2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉妹がいるだけで勝ち組だよな・・・マンコも乳首も見放題じゃんか [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9f3-BuC/):2017/03/21(火) 22:49:18.33 ID:gYWquxXZ0?2BP(1420)

「身体の違いがエロい」天木じゅん、実姉・黒田絢子との初の姉妹グラビアに絶賛の声
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170319/Menscyzo_201703_post_13811.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Menscyzo/Menscyzo_201703_post_13811_9923_1.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-Mn9n):2017/03/21(火) 23:07:38.31 ID:7O5fvrMa0.net
姉貴は人として本当に最低でクズで心底見下してるけど見た目だけは良いので目の保養というか造形の良さだけは見ている時もある。


姉弟そろって付き合うのがあんまり美人、イケメンじゃないってのが唯一の似てるとこなのも嫌だ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-MRAX):2017/03/21(火) 23:10:25.18 ID:nrq7eNEFM.net
>>7

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3165-EKg6):2017/03/21(火) 23:13:05.15 ID:36bYgkwr0.net
小1の頃に父姉俺の三人でお風呂入ってお姉ちゃんの股間にすじしかなくて不思議だった事
中学生になってからお婆ちゃんちで一緒に寝てたら暑かったのか寝ぼけておっぱい丸出しになってた(暗くてよく見えなかったが)事
俺んちじゃ性的な事がタブーになってるから基本的に体を晒す事がないしこれくらいだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9e6-8YZg):2017/03/21(火) 23:15:54.56 ID:ZS1qnhHG0.net
幼稚園の頃、姉曰くちょんちょんなる部位(恐らくクリトリス)を便所で見せて貰った記憶があるが映像だけ記憶になくて悲しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31ab-DtOY):2017/03/21(火) 23:18:17.70 ID:PCDGV5QT0.net
穴として使いたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b65-tpgq):2017/03/21(火) 23:19:10.91 ID:5bfQkwRn0.net
>>4
その母ちゃんてもういい年だろ
母ちゃんが女子高生だった時代にタイムスリップしたと仮定して裸見れたら見るだろ? それとも気持ち悪いか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-Jz0R):2017/03/21(火) 23:21:20.16 ID:NOme3CcXa.net
冷静に考えたら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-CJUg):2017/03/21(火) 23:25:47.50 ID:jWFV6VBqM.net
小学校低学年の頃電気アンマとか男にかけて
痛がるのが面白かった

従姉妹の女の子にも痛がらせようと電気アンマかけたら嫌がらなかったのは不思議だったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-6w5+):2017/03/21(火) 23:27:31.28 ID:ZBZq5Tk70.net
全然裸見放題じゃないぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-6Inm):2017/03/21(火) 23:28:11.01 ID:/umk78i00.net
妹が10歳ぐらいまでは風呂上りにそのまま家のなかウロウロしてていやでも目に入ってきた
そのころはだんだん嫌悪感もつようになったいたがあの形が女性器として刷り込まれてしまった
思春期の頃からパイパンフェチなのはそのせいではないかと思ってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-8YZg):2017/03/21(火) 23:29:06.28 ID:930x51nFa.net
>>7
ピコ嘘100太郎

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51fc-6CY/):2017/03/21(火) 23:30:54.09 ID:x/lt/ZQK0.net
>>7
そうなのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1e6-tpgq):2017/03/21(火) 23:33:01.90 ID:1XZzf2gw0.net
「は?」って言われるよ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-3lAY):2017/03/21(火) 23:34:47.56 ID:6RxK+U1wr.net
>>14
お前妹だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-Mn9n):2017/03/21(火) 23:36:46.72 ID:7O5fvrMa0.net
>>27
残念だな。少し薄くなってきた弟だ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b05-CJUg):2017/03/21(火) 23:38:06.22 ID:y8Rw63OW0.net
女兄弟で囲まれて育つと色々いいぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-204j):2017/03/21(火) 23:40:08.71 ID:J/Rzn25TM.net
姉か妹に騎乗位で逆レイプされるのが夢。
姉も妹もいないけど。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6971-12+v):2017/03/21(火) 23:40:52.55 ID:YZYNwCex0.net
姉 「(ガチャッ) ねーパソコンが動かなくなっちゃったあ〜ん・・おっ!w」
俺 「!」
姉 「お前トイレットペーパーに出すのか・・。お前のザー汁はウンコかよ」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133a-tpgq):2017/03/21(火) 23:43:46.58 ID:Wcj7dyrH0.net
>>1
まずヲタ趣味全否定されるから
そして、服、髪型、友達の数、クラス内でのポジション、やってる部活
学力、偏差値
顔が可愛いければ可愛いほど兄や弟もその10倍頑張らなければならない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a9a8-EweX):2017/03/21(火) 23:45:56.33 ID:rLZSbYZ50.net
妹の部活帰りの汗ばんだパンティを嗅いでる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ef-tpgq):2017/03/21(火) 23:52:44.01 ID:rnKVKq960.net
ただじゃ見せてくれないぜ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b05-CJUg):2017/03/21(火) 23:53:35.47 ID:y8Rw63OW0.net
>>32
どんだけ承認されたいのお前

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-8YZg):2017/03/21(火) 23:53:53.78 ID:zDCtdSMeM.net
小学生のころ姉と一緒に風呂入ってたけど
穴が2つあるのが謎で
姉が体洗ってる時は湯船に浸かりながらマンコをじーっと見てた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9148-CJUg):2017/03/21(火) 23:58:39.23 ID:nw94eezt0.net
なんかクリトリスみたいなのがピョコっと出てるからそこからおしっこ出るんだと思ってた子供時代

