2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり男子が憧れるキスのシチュエーション [478011686]

1 :ちんちんふっくらおじさん (アウアウイー Sab1-GFtL):2017/03/23(木) 10:39:00.00 ID:AJgrlMpka.net ?PLT(13011) ポイント特典

こんなキスしたい…!男がマジで憧れる映画の「キスシーン」5つ

1:『スパイダーマン』(2002年)
「幼馴染のヒロインが強盗に襲われているのをスパイダーマンが助けるんですよ。
で、そのお礼としてヒロインが、スパイダーマンのマスクを半分だけ脱がせてキスするんです。あれは最高ですね」(Aくん、26歳/会社員)

2:『ティファニーで朝食を』(1961年)
「何といってもラストシーンです。雨の中でずぶ濡れになりながら抱き合って、キスするんです。
あんなロマンチックなキス、一生に一度でいいからしてみたいですね」(Bくん、27歳/会社員)

3:『タイタニック』(1997年)
「あの船頭で“タイタニックポーズ”するシーンも捨てがたいんですけど、やっぱり最高なのはラストシーンのキスですね。
あれがあるからタイタニックは名作なんです」(Cくん、27歳/銀行員)

4:『ゴースト/ニューヨークの幻』(1990年)
「彼女に触れたいのに触れられない……そんな苦しみからの、最後のキス! 
天国に召される前の最後のキスは思い出しただけでも泣けてきます」(Dくん、26歳/公務員)

5:『塔の上のラプンツェル』(2010年)
「僕が憧れるのは冗談抜きで、ラプンツェルのキスシーンですね。あれで結婚式も悪くないなぁって思いました。
結婚式で誓いの言葉を交わした後、ラプンツェルが“早くキスしたい、早くキスしたい!”ってなっていて、飛びつくようにキスするのが可愛いんですよ」(Eくん、27歳/会社員)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12157-291488/#article

2 :ちんちんふっくらおじさん (アウアウイー Sab1-2Cpe):2017/03/23(木) 10:39:13.06 ID:AJgrlMpka.net
この年代はむっつり陰湿変態スケベが多いから本音は手こきキスとかだろうな
http://f.xup.cc/xup4qgxbmbg.jpg
http://f.xup.cc/xup4qjhctou.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e261-5sBS):2017/03/23(木) 10:41:18.55 ID:zRn/Pn3w0.net
ラプンツェルの原作のグリム童話は性行為の連続で妊娠するまでやっちゃうのに
なぜか素敵なラブストーリーに改変されてる地獄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c262-RZNE):2017/03/23(木) 10:42:18.66 ID:ZpJCaJGh0.net
ライトノベルが理想です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2eb0-gQ4j):2017/03/23(木) 10:46:03.49 ID:beoahYtN0.net
ゆとりはコスプレ好きっと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4dff-kvpo):2017/03/23(木) 10:49:48.35 ID:inYiTIQX0.net
おっさんやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMe1-2Cpe):2017/03/23(木) 11:15:27.49 ID:NSM9C97/M.net
はじめて〜の〜チュウ〜♪

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★