2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古市憲寿「乙武は犯罪者みたいな扱いだったのに…」 オヅラ「世界の渡辺謙だから」 古市憲寿「」 [887939169]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f25-H3k1):2017/03/30(木) 15:53:04.68 ID:jeVmelhB0?2BP(1000)

小倉智昭キャスターが、30日に放送されたフジテレビ系情報番組『とくダネ!』(毎週月〜金8:00〜9:50)で、
この日発売の『週刊文春』で報じられた俳優・渡辺謙の不倫疑惑について言及した。

小倉キャスターは「これが事実だとしても夫婦で解決する問題」とコメント。南果歩との夫婦の関係について
「僕は謙さんの事務所の方にも、ご夫婦のいろんな素敵なお話とか、謙さんがお客さんを招いたときの接待とかお料理とか、
素晴らしい話を聞いているから、この2人はビクともしないだろう」と話した。

また、社会学者の古市憲寿氏は「納得いかないのは、去年の乙武さんとかベッキーさんの報道のときは
まるで犯罪者みたいな扱い方をしておいて、今回のVTRはポップな感じ」と報道の差を指摘。
「渡辺謙さんと乙武さんで何が違ったんだろうなというのは考えてしまいましたけど」と疑問を口にした。

「発覚後の対応じゃないですか?」という意見が出るも、古市氏は「無言で黙ってアメリカとかに行くのがいいんですかね」と納得いかない様子。
これに対し、小倉キャスターは「世界の渡辺謙だからですよ」とまとめた。

http://news.mynavi.jp/news/2017/03/30/139/
http://news.mynavi.jp/news/2017/03/30/139/images/001.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f58-+x88):2017/03/30(木) 15:53:45.75 ID:G1KqY5k50.net
乙武は政治家になろうとしていたから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f87-19VF):2017/03/30(木) 15:54:36.49 ID:NKTjxOkX0.net
乙武は不倫だけじゃねえだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7fef-4fFX):2017/03/30(木) 15:55:02.33 ID:hkTo8E230.net
乙武は教育者でもあったからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffc-vgGW):2017/03/30(木) 15:55:22.69 ID:KBSIBY4b0?2BP(1000)

これがハゲた成金の権威主義者か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-kVPK):2017/03/30(木) 15:55:25.96 ID:a0i9ZJzld.net
ここクソ不自然な空気流れてたよな
やっぱ事務所か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-kVPK):2017/03/30(木) 15:55:29.44 ID:DyMtiN6+0.net
まず人数が違う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMdf-8ugA):2017/03/30(木) 15:55:52.32 ID:WlS+x1VhM.net
ベッキーは異常すぎた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fd0-nkiB):2017/03/30(木) 15:56:00.29 ID:Ch2axot90.net
落語家も不倫が発覚したけど全然叩かれてなかったな
あとはダウンタウンの浜田とか

結局強いやつには強く出れないだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMd3-icq5):2017/03/30(木) 15:56:09.19 ID:6CuDjCwvM.net
乙武は身体障害者だしベッキーは混血じゃん
普通じゃない日本人はなんかやらかしたら排除されるのは当然なんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-oBFj):2017/03/30(木) 15:56:44.22 ID:x8hyVj/t0.net
乙武は誕生パーティーに健常者の著名人ばっか呼んだりしてキモいから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2c-QmV0):2017/03/30(木) 15:57:01.43 ID:re2cTDKg0.net
まあな
渡辺謙は山師とか意識高い系と違うから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa63-6vAL):2017/03/30(木) 15:57:02.32 ID:ovdqlFYUa.net
さすがに渡辺謙でもとっかえひっかえで5人くらい出てきてヤルにも補助の人が必要ってなったら叩かれるんじゃね?
ベッキーは俺は叩いてないから知らんけど。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM7f-CuxF):2017/03/30(木) 15:57:07.79 ID:uBKoUq4RM.net
格が違う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fed-xPAk):2017/03/30(木) 15:57:39.17 ID:aEt1Eduw0.net
ケンワタナベと渡辺謙は別人だからセーフ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-3+/Q):2017/03/30(木) 15:57:54.90 ID:gFBVHJnH0.net
無能ダルマの介護係の古市くんか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fef-tsi/):2017/03/30(木) 15:57:59.36 ID:16wdIOgD0.net
乙武は教育関係がまずかったな
ハリウッド俳優とか毎日女を変えそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2c-QmV0):2017/03/30(木) 15:58:06.06 ID:re2cTDKg0.net
古市より上だよな渡辺謙
渡辺謙なめ杉

