2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家「春の300円まつり!」開催 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4215-LAsz):2017/03/23(木) 18:06:15.30 ID:RnqeMNcz0.net ?PLT(12001) ポイント特典

■第一弾(3月31日・4月1日)牛丼並盛
■第二弾(4月7日・8日)   豚丼並盛
■第三弾(4月14日・15日) 辛子明太子定食
■第四弾(4月21日・22日) 牛丼並盛
それぞれ300円で販売。
http://www.gourmetbiz.net/wp-content/uploads/2017/03/d12804-48-931039-0.jpg
http://www.gourmetbiz.net/32415/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6262-0yGP):2017/03/23(木) 18:07:12.41 ID:KdVA2Fry0.net
たっか

3 :ち〜ん ◆zEGpD4VZDY (スッップ Sd62-L+xn):2017/03/23(木) 18:07:49.41 ID:ScX8rAvgd?2BP(1000)

テスト

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2e58-TKDw):2017/03/23(木) 18:08:30.77 ID:DecqLXDk0.net
以前は280円じゃなかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4248-iahT):2017/03/23(木) 18:09:39.94 ID:UCiLuuzc0.net
今の値段が分からん
学生の頃は250-280円くらいだったかなあ、そこそこお世話になったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c22f-BXGz):2017/03/23(木) 18:10:28.45 ID:Yc/mMMa+0.net
300円安いな、行こうとか思っても、当日までに忘れて、終った後にやってたんだって気付くレベル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4248-2KSa):2017/03/23(木) 18:11:43.48 ID:aSXADplX0.net
安いほうがいいけど500円でも見合うような量と質なら喜んでいくのにな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-CDy2):2017/03/23(木) 18:11:56.88 ID:dNPuHpuaM.net
ぼったくりワロタww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6efc-TrMc):2017/03/23(木) 18:18:21.93 ID:cuvkAJzf0.net
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6efc-TrMc):2017/03/23(木) 18:18:44.50 ID:cuvkAJzf0.net
>>5
並み380円

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 412f-Itb2):2017/03/23(木) 18:23:33.97 ID:7k8OkaI10.net
春のパン祭りに匹敵しない日本の奇祭

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71a8-57Vb):2017/03/23(木) 18:24:50.24 ID:K4t69EcR0.net
そんな事より純、ちょっと聞いてよ。軽音部とあんまり関係ないけど。
このあいだ、近所の吉野家行ったの。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れなかった。
で、よく見たらポスターに春の300円!まつりとか書いてあるの。
もうね、アホ?ていうか、馬鹿?
120円値引きくらいで普段来てない吉野家に来ないでよ。
120円だよ、120円。
なんか律センパイも来てるし。弟と二人で吉野家とか、おめでた過ぎ。
っしゃー!オヤジっ、特盛でっ!とか言ってるの。もう見てらんない。
120円あげますからなか卯にでも行ってください。
吉野家って、もっと殺伐としてなきゃ。
Uの字テーブルの向かいに座った人が肉の少なさに引きつり笑い、
丼ぶっちゃけ寸前、みたいな雰囲気がいいのに。駄弁る女子供は全部撤去すべきです!
で、やっと座れたぁーって思ったら、サングラスから太眉のぞかせた人が、おっ、大盛つゆだくでっ!とか言ってるの。
みなさんやる気が感じられません!
むぎセンパイ、つゆだくなんてきょうび流行ってませんから。ぽわぽわ過ぎ。
得意げな顔して何が、つゆだくで、ですか。
むぎセンパイは本当につゆだくを食べたいんですかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
絶対×4、つゆだくを頼むのが小さい頃からの夢だったの〜、とか言うに決まってる。
吉野家通のわたしから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
アタマの大盛、これだよ。
アタマの大盛お肉おかわり。これが通の頼み方。
アタマの大盛ってのはお肉が多めに入ってる。その代わりごはん少なめ。これ。
で、それにお肉だけおかわり。これ最強。
でもこれを頼むと次から店員にマークされて吉野家応援団長に起用されるという危険も伴う、諸刃の剣。
澪センパイにはお薦め出来ません。
まあ純は、松屋で豚汁でも食べてなさいってこと。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxf1-bZ2V):2017/03/23(木) 18:27:23.10 ID:5POkJZxPx.net
これ絶対うまいやつですやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-dtxQ):2017/03/23(木) 18:29:16.67 ID:2tZ8a2N+M.net
よしのけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e55f-m8YS):2017/03/23(木) 18:30:56.17 ID:rseEOHc50.net
なんだ先の話か・・・
忘れてしまいそうだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4570-VHv+):2017/03/23(木) 18:31:27.31 ID:JCLVHiaw0.net
高い まずい 誰が食うんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM39-1VOV):2017/03/23(木) 18:36:24.42 ID:nh8dls6DM.net
第三弾の14日は朝10時から1時間だけしか食えないのかw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beef-VHv+):2017/03/23(木) 18:36:32.00 ID:nCGFgDRm0.net
各二日間とかナメてんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 46b8-XZr6):2017/03/23(木) 18:36:48.73 ID:35VyDkRi0.net
明太子定食・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 829d-UZOj):2017/03/23(木) 18:45:24.50 ID:IwscJ1LL0.net
松屋に行きます

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c9fd-L6Vm):2017/03/23(木) 18:55:41.01 ID:RoXFm1JO0.net
50円に戻せ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-2Cpe):2017/03/23(木) 19:22:58.92 ID:3dQQ8WDLM.net
豚丼て330円だから30円引きのお祭り…

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★