2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲスの極み乙女。」川谷絵音さん、芸能界のドン・田辺エージェンシーの田邊社長に救われ電撃復帰 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7965-z5Wo):2017/03/23(木) 12:50:22.34 ID:xp/6ipxE0?2BP(1000)

ゲス川谷が電撃復帰!大手「田辺エージェンシー」と4月契約

昨年12月から活動を自粛していたバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(28)が“電撃復帰”することが分かった。
4月上旬に大手芸能プロ「田辺エージェンシー」グループと契約を締結することが内定。一部では、復帰は2018年という話も出ていたが、
そもそも川谷本人は当初から休むつもりなどまったくなかったという。ベッキー(33)との“ゲス不倫”、昨秋には当時未成年だった新恋人
との飲酒問題を経ての復帰が、また話題になりそうだ。

一昨年リリースの「私以外私じゃないの」が大ヒット、同年大みそかのNHK「紅白歌合戦」に初出場するなどスター街道を突き進んでいた
「ゲス――」、そして川谷だったが、昨年はスキャンダルまみれの1年だった。

まず、既婚者の川谷がベッキーと不倫騒動を起こし、ベッキーは芸能活動休養に追い込まれる事態となったのは周知の通りだ。

さらにそのほとぼりも冷めない昨年9月、追い打ちをかけるような騒動を起こしてしまった。川谷は交際中のほのかりん(20)と飲食店で飲酒
をしたが、当時のほのかは、まだ19歳の未成年。これを「週刊文春」に報じられたことが決定打となり、川谷がボーカルを務める「ゲス――」、
「indigo la End」は12月3日をもって活動自粛。同年末には、当時の所属事務所スペースシャワーミュージックとの契約が満了となり、
中ぶらりんの状態となっていた。

そして活動自粛から4か月、ついに復帰する。

音楽関係者は「川谷とバンドのメンバーは、4月に田辺エージェンシーグループと契約を締結することになった。ゲスとindigoが復活する。
田邊昭知社長はザ・スパイダースのリーダーで、当然音楽に造詣が深い。川谷の音楽を評価し、契約を結ぶことにした。
また田邊社長といえば、芸能界のドンの中のドンとしても知られており、スキャンダル対策にも大きな力を持っている。
昨年、散々バッシングを浴びた川谷からすれば、田邊社長の力を頼りたいという思惑もあるのでは?」と語る。

活動自粛と言っておきながら、わずか4か月ほどで復帰となれば、さすがに「早すぎる!」と批判の声が出てもおかしくないだろう。
だが、そもそも川谷個人には活動自粛などするつもりは全くなかったというから驚かされる。

「本人は最後まで“なぜ活動休止しなきゃいけないのか?”をいまいち分かっていなかったが、結局周囲からきつく言われて休止することになっただけ」
(レコード会社関係者)

昨年10月、活動自粛発表後初のライブで、川谷がファンに対して2018年の復活を示唆したという報道があったが、川谷はすぐにツイッターで
「2018年に復帰なんて言っていないし、MCの内容も前後を無視して捻じ曲げる。何でそうまでして嘘や憶測でニュースにするんだろうか。
ファンに対して話した言葉を捻じ曲げる、まあもうそうなることはわかっているんだけど。」と否定した。

前出関係者は「当時からすぐに復活ということを考えていたからだよ」とその背景を語った。

川谷との不倫騒動で大ダメージを負ったベッキーだが、今年に入って本社恒例の「東スポ映画大賞」の「ビートたけしのエンターテインメント賞」
カムバック&激励賞をダブル受賞し、授賞式にも出席。ビートたけし審査委員長から激励されるなど、着実に復活の道を歩んでいる。

それに続けとばかりに、川谷も新事務所と契約を結び、ついに本格的な活動再開となりそうだ――。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170323-00000003-tospoweb-ent

