2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志が安倍総理に懇願「お爺ちゃんが守ってきた日本、もうどこの国にも謝って欲しくないんですよ」 [436468886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6b7a-472d):2017/03/21(火) 20:53:15.11 ID:KT8IG2rO0?2BP(1000)

34:10から
https://youtu.be/5ZzomvmZJc4

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-mAuB):2017/03/22(水) 13:18:54.54 ID:SpL4/FKwa.net
誇大妄想で近隣を侵略しまくったあげく国中焼け野原にされたゴミクズのどこが「守ってきた」と?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936c-tpgq):2017/03/22(水) 13:19:45.50 ID:QB5r8eDM0.net
戦後処理に関しては冷戦のおかげでアメリカが大目に見てきただけなんだよな
日本単体ではどうにかなるもんじゃない
ウヨがトランプが靖国参拝とか脳みそが腐ったこと言ってて笑う
そんなことしたらアメリカのウヨが発狂するわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/22(水) 13:25:16.50 ID:XkReybpZM
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
   https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b2d-u8VI):2017/03/22(水) 13:25:30.58 ID:dWEw6q7v0.net
当時の記録とか小説見ても初期の勝ってる時期は国民みんなノリノリなんだよなw
志賀直哉とか谷崎とかみんな喜んでる。それが戦争負けた途端、
みんな、最初から負けると思ってたとか、自分は反戦だったとか、国を守るため
戦うしかなかったとか、急に被害者面して言い出すから笑える
一貫して「こいつらおかしいわ」っつってるの永井荷風ぐらいだぞ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d165-Xvpn):2017/03/22(水) 14:17:29.67 ID:fDGodVYE0.net
>>226
大本営発表も知らなそう
戦中に生きてるなあ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 914e-tpgq):2017/03/22(水) 15:00:18.12 ID:v3fKxuTM0.net
松「必ずしも戦争が悪い事とは思わないんですよねぇ」
高「え!じゃあ自分戦争行くの?」
松「ボクは行かないです」

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 611c-PbBW):2017/03/22(水) 16:05:37.56 ID:yhoohpuJ0.net
こんなもん在日が発狂してるだけで正論だろ?

鳩山が韓国行って慰安婦像の前で土下座したとき
「あの人はもう辞めた人だから関係ない」と、同じ民進の議員にいわれてたくらいだからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-4DhF):2017/03/22(水) 16:06:22.45 ID:wqJFlGW1d.net
こいつの変に情入れた語り口気持ち悪い
自己陶酔

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-tpgq):2017/03/22(水) 16:08:00.39 ID:THXq9VeV0.net
守るどころか周辺国巻き込んで自爆して国が滅んだんですがそれは

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-6SUb):2017/03/22(水) 16:10:53.99 ID:sOm0kAbA0.net
福島原発事故前 朝鮮人団体、日本赤軍社民党、在日やくざ、ユダヤローマクラブ下部組織朝鮮人ピースボート...etc

  Λ_Λ
 < =( ´∀`) < 若狭湾に原発つくるニダ!反対する日本人漁民農民市民を脅迫暗殺するニダ
 (    )   ユダヤ様の命令ニダ!環境データーも改竄して原発は環境保護に必要という工作するニダ!
 | | |
 〈_フ__フ

  ↓福島原発事故後
Λ_Λ
 < =( ´∀`) <  原発反対ニダ! 地球を放射能汚染した日本人を叩くニダ
 (    )  
 | | |
 〈_フ__フ

  ↓

  Λ_Λ
 <;ヽ`∀´>  ユダヤ様と3.11復興利権を作って日本人から金盗ったのは内緒ニダよ
 (    )  ピースボート募金詐欺も内緒ニダよ
 | | |   ポロッ 
 〈_フ__フ   =( ´∀`)

これも田布施システムの手法

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-6SUb):2017/03/22(水) 16:11:46.51 ID:sOm0kAbA0.net
ある時は右翼役朝鮮人 「朝鮮幸福の科学・朝鮮統一教会」

Λ_Λ
 < =( ´∀`) < ユダヤ様の為に茶番戦争するニダ!中国が攻めてくるニダ!
 (    )   日本は戦争を起こさないと危ないニダ!戦争工作にじゃまな
 | | |     日本人は工作によって潰すか消すかするニダ!
 〈_フ__フ

  ↓そして、ある時は左翼役朝鮮人「創価・朝鮮仏教系・朝鮮神社系...」
Λ_Λ
 < =( ´∀`) <  私たち日本人は戦争を深く反省して、アジアの人達に
 (    )    深く謝罪をしなければいけません!(敵が攻めてきても)
 | | |      戦争は起こしません!日本人の被害者が出ても日本人は反省しなくてはいけません!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ
 <;ヽ`∀´> <ウリたちは世界市民ニダ! 平和を愛するニダ!
 (    )  日本人たちは謝罪と賠償をしろ!ウリたちは被害者ニダ!
 | | |  
 〈_フ__フ


