2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】籠池を証人喚問すると決めた張本人、安倍ぴょんだった 田原総一朗が暴露 [147096374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-+8i3):2017/03/24(金) 00:00:07.72 ID:GVRA+NKvr?2BP(1000)

田原「参考人招致が証人喚問になった。野党びっくりした。自民党もびっくりした。誰が決めたか。どうやら安倍さんみたいね」
https://pbs.twimg.com/media/C7m8SXAVMAErriC.jpg

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e69-VHv+):2017/03/24(金) 01:18:03.24 ID:Ry8He8il0.net
>>947
懲役刑って労働あるんじゃないの?w

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4572-7HKf):2017/03/24(金) 01:18:16.28 ID:UoZwSg1G0.net
籠池は色々綱渡りで、大ピンチの後の最終的に大勝利という、スターウォーズでデススター破壊するルークみたいな
感じだったな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spf1-GcQd):2017/03/24(金) 01:18:20.25 ID:kXbC4LKOp.net
>>924
あれって寄付金貰う以前の物って情報がなかったっけ?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3df3-7HKf):2017/03/24(金) 01:18:26.19 ID:c9/BL6k00.net
>>941
そこは真相はわからんわ
籠池氏も安倍氏も証明の仕様がないことで言い争っているように見えるだけ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xlXA):2017/03/24(金) 01:18:34.15 ID:j+vaaOjZa.net
>>913
ネトサポ廃業だな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc2-qwxs):2017/03/24(金) 01:18:40.37 ID:UFekkCVX0.net
森友学園騒動って誰が見つけたんだろうな
見つけた奴凄すぎる

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e12b-jlZh):2017/03/24(金) 01:18:44.47 ID:nKzjX+hR0.net
>>932
1984の世界そのもの

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e69-VHv+):2017/03/24(金) 01:18:58.52 ID:Ry8He8il0.net
>>953
名簿を付けてるなら貰った時の名簿もあるだろう

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-Aa6l):2017/03/24(金) 01:19:01.88 ID:Jd8ZDBzYa.net
>>894
多分今は籠池に対する憎しみで動いてるからな。籠池を潰せるならなんでもいいって感じでくるかもね。籠池は危ないと思うよ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7941-1VOV):2017/03/24(金) 01:19:04.84 ID:ZcVgS8Xf0.net
>>799
合成樹脂にビニール袋が付いてる人工臓器のことか。

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ec0-aw5l):2017/03/24(金) 01:19:11.33 ID:uVIgBysC0.net
>>948
そっちはそっちで一つ一つが森友学園級の話で笑えるわ
どうすんだろうな安倍ぴょん

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4935-xsTX):2017/03/24(金) 01:19:16.10 ID:tdMSjsHF0.net
>>883
話半分としても、永田は国会議員だったんだろ、いろんなものにさらされノは当然だが
今回の籠池の件はどうだい?
あきらかに超えてはならないラインを超えちまってるやつがいるよ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3df3-7HKf):2017/03/24(金) 01:19:19.14 ID:c9/BL6k00.net
>>953
役所に提出する文書は追加提出もできる

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31fc-zU3D):2017/03/24(金) 01:19:22.02 ID:kw0z36oi0.net
>>939
松井がハシゴかけた発言は完全に失言だったからね
証人喚問終わった後にそうとう厳しい叱責を受けたと思う

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 823b-4/O0):2017/03/24(金) 01:19:25.73 ID:r3B5dkJt0.net
初めて国会に立った人間が安倍より雄弁とは
皮肉なもんだ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 318d-Ehnf):2017/03/24(金) 01:19:30.20 ID:dhhhEA0p0.net
>>888
その辺だよなぁ
はしごかけたあたりもそれ前提で話してたんでねーのこれ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8281-RvDE):2017/03/24(金) 01:19:33.91 ID:rcQgZBIJ0.net
三つの契約書隠蔽したまま認可取り消されたから維新のせいや言うけど、
取り消された理由が三つの契約書やら不正があったからやんけ
潔白なら全部さらけ出して問えよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-N8vi):2017/03/24(金) 01:19:35.93 ID:TKRC1d/Ma.net
>>938
コレのお陰でネトウヨも左翼在日認定や叩きがしづらくなってるよなw

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 062c-7HKf):2017/03/24(金) 01:19:51.87 ID:3PMU6srt0.net
>>924
それ14年のには載ってないってオチだったやーつだぞ
そりゃそうだよねって

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ befc-7HKf):2017/03/24(金) 01:19:53.80 ID:Dlcz6duG0.net
>>956
木村っていう府議か市議のやつだろ。それに朝日新聞が乗っかった

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 49a0-zWGG):2017/03/24(金) 01:19:58.16 ID:Mhcw1KIZ0.net
下手に証人喚問にしちゃったもんだから色々詰んでねえか?
籠池呼んだあとにアッキーは私人だから呼ばないも通用しないだろこれじゃ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4562-2Cpe):2017/03/24(金) 01:19:59.87 ID:GZlJ12o20.net
政治家はなんの上にたってるのか自答しろ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ec0-aw5l):2017/03/24(金) 01:20:01.72 ID:uVIgBysC0.net
維新のあの態度からして
何が何でも籠池を檻にぶち込むと思うわ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c22f-/N4u):2017/03/24(金) 01:20:06.12 ID:XT3f7JVS0.net
>>928
叩かないともっと頭悪くなってたかも知れないんだぞ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e12b-jlZh):2017/03/24(金) 01:20:06.60 ID:nKzjX+hR0.net
>>955
中国にも五毛党がいる位だから
ネトサポも生き延びるだろう