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e515-XZr6):2017/03/23(木) 13:05:57.42 ID:efzb9hsR0.net
>>9
まあ、三年くらいすればみんなも忘れるから、将来性を買ってるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 797d-Lhye):2017/03/23(木) 13:06:04.80 ID:5/0yKygz0.net
周防とどっちが格上なの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 797d-Lhye):2017/03/23(木) 13:06:05.20 ID:5/0yKygz0.net
周防とどっちが格上なの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spf1-zU3D):2017/03/23(木) 13:07:11.48 ID:bDkZpPaop.net
田辺とサンミュージックが手打ちをしたんだろ
それだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 920f-Ik2t):2017/03/23(木) 13:09:05.15 ID:mjPrep7b0.net
これはひどい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3e75-2Imf):2017/03/23(木) 13:09:07.37 ID:sm1fD+4M0.net
スマップ捨ててゲス不倫拾うの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-/ziJ):2017/03/23(木) 13:09:23.04 ID:8iIbRVa0M.net
よかった
音楽は好きだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-MIO4):2017/03/23(木) 13:09:27.02 ID:S4tvkewv0.net
>>11
クズ要員だというのはあらかじめわかってて入れてやるんだから
そのへんは織り込み済みじゃね
今まで出たよりもヤバい事となると18歳未満と羽目て逮捕とか違法薬物なんかで逮捕とか
そんな感じになるし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM39-p/xh):2017/03/23(木) 13:11:23.19 ID:kIkQewxQM.net
誰が偉いんだ?
田辺
周防
川村
ジャニー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06a0-js2+):2017/03/23(木) 13:12:00.89 ID:9E3wz5Op0.net
>>1
>田邊社長
出所したんか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-KD7n):2017/03/23(木) 13:13:50.11 ID:B9YAOHHma.net
バカだから一年しないでまたやらかすだろうな。
バックが強いと、不義理の代償もでかくなる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 422c-CcYd):2017/03/23(木) 13:15:03.57 ID:jaXgr35I0.net
タモさんに救われたな
悪運強いww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-AkVe):2017/03/23(木) 13:17:04.98 ID:35IK7JlAa.net
>>27
ジャニーはただの演出家のオッサン
偉いのはメリー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c204-1VOV):2017/03/23(木) 13:31:22.05 ID:xxXSvHTG0.net
未成年飲酒なんてみんなやってることなのに叩きたいだけでつるし上げる喰らったからな
自粛なんてしなくて良かった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c994-ceVv):2017/03/23(木) 13:31:57.75 ID:5v1j7r0c0.net
薬やっても復帰してんだし不倫くらい軽いもんだろ
自分もやましいことしてるから過度に叩いてんのかね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-im+5):2017/03/23(木) 13:33:02.87 ID:fj+qbo1or.net
>>12
それはマジだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6efc-TrMc):2017/03/23(木) 13:34:49.43 ID:cuvkAJzf0.net
>>32
うるせえ死ねよ
ブサイクが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8248-vdxI):2017/03/23(木) 13:39:52.54 ID:GJNZAQGW0.net
タモリ最高だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-n/U6):2017/03/23(木) 13:41:00.04 ID:vsnbCeNC0.net
彼女のTwitterが色々とアレだな
天使w
https://twitter.com/c316l666

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6d-O6rk):2017/03/23(木) 13:41:49.15 ID:sqvEfjXPM.net
>>11
東原デスノートとどっちが強いか戦わせてみたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2500-++Cg):2017/03/23(木) 13:42:14.51 ID:lNjtizJD0.net
ネット民にここまで嫌われたら芸能界のドンが何しようがもう無理でしょ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 062f-WvkR):2017/03/23(木) 13:45:01.85 ID:DDXa2Xhc0.net
今迄もテレビで見かけたことないし何も変わらないだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-1VOV):2017/03/23(木) 13:45:24.29 ID:tztoTiNAa.net
そもそもクビになって仕事なかっただけで自粛なんてしたことないだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-J3AN):2017/03/23(木) 14:17:42.31 ID:A2IfLAvra.net
ほのかりんとか言う奴もツイッター見るとちょっとアレな感じだしてまだまだなんかやらかしそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4215-sp/G):2017/03/23(木) 14:20:02.62 ID:U3Y0VkHy0.net
川谷は音楽の才能は十年に一度の逸材だからまあええんちゃう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd62-b2El):2017/03/23(木) 14:21:38.59 ID:a7antPNOd.net
>>16
コレです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SE4a-7HKf):2017/03/23(木) 15:12:52.02 ID:W6AIc5/JE.net
ほないこかちゃんは?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 822f-sZ8g):2017/03/23(木) 15:19:20.84 ID:IJEapTBR0.net
後ろめたさを感じない人は強いね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 453b-1VOV):2017/03/23(木) 15:21:15.67 ID:k3Z3DNNo0.net
またこいつの音楽聴けるなら素直に嬉しい
人間性なんぞカケラも興味ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799d-3QEf):2017/03/23(木) 15:24:08.42 ID:A6Ul3Rp50.net
> そして活動自粛から4か月、ついに復帰する。