これも田布施システムの茶番対立支配の手法

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-6SUb):2017/03/22(水) 16:16:03.31 ID:sOm0kAbA0.net
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==       `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //    俺は田布施朝鮮人! 爺さんの岸もユダヤのために
       ヽ    /  l  .i   i /   茶番戦争して中国で人々を虐殺・金を略奪して、総理大臣になったの!
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    日本を支配している田布施朝鮮人様と在日様に対して  
       |、 ヽ  `ー'´ /     奴隷であるお前たち日本人がつべこべいうんじゃねぇ
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ
   /   ,ィ -っ、       ヽ     さっさとユダヤ様と朝鮮人様のために中国と茶番で戦争しろ!
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i     くそ!日本人!お前ら全員戦争の前線に送って殺したる!!
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|      「ジョセフナイ」レポート 茶番で戦争させろ!
  |    \    ∩   /   |     http://tocana.jp/2015/12/post_8386_entry.html
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |  ※中国人はあれだけ酷い事されたのにサッスーン家の悪口を一切言いません!
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 313f-U9Wp):2017/03/22(水) 16:20:46.45 ID:fbhQNZ5n0.net
>>89
嫌儲は初めてか?
旧即末期から今の嫌儲までは、ネットでは珍しい左派優勢の板なんだけど
あと俺は小泉の全盛期に+でサヨやってたからお前に風見鶏などと言われるのは心外だわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b2d-u8VI):2017/03/22(水) 16:28:25.92 ID:dWEw6q7v0.net
>>227
全部大本営発表のせいだから仕方ないよな?
国に言われたら他所の国攻めたり他国の人間殺したり
レイプすんのも当たり前の話だもんな?
戦中に生きてるから現在の日本では当たり前の感覚に不慣れで申し訳ないわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9187-aZn0):2017/03/22(水) 16:29:31.65 ID:FtOjbMvo0.net
日帝に殺されたの間違いだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6169-E8db):2017/03/22(水) 16:31:41.58 ID:mFyfj8ZT0.net
兵隊さんの大半が餓死と犬死した国がなんだって?
昔の話と思いきや
現代の自衛隊もスーダンで戦闘行員を無かったことにしろ報告すんな、と言われてるだろ

兵隊さんの命を軽く見るのはこの国の風潮か?
現在進行形で未来のお爺さんの命を軽く見てるんだぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6172-tpgq):2017/03/22(水) 16:32:53.71 ID:89V/B73U0.net
いや謝れよ
ドイツは今でも謝ってるわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b4-2PX+):2017/03/22(水) 16:35:35.94 ID:z9htizax0.net
守るどころか国民の大半を見殺しにしたんだよな
戦死より餓死病死のほうが圧倒的に多い事実を都合よく隠すな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKab-mIDp):2017/03/22(水) 16:40:07.23 ID:C+QJCYLtK.net
そもそも守れてない
私らが全面的に悪うございました!仰ること何でも聞きますう!な「無条件降伏」を選んだわけで
つーか守ってとかなんで被害者目線なんだよジャップは手を出した側だぞ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-lr0X):2017/03/22(水) 16:43:30.28 ID:DrNVlxsga.net
おまえの爺朝鮮ヤクザで赤紙から逃げてたんだろボケカス

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-x9fy):2017/03/22(水) 16:44:59.39 ID:A8jP43BLd.net
日本を守ったっていうのはまさに日本人特有の言葉遊びだよなぁ
他国を蹂躙したことに対してなんとも思わないのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/22(水) 16:46:19.21 ID:wO5aZNuA0.net
こういうアホアホな人間だから映画もおもんないんだなぁ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6169-E8db):2017/03/22(水) 16:46:56.31 ID:mFyfj8ZT0.net
途中まで良い事を言っているらしい教育直後らしいが
最後の、天皇のために死ねが台無しなんだよな
別に教育勅語で教える必要がない
そんなものをありがたがっている政治家がいる国はやばいですよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/22(水) 16:56:10.28 ID:wO5aZNuA0.net
まず基本的な知識がない
そして色んな立場から物事を多角的に考える視点をもっていない
何より伝えたいことが何もない
そりゃ映画がおもしろくなるわけないわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp5d-s2W+):2017/03/22(水) 16:57:48.18 ID:UjAnTKvcp.net
アメリカ…済
ロシア…済
中国…済
韓国…済

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/22(水) 16:58:31.24 ID:wO5aZNuA0.net
>>89
ウヨちゃんの言いたいことってつまり歴史修正でしょ?
大日本帝国の悪事は意見じゃなくて事実だから

