最善手かもね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-lKsi):2017/03/21(火) 10:09:53.89 ID:ANZp/XjZd.net
女上司はこういう奴多いけどな
時間いっぱい無駄に騒いで、結局もとの案に戻る

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-Udo+):2017/03/21(火) 10:10:06.72 ID:PHmYiEzza.net
自分に風が吹いてるように見せるだけのパフォーマンスだからな
こんな茶番で小池上げしてた馬鹿は死んでいいぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp5d-hio1):2017/03/21(火) 10:10:11.36 ID:YTdvHmsTp.net
なぜ築地が良くて豊洲が駄目なのかという簡単な事に答えてくれないの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1365-9oDR):2017/03/21(火) 10:10:19.59 ID:/6mo21FH0.net
今後は魚食わねえわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5d-aZn0):2017/03/21(火) 10:10:19.87 ID:BzHDGfq+p.net
水質検査ガチャ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK85-SA7g):2017/03/21(火) 10:10:45.06 ID:7h5FOAmGK.net
石原:莫大な補償金これ全部都民の税金ですよ

小池:あんぜんあんしん(震え

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:10:47.77 ID:rCpdBoU90.net
小池は移転を決定すると石原を正しかったと認めることになる
プライドだけは人一倍のこのバカにそれだけはできない
移転も移転中止も決断できないままどんどん問題が膨らみ、
都民の負債を劇的に増やし、いずれ知事ごと放り投げて逃げるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5392-RP2w):2017/03/21(火) 10:11:15.37 ID:xVlBqekR0.net
もうアリババさんに売る約束してるのに!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-g9oq):2017/03/21(火) 10:11:19.59 ID:nRY6Dbv0d.net
無駄な税金使って何やってるの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bfc-u6wT):2017/03/21(火) 10:11:28.51 ID:eiXtonuF0.net
小池完全に詰みやんけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b2f-yKHs):2017/03/21(火) 10:11:41.33 ID:VG361Dax0.net
それよりなんで6000億もかかったかのほうが俺は気になるんだが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b0e-oBp3):2017/03/21(火) 10:11:46.32 ID:0QVX6ZgH0.net
なんで石原はモニタリング調査なんて計画したの?
地下の安全性なんて必要無いんじゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-Cnhk):2017/03/21(火) 10:12:15.50 ID:K5l/gtLa0.net
>>5
選挙で勝ちたかっただけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:12:19.86 .net
調査団「地下水からベンゼンやシアンが検出されました!でも地上からは何もでませんでした!安全です!」

バカ小池信者「ほら見ろ!地下水は危険なんだ!地上が安全?それは捏造だろ」

こればっかりで悲しくなるよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-7fg9):2017/03/21(火) 10:12:20.64 ID:r7q2dA2Ta.net
うーんまだ何とも言えなくね?
小池ハメるために誰かが汚染除去した可能性もあるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b126-y/cv):2017/03/21(火) 10:13:07.89 ID:RhVSyvNG0.net
五輪会場問題だって大騒ぎして結局コスト削減の方向性とかいう“成果”があっただけでしょ
アレ最終的にはせいぜい予算の付け替えぐらいで当初案通りに全部造られるから注視しておくといい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b2f-6sRd):2017/03/21(火) 10:13:12.35 ID:Uhd8QDcs0.net
>>38
わかるわーw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa55-12+v):2017/03/21(火) 10:13:12.66 ID:98eQz5zNa.net
でもあの地下水沸くのはアカンだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:13:39.09 ID:rCpdBoU90.net
>>52
ないだろw
バカが一人ではまり込んでるだけだw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKab-QuIu):2017/03/21(火) 10:13:44.33 ID:w5eUxmc+K.net
最近のトンキンは大丈夫なのだろうか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:13:46.57 .net
>>48
そこを責めるべきだったのに安全性を論点にしたせいでこんなことになっちゃった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-7mwY):2017/03/21(火) 10:13:56.04 ID:iKCuGWBMd.net
とっとと移転しろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-rdGI):2017/03/21(火) 10:14:39.48 ID:XRTvNrdxd.net
都議会選挙まで小池人気続かなさそうだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a947-aEwW):2017/03/21(火) 10:14:44.11 ID:BZUXeACh0.net
国「福島も安全なんです。食べてくださいよー」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:14:44.75 ID:rCpdBoU90.net
>>55
地下水はどこでもしょうがないだろう
地下ピットの水ならとっくになくなってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-Cnhk):2017/03/21(火) 10:14:58.85 ID:K5l/gtLa0.net
ガソリンスタンドでガソリンの匂い嗅ぐほうが危険なレベルだからな
マジで小池アホ
石原の爺が安全基準下げたから問題なら
知事代わったんだからとっととそれ撤廃して築地の人説得すればよかったのに
問題ないものを問題だと騒ぎ立てて豊洲が危険という嘘を撒き散らして
風評被害垂れ流した。
これは小池の責任。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d7-12+v):2017/03/21(火) 10:14:59.62 ID:Do4kSd850.net
石原が「こんなに綺麗でしょう」パフォーマンスするために余計に目標数値を上げる
 ↓
届かない
 ↓
小池も乗っかって逆に「危険だ危険だ」パフォーマンス
 ↓
泥仕合の様相

