2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】人気クリエイターのTehuさん、LINEのアイコンを変える [857511219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 13:49:03.42 ●

http://imgur.com/YOBB0G5.jpg
http://imgur.com/DHYsGZg.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-CJUg):2017/03/22(水) 13:02:29.77 ID:z5BSpMDG0.net
『意識高い系の研究』って新書で、コイツと青木が「挫折した意識高い系」として登場しててワロタ
卑劣な「小四なりすましサイト」事件を中心に歪んだプライドを詳細分析してる
他にも社会学の題材にしてる研究者がいるようだし流石Tehuさんやわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-PRkG):2017/03/22(水) 13:22:27.75 ID:0KH1TyVda.net
>>189
口だけ大将じゃん
すげえ、大物だわこれは
図体もでかいし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-oFc4):2017/03/22(水) 13:24:52.96 ID:syVh8JvxM.net
最近のテフ君には何か内省のような感情が
芽生えて来てると思うのは気のせいだろうか
インスタのそれは自分に問いかけてるような

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-TPUH):2017/03/22(水) 13:32:20.41 ID:vWuJMy310.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sadd-lLiS):2017/03/22(水) 13:37:02.14 ID:J0bHTw6Ua.net
感謝とかぬかす前にまずやり遂げろ
現ビの修正と自伝の続きからはよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-rdGI):2017/03/22(水) 13:38:50.66 ID:My/zye7Ed.net
寺井一択意識しすぎ…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-RuOL):2017/03/22(水) 13:47:53.18 ID:Fg64RZwGd.net
>>39
きっっっっっっっっっっっも

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-nFVG):2017/03/22(水) 13:50:18.42 ID:m366K6njd.net
お前らどんだけこのデブ好きなんだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-PRkG):2017/03/22(水) 14:15:21.06 ID:FgYA+zuJa.net
まず痩せないと

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2969-NZmp):2017/03/22(水) 14:47:16.78 ID:/LZMPgXf0.net
こいつ
https://mobile.twitter.com/dadadadjmjmjma2?lang=ja

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM85-aunh):2017/03/22(水) 15:00:25.02 ID:+DcELkV6M.net
>>193
だからSFCにずっと残ってるんだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-1U6o):2017/03/22(水) 18:43:04.04 ID:xnfsQSr6r.net
>>189
TwitterじゃなくてInstagramなところがこすいわー

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-6CY/):2017/03/22(水) 18:46:10.70 ID:4Hk9y39za.net
ヌッ
https://pbs.twimg.com/media/C7RA9iZV0AA4UWy.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9972-N5ol):2017/03/22(水) 19:22:58.25 ID:HiY9TNOd0.net
>>206
http://imgur.com/Vq8cj9z.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-Ewa+):2017/03/22(水) 19:36:01.30 ID:kcVX8lkN0.net
>>199
https://imgur.com/6Yoeo1N.jpg
これtehuが自分で作ったウエブ履歴書
1番下のところ、スキル/長所に 【責任感がある】
って書いてる、多分俺たちとは違う価値観で生きてるんだよ
もう言っちゃダメな人かも知れん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-6CY/):2017/03/22(水) 19:40:31.46 ID:4Hk9y39za.net
>>212
サイコパスかな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-0y9x):2017/03/22(水) 19:42:30.99 ID:DXgCImyZM.net
カワイイ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-ChYx):2017/03/22(水) 19:53:52.26 ID:01iLtqAjd.net
もしかして今の状況って既に
テフ家の財力VS俺たち
なんじゃねーの

仮にテフが何の実力も持っていないハリボテだとしても
金がある限り、次々に(虚の)鎧が厚くなっていく
コイツが降参するまでイジり続けるのにあと何年必要なんだ?

まあ、楽しいからいいけども

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-tpgq):2017/03/22(水) 20:04:46.89 ID:iwUzU8i40.net
ベンチャーで特許出したことを自慢しておきながら
審査請求を放棄してるようなカスが「責任感がある」とか何の冗談だろうか?