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフ FF55-9oDR):2017/03/22(水) 16:59:23.34 ID:pFEXpjFNF.net
気持ちはわかるがじっちゃん=国じゃないだろ。
第一それをいうなら韓国中国のひとだって同じ思いだろう。
素朴な家族への思いを悪用して糞ナショナリズム
促進のたくらみには賛成しない。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-CJUg):2017/03/22(水) 17:00:05.08 ID:SeujcJiJd.net
お前の目の前にいる奴が爺さん殺した奴の一味だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/22(水) 17:02:25.49 ID:wO5aZNuA0.net
松本さんはゆきゆきて神軍でも見たらどうか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b4-2PX+):2017/03/22(水) 17:03:14.31 ID:z9htizax0.net
もう謝ってほしくないといってるが
最大の戦争責任者であった
昭和天皇は韓国にも沖縄にも訪問したこともなく謝罪も述べていない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cd-8k8/):2017/03/22(水) 17:04:25.84 ID:T+Yj+YMJ0.net
その一方で悪い事したら謝るのが日本の美学とか言ってんだろどうせ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b51-e3Ok):2017/03/22(水) 17:06:05.69 ID:MLRHifKn0.net
保守っぽいのも、たけし紳助の後追いだからね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/22(水) 17:06:05.48 ID:wO5aZNuA0.net
カルト宗教では戦争で人殺すと人間の霊魂が生長じゃなくて成長するらしいけど
人間は過ちを認めて相手に深い同情と謝罪の心をもつことで本当の意味で人間として成長するんだぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1aa-9iiU):2017/03/22(水) 17:12:53.27 ID:dlOILgqF0.net
マモレナカッタ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-CJUg):2017/03/22(水) 17:35:27.34 ID:YYa87KYAa.net
お爺ちゃんが守ってきた日本はもう無いぞ
今あるのはアメリカが作った日本だ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-9jmm):2017/03/22(水) 17:36:15.69 ID:k4ESHs3c0.net
チョンモメンって全てを敵に回してるなw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb20-aEwW):2017/03/22(水) 17:37:57.37 ID:mhfHwhfH0.net
皆さんは、自分は暗黒の人生を生きたいのか、それとも光の人生を生きたいのか、これを今、はっきりと心に問うてみて下さい。

もし、皆さんが暗黒の人生を生きたいと思うなら、しかめっ面をして、人の悪口ばかりを言っていればよい。
人のアラばかり探しておればよい。人を厳しくこきおろしておけばよい。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bfc-r+HW):2017/03/22(水) 17:41:54.82 ID:d8sWgyy30.net
これはさすがに台本だろうと思った
キタムラじゃねえんだからとw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53eb-8FG5):2017/03/22(水) 17:43:24.96 ID:kkw3kq7/0.net
他国に攻め入ったから謝ってるんですよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b173-tpgq):2017/03/22(水) 17:49:02.40 ID:8IYE72fy0.net
お爺ちゃんが日本を守れなかったから今謝ってばっかなんじゃないですかね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-6SUb):2017/03/22(水) 18:08:59.49 ID:sOm0kAbA0.net
>>183 

>しかもアメリカに原爆落とされて負けて占領されたんだから守れてないやん

ダウト!! 「きのこ雲」は地上から花火のように打ち上げないと出来ません。
日本で原爆を地上起爆できる人間はタダ一人、戦争はユダヤと田布施朝鮮人の茶番だった

空気物理学・エネルギー学・作用反作用...etcに反する、爆心地にクレーターなし
証拠資料:ベラスコの証言..etc

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp5d-vMT/):2017/03/22(水) 19:33:12.52 ID:lH1vMeGGp.net
祖父達が守った国土に原発建てるバカを支持するとか心底救えない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-is/f):2017/03/22(水) 21:08:23.32 ID:ZkRz+jDPa.net
>>104
関西っていうか長渕信者的な東京コンプ持ちな
拗らせると対抗意識でもっとデカイとこに帰属したくなる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b369-8vfp):2017/03/22(水) 21:09:23.33 ID:nCUeSIEY0.net
松本もカルト脳になってきたなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM55-tpgq):2017/03/22(水) 21:10:22.64 ID:jBbraQ2rM.net
このハゲ自分がプロデュースした番組の中年高齢者弄りで散々面白がってなかったけ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bef-u6wT):2017/03/22(水) 21:35:11.22 ID:W1Kw/zy00.net
>>12
日中戦争の頃は完全にそれだよな
松本みたいな発言はたまに聞くけど、ホント恥を知ってほしい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 491c-eDrv):2017/03/23(木) 02:28:43.84 ID:5lYLfz3e0.net
と在日はいうけど、今ミサイル打ってきてるのはチョンだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ef-5sBS):2017/03/23(木) 04:28:08.23 ID:uOTcybhR0.net
日中戦争も盧溝橋でも通州でも済南でも上海でも
攻撃してきたのは中国側なんだよな
国民党軍だったり八路軍だったり扇動された現地防衛隊の裏切りだったりするけど
中国人が大量に日本人を殺したのが始まり
今北京には5万人の在留邦人がいるけど、彼らがもし人民解放軍に全員殺戮されたら
「日本人が中国に経済侵略したのが悪い」って言われるのか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2e25-Zqyr):2017/03/23(木) 06:46:28.66 ID:4PPjI+kW0.net
どこまでもナガブチ病で気持ち悪いわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-tjek):2017/03/23(木) 07:31:18.83 ID:IYZK5cHya.net
>>77
ブサヨがネトウヨの生みの親だからなw

総レス数 272
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★