2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめしゃちょーの謝罪動画がこれです [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e27a-D8FS):2017/03/23(木) 21:00:33.58 ID:dIyafbMa0.net ?PLT(14260)

https://www.youtube.com/watch?v=uWLLUpgWdxI

めっちゃ棒読み

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8248-iAU5):2017/03/23(木) 21:02:11.91 ID:6/4zzFc20.net
これが有名なあでしゃちょーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad53-VHv+):2017/03/23(木) 21:02:14.78 ID:+Pb6ouGi0.net
なにしたの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c2fc-XP1J):2017/03/23(木) 21:02:21.69 ID:s3zLCAws0.net
5秒で笑ってしまった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM62-KO8z):2017/03/23(木) 21:02:30.39 ID:tBWBwV7xM.net
横に誰かいるときの謝罪はふざけてるってことか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-Z2xn):2017/03/23(木) 21:03:04.31 ID:bMP88/m5r.net
あのさあ
つべの動画貼るとこいつに金入るから別の動画サイトに転載しろや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2eb6-7HKf):2017/03/23(木) 21:03:37.71 ID:Wpv6bIpO0.net
噂で聞いてたよりアデノイドでびびった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-3Osq):2017/03/23(木) 21:06:32.67 ID:wpd8D2bpM.net
モテないわけないのに木下ゆうかとか言うブスに行くあたり逆に好感持てる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 069d-9riO):2017/03/23(木) 21:08:56.80 ID:oWZa1t5Z0.net
ヒカキンといいこいつといい
ウームの宣伝露骨すぎるぞ
チンネキもよくスレ立てて動画貼ってるし
運営はウームから金貰ってんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0662-RZNE):2017/03/23(木) 21:09:04.28 ID:x2nSPZny0.net
>>8
つ鏡

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e65-9btH):2017/03/23(木) 21:14:17.74 ID:DJXIe7gY0.net
白々しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e565-o/jX):2017/03/23(木) 21:15:44.05 ID:UeptEPrj0.net
こいつの動画久々見たけど滑舌糞悪いな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e36-Zarc):2017/03/23(木) 21:19:20.21 ID:6DjO89dW0.net
32歳ではなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8165-9hca):2017/03/23(木) 21:21:39.67 ID:6wo+944q0.net
昔の顔(2010〜2012年頃) 木下ゆうか

http://i.imgur.com/pKZg2JQ.jpg
http://i.imgur.com/IDFPYe4.jpg
http://s3.amazonaws.com/imgly_production/1069126/large.jpg
http://tibicoro.com/wp-content/uploads/2015/01/96690c0bc4ee9cbe0370b52744e751a4.png
http://i2.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/10/gazo217.jpg
http://i.imgur.com/086TEal.jpg
http://i.imgur.com/IXPdX87.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd62-qX2z):2017/03/23(木) 21:22:31.80 ID:mslaZvt8d.net
何言ってるかわからん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79eb-1VOV):2017/03/23(木) 21:25:31.11 ID:rWKlOXYl0.net
マスオが悪いみたいな風潮にされてるの可哀想

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a6-6o1p):2017/03/23(木) 21:30:43.97 ID:XDqSesSz0.net
 
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)

ひどすぎるだろ、はじめしゃちょーwwwwwwwwwwww
 
 
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0662-RZNE):2017/03/23(木) 21:36:16.56 ID:x2nSPZny0.net
>>14
今は垢抜けたから天使

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-vcQQ):2017/03/23(木) 21:37:20.84 ID:KVNSRD1Xa.net
>>17
おれもはじめみたいな立場だったらそうするし、叩くほどのことではないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sab1-GcQd):2017/03/23(木) 21:38:19.72 ID:p4nR5+t6a.net
別に記者に質問責めにされるわけでもないから楽だわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8165-9hca):2017/03/23(木) 21:43:09.88 ID:6wo+944q0.net
整形検証画像 木下ゆうか

鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=0qBDwPTJOxI

【衝撃】人気YouTuber木下ゆうかの整形前の顔がこちらwww【ニコニコ君BOT】
https://www.youtube.com/watch?v=QCtOfhZNzIc&;;t=194s

整形崩れ
鼻にプロテーゼを入れたことにより皮膚が引っ張られ笑うと不自然なシワができる
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-5sBS):2017/03/23(木) 22:02:00.77 ID:fFD8Ktzo0.net
>>17
全然ひどくなくてワロタw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4215-sp/G):2017/03/23(木) 22:17:56.57 ID:U3Y0VkHy0.net
安倍晋三が悪いってことで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM92-OCAg):2017/03/23(木) 22:20:35.88 ID:o/+nzgOeM.net
金持ちのボンボンってことしか知らないからヤリチンだと思ってたけど清純派キャラだったのかこいつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d58-sxcb):2017/03/23(木) 23:11:22.95 ID:1xW82JoQ0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a6-6o1p):2017/03/24(金) 01:29:16.79 ID:VeIt1nr90.net
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)  
そして今、性欲大王はじめしゃちょーー、四股疑惑!?
ここに来て今度は4人目となる女性が現れた。木下ゆうか(ユーチューバー)、れいな(一般人)、江崎あおい(モデル)ときて、
新たな女性の名前は、ななという。この女性とは2016年秋から今年の2月まで交際しており、れいなさんと木下ゆうかさんと
被っていることになる。流石に四股では無かったが時期的に10月から12月までの期間の間は三股状態だった可能性がある。

注意:はじめしゃちょーの動画でアンチコメが全力で消されています
みんなも書き込めえええええええええええええええええええ!! 

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf2-kXBs):2017/03/24(金) 01:54:50.09 ID:4oIwAcCH0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 421c-ln7b):2017/03/24(金) 02:26:48.51 ID:vaAr9QFZ0?PLT(15001)

>>9
ワイはアンチー

https://youtu.be/kLoyQPY1svg?t=83m47s

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★