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa73-uwtP):2017/03/30(木) 15:58:20.71 ID:Vzf2sASfa.net
だるまの介護のでおこぼれもらってたハイエナがなんか吠えてますね

20 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ (ワッチョイWW 9fae-LIUZ):2017/03/30(木) 15:58:33.18 ID:tH33XysV0?PLT(14098)

いや、闘病記中の嫁がいるのに自分は不倫て乙武並に倫理上問題があるやろ。
    
なので古市は正しいよ。
ただ、バラエティ番組とかで自分語りしたり道徳語りして金を得てる人間じゃないから
不倫程度じゃ、あまりダメージ与えられないので
騒ぎが大きくならないんじゃね。


ある意味ひどい話ではある。

21 :火達磨 ◆6tu11.it977E (ワッチョイ 9f70-QmV0):2017/03/30(木) 15:59:04.20 ID:HCOT0U/N0.net
乙武に対する小倉のコメントはこれだぞ↓

「僕は笠井くんの考えとは全く違って」と切り出し、奥さんは不倫されていたことは知っていたと持論を展開。
夫人にとっては、3人の子どもを育てることと、乙武氏の介護との両立は相当な労力が必要だったとし、
「彼が帰ってこない時には(彼と一緒に)誰かがいて、お世話してくれる人がいなければ彼、生活できないわけですから。
そういう意味では奥さんも、それがあることによって助けられてたっていうことがあったんじゃないか。いくら覚悟して結婚したといっても、現実としては相当きつかったと…」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f0c-agmj):2017/03/30(木) 15:59:07.02 ID:cMoUuX4+0.net
ベッキーは隠蔽しようとしてたからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffab-StGu):2017/03/30(木) 15:59:17.86 ID:TumUMKCJ0.net
古市って小沢怒らせた人だっけ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7f4f-Edd3):2017/03/30(木) 15:59:27.53 ID:zhRmD/7A0.net
何を言うたんや!バーニング!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ff4-QmV0):2017/03/30(木) 16:00:02.70 ID:guXZ2AxP0.net
乙武は政治家になろうとしたからだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f62-BM8B):2017/03/30(木) 16:00:55.62 ID:BhKPQFbX0.net
偉そうに教育語ったり選挙出ようとしてたからだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-+x88):2017/03/30(木) 16:01:03.62 ID:3ymNhQ7a0.net
古市は乙武の不倫の手助けしてたわけだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff59-QmV0):2017/03/30(木) 16:01:17.12 ID:1ci3oS3H0.net
ダミーは嫌いだけど乙武見捨てないのはちょっと見直した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f2f-vUKJ):2017/03/30(木) 16:01:22.21 ID:6m+SiXhf0.net
Zとベッキーは過度に善人面してたからだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa73-uwtP):2017/03/30(木) 16:01:25.33 ID:Vzf2sASfa.net
乙武は自分の身を切り売るタレント商法をしていたから叩かれた
渡辺謙は演技で身を立てているから叩かれない
売り物の中に毒や虫が混じってたらキレるべ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f2f-iae5):2017/03/30(木) 16:01:30.31 ID:yFdJPmJ80.net
普段道徳を語るような教師側の人間か
遊び人の集まりみたいな俳優側の人間かの違い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4f-jsM4):2017/03/30(木) 16:01:38.58 ID:wAcphRtP0.net
忖度できない奴は社会人として不適合品

