2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 医師「胎児は女の子です」 インド人「中絶で」 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e69-HLPp):2017/03/27(月) 19:27:13.80 ID:6si9o1dj0?2BP(1501)

インドで続く女児中絶、活動団体が潜入作戦で告発
2017.03.27 Mon posted at 18:50 JST

ニューデリー(CNN) 男児偏重の風潮が残るインドでは、胎児の性別が女と分かって人工中絶を望む親が後を絶たない。現状を懸念する西部マハラシュトラ州の活動家らが、性別選択に手を貸す医師らの告発に取り組んでいる。
インドでは1994年に性別選択を禁止する法律が制定され、医師が妊婦に胎児の性別を告げる行為も違法とみなされるようになった。しかし一部の医師は、高額の料金と引き換えに性別の告知に応じている。

マハラシュトラ州の医院で、妊婦に1万2500ルピー(約2万1000円)の告知料を請求する医師。妊婦は支払いの場面を一部始終、隠しカメラで撮影していた。

この妊婦は、同州で性別による中絶への反対を訴えている団体のボランティアだった。

告発された医師は先週、性別選択の医院を経営し、中絶で不正に金をもうけていたとして有罪判決を受け、禁錮3年と罰金の刑を言い渡された。

団体を設立した活動家、バルシャ・デシュパンデさんによると、同団体では04年以降、同様の作戦を数十回繰り返し、20人を有罪に追い込んだという。

同国では、胎児が女だという理由で毎年500万〜700万件の中絶手術が行われていると推定される。01年の国勢調査では男児100人に対して女児93人だった比率が、昨年は女児89人近くまで落ち込んだとの指摘もある。
デシュパンデさんによると、マハラシュトラ州の状況も近年、悪化の一途をたどっている。
94年の禁止法は抜け穴が多く、デシュパンデさんらの働き掛けで2002年に改正された。
http://www.cnn.co.jp/world/35098776.html?tag=top;mainStory
http://www.cnn.co.jp/storage/2017/03/27/863c05f604cc0088cf3566580b34c1fc/indian-children-new-delhi.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3167-fCWq):2017/03/27(月) 19:27:44.75 ID:SXHSOr7x0.net
まーん(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-VHv+):2017/03/27(月) 19:28:31.29 ID:2XMZdQLb0.net
右へ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-JWw4):2017/03/27(月) 19:31:45.26 ID:nj/uOc4La.net
ケンモインド人「俺が結婚出来ないのは中絶でま〜んが少ないから」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2eb4-qnB0):2017/03/27(月) 19:32:30.29 ID:68HdPTkp0.net
中国もその傾向があるから性別がどっちかって医者は言えないことになってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c2c7-nMpQ):2017/03/27(月) 19:36:13.96 ID:w8csg5aN0.net
胎児がタイ人だったらどうしたのかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31be-yqOs):2017/03/27(月) 19:38:17.44 ID:XIvDKsBS0.net
>>6
インド人もびっくり‼️

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31fc-VHv+):2017/03/27(月) 19:42:56.91 ID:ZcmXI1pY0.net
とんでもない男余りが来るな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c681-pnQU):2017/03/27(月) 19:46:22.54 ID:TRjmpm0v0.net
マジかよ
俺にくれよ
俺が息子になってやるからさぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 319d-M6FD):2017/03/27(月) 19:47:39.05 ID:chRalDyO0.net
倍の値段払うからって買い取る業者もいるらしいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spf1-J3AN):2017/03/27(月) 19:47:53.07 ID:x0DKU+Amp.net
なのになんでこいつら何億人と居るんだ?多産か?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd62-MLaW):2017/03/27(月) 19:52:01.27 ID:6ePgNy4Ed.net
500万って!
毎年何人生まれてんだよ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0687-5sBS):2017/03/27(月) 19:52:21.68 ID:0EuPo6pp0.net
インドで女性不足になったら、女に生まれたとこで地獄だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd62-MLaW):2017/03/27(月) 19:59:06.41 ID:6ePgNy4Ed.net
年間2700万人も生まれててワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd62-Ndc8):2017/03/27(月) 20:49:08.61 ID:pkVOta+0d.net
凄い繁殖力だな
日本にも分けて欲しいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4172-G/9p):2017/03/27(月) 20:51:07.61 ID:AeAcxBEx0.net
今はエコーで胎児の顔がある程度見られるから
「お父さん似ですね」
「中絶で」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4d01-9riO):2017/03/27(月) 20:52:25.61 ID:QzXgQ+n10.net
こんな事ばっかしてたら女不足になんじゃねえの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49a0-VHv+):2017/03/27(月) 20:56:48.71 ID:fP/YPu7E0.net
>>17
なので観光に来た外国人女をレイプする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e214-Y4ME):2017/03/27(月) 21:01:20.97 ID:DyJ3k4K30.net
おまんこ...(落胆)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-AzsV):2017/03/27(月) 21:17:30.13 ID:VxfJoMz9d.net
嫁が唯一の女という両家とも超男系の我が家からみたら女児死ぬほど羨ましい
何人産んでもチンコしか出てこなそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW beef-QN42):2017/03/27(月) 21:20:28.24 ID:PatAaCNV0.net
レイプされて殺されるからか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e565-oRub):2017/03/27(月) 21:25:45.14 ID:Fxe5nwwY0.net
>>21
結婚する時女側の家がいろいろ金出さなきゃあかん
しかもイスラム教社会では男尊女卑だから稼ぎやすい

日本とは真逆だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e25-5sBS):2017/03/27(月) 21:30:03.04 ID:UmxK5Kuz0.net
>>17
既になってるはず
嫁に出す時に金が掛かって大変だからって酷いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e559-DR2J):2017/03/27(月) 21:30:03.69 ID:+m7rnyFS0.net
数十年後、急激な人口減少が起こる。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-OSm9):2017/03/27(月) 21:31:44.05 ID:jhslhaZ70.net
>同団体では04年以降、同様の作戦を数十回繰り返し、20人を有罪に追い込んだという。

医者パクられまくっても大丈夫なのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e559-DR2J):2017/03/27(月) 21:33:40.44 ID:+m7rnyFS0.net
将来的に女性が結婚相手の男性を選び放題になるから
結婚の際に男側が金を出しますとかになるのかな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9948-Q2bO):2017/03/27(月) 21:53:13.49 ID:JsghxS+20.net
あっちはなぜか嫁に出す側が大金を旦那側に渡さないといけない風習があるからな
これも財テク

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4dc2-K590):2017/03/28(火) 00:55:02.91 ID:JC5H0f830.net
日本人ってなぜか女の子欲しがるよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e148-En7o):2017/03/28(火) 12:05:40.95 ID:Ui+wiQG90.net
女児殺ししまくってたら
インドから女が居なくなっちゃうんじゃないのけ?(´・ω・`)

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★