2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch以外でなんJ見たときのイラっと来る感じわかる? 「百里ある」「ファーw」←なんなの? [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 912f-dcmf):2017/03/22(水) 18:31:07.24 ID:iNZ+Zbs80?2BP(2350)

野球日本代表の小久保監督 今大会で退任の意向
3月22日 16時34分
野球日本代表の小久保裕紀監督がWBC=ワールド・ベースボール・クラシックの準決勝で敗退したあと、契約どおりにこの大会で日本代表の監督を退任する意向を示しました。
小久保監督は平成25年に初めて常設化された日本代表の監督に就任し、今回のWBCまでを任期に世界一奪還を目指してきました。

小久保監督はアメリカに敗れて、2大会連続での準決勝敗退が決まったあとの記者会見で、「2013年から監督をやらせていただいたが、
この大会を目指してやってきたのでこれで契約は満了ということです」と話し、契約どおりに日本代表の監督を退任する意向を示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170322/k10010920391000.html

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c26b-nfY+):2017/03/23(木) 02:56:42.23 ID:XQpmqGfw0.net
>>32
関西弁って言うとあいつら得意気に猛虎弁やぞ!とか言ってくるぞ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200