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f54-agmj):2017/03/30(木) 16:01:42.03 ID:EOYxGdOA0.net
>>1
>納得いかないのは、去年の乙武さんとかベッキーさんの報道のときは
まるで犯罪者みたいな扱い方をしておいて


これが問題の矮小化ってやつか
乙武は議員に立候補する予定だったしベッキーはセンテンススプリングだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-3+/Q):2017/03/30(木) 16:01:54.28 ID:ht6+JaRi0.net
感情で考える人が殆どだし、人間なんて所詮そんなものなんだろう
世の中を理屈で考える人間からすると、全く腑に落ちないことばかりだろうが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2c-QmV0):2017/03/30(木) 16:02:55.61 ID:re2cTDKg0.net
   ラーメンの食べ方が書かれた本のくだり
 
https://www.youtube.com/watch?v=L9m6FoSw4jE
 
 
  

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f60-QmV0):2017/03/30(木) 16:03:15.35 ID:Ryqh+OQl0.net
ギャップが大きいから面白いんだろ
役者はどうでもいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp73-Y3mt):2017/03/30(木) 16:03:35.40 ID:/5oZrFTrp.net
渡辺もクズ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2f-icq5):2017/03/30(木) 16:03:38.01 ID:kz+KyMkX0.net
乙武やベッキーは清純なイメージで売ってたからだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp73-EkMZ):2017/03/30(木) 16:04:12.65 ID:VRDxdt7Dp.net
つかまぁ海外で活動してるからそのくらいしてるでしょって感じだよな、薬だってやってんだろ
渡辺謙が清純派アイドルでレストランで大暴れした前科があればみんな叩いたと思うよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f19-4dyE):2017/03/30(木) 16:04:22.44 ID:MMf8eEQc0.net
古市ってまだ生きてんだ
よっぽどでかい後ろ楯あんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fa7-eB2i):2017/03/30(木) 16:04:26.92 ID:U1ewD0G60.net
>>26
政治は語ってるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-rqva):2017/03/30(木) 16:04:39.25 ID:If8mGl1bM.net
乙武は善人で売ってたからな
それが何人も愛人いたとか世間引くがな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp73-Y3mt):2017/03/30(木) 16:04:42.60 ID:/5oZrFTrp.net
>>20
闘病中の不倫かよ
普通に渡辺クズじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f48-nBmW):2017/03/30(木) 16:04:44.49 ID:JKxE5Ttd0.net
役者なんてこんなもん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-sOkc):2017/03/30(木) 16:05:00.72 ID:jC+rsqXDa.net
古市って良くも悪くも空気読まない発言連発してるのによくずっと出続けてるよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff0-uExK):2017/03/30(木) 16:05:12.22 ID:FUtkBU/r0.net
ベッキーもZカタワもクリーンとか純真なイメージで売ってたから揺り戻しだろ
そんなこともわからないのこいつ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp73-cVLN):2017/03/30(木) 16:05:38.38 ID:JaseeoRip.net
ベッキーはバレた時のラインが最悪だったし
Zはもともとアンチが多かった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f65-8qHa):2017/03/30(木) 16:05:42.95 ID:DGT+T1tQ0.net
マスコミからの好感度の差
あとこのアタマおかしい社会学者とっとと消えろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffc-FZog):2017/03/30(木) 16:06:26.50 ID:oHl/LIiS0.net
芸能界の序列って言ってやれよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-kVPK):2017/03/30(木) 16:06:38.40 ID:3l2Ann8Gd.net
誰と誰の時は〜なんて比較で物言うから意見が安っぽくなるんだよ
同じこと言いたいにしても自分が不倫を問題視するべきなのか、不倫など問題にしないべきなのかという主張をしろや

