2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌Parcoに入っている「SHELF」の780円デザートフォンデュビュッフェ、提供中止 [468628276]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ebe-wDFP):2017/03/23(木) 13:24:24.46 ID:IruCM9uN0?2BP(1000)

平素は格別のお引き立て賜り厚く御礼申し上げます。

この度、SNS上でご指摘頂いた件に関しまして、真摯に受け止め、今後このようなことが
起こらないよう再発防止に努めてまいります。
つきましては、原因の追及と改善を図るため本日をもちましてデザートフォンデュビュッフェの
企画を中止することに致しましたのでお知らせ致します。
企画を楽しみにご来店頂いたお客様に、心から深くお詫び申し上げます。

お客様に於かれましては、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
略式ながら、書中にてのお詫びとお知らせを申し上げます。

平成29年3月23日

株式会社 キューズダイニング
代表取締役 村上 孝弘

http://sapporo.parco.jp/page2/3166/53/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-2Cpe):2017/03/23(木) 13:24:42.51 ID:iRTZ1AE3d.net
>>1
アホだろお前
嫌儲のbeは全員籠池スレ用意出来るようにスタンバイすべきなのに無駄に糞スレ立ててんじゃねぇぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ebe-VHv+):2017/03/23(木) 13:28:17.78 ID:IruCM9uN0.net
>>2
ある程度無関係なスレも立てないと立てようとしたときに立てられないよ
この板tatesugi値8なんだから連続して立てるのは無理

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d65-5sBS):2017/03/23(木) 13:29:30.97 ID:+bnXM3B50.net
また悪徳クレーマーに屈したのか雑魚が

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c92c-FNtg):2017/03/23(木) 13:31:09.84 ID:g8KihCM50.net
これで佐藤に避難が集中するな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc2-dH4G):2017/03/23(木) 13:34:43.78 ID:4nFG3Nmbd.net
ツイッター効きすぎだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-H78i):2017/03/23(木) 13:48:56.05 ID:PnQWEoUVa.net
例のいちご1個ブュッフェのとこか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKd6-/r8Q):2017/03/23(木) 14:13:33.03 ID:4+Uf7StHK.net
逃げ足が早いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM61-verO):2017/03/23(木) 14:15:32.08 ID:Afl8Mi5SM.net
ドビュッフェ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 49e6-gwDC):2017/03/23(木) 14:15:37.64 ID:oozORaxM0.net
提供方法に問題がないと思うなら中止する必要は無いよね。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ca-i+CY):2017/03/23(木) 14:16:12.01 ID:5u8CHJyf0.net
780円でまともなものが食えると思える神経がすごいんだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8248-5Mbg):2017/03/23(木) 14:16:43.84 ID:bp2pjCjc0.net
なんで辞めたの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3187-kbjq):2017/03/23(木) 14:17:08.70 ID:JZhxzoRi0.net
炎上して即メニュー廃止
やましいことがなきゃこんな対応しないね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d48-7HKf):2017/03/23(木) 14:19:10.55 ID:wzHiumTp0.net
また嫌儲が勝ったのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5e3-KD7n):2017/03/23(木) 14:26:15.43 ID:5CFFlnAk0.net
>>13
安倍昭恵の対応みたいだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd62-L3gu):2017/03/23(木) 14:28:44.80 ID:2ndo326Vd.net
>>12
食べ放題なんだけど注文方式と商品提供に非難殺到した
780円なら仕方ないと思うけどね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddd7-1VOV):2017/03/23(木) 14:33:05.99 ID:b92zjmie0.net
貧困層の溜まり場は、かえってストレス溜まるだろう。三倍の値段出せば、美味しいケーキと紅茶静かに食えるやん。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 427a-VHv+):2017/03/23(木) 14:33:38.62 ID:FsZcww2J0.net
バードカフェか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4123-7HKf):2017/03/23(木) 14:35:16.85 ID:AUQMs2Qd0.net
いちご一個に10分も時間稼ぎしたのが致命的だったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e59-6RS7):2017/03/23(木) 14:37:01.75 ID:VskcCHNw0.net
最近は、安かろう悪かろう叩かれようだな
価格設定もだけど、お粗末すぎるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spf1-J3AN):2017/03/23(木) 16:01:50.26 ID:ULepYXkXp.net
アレルギー持ってる妹に食べ放題連れて行くとか拷問だろ
同じ額でアレルギー排除したスイーツ一品喰わせてやれよ最低な姉だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-WJXw):2017/03/23(木) 16:09:19.10 ID:JQcZLo+Fa.net
例のイチゴ一個のとこってこんなに安かったのかあ。
イチゴワンパックで四百円とか5百円とかでいくら仕入れで抑えても無理だろう。
数年前にデニーズかどっかでパンケーキ食べ放題でさえ千円以上だったろうに。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7957-KD7n):2017/03/23(木) 16:19:56.70 ID:oobiCsqo0.net
ここの系列だと例えば北海道ビール園なんかがあるな
観光客の人は札幌ビール園と間違えんなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e78-VHv+):2017/03/23(木) 16:39:54.06 ID:tEln6s1b0.net
780円かよ
安かろう悪かろうの典型