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0669-QntA):2017/03/24(金) 01:20:06.64 ID:w8scD66u0.net
>>956
豊中の木村議員
無所属だけど一生懸命仕事してるぞ

今は集まった支持者と共に訴えを起こして頑張ってる

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3199-oHwH):2017/03/24(金) 01:20:13.80 ID:PcYO6B2L0.net
>>956
最初「安倍晋三記念小学校だってばっかじゃねーのww」
位にしかおもってなかったからな…ここまで大事になるとはw

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81bc-FAJs):2017/03/24(金) 01:20:17.43 ID:pDdDppb80.net
>>946
松井は基盤がぜい弱なのでどうしても官邸の支援が必要だった
決して松井は選挙に強いわけではないと菅野はそう喝破している

そしておそらくそこはあの男、最近大阪に来たと報道があったね、も
一致しているのだろう

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8248-+Sr4):2017/03/24(金) 01:20:26.74 ID:MAA/KZB/0.net
>>1
国家元首が民間人潰しに来とるやん

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3df3-7HKf):2017/03/24(金) 01:20:35.45 ID:c9/BL6k00.net
>>969
>>963

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ef-O03j):2017/03/24(金) 01:20:40.57 ID:mU7jJ/K60.net
安倍政権が倒れたら日本が終わる

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xlXA):2017/03/24(金) 01:20:44.03 ID:j+vaaOjZa.net
>>932
内閣が一番共謀してたな
そして凶暴で狂暴

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 825f-VHv+):2017/03/24(金) 01:20:44.70 ID:PXibsyPC0.net
福島第一原発の爆発の時も設計ミスのおかげで破滅的な大惨事になるのを辛うじて阻止できた
今回は独裁者安倍に国がメチャクチャにされるのを籠池の反逆という奇跡のおかげで光が見えてきた
宗教はほとんど信じてないけど、神みたいな存在がほんとにあるかのようだ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddfc-2Cpe):2017/03/24(金) 01:20:49.16 ID:XBzuB58n0.net
>>941
関与してる安倍の名前を名簿に載せるかよ。
後で突っ込まれる

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 318d-Ehnf):2017/03/24(金) 01:20:54.45 ID:dhhhEA0p0.net
>>951
さすがに収まる施設を用意できんでしょ
それとも口利きでもするのか?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-Aa6l):2017/03/24(金) 01:20:55.41 ID:Jd8ZDBzYa.net
>>946
関西の維新人気は橋下人気だろ?松井がやめても橋下人気が健在ならそんはにダメージないんじゃね?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8281-RvDE):2017/03/24(金) 01:20:57.01 ID:rcQgZBIJ0.net
木村真は安倍政治を許さないってポスター事務所に貼ってるやん

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4562-2Cpe):2017/03/24(金) 01:21:34.35 ID:GZlJ12o20.net
>>981
バカはしね

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49b6-7HKf):2017/03/24(金) 01:21:37.12 ID:Qn4zra3B0.net
http://i.imgur.com/OgRj6gR.jpg
プラスで拾ってきたんだが、さすがにデマだよな?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3d4c-pisM):2017/03/24(金) 01:21:38.56 ID:5m83QaGy0.net
ほんとは喚問うまく行って
下痢が記者会見で勝利宣言するつもりだったんだろうか
欧州外遊での訳のわからん成果をベラベラ自慢しながら
野党の悪口でも言う予定だったかな

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spf1-GcQd):2017/03/24(金) 01:21:46.61 ID:kXbC4LKOp.net
>>958
確かにそうね
記述してれば証拠の一つとして提出するわな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4572-7HKf):2017/03/24(金) 01:21:57.57 ID:UoZwSg1G0.net
下地が自爆だったってみんな話題だけど最大の自爆は証人喚問決めた安倍そのものだよ

関わってたら総理辞任からの証人喚問大爆発はもはや映画化決定

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-VHv+):2017/03/24(金) 01:21:59.03 ID:rXUxJie00.net
>>1
安倍ちゃんによる俺侮辱罪か

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efc-FDib):2017/03/24(金) 01:22:00.00 ID:Ely2xQ1F0.net
安倍は議員辞めたら普通に訴訟くらいまくりそう

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc2-qwxs):2017/03/24(金) 01:22:04.10 ID:UFekkCVX0.net
>>970,976
無所属の木村議員か…
意外だなあ無所属なのか

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e16-nmv0):2017/03/24(金) 01:22:04.62 ID:R4DElyM/0.net
>>962
一緒だよ
国会議員か私人の違いがあるけど
官邸主導で罠にはめて人生破滅を狙うってのが狂ってる

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-VHv+):2017/03/24(金) 01:22:05.69 ID:TBPNNZXH0.net
>>915
>>942
何らかの取引であるならばこそ、間に政治家が必ず居るだろうね

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4562-2Cpe):2017/03/24(金) 01:22:12.59 ID:GZlJ12o20.net
安部を終わらせんと終わるだろ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd62-ceVv):2017/03/24(金) 01:22:13.30 ID:tBzniT/Pd.net
ID:Ry8He8il0←何呻いてんだこのチンパンジーは?
この手の低スペックネトサポは飼ってても足手まといなるだけだからさっさとオープンエリアに放ってGAU-8アベンジャー30mmガトリング砲で一斉に間引くか、
自衛隊の155mm榴弾砲の実弾訓練の着弾地点の地面に頭だけ出して埋めて木っ端微塵にするか、
実験用チンパンジーの代用品として生体実験の実験動物に転用して間引いとけよ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2eb0-72yv):2017/03/24(金) 01:22:19.43 ID:I8kXlOLq0.net
.
 君 の 名 は 籠 池 ?
.

総レス数 1000
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★