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f71-HQfx):2017/03/30(木) 16:06:41.57 ID:gnpCwiA/0.net
>>45
めっちゃ空気読んでるやん
ワイドナでも空気読んで松本が喜びそうなこと言ってるし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff09-IDtH):2017/03/30(木) 16:07:23.33 ID:M22CJB+70.net
>古市

こいつガチのアホだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp73-EkMZ):2017/03/30(木) 16:07:33.30 ID:VRDxdt7Dp.net
そもそもベッキーは押し通すつもりがアウトだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-YH7j):2017/03/30(木) 16:07:35.72 ID:jC+rsqXDa.net
古市ってホモなん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ffc-Rwau):2017/03/30(木) 16:07:46.40 ID:82iYAAg+0.net
事務所の力が及ばないだろそっちは

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f69-kVPK):2017/03/30(木) 16:09:20.11 ID:rfZ/MdVq0.net
普段の人徳しかないわ
そんなこともわからんのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f65-uExK):2017/03/30(木) 16:09:40.69 ID:xn1GBWGM0.net
好感度が売りの奴らと、芸で売ってる奴の違いだな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff75-mok3):2017/03/30(木) 16:09:48.62 ID:u3hHwtnU0.net
ダルマと混血児には人権がない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp73-kVPK):2017/03/30(木) 16:10:18.63 ID:/HwqIrd9p.net
社会学者ならこの差が何なのかを語れよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc3-JlgF):2017/03/30(木) 16:10:35.79 ID:QSD+Z91CK.net
芸能メディアは性別や芸能界でのポジションや社会的地位に応じて、
バッシングするかどうか決めているという証左か
不倫という行為そのものをバッシングしているのではなく

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc1-QmV0):2017/03/30(木) 16:10:45.86 ID:885DrHPD0.net
じゃあ不倫は関係なかったんだな
不倫叩きしてた奴らは謝るべきだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffc-agmj):2017/03/30(木) 16:10:46.18 ID:6+wDEbL+0.net
>>27
ほんとこれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f47-7Dzr):2017/03/30(木) 16:10:47.79 ID:j/lg1YTp0.net
不倫者って2ショット写真とるのなんでだろー なんでだろー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff57-uO4V):2017/03/30(木) 16:12:08.69 ID:d9OKxgbG0.net
バーニングだからだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fffc-rOAJ):2017/03/30(木) 16:12:32.01 ID:y2NQgY5W0.net
何をやったかでなく、誰がやったかで判断してるだけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb3-U0ZK):2017/03/30(木) 16:12:38.76 ID:auqHtTGyM.net
>>20
えー 嫁が闘病中の不倫なのかよ
ドン引きだわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fd4-IWRs):2017/03/30(木) 16:12:48.14 ID:DfsbQyNr0.net
乙武はあれでも一応文化人枠だからな
芸能人とは違う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-3+/Q):2017/03/30(木) 16:13:04.16 ID:gFBVHJnH0.net
しかしなんでダルマの子分やってんだろこいつ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMdf-SQZB):2017/03/30(木) 16:13:26.38 ID:X6WXfnWPM.net
糞キモい身体の癖にって誰もが思ったから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp73-aI2n):2017/03/30(木) 16:15:11.60 ID:GuxtwG0cp.net
市村正親
ミュージカル男優

