2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC「父親が気持ち悪い JKが主人公のアニメ見てるし、私や妹にさわってくる ママ離婚して!」←オタクは結婚しないほうがいいな [222623506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-2ork):2017/03/22(水) 11:57:39.08 ID:UOcAsm9Z0?2BP(1000)

http://imgur.com/S0IWtJ2.jpg

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 46be-8u5l):2017/03/23(木) 05:12:32.62 ID:sGKFzjZf0.net
義理の娘には離婚後何にもしなくていいんじゃなかった?
何が言いたいか解る奴には解る

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf1-oQOk):2017/03/23(木) 05:55:43.65 ID:uupKz5DMp.net
やっぱり子供いらないわ
一生作ることはない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6eef-gLdn):2017/03/23(木) 06:00:33.02 ID:VGvyt7Zv0.net
(´・ω・`)こんな娘こそ気持ち悪い

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-6RS7):2017/03/23(木) 06:07:02.49 ID:rIH8zoAua.net
この年頃の女が父親を嫌悪するのは近親相姦を避ける為の生態だろ
人間なんて群れを作る猿なんだからしょうがないじゃん

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec2-GcFy):2017/03/23(木) 06:08:36.48 ID:qYejvNNV0.net
とーちゃん何を見てらっしゃるんでしょうねえ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0234-2Cpe):2017/03/23(木) 06:21:40.25 ID:++idfmLk0.net
こんな父親息子でも嫌がると思うんだけどキモオタは自分を客観視できないのかな?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-ok5E):2017/03/23(木) 06:29:44.24 ID:ufDu6THfr.net
一緒に風呂に入ってそう

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ef-KZ3C):2017/03/23(木) 06:32:40.72 ID:t5qtJxQP0.net
JKが主人公どころかJSやJCが主人公のアニメも見に行かされるぞ
園児が主人公のもよく見に行っただろ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc2-9sIQ):2017/03/23(木) 06:35:18.06 ID:ZAnHMxzid.net
誰のおかげで飯が食えて家に住めて学校に通えてるのかよく考えてからモノを言え

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4217-aw5l):2017/03/23(木) 06:35:44.94 ID:uFM44ZYr0.net
俺も姪のことが好きだけど、めっちゃきもわるがられてるわ。
僕の子供のときと今の子供は微妙にちがうのかも。

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ed-5sBS):2017/03/23(木) 06:40:01.07 ID:8Pgr5Qxz0.net
何もしないでも、赤の他人にキモがられるお前ら、、、

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0234-2Cpe):2017/03/23(木) 06:47:29.98 ID:++idfmLk0.net
誰のおかげで遺伝子が淘汰されずに済んでいるのかよく考えてからケツ触れ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4295-1VOV):2017/03/23(木) 07:07:49.28 ID:drudckKJ0.net
「養ってもらってるなら虐待を受け入れろ」というレスが多すぎてびびった
ネタならつまんねえしガチならジャップすぎる

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e59c-js2+):2017/03/23(木) 07:24:27.65 ID:N6qQVA6m0.net
>>26
>そのキモイ父親のザーメンが自分のルーツ

プラス自分の名前の由来がアニメキャラとかなw
ある意味キラキラネームより子供にとっちゃショッキング

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ef-5sBS):2017/03/23(木) 07:30:58.65 ID:uOTcybhR0.net
ガキは無力すぎて好き嫌いぐらいしか主張できるものがないんだから好きにさせとけよ
大人がいちばん隠したいえぐいものだけを直視して攻撃したがるのも
無力なぶんそれだけ必死だからだ
ほんと、無知で弱いやつほど好き嫌いばかりにうるさい

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 920f-yKim):2017/03/23(木) 07:31:39.63 ID:STfZ3wo00.net
ボディタッチという名のセクハラを止めて、アニメと飲酒も人目に付かないようにすればいいだけなのに

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf1-1VOV):2017/03/23(木) 07:31:42.19 ID:nYRKmRP7p.net
>>515
お前が気持ち悪いだけだろw

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddfc-u+Hf):2017/03/23(木) 07:33:12.81 ID:uiMq9FqR0.net
子持ちキモオタってどんな仕事してるんだろうか

524 :タオパイパイ ◆LMEmazhoTtLn (アウアウウー Saa5-yqmk):2017/03/23(木) 07:36:42.72 ID:3RTDE9Mva.net
>>158
>>1が投稿してそう

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-yqAn):2017/03/23(木) 07:36:43.50 ID:TjOanABc0.net
近寄らなければいいだろ
とっとと金貯めて独立しろよ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c27b-b4rL):2017/03/23(木) 07:43:04.01 ID:/DcmpxMK0.net
娘が父親を気持ち悪く感じるのは
近親相姦を避けるための自然の本能だろハゲども!