http://i.imgur.com/FuGe13o.png
http://i.imgur.com/USAEu3H.png

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f0-zVEU):2017/03/22(水) 20:09:57.23 ID:dVX3rGap0.net
日本人も中国人も大して変わらんと思ってたけど
こいつの鼻だけは日本じゃ絶対見れない形してんな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-xL6t):2017/03/22(水) 20:26:32.46 ID:QDz/uOIoa.net
痩せた?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネWW FF33-2hHb):2017/03/22(水) 20:27:49.75 ID:EAaOeX9CF.net
>>101
してますしてます!
毎日炎上してますから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネWW FF33-2hHb):2017/03/22(水) 20:29:03.40 ID:EAaOeX9CF.net
>>16
2枚目は食われそうやな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネWW FF33-2hHb):2017/03/22(水) 20:30:14.90 ID:EAaOeX9CF.net
>>210
これいつの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31c7-6CY/):2017/03/22(水) 20:33:13.56 ID:ifh8Xv6l0.net
>>221
2週間前

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-x9fy):2017/03/22(水) 21:17:39.24 ID:QtfcrpWod.net
>>189
うまくいかなかった自分の人生への反省かもしれんぞ
何でもTehuの発言をマイナスに捉えるのはウケるね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-oFc4):2017/03/22(水) 22:20:32.12 ID:ofvTlQ5LM.net
自動的に勝者となりうる ってまた
なかなか見ないセンスの言葉回しを…

・おのずと勝者となる
・勝者となりうる

このどちらかでしょ  

最後まで這いつくばって耐えたなら
それは能動的であって、自動的じゃないでしょ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a1a3-CFK5):2017/03/22(水) 22:21:47.98 ID:OPeYmpwT0.net
>>212
草もはえんわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e3-12+v):2017/03/22(水) 22:24:37.43 ID:Y03BDTow0.net
Amazonぱくったりappleパクったりよくよく考えたらクリエイターとか言いながらパクリしかしてなくね?w

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-7deq):2017/03/22(水) 22:38:51.01 ID:gl9ZAPKRr.net
そもそも、メジャーどころを真似ようとするけど
スキルもセンスもクソ過ぎて全くパクれてすらいない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-iQGg):2017/03/22(水) 22:52:25.15 ID:nY5CGkVed.net
>>215
金にコンプレックス持ちすぎだわお前
Tehuさんは人気者になりたい
Tehuさんはハイセンスクリエイターになりたい
だが人気もセンスも金では買えない
なのでTehuさんが金持ってるとか関係ない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 99f5-vlxC):2017/03/22(水) 23:00:22.49 ID:51d9metZ0.net
>>168
輪郭の差は大きいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e6-fWo9):2017/03/22(水) 23:08:54.68 ID:yqq0U/OX0.net
張述洲「息子の存在が恥ずかしい」

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91cb-4DhF):2017/03/22(水) 23:29:08.91 ID:jb/PlfNm0.net
サンキュー性欲キング

tehutehuapple
人生をうまく行かせる方法は多分たった二つ:最後までやり抜くこと、感謝できるときに必ず感謝すること。
.
.
世の中の大抵の競争は、実は最後まで残ったもの勝ちである。楽で煌びやかなところに流れず、最後まで地べたに這いつくばれば自動的に勝者となりうる。
.
どんな人も常に与えられて生きているが、残念ながら我々はそれを自覚できるほど俯瞰的で立派な生き物ではないらしい。ならばせめて、与えられたという自覚のある時だけでも、気恥ずかしさとかを忘れて最大限の感謝を伝えようではないか。

seiyokuking
名文を書こうと無理に背伸びした末のチグハグな迷文。自己顕示欲を捨てて気楽に生きるのがうまくいくコツだぞ

https://www.instagram.com/p/BR5tKRbBqt2/?hl=ja

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6159-12+v):2017/03/22(水) 23:32:44.85 ID:JzuEFbF60.net
帽子をいじるのだけはやめろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89fc-JwLn):2017/03/22(水) 23:34:12.23 ID:bxPwHVup0.net
>>217
細目×デカ鼻の組み合わせは日本では見ないね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89d0-CJUg):2017/03/22(水) 23:40:15.02 ID:KjSeUiEP0.net
>>143
何度もダイエット宣言はしているので痩せようとは
思うみたいだよ。ただ、思うだけ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-VHv+):2017/03/23(木) 01:03:42.38 ID:fCmNFBPW0.net
「いまどきのスマート大学生に聞く:大学に行くこと、そして就職すること・・・」(全2回連載) 前編
2017/03/22 19:00
http://www.yoppy.tokyo/articles/13793