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0234-VHv+):2017/03/23(木) 16:44:12.57 ID:gy0a3xey0.net
スイーツのお店で小麦アレルギーのまんこを受け入れてしまったのが失敗だったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8165-5sBS):2017/03/23(木) 16:45:34.62 ID:Vn/16LO30.net
時間制限ありのビュッフェで提供まで10分とか頭がおかしすぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-Kx/4):2017/03/23(木) 16:52:03.91 ID:x2e5YOiKa.net
負けを認めたか
他の料理にも飛び火したらキツイからな
流行りに乗って余計な事しちゃったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 499b-9ZJb):2017/03/23(木) 16:54:27.53 ID:6OfXq00C0.net
乞食商法vs乞食
乞食の勝ち

まぁ北海道土人らしいわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sad6-5TLs):2017/03/23(木) 16:55:33.41 ID:JAMZo4Doa.net
>>15
ワロタwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42ef-jHpr):2017/03/23(木) 16:56:37.81 ID:uijJR5n50.net
小麦アレルギーって言えば単価の高いフルーツだけ食べられる裏技は修正されたのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-GL7T):2017/03/23(木) 17:20:31.58 ID:/lKkFRZ4r.net
すかすかおせちの次はすかすかビュッフェか。
期間空きすぎ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d18-Mtbn):2017/03/23(木) 17:27:24.38 ID:p64XlNrd0.net
ていうか、デザート売りにしてるのに最初に単価の安いもの大量に出してデザートを食べられなくするってセッコいなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c265-sxcb):2017/03/23(木) 18:03:18.68 ID:VPQzphqE0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-G7Gq):2017/03/23(木) 18:06:35.82 ID:gzhcwYLCM.net
そもそもビュッフェじゃない時点でアウト

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-nbuF):2017/03/23(木) 19:38:28.82 ID:P0ju/jPna.net
わざわざアレルギー持ちがこういったところ行くのがようわからん
まあ屈した時点で負けだがな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46fc-YIlm):2017/03/23(木) 20:23:38.19 ID:Lp1ey9cn0.net
妹が小麦粉アレルギーとか大嘘だったんだな
アレルギーの妹をわざわざデザートビュッフェに連れて行くとかあり得んと思ってたが

https://twitter.com/rukiruki00/status/26202174870528000
>すごい砂糖るき(最強)? @rukiruki00
>かえってきてから食べようと思って出かける前に作ったタルト妹に食べられてたから、
>なんで勝手にたべんのって切れたら置いとくほうが悪いとか逆ギレされたうえに
>お父さんにもそのくらいで騒ぐなって怒られた意味わかんない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ef-5sBS):2017/03/23(木) 20:26:40.94 ID:jgB1Bhcm0.net
いちゃもんかわいそ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 92a8-G47I):2017/03/23(木) 22:22:43.27 ID:Mi0U9Ndj0.net
誰か頃せよこの糞マンコ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6d-G47I):2017/03/23(木) 23:28:46.14 ID:Q0UykX7oM.net
アレルギーカスは外出ないで引き籠るか弁当持参しろやゴミ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★