2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶世の美女】中条あやみ涙もろかった! [979264442]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c92c-1DXI):2017/03/27(月) 19:53:04.31 ID:TLBm7tSR0?2BP(5000)

全文はソース元へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170327-00049152-exp-musi

広瀬すず、中条あやみに“なんで泣いてるの”とツッコミ! 大原櫻子も合流し「こんな贅沢ある?」

(略

 この春、高校を卒業する広瀬にサプライズが。広瀬が高校1年生のときに初主演したドラマ『学校の怪談』の脚本家・吉田智子から、心温まるお祝いメッセージが届いた。

「大切な高校の3年間、階段を全速力で駆け上がり、息切れもしたり、もがき苦しんだこともあったかと思いますが、
これからも初心と思いやりと挑戦の気持ちを忘れずに、もっともっと階段を上り続けていってください」

 これには「うれしい〜。ありがとうございます!」と感激する広瀬。
一方、お祝いの花束を渡した中条は、「私もドラマ観てたとき、セブンティーン入ってきたばっかりの子が、こんなに長いセリフを言っていて、感動しちゃって……」と感極まって涙。
「なんで私じゃなくてこっちの方が泣いてるの(笑)!」と広瀬はツッコミを入れた。

(略

つづく

2 :デビルモメン ◆wqLZLRuzPQ (ワッチョイ c92c-1DXI):2017/03/27(月) 19:53:25.29 ID:TLBm7tSR0?2BP(5000)

つづき

http://i.imgur.com/XW6GwRq.jpg
http://i.imgur.com/bsld8P2.jpg

おしまい。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 892f-1VOV):2017/03/27(月) 19:58:22.17 ID:GB/WxfK80.net
なんか学校の怪談の首が伸びる校長先生に似てきたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eda8-qwxs):2017/03/27(月) 19:59:08.43 ID:l9okfy6F0.net
この中に首が無い人がいます

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 49a5-lwNi):2017/03/27(月) 19:59:52.70 ID:O1Owxiqc0.net
この髪型はイマイチ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8248-yqOs):2017/03/27(月) 20:05:44.40 ID:QFZfDGFp0.net
よく見れば大した事ない
飽きるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41fc-ZNmD):2017/03/27(月) 20:07:09.24 ID:WIEk5z6C0?2BP(1000)

この顔に生まれればよかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64c-1VOV):2017/03/27(月) 20:16:34.95 ID:YkWtfFeB0.net
可愛いしエロいけど35越えたら久本になってそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-R8iv):2017/03/27(月) 20:23:02.81 ID:d9fJkhUGa.net
すずちゃん髪型似合ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3133-5sBS):2017/03/27(月) 20:23:58.12 ID:eutRrhl60.net
白人様の血の貴さよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★