これ
市場は最初から最後まで普通なんだよ
パフォーマー同士で何やってるんだか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9183-bNr4):2017/03/21(火) 10:15:15.85 ID:ClCaRHPd0.net
豊洲でええやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61bc-ajdi):2017/03/21(火) 10:15:20.06 ID:osT8E8dH0.net
石原が都民から信頼してもらうために設けた基準で毎回アウトだけど?

石原に、土壌をきれいに出来ませんでしたと謝罪させるか
、住民投票で決めるしかないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-nV5t):2017/03/21(火) 10:15:50.49 ID:tZgovZiNM.net
都内なんてゲリラ豪雨で地下から水がドバドバドバーって日常茶飯事じゃん

普通に詰みだろ
もう魚は食えんな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6965-q0jq):2017/03/21(火) 10:15:52.28 ID:hsFp/pSk0.net
>>34
そらそうよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6170-CGWf):2017/03/21(火) 10:16:11.49 ID:SyDjTy7l0.net
>>32
ゴミを選んでおきながら「あっちのゴミの方が良かった」か。
石原4選し、猪瀬まで選んだように、都民はゴミを選ぶ性質があるからな。
いい加減ゴミ以外に目を向けた方がいい。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-7mwY):2017/03/21(火) 10:16:12.68 ID:iKCuGWBMd.net
結局風評被害だけが残るんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9170-tpgq):2017/03/21(火) 10:16:44.06 ID:lYw/NXlh0.net
>>64
追加しといて

石原が「こんなに綺麗でしょう」パフォーマンスするために余計に目標数値を上げる
 ↓
そのために860億円の汚染対策費が無駄金として投じられる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-7mwY):2017/03/21(火) 10:17:04.34 ID:iKCuGWBMd.net
ワイドショーってほんと害悪だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b5-tpgq):2017/03/21(火) 10:17:31.30 ID:FWqm0sO40.net
 
とりあえずカルト日本会議所属の小池は死んで!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-RBMg):2017/03/21(火) 10:17:37.80 ID:MhNkGxD7M.net
豊洲は騒ぎになってるけど、日本で食品扱ってる建物で、地下水が安全な建物いくつあるんだよって話。
築地の方が不衛生で生物扱っていい環境じゃねえだろあれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 997a-F5Nb):2017/03/21(火) 10:17:54.91 ID:A6TXjbZ50.net
>>64
その間で、舛添がまともな基準に戻したじゃなかったかな
豊洲劇場からみれば鼻くそみたいな金の問題で吊るされてたけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33ef-CoEW):2017/03/21(火) 10:17:57.40 ID:gGtYZ9qA0.net
都民の生活を選挙利用しようとしたバカ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-6Em6):2017/03/21(火) 10:17:58.59 ID:NZIwYVv/0.net
揮発性物質とか出てるから心配なんだけど
コンクリートへの浸透と地上への流出及び耐久年数の低下について細かく発表してほしいとこだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1301-Cnhk):2017/03/21(火) 10:17:59.19 ID:K5l/gtLa0.net
東京に歳入ありすぎるからこんな無駄をやっちゃうんだよ
他の地方に配れ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:18:00.12 ID:rCpdBoU90.net
小池も法律的に安全だと認め、専門家委員会も科学的に安全だと認めた
豊洲問題はもう終わり、移転だよ、普通に
ただし移転するのは小池でなく新知事だろうがな

