2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人が痴漢を捕まえ、エレベーターで格闘し流血 [314851142]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 422f-sIh+):2017/03/23(木) 20:58:15.28 ID:7BVwyD1j0?2BP(1000)

始める。

あるとき、デヴィ夫人が付き添いの女性とホテルに帰り、VIPラウンジがあるフロア16階でエレベーターを降りた。
すると、背後から音がして振り返ると、付き添いの女性が外国人男性に引きずり込まれそうになっていた。
すぐに状況を察知したデヴィ夫人は、再びエレベーターに乗り込んで「コイツ突き出しましょう!」とボカスカ殴ったという。

しかし女性ふたりでも、スカンジナビアの船員だという男性の力は強く、気づけばデヴィ夫人の上着の袖は破れ、かけていたメガネは飛び、顔からは血が出ている状態に。
しかも男性はエレベーターのボタンを全部押して各階止まりにし、扉が開くたびに逃げようとしたそうだ。

そんな男性に対して、デヴィ夫人らはハイヒールを脱いで叩くなど、必死で押さえつけ、ようやく着いた1階で「痴漢です!」と声を張り上げる。
時間は深夜0時を過ぎていて、なかなか助けが来なかったが、最終的には「丸の内署に突き出してください!」と頼んで事なきを得たそうだ。

その後、デヴィ夫人は部屋に戻ると「靴は壊れてるし、もう…大変だった」と振り返った。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12816458/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 422f-sIh+):2017/03/23(木) 20:58:35.07 ID:7BVwyD1j0?2BP(1000)

なかなか同じ場面に遭遇しない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3159-PEDT):2017/03/23(木) 20:59:09.94 ID:y67Y4PXG0.net
武勇伝武勇伝武勇伝でんででんでん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92a8-689N):2017/03/23(木) 20:59:46.89 ID:7shxODrO0.net
ある時っていつだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d70-VHv+):2017/03/23(木) 21:00:33.93 ID:3TkpLaUx0.net
殺されてりゃよかったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKd6-TLX8):2017/03/23(木) 21:01:15.23 ID:s6uVu7qJK.net
アドレナリン出まくりの状況に出くわしたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKd6-mIAg):2017/03/23(木) 21:02:54.13 ID:gFEawXTgK.net
さすがマルチバラエティタレントのデビィ夫人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a0-nqjN):2017/03/23(木) 21:04:31.48 ID:PneFM8T70.net
痴漢なんか殺してやれば良かったのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDd6-hrZZ):2017/03/23(木) 21:04:47.47 ID:Q0lvQs9tD.net
どっかの大使かなんかの娘にグラスで殴って十何針縫う大怪我させて
逮捕されて30日ぐらい収監された
児玉富士夫がスカルノに貢物として献上した根本のこと?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6292-MIO4):2017/03/23(木) 21:05:11.69 ID:syfomRWW0.net
こういう真偽不明のネタは反応に困る
そんな事件があったら貴方の知名度からして普通に報道されてるのではって気もするし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spf1-1VOV):2017/03/23(木) 21:09:19.28 ID:nG0OFSdvp.net
在日インドネシア人
あることがきっかけで日本国籍の再取得は永久に不可能

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxf1-VHv+):2017/03/23(木) 21:11:03.46 ID:j4IEeI3qx.net
やっぱり外人って糞だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-Kn8/):2017/03/23(木) 21:12:42.38 ID:v0YJ9QYyd.net
さすが鉄パイプとしての自覚があるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-tedb):2017/03/23(木) 21:14:34.31 ID:CFDsHrys0.net
・帝国ホテルに女をエレベーターに引きずり込むような
 「スカンジナビアの船員」が泊まってるとは思えない
・一流ホテルで有名人がそんな被害にあえば、マスコミがほっておかない
・80近い老婆がそんな大男と格闘できるとは思えない

はいはいラルキラルキ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49e6-VHv+):2017/03/23(木) 21:15:31.86 ID:SVZED2mu0.net
ピコ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ befc-rs+5):2017/03/23(木) 21:19:10.73 ID:2xjRD8hm0.net
作り話?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-KD7n):2017/03/23(木) 21:19:22.27 ID:O/n9cLNna.net
ビデ夫人の武勇伝か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d71-5sBS):2017/03/23(木) 21:19:40.57 ID:2xMXfr1b0.net
デヴィ夫人とか付き添いの女性とかホテルとかVIPラウンジとかスカンジナビアの船員とかいうんで
中東あたりでの富豪のパーティーにでも出たときのことかと思ったら丸の内署て日本だったか…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9948-49mS):2017/03/23(木) 21:20:18.98 ID:XRfhWukc0.net
>>15
北工作員

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-rs+5):2017/03/23(木) 21:20:43.29 ID:VRds2Of80.net
船員を抑え込んでねえ、ふーん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-1VOV):2017/03/23(木) 21:21:48.98 ID:4QH4ZCRsa.net
帝国ホテルでよくそんなことするやついるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf1-1VxM):2017/03/23(木) 21:35:49.14 ID:8NGPE7nqp.net
引き摺り込みじゃ無く降り際にケツ触られたんだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c22f-MIO4):2017/03/23(木) 21:50:45.73 ID:LBx3MDn/0.net
どんくらい話を盛ってるんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41fc-VHv+):2017/03/23(木) 21:51:52.91 ID:PGfD4oxf0.net
>付き添いの女性が外国人男性に引きずり込まれそうになっていた。

これは痴漢の限度超えてるしレイプ未遂だろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edf2-KZ3C):2017/03/23(木) 22:22:46.23 ID:ua96xM8u0.net
殺されるかもしれないのに勇気あるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c999-tY0+):2017/03/23(木) 22:29:49.55 ID:5Q/DOLef0.net
夫人が痴漢にあったんじゃなくてよかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5ee-VHv+):2017/03/23(木) 22:30:17.79 ID:aXlJJKCC0.net
グラップラーデヴィ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★