2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてジョジョキミョってつまらないんじゃね? [399576827]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1d1-rEkA):2017/03/21(火) 17:45:32.57 ID:qmrUaeEy0?2BP(1000)

ジョジョの奇妙な冒険とは、絵がごちゃごちゃしてて見難く、内容も突飛な展開ばかりの崇高な皮を被った糞漫画である。
近頃アニメやゲームなどで計画的再プッシュが行われ、今ではワンピース以上にミーハーな読者が多いと言われている。
ファンの主な内訳はニコニコ動画やまとめブログ民等のネットにわかが大多数を占めている。
彼らの特徴としては関係のないところで唐突にジョジョネタ(寒い台詞引用など)を披露し面白いと思っているところだ。
ジャンプに連載中に大して人気が出なかったことからその内容についてはお察しであるのだが
信者たちはジョジョが好きな自分たちに選民思想を持っている有様である。



信者A「4部が最高!通は4部押しだよな」
信者B「なんだかんだで3部が王道で一番面白い。花京院の最期は感涙もの」
信者C「6部ラストの切なさは異常」
信者D「2部が一番だろJK。シーザーの所は漫画で一番泣いた」
俺 「いやそもそもジョジョ自体がつまらないから。うんこの質比べ合って惨めだよ君たち」
信者一同「うえええええええええええええええん(泣。」
俺「ジョジョがつまらないことは分かったと思うから、もう関係ないところでジョジョネタ多発するのも辞めろよ?
 寒いしすべってるしみっともないから。ファッション洋楽厨の作者を信仰するのも禁止な」
元信者一同「はい!!!!」

「ジョジョの奇妙な冒険」マーティ・フリードマン監修で英語学習本に
ttp://www.huffingtonpost.jp/2014/08/01/jojo-english_n_5643403.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89fc-vuki):2017/03/21(火) 17:46:16.72 ID:QzGsUQ5S0.net
ジョキジョキ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-8YZg):2017/03/21(火) 17:46:53.75 ID:LBYvn71Wa.net
スラムダン
ワンピス
ブリチ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3103-pKXA):2017/03/21(火) 17:49:08.06 ID:E7xCrG340.net
3部がピークかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9962-xc9G):2017/03/21(火) 17:52:33.54 ID:xMhIVQ360.net
当時まわりでおもしろいっていってる奴いないかいてもめんどくさそうな奴だったろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-8YZg):2017/03/21(火) 18:26:53.70 ID:FEGUt8vfd.net
その略し方はたしかにつまらない やめたほうがいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99b6-9Ahf):2017/03/21(火) 21:57:08.96 ID:jgAk+XpY0.net
今更すぎる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b51-9jmm):2017/03/21(火) 22:28:29.88 ID:cMX+rS4m0.net
あんまり乗り気じゃないけど他に面白いスレも無いし寝るまでココにするか・・・

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★