小池は数年後、ちょうど今の石原のように百条招致されてるよw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-aZn0):2017/03/21(火) 10:18:09.65 ID:CLJ41DqS0.net
最早、移転しようがしまいが、知事も都民も業者もみんな損をするという

まさに大岡裁き。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-n3Hu):2017/03/21(火) 10:18:20.53 ID:xZc9rFlCd.net
いいじゃん石原が全部金払うんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 10:18:40.62 ID:qZZqYaJra.net
いやオッケーなら移転しろよ
オッケーでもなんでする予定がなかったのに地下を空洞にしたのかそれはちゃんと責任問題追求すればいい
別問題だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51fc-CGWf):2017/03/21(火) 10:18:47.03 ID:uF+55eNq0.net
クズな石原が苦しめばどうでも良い
ネトサポの真似

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b0e-oBp3):2017/03/21(火) 10:19:10.62 ID:0QVX6ZgH0.net
結局昔から脈々と受け継がれた馬鹿みたいな業務処理構造が直ってるように見えないんだけどどういう問題解決と再発防止策練ったの?
痴呆症の老人の与太話なんて時間の無駄だから話聞くのすらやめてそこに注力しろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:19:20.96 ID:rCpdBoU90.net
>>75
舛添の公用車数十万でファビョっておろして小池で百億単位ドブに捨てましたw

愚民まんせー!!!www

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-Xxv2):2017/03/21(火) 10:19:25.31 ID:SSTKiPhbM.net
地下水が使用する水道管に繋がってるとかないよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 10:19:36.44 .net
>>74
それまじでスルーしてるからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a987-GSJS):2017/03/21(火) 10:19:39.84 ID:pRClmU7E0.net
>>31
安全マージンとってるから基準値超えても影響ないわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3318-CJUg):2017/03/21(火) 10:19:56.22 ID:jy6Mozca0.net
小池さん出来る人と思ってたのに
トップに据えてはいけない人だったのかな
不手際過ぎる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp5d-hio1):2017/03/21(火) 10:20:00.12 ID:YTdvHmsTp.net
移転ごときにどれだけ費やすんだよ
こんなんじゃオリンピック無理ですわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-4cx2):2017/03/21(火) 10:20:01.44 ID:ajhGYFNFd.net
揮発性の高いベンゼンが今後何十年も地上に害を与えないと専門家会議の連中は言えるんだろうか。
盛土もしてコンクリ万能だから安全ていうなら地下調査なんか意味ねーて言えばいいのに。
だけど元々は綺麗な土壌に戻す前提で専門家会議の提言のもと進めてたのにこのザマで
土壌は綺麗にならないは原因は推測されるとかで分からないと無能だと思う。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-CJUg):2017/03/21(火) 10:20:05.41 ID:w11JEeJtM.net
>>86
何言ってんだお前www

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-2c1j):2017/03/21(火) 10:20:15.10 ID:w2b5ERpjd.net
レッドパージの報復を石原にしたいだけの共産党と
それにだまされた馬鹿な小池という構図

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-tpgq):2017/03/21(火) 10:20:26.22 ID:ClgfNeQ80.net
都議選前には結論出せよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 997a-F5Nb):2017/03/21(火) 10:20:32.49 ID:A6TXjbZ50.net
>>79
任期終わったやつが順番に吊るされていくって、
韓国の大統領とかわらんな

都知事の歴史の唯一の教訓は、日本が大統領制じゃなくてよかったってこと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 319a-12+v):2017/03/21(火) 10:20:35.39 ID:ZnAtV/u+0.net
だったらさー調査とか盛り土とかいらんかったんやないの?
意味わからんな。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-tpgq):2017/03/21(火) 10:20:38.20 ID:rCpdBoU90.net
>>82
自分のチンケなプライドが大事なんだよ、小池には
都民の血税よりな
内田や石原なんぞ目じゃない本物の悪党

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-hqWF):2017/03/21(火) 10:20:44.63 ID:Je4CxPyed.net
小池は逆張りガイジやから

中身はないぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e12f-CJUg):2017/03/21(火) 10:20:55.60 ID:fX/UqZRl0.net
小池は何がしたかったの
このままじゃボケ老人虐めしか実績ないまま任期終わるぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6148-/NLz):2017/03/21(火) 10:21:47.24 ID:9ppBTxjA0.net
紳士協定で言わなかったと今になって築地は危険で不衛生だと言い出す推進派

総レス数 836
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★