短いわハゲw
ほんでブスのキーボードは救われるの?
それだけが心配

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-hGjy):2017/03/23(木) 15:26:12.65 ID:Bc50SkqPa.net
必要以上に叩かれすぎ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e195-NBV9):2017/03/23(木) 15:26:54.48 ID:6GHKam1Y0.net
芸能界のドンって何人もいるよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e253-8Rc0):2017/03/23(木) 15:27:23.65 ID:4plTGccN0.net
「ベッキー」って何であんなに叩かれたの・・・(´・ω・`)? [無断転載禁止](c)2ch.net [368723689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490186497/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-/ziJ):2017/03/23(木) 15:30:08.23 ID:8iIbRVa0M.net
>>48
チャンマリあってこそのゲス
チャンマリが抜けたら川谷も終わる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e4e-5sBS):2017/03/23(木) 15:32:16.00 ID:GJH8oqTS0.net
これは権利全部渡したな
そうなるとゴリ押し来るぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9948-A/w1):2017/03/23(木) 15:34:40.47 ID:UU+vBwQq0.net
休日課長は救済されないのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-+cLf):2017/03/23(木) 15:35:45.22 ID:YSroRbZxa.net
バンドメンバーの生活を背負っているから仕事はさせてあげないと
インディゴなんて他メンバー干からびてるんじゃね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-6M1+):2017/03/23(木) 15:37:07.53 ID:b0RIVizcM.net
ついに復帰って、はえーよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-rs+5):2017/03/23(木) 15:38:26.63 ID:a/of6vRT0.net
復帰させるかよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-yYW7):2017/03/23(木) 15:43:48.56 ID:R1q3wj/xa.net
>>55
絵音のまわりは、じゅうぶん棚ぼたを満喫してきたはずだよ。まだ続けようなんて欲張りすぎ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2fc-5sBS):2017/03/23(木) 15:44:04.70 ID:Z6L24Vog0.net
しなくていいから消えろゴミ包茎頭

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ea7-GcQd):2017/03/23(木) 15:49:13.94 ID:8tM8Sesd0.net
もうどうにもならん

有吉夏目の話題をテレビラジオで一切流さなかった田辺が後ろ盾になったなら
もう芸能界でゲス川谷を批判できる奴は1人もいない

だからゲス川谷批判してた芸能人と芸能リポーターの
手のひら返しショーを楽しむ事をオススメする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41e6-7HKf):2017/03/23(木) 15:52:41.63 ID:c0qisV9c0.net
バーニング系かあっ察し

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c265-sxcb):2017/03/23(木) 15:53:34.51 ID:VPQzphqE0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd62-jRjR):2017/03/23(木) 15:54:16.77 ID:ccQHjr+Id.net
そもそも相手がベッキーじゃなけりゃここまでならなかったしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-yYW7):2017/03/23(木) 15:58:41.83 ID:R1q3wj/xa.net
>>52
曲作りからアレンジまで絵音はひとりで何役もできるよ。
でも、もう、バンドはやりたくないんじゃないかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-QntA):2017/03/23(木) 16:42:56.12 ID:izYb1sy4r.net
課長のホモビデオ進出はなくなったか、残念だ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-K2fM):2017/03/23(木) 17:09:56.39 ID:RGZxYiKt0.net
こいつら嫌いだけど曲だけはいいからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b243-VHv+):2017/03/23(木) 17:10:31.48 ID:KpFPGHz30.net
レノン最低だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spf1-khWB):2017/03/23(木) 17:12:17.11 ID:TulYv4mDp.net
後悔や反省や償いなんてすぐネガティヴへと走るやつはこいつの生き様見習った方がいい
サイコパスだなんだ関係なく飄々と我が道行くやつはたくましい

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★