2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】産経新聞、デマだとわかってて記事を掲載していた [716259949]

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエWW 422f-9ok3):2017/03/29(水) 23:03:52.87 ID:Jn3c56jb0NIKU.net
だれかこいつらにどう説明すれば分かってくれるのか知恵を貸してくれ
5 名無しさん@1周年 2017/03/29(水) 22:58:03.78 ID:XWppRDUE0
ネトウヨお疲れ様w

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490791536/417,467


作業員さん@tbsラジオ

・昨日、産経の記者に会って辻元さんと面識がないと反論した。
・関西なんとか連合とは関係ない。そもそも会社が生コンと関係ない。
・会社は大阪や兵庫ではない。
・フジのMr.サンデーととくダネで関係があるように報道されたので抗議した。
・フジ側は「情報の共有ができていませんでした」

90 名無しさん@1周年 2017/03/29(水) 22:59:40.81 ID:mgTGip/l0
>>5
自分からクロですって白状してるのと同じw
仕込み人が仕込みしてましたっていうわけないじゃんw

99 名無しさん@1周年 2017/03/29(水) 22:59:49.26 ID:doka4FKt0
>>5
工作員が事実を答えるはずがないだろw

137 名無しさん@1周年 sage 2017/03/29(水) 23:00:32.99 ID:KUw2xjwy0
>>5
仕込みのインタビュー疑惑の反論にラジオてwますます怪しいだろw

150 名無しさん@1周年 sage 2017/03/29(水) 23:00:43.82 ID:A9PKeor80
>>5
辻元ら生コンとマスコミの自作自演が疑われてるのに釈明どころか逆に関係が強いことが浮き彫りになったじゃねえかw
バカだろこいつらw

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200