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 511d-R468):2017/03/22(水) 00:00:52.92 ID:QTmduYwb0.net
毛が生えた辺りから一緒に風呂なくなった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13e9-qdcG):2017/03/22(水) 00:13:30.12 ID:xI5wABaY0.net
ピザまんな親からはピザまんしか生まれないんだよ
俺の妹2人と母親みたいに。もちろん2人とも喪女で処女
孫の顔は見れないだろうーなー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b69-FalK):2017/03/22(水) 00:32:48.69 ID:mG1t2K2h0.net
女子高生マンコ触れたのは姉だけだったな
今考えると興奮するわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a9d6-lNjJ):2017/03/22(水) 01:20:56.90 ID:Rrt5RKnX0.net
母親の乳首とまんこでも見てろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-mOyU):2017/03/22(水) 01:55:27.64 ID:Ae07hzwFa.net
見放題じゃねえし見たくねえよ
身体の違いを知ったときに興味あったから見たくらいで性的なものは無い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-vDuW):2017/03/22(水) 01:58:27.41 ID:VHCtMFScM.net
>>40
しねーよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い島) (アウアウイー Sadd-BhND):2017/03/22(水) 02:18:15.36 ID:ZAyeK8tia.net
親類の異性は想像たけで吐き気覚えるから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9965-25GZ):2017/03/22(水) 03:59:30.61 ID:kfExv7go0.net
「只今表示できません」的な表示から

>このURLの記事は見つかりませんでした。
>該当記事は掲載期限が過ぎたか削除された可能性があります。
>新聞社・通信社からの配信記事は1週間、もしくは1ヶ月の掲載期限が
>設定されており期限を過ぎたものは自動的に削除されます

マンコとかバカなこと書いてリンクさせっからだろw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d12f-sYV2):2017/03/22(水) 04:05:13.27 ID:wxudUOyr0.net
姉も妹もいないけど幼馴染みが見せてくれたり触らせてくれたりしたから別にいなくてもよかった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-eqDl):2017/03/22(水) 04:22:13.55 ID:DnKas6ZnM.net
自分の兄や弟にマンコがついてると想像しろ
それと同じだぞ
それでも見たいと思うのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89fc-bOhq):2017/03/22(水) 04:26:18.18 ID:YNWf+95v0.net
姉妹丼とか憧れてる奴いるけど実際そんなことできない
やれば一生家族から縁を切られる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-n14t):2017/03/22(水) 04:27:04.81 ID:SHYHCjbzM.net
姉弟はセックスしてるの多い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 996d-pP+o):2017/03/22(水) 04:39:53.44 ID:34bwJ7PS0.net
いなくて良かったわ
俺の姉や妹なんて絶対ブスで性格も悪い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb25-mAov):2017/03/22(水) 05:05:17.54 ID:gRSIsXZ30.net
>>7
こういう猛者がいるから嫌儲は面白い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb25-mAov):2017/03/22(水) 05:08:17.68 ID:gRSIsXZ30.net
>>32
それは親に責任がある
兄弟に無駄なプレッシャーかからないよう
目を光らせてなきゃダメ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e4-BYwI):2017/03/22(水) 05:21:51.36 ID:/zDgHFRL0.net
俺ホモだがさすがに兄貴のチンコ見ても興奮しなかったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13bc-TPUH):2017/03/22(水) 06:19:29.25 ID:gRbzB9u90.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 535a-+feT):2017/03/22(水) 06:35:09.42 ID:RNVc2AEp0.net
男兄弟だけど姉が欲しかった
妹はいらん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49b3-6Inm):2017/03/22(水) 06:39:37.06 ID:yjnEnjfx0.net
童貞こじらせるとこうなるのか・・

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49b3-6Inm):2017/03/22(水) 06:42:03.34 ID:yjnEnjfx0.net
たしかに姉ー弟の場合、仲いいケースが多いと思われる。
兄ー妹だとそうはならない。

姉ー妹も仲いい。
兄ー弟だと最悪w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5959-EuXi):2017/03/22(水) 06:42:29.90 ID:8T30piKK0.net
姉妹スレにはいつも期待してますぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31f3-9rAK):2017/03/22(水) 06:42:35.51 ID:1jVz4xoQ0.net
隣に住む1コ上のお姉ちゃんとは高校まで一緒に風呂入ってた
お互い初体験でいまの嫁だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb25-mAov):2017/03/22(水) 06:47:22.23 ID:gRSIsXZ30.net
地味顔グラマーで
俺を溺愛してくれる姉がいたら…
毎日一緒にお風呂に入ってくれたら…


あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お姉ちゃん欲しかったよお゛お゛お゛お゛お゛お゛

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebb0-12+v):2017/03/22(水) 06:49:04.62 ID:d7reFoC40.net
男三兄弟だけどチンコ見放題じゃなかったぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bfc-UnlH):2017/03/22(水) 06:51:04.12 ID:fx4sCDLo0.net
>>59
死ね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89fc-bOhq):2017/03/22(水) 06:51:37.41 ID:YNWf+95v0.net
まあ実際姉妹がいたけど変な雰囲気には殆どならなかったな
家族で血が繋がってれば当然のこと

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★