2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右折乗用車の邪魔をしたバイカス 轢き殺されて格の違いを見せつけられる コイツらいっつも右折車に叩きのめされてるよなw [846991841]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ad65-ZHmv):2017/03/28(火) 23:37:26.77 ID:8dWc7Xt50?2BP(1000)

28日午前1時ごろ、東松山市下唐子の市道で、近くの専門学校生山本裕一郎さん(19)のバイクと乗用車が衝突、
山本さんは頭などを強く打って、収容先の病院で死亡が確認された。

東松山署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
乗用車を運転していた近くの会社員西巻富雄容疑者(51)を現行犯逮捕、容疑を同致死に切り替えて調べている。

同署によると、乗用車は小川町方面から川島町方面へ進行し、右側の路地に右折したところ、バイクと衝突したという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/03/29/01_.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Srf1-5u4D):2017/03/29(水) 20:23:16.87 ID:mYx60ThJrNIKU.net
左折巻き込みじゃなくて右折で対向車殺したのか
これは車が悪い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMd6-pqKe):2017/03/29(水) 20:37:26.13 ID:GVdIViPNMNIKU.net
>>53
車カスを成敗するのも思いやりの内

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMd6-pqKe):2017/03/29(水) 20:38:18.18 ID:GVdIViPNMNIKU.net
>>54
こないだも車カスのババアを泣くまで説教してやったわ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 421c-mG/h):2017/03/29(水) 20:39:48.87 ID:67OreQAF0NIKU.net
な?バイク乗りってガイジだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエWW 2e20-L3gu):2017/03/29(水) 20:40:49.57 ID:uFCXGDbm0NIKU.net
頭おかしいのは理解した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMd6-pqKe):2017/03/29(水) 20:44:11.07 ID:GVdIViPNMNIKU.net
こないだは路線バスの運転手に反省文書かせて送らせた。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3e36-Zarc):2017/03/29(水) 20:48:51.56 ID:VpdRCSO+0NIKU.net
キチガイがいるスレ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3df4-mEfp):2017/03/29(水) 20:49:38.17 ID:6Rv/8uud0NIKU.net
ガンガン直進来てるのにわざわざ隙間タイミングで突っ込んで行く奴とか救いようねえわ
右折先もどうせ詰まってたりするし

総レス数 62
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200