Tehu:起業はしていますが、働いているという意識はなく、やりたいことをやってるだけなので、とにかく恵まれているとは思いますが、働いている意識がないから、就職するのかと聞かれると(大学の先は)「就職」だけではないと思います。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-VHv+):2017/03/23(木) 01:16:29.99 ID:fCmNFBPW0.net
>>235
>起業はしていますが、働いているという意識はなく

自然体でカッコイイと思っての発言なんだろうけど、仕事に対する責任感の無さが如実に現れてる
おままごと感覚でやってるのにその自覚がない

「技術特許をいくつか出願したり、いろいろコソコソ、しばらく後に芽がでるであろう面白いこともやってる」
「特許出願技術を用いた画期的なツール」

とかベンチャーの技術を自慢してたけど、実際は>>216のように"出願中"の文言で客を騙してるだけA: [0.091428 sec.]B: [1.167959 sec.]

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c693-Lcoi):2017/03/23(木) 01:16:40.04 ID:Cmalxivs0.net
10秒で似顔絵書けそうA: [0.091183 sec.]B: [1.167417 sec.]

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 42c3-p/xh):2017/03/23(木) 01:34:14.47 ID:cOZ/uWxj0.net
ほんとブサイクだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/23(木) 04:08:46.40 ID:BoaUNlnv.net
>>183
リニューアル隊長っていいな
もらった名刺の肩書きにそんなの記載されてたら笑いをこらえられない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 717a-vG52):2017/03/23(木) 08:12:51.75 ID:pf3evnIF0.net
まず2人に聞きたい。2人は就職する必要がありますか? 2人ともすでに起業もしていますよね。

Tehu:僕らはする必要はないと思いますが、一般的な大学生が就職をする必要があるかということでしょうか?


すっげ…質問に対して一言多いなぁ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-3N3C):2017/03/23(木) 08:25:21.80 ID:fCmNFBPW0.net
2ch 「親の金で贅沢できてうらやましい」 「親がスゴいだけじゃん」



Tehu @tehutehuapple
たまに自分について書かれたまとめブログを見たりする。親が金持ちだから〜とか言われるのに、本当に腹が立つ。
必死に這い上がってきて、自分たちを犠牲にして全てを僕に賭けてくれた両親には心から感謝してる。
裏切れないし、ずっと尊敬してる。期待に応えたい。一部だけを切り取られるのはゴメンだ
https://twitter.com/tehutehuapple/status/582917786025918464

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4201-Fpkr):2017/03/23(木) 09:11:51.78 ID:j0iUydpY0.net
>>241
全く反論になってなくて笑う

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/23(木) 09:52:49.77 .net
>>242

【緊急悲報】Tehuさん、Twitterで知り合い男に絡むもついに相手にされなくなる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489921573/

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d137-2s6d) :2017/03/20(月) 13:43:33.92 ID:hRdegm+j0
こいつ親が金持ちなせいで無傷だからつまんねぇ

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-pP+o) :2017/03/20(月) 14:02:27.27 ID:phARxht/p
>>198
親の中傷は筋違いじゃね?

多分これもtehuだったんだろうなあ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-0Bqe):2017/03/23(木) 10:07:36.71 ID:TrCgcQXZa.net
>>243
どこが親の中傷なのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-hGjy):2017/03/23(木) 10:22:48.13 ID:sdFX/yWka.net
これ半分クロマキー合成だろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spf1-1VOV):2017/03/23(木) 11:05:46.71 ID:lkQ24SnGp.net
こいつは現在進行形でこじらせてる癖に自覚に乏しいからいいオモチャだよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e59-VHv+):2017/03/23(木) 11:09:57.08 ID:WuWQ49Bf0.net
>>1で対象とされている自称、小学四年生のスレを複数、同時に、多量にたてるな
>>1で対象とされている自称、小学四年生のスレを一つもたてるな


このスレの人物、張惺(自称Tehu)について まとめ

■小学四年生なりすまし 国政選挙介入事件について
http://wirelesswire.jp/2014/11/20162/
>このサイトには「このサイトに賛同しています」とする人の数を示すカウンターが
>設置されていたのですが、実際の数字を反映したものではなくランダムにカウンターが増えていくように設定されていた。
>その上、ボタンを押すと政治家のTwitter宛にスパムが送られる仕組みとなっていたことが判明。

■傷だらけのセルフブランディング
http://anond.hatelabo.jp/20150901202400

■現代ビジネスサイトでコラムを執筆している東京新聞の副主幹長谷川幸洋氏からの、張惺の行ったサイト改変に対する酷評
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49669

総レス数 247
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★