既婚者であるが共演アイドルを喰うのが趣味でマスコミのレポーターらもアイドル喰いを定番ネタとして扱い

ミュージカルの会見の時にまた共演の何々さんを恋人にするんですか?とニヤニヤしながら聞き市村正親も当たり前じゃないですか。共演中に物にて見せますよお不倫を競技で当たり前の事として扱っていた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7a-agmj):2017/03/30(木) 16:15:43.48 ID:ztuT+TA10.net
俳優がやってても別にって感じだわ
乙武は障害者商法で金を稼いできた上に教師として働いてた経歴も含めて
一般人より求められる倫理レベルが高い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa13-mEGd):2017/03/30(木) 16:15:47.15 ID:cg346+P0a.net
>>9
浜田は不倫相手がことごとく若い頃の嫁に似てて「どんだけ嫁が好きなんだよ」と言われてたなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa63-QmV0):2017/03/30(木) 16:16:27.83 ID:Hoi4sWmDa.net
テレビ局の芸能事務所への忖度だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f3c-3+/Q):2017/03/30(木) 16:16:56.98 ID:n3JT0se50.net
乙武は政治家になろうとしてたから叩かれた、あと不倫した人数も多過ぎた
ベッキーと比べられると…渡辺健って一般からは対して人気がないか、ベッキーはまーんから過剰に袋叩きにあったんかもな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fbc-SEQ1):2017/03/30(木) 16:17:16.46 ID:T40P6+FY0.net
要は不快感の問題なんだよ
聖人君子みたいな風を装ってたモンスターとは違う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2b-Bp1V):2017/03/30(木) 16:17:31.43 ID:L9ktk0o00.net
ベッキーはふざけたLINEのやり取りしてたからやろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f47-Sr0k):2017/03/30(木) 16:17:48.44 ID:nDq68B9b0.net
まーた中世ジャップランド特有の障害者差別か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff95-jsM4):2017/03/30(木) 16:18:30.95 ID:/+7v7xVp0.net
日本は障害者差別の国だから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff59-a9n5):2017/03/30(木) 16:18:31.99 ID:11GmS5860.net
イメージだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp73-zQsx):2017/03/30(木) 16:19:40.72 ID:ihCHWWNMp.net
こいつの事は嫌いだけど今回は言ってる事あってんな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f18-agmj):2017/03/30(木) 16:20:25.52 ID:Ts3TuEo50.net
ベッキーとか叩いてたやつは当然渡辺も叩くべきだろうな
俺は勝ち組の不倫とか当たり前ぐらいに思ってるからどうでもいいわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fff6-YH7j):2017/03/30(木) 16:20:33.48 ID:u2L6Hi2g0.net
乙武は不倫だけが問題じゃなかったからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ff3-C+VN):2017/03/30(木) 16:21:10.66 ID:7Ytnhp2s0.net
まあ渡辺謙に限らず不倫しても対して炎上しない人が居るのは確か
所属事務所などバックの力も有るんやろな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa7f-agmj):2017/03/30(木) 16:21:47.43 ID:V5PhIWCPa.net
不倫の規模が違うだろ
乙武は100人以上の異様な数だった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f55-81gx):2017/03/30(木) 16:21:51.60 ID:LGPgIfI30.net
不倫以外にも〜って言ってる人多いけど
不倫だけなら悪くないってこと?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffeb-EkMZ):2017/03/30(木) 16:22:51.17 ID:JkGsspoA0.net
古市ってフィールドワークしたら予想通りだったって体裁整えるだけの糞レポートして小熊英二にボコボコにやられてた人だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-Lwzk):2017/03/30(木) 16:22:52.37 ID:Q1N12SsMd.net
古市の友達だから擁護すんなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f65-nBmW):2017/03/30(木) 16:22:59.84 ID:OoynarQR0.net
>>30
なるほど。お前さん賢いなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f47-agmj):2017/03/30(木) 16:23:12.08 ID:fQAXGrFa0.net
>>1
古市は乙武と個人的に仲がいいからって、擁護するなよ
客観的に見れてない。

ハリウッド俳優ということを置いといても、個々の状況が違いすぎるやろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-3+/Q):2017/03/30(木) 16:23:39.03 ID:gFBVHJnH0.net
ダルマの不倫協力者のダルマ弁護のための意見だと見え透いてるから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fef-agmj):2017/03/30(木) 16:25:13.18 ID:waT3dthQ0.net
乙武もベッキーも叩きネタ見つけ次第叩きたい叩きスタンバイ状態だったんだろう
そんなレベルの好感度だったのよ
ケンワタナベと比べちゃいけないよw

総レス数 286
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200