2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】三浦春馬と交際中の有名ダンサー、満員電車で顔がつぶれてる乗客を盗撮!画像をInstagramに公開して晒し者に、非難殺到 [373518844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ee-+qVk):2017/04/11(火) 12:26:57.36 ID:07oQDHht0●.net ?PLT(15931)

三浦春馬との熱愛が注目されている、ダンサーの菅原小春。以前には「情熱大陸」(TBS系)にも出演するなど、
世界的に活躍する人物だ。今春には、友人がInstagramに掲載した二人の画像が話題になった。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/04/02-4.jpg
このたび、菅原が自身のInstagramに不穏当な画像を公開しているとの情報が、読者から寄せられた。
満員電車に乗った男性を撮影した画像であり、窓ガラスに押し当てられた男性の顔はつぶれてしまっている。
この画像が公開されると、無断で盗撮したものではないかとのことで、コメント欄に非難の声が次々に書き込まれた。
「笑えません 可哀想です 父と重なります」、「知らない間にこんな写真晒されてる人かわいそう」、
「あなたの無神経さに驚きました」、「許可も取っていない第三者を勝手に投稿するなんて常識的にありえません。
しかも笑い物にするかのような投稿、非常に残念です」。こうした意見が続出したが、菅原は批判への応答や画像の
削除は行わず、更新を続けた。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/04/03-4.jpg
さらに、無断撮影と思われる内容が、過去ログからも見つかった。昨年11月、酔いつぶれて路上に座っている男性に
向かって、菅原が話しかける様子を撮影した動画の一場面である。菅原は「For same reasons」と
書いている(日本語で「どういうわけか」という意味。「same」とあるのはタイプミスで、正しくは「some」)。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/04/05-4.jpg
当サイトでは、菅原の公式ホームページを管理・運営する企業に連絡を取った。同社では、その時点までに今回の件を
把握していなかったそうだ。
(略)
Instagramは菅原本人が管理しているというが、問題視された内容を確認するとのことだった。
その後、当該の画像は削除された。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/5376

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 110b-2Tcn):2017/04/12(水) 18:15:29.24 ID:/HPQLV1H0.net
三浦大知が最近紹介してたぞ
類友か

総レス数 174
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200