2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴熱キーワード 『けものフレンズ』 春アニメを抑えブッチギリ一位 『どうせ次のクールで熱は冷めるw』 とはなんだったのか [829166438]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bffc-9Qzv):2017/04/18(火) 14:45:26.23 ID:9lPonBMI0?2BP(1000)

先週の視聴熱キーワード ウイークリーランキング 4/10~4/16(春)
https://thetv.jp/shichonetsu/weekly/

1位 けもフレ  46.3万pt
2位 コナン    11.9万pt
3位 おそ松    7.4万pt
4位 エロマンガ 5.3万pt
5位 進撃     5.0万pt

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f62-9wOD):2017/04/18(火) 15:08:30.59 ID:YSU+nGmd0.net
>>15
へー、鳴り物入りなフレンズなんだね!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-ZKZn):2017/04/18(火) 15:15:05.42 ID:ZZW3qz9Id.net
>>17
http://item.rakuten.co.jp/e-alamode/amd-clp-8381?scid=we_twt_upc181

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f92-zfAr):2017/04/18(火) 15:21:43.69 ID:jZ4btXfR0.net
>>17
大事な耳がシワシワ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f14-4E7h):2017/04/18(火) 15:24:30.88 ID:+dDwiJHY0.net
春はゴミアニメしかないから仕方ないね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-+fOQ):2017/04/18(火) 15:39:02.87 ID:fGoOGOsLr.net
冬アニメは結構当たりが多かったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e747-SRBN):2017/04/18(火) 15:47:43.65 ID:TlwNoOWH0.net
5〜6000くらいで上クオリティのぬいぐるみでねーかな

プライズ買う気しねえ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-Uzvh):2017/04/18(火) 15:50:56.31 ID:BuJi38DdM.net
Mステがあったからだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f2f-RdAt):2017/04/18(火) 15:52:38.57 ID:i+nK4nwR0.net
やったね!次はMステでED熱唱だ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fb6-HE/W):2017/04/18(火) 15:59:39.28 ID:C7GBjRbw0.net
原作が打ち切りだしステマじゃないとか言ってたけど展開していってるし結局ステマだったんでしょ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8b-9bcp):2017/04/18(火) 16:03:17.80 ID:i5Xzw+85H.net
ステマランキング1位の間違いだろ
やり方が雑過ぎて全くステルスになってないけどね笑

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 672f-YXtT):2017/04/18(火) 16:05:02.16 ID:v3R3E2Bp0.net
プリパラの勝ち

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-S8xc):2017/04/18(火) 16:22:43.63 ID:Y3GCJMlxM.net
『どうせ次のクールで熱は冷めるw』

最近のアニメってみんなこんなタイトルなの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-dmoJ):2017/04/18(火) 16:32:30.58 ID:eeJ/25T3K.net
・イベント→400席中150席しか埋まらず転売屋が爆死
・視聴率0.3〜1%(東テレなのに)
・録画ランク圏外
・Mステ→出演した回は視聴率最低
なのに社会現象になったけもフレと近い売上のアニメ


12,879 モノノ怪
11,244 みなみけ 
12,152 DTB 流星の双子
12,949 BASARA弐
12,895 アルペジオ
14,133 鬼灯の冷徹
11,199 魔法科高校の劣等生
11,714 オーバーロード


社会現象やーーーーー
これ社会現象アニメやー
知らんアニメ混じっとるけど社会現象クラスのアニメや!!

えっ?書籍だから比べる物が違う?
すまんかった!書籍と比較するわ・・・・


12,650冊 (3,780円)  けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック
313,320冊 (3,065円) 進撃の巨人13 DVD付き限定版 
102,978冊 (1,980円) テラフォーマーズ10 OVA同梱版 
108,722冊 (3,218円) ハイキュー!!15 DVD付予約限定版


桁が1つ違うんですが!?wwwwファーww社会現象ww視聴率1%ww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-6kVe):2017/04/18(火) 16:57:49.05 ID:ame5b1Ldd.net
>>31
ガラプーでこういうの貼るのって大変そう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffc-Oy+R):2017/04/18(火) 17:04:27.77 ID:Xr2/nm1B0.net
>>20
35cmのぬいぐるみで1500円て随分安い設定だな
出来悪いんだろうか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 274a-3MbB):2017/04/18(火) 17:11:42.16 ID:9/ZIBzwl0.net
Mステも終わったし今週には落ち着くだろうね
でもけもフレは定番ネタと化したからいつでも起爆する状態

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8714-2cSe):2017/04/18(火) 17:23:37.95 ID:kOgNvU7r0.net
>>31
こういうどっかのガイジやそれに乗せられた奴が口走った「社会現象」ってワードをそのまま受け取ってこういう風に批難するのって西洋とか宗教の
「聖書にこれは駄目ってしか書いてないからこれはOKだな!常識的に考えたらアウトだけど聖書読んだらOK的な扱いだったしかまわないだろ!」っていって周りに迷惑かけるタイプやん
アンチって◯◯なんやなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM2b-K2SE):2017/04/18(火) 17:37:57.05 ID:gX0ppFjWM.net
>>31
こういう奴って売上出る前は売上500で爆死と流布してたんでしょ、知ってる
時間経つほど売上更新されるからそのスタンス維持してるとどんどん苦しくなるな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-xkGs):2017/04/18(火) 17:38:49.40 ID:WhozP5Dgr.net
たつきの12.1話だけでもオーバーキルなのに
Mステショップカフェと次々話題出してくるもん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-KB6+):2017/04/18(火) 17:45:34.91 ID:VJ247y2mK.net
こりゃもうネガキャンに必死になるわけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-aL11):2017/04/18(火) 17:52:17.78 ID:EDWJDeszK.net
>>27
ステマの証明なんて自爆したステマギけらいしか出来んだろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4796-mcqo):2017/04/18(火) 17:54:12.45 ID:NZ6eAaXE0.net
まとめブログ業者は怒られただろうなw
やれやれ自然消滅するかと思ったらまだ活気があるから今頃必死になってアンチ工作

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8770-9DKO):2017/04/18(火) 17:57:38.07 ID:gzWBD29I0.net
やっぱりステマ連呼している連中こそステマ業者なんじゃないかな。
好きで騒いでいる人間にとって、ステマがあろうと無かろうと関係ないからね。

「〜は歌うまい」みたいなステマに騙されてライブ行ってがっかりとかならいざ知らず、
このアニメ面白いなんてのはその人が見て決めていることだから。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8759-zl41):2017/04/18(火) 18:09:27.64 ID:XQR9Beme0.net
>>5
ミライさんの亡霊がいて怖い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7f3-x01q):2017/04/18(火) 18:28:25.38 ID:OldtwWcL0.net
コナンが2位ってのは凄いな もう20年選手なのにまだ話題になるのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6718-V7Gz):2017/04/18(火) 18:31:22.62 ID:w22FPHh+0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9bh4udUIAAEy8C.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-gt+b):2017/04/18(火) 18:53:08.09 ID:1O4ikqpId.net
>>17
アワワ…カワイイネ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e747-SRBN):2017/04/18(火) 19:14:47.67 ID:TlwNoOWH0.net
2匹買ってこれ再現したい

http://livedoor.blogimg.jp/amatsubushi/imgs/2/4/24b9112a.jpg

/\     /\                        のののの
::::::::ヽ    /::::::ヽ                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::`、 /::::::::::::`、                    \         /
: : : : : : V: : : : : : : |                      `─r-、─´
      !      |                         |  ヽ
           |                       /  l`l
               |                         _[ニニニ]
             |、                   (|_|_ヽ_ゝノ
\_______ノ |                      (__)_)
/\_______イ
  /\         ノ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 47a4-fA/6):2017/04/18(火) 19:32:35.48 ID:C7YNi2Wx0.net
>>3
わかるわ
あの温和なサーバルちゃんのマジギレシーンだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 47a4-fA/6):2017/04/18(火) 19:33:32.68 ID:C7YNi2Wx0.net
>>3
ああ、ごめん
アライさんファンの人ね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fab-63li):2017/04/18(火) 19:38:38.22 ID:weG/MLpa0.net
ニコニコじゃファンたちがショートストーリーを作ってる始末

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM8f-tL66):2017/04/18(火) 19:40:17.43 ID:xZUBp87aM.net
けものフレンズどころかおそ松にも話題負けてんのか
これからだとおもうけどなんだかなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c747-HE/W):2017/04/18(火) 19:44:12.32 ID:MeLU58SX0.net
>>3
アライさんはゴミなのだ・・・

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-KRac):2017/04/18(火) 20:01:41.28 ID:ZbpsosX7a.net
>>3
アライ「かばんさんなわけないのだ!」
サーバル「これがかばんちゃんだよー…え?かばんちゃんって他にもいるの?」

一回否定したのに自分が間違っててアライさんが正しい可能性も考慮してあげるサーバルちゃんの優しさは神

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-aL11):2017/04/18(火) 20:17:42.04 ID:EDWJDeszK.net
>>50
まあ数字が全てって訳でも無いし
前期も霊剣山とか数字悲惨だったが俺は好きだぞ

フレンズによってとくいなことちがうの精神

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-gt+b):2017/04/18(火) 20:18:37.87 ID:OwqKe7TId.net
>>52
かばんさんって他にもいるの?
困難は群れで分け合えってかばんさんが言ってたって新井さんが言ってた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f48-/BBw):2017/04/18(火) 20:22:23.47 ID:bH9HMmYe0.net
ガイドブック全巻揃うまでは定期的にどったんばったん大騒ぎしてるんじゃないかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 274a-3MbB):2017/04/18(火) 20:47:22.85 ID:9/ZIBzwl0.net
>>49
アプリ版の画像からもMMDからも新たなストーリー作られ始めてるな
アニメが流行ったからアプリの絵や設定や性格は否定されるって言われてたがそんなことはなかった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM8f-tL66):2017/04/18(火) 21:38:07.55 ID:xZUBp87aM.net
>>53
そうだな
それぞれ自分が好きなもん探せばいいだけだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7f3-x01q):2017/04/18(火) 22:37:40.80 ID:OldtwWcL0.net
>>56
中の人も総入れ替えされたから別固体って認識なんじゃないか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fbc-9AGs):2017/04/19(水) 00:48:48.36 ID:C6/csgEg0.net
ttp