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d26e-n/U6):2017/03/23(木) 07:50:51.21 ID:JkHSk4Ar0.net
でもお前ら自分のカーチャンが飲んだくれて男子高生しか出ないホモアニメでブヒブヒ言ってて
隙あらばお前らのチンコやケツ揉んで来たりしたら死ねと思うだろ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-S/5D):2017/03/23(木) 07:51:28.32 ID:XQXHjZQJM.net
息子のチンチンをなでなでしながら
「大きくなあれ、大きくなあれ」ってやってたら嫁に怒られた

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2e59-QM7Q):2017/03/23(木) 07:52:50.25 ID:Rqb9ROB20.net
ソース読んだら普通にクズだったわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9948-2Cpe):2017/03/23(木) 08:24:35.17 ID:H8sku4I30.net
>>489
なんか違う気がする

男が働くのは当たり前
女が働くのも当たり前
女の家事も当たり前
男の家事には感謝しろ

こんな感じ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e59-ssRH):2017/03/23(木) 08:32:16.79 ID:l7/2oX1p0.net
母親がわるい

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-GcQd):2017/03/23(木) 08:46:02.97 ID:TIov4Sjoa.net
>>476
好意のあるやつにキモイなんて言うわけねーだろ
単なる嫌いならともかく

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31c2-ZoXm):2017/03/23(木) 08:57:07.98 ID:LW/wYVSj0.net
>>408
なんで聞いてない事まで話すの?

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e59-ssRH):2017/03/23(木) 08:59:52.82 ID:l7/2oX1p0.net
隙あらば自分語り

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ef-VHv+):2017/03/23(木) 09:35:59.40 ID:P4Pt5fvS0.net
結婚したらこんな扱い
「亭主は元気で留守が良い」というCMを延々と放映する国

これでも結婚する男は自業自得

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-QBtU):2017/03/23(木) 10:13:20.57 ID:anQCW50wa.net
親への不服従はけしからん、
妻は夫に従順でなければならない、みたいなCMが流れる国にしたいってわけか

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM62-TrMc):2017/03/23(木) 10:16:44.50 ID:bvE41gYVM.net
大きなお友だちなだけじゃん

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ befc-7HKf):2017/03/23(木) 10:44:24.55 ID:mu3s/0x00.net
いまどき新聞に投書する女子中学生って・・・w

捏造投稿かな?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 892f-1VOV):2017/03/23(木) 11:16:31.87 ID:UD29OgNS0.net
娘いるのに見えるところで美少女動物園アニメはひかれて当然

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4218-l8W9):2017/03/23(木) 11:21:39.10 ID:BHrjnZZk0.net
>>426
だから酒飲みはだめなんだよ
酒飲むのなんか平日に晩酌でやれや

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d26e-n/U6):2017/03/23(木) 11:24:13.85 ID:JkHSk4Ar0.net
成功したお前らの末路か
娘作れば合法的に中高生の女触り放題と長年かけて夢を達成したが
普通にキモがられ家庭崩壊通報案件にされると

ロリコンへの天罰に息子ばっかり出来ればよかったのにな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6d-9xb7):2017/03/23(木) 11:34:01.98 ID:a+TfVQ+zK.net
こういうキモ親父がネットでは「娘と仲良くアニメ見てますw」的な自分に都合良く脚色加えた妄想自分語りしてんだろうな
そしてそれを真に受けた別のアニ豚親父が実行するという悪循環

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d18-Mtbn):2017/03/23(木) 11:47:23.18 ID:p64XlNrd0.net
またクリエイターの投稿ですか?(笑)

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM62-2Cpe):2017/03/23(木) 12:04:31.18 ID:LmxQ8i+xM.net
まじかー🙀

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4259-6YCh):2017/03/23(木) 12:22:54.29 ID:HSrDlKyl0.net
アニメがポイントじゃない
深夜JCアニメ見て且つ娘のお尻とかボディタッチする点がアウト
だから回答もアニメの事じゃなくてボディタッチの件は家族で話せって言ってる
アニメ見る奴は迫害されてる被害者みたいな図式作ろうとすんなよ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2eb0-Qyl+):2017/03/23(木) 12:25:29.14 ID:eEvg8oZt0.net
どうせ読売の作文だろ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW befc-uoOW):2017/03/23(木) 12:34:32.26 ID:EEnKq00y0.net
>>347
これは明らかに近親相姦だろ
20歳と17歳だぞ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW befc-uoOW):2017/03/23(木) 12:35:38.84 ID:EEnKq00y0.net
JC娘からだけじゃなく男から見てもキモすぎるだろ
よく結婚できたな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d2f-BXGz):2017/03/23(木) 12:36:28.80 ID:ZL0/3eFX0.net
初めてのエッチは4ヶ月前で

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-yqOs):2017/03/23(木) 12:53:35.35 ID:IO/dXZQi0.net
>>500
自意識過剰のど変態やんけ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 625b-1VOV):2017/03/23(木) 13:02:50.52 ID:rrcv0WzI0.net
>>475
じゃあガキなんて作るな
親がそのセリフを言うのはおかしい
子供は産まれてこない権利を選べない
親は子供を作らないことはできる
年頃の娘にボディタッチなんてして嫌われるのは当たり前

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-0Bqe):2017/03/23(木) 13:10:04.94 ID:6u2Qmpa+a.net
本人が嫌がって訴えても止めないわ、母親が注意したら物投げるわ怒鳴るわって異常だろ
思春期の娘触る時点でおかしいが、これ通報案件だよ
他国なら普通に問題になってる
日本はおかしい

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e90c-erBe):2017/03/23(木) 17:34:29.89 ID:f774MgCg0.net
こういう娘が、男をATMとしか思わなくなるのか

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-VHv+):2017/03/23(木) 18:04:47.00 ID:JG6tNwBE0.net
ボディータッチしたくて子供産んだんだから我慢せーや

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e165-VHv+):2017/03/23(木) 19:00:43.52 ID:LaHzeWMd0.net
父親とセックスすれば仲直りだろ
大人チンポ大好き娘の誕生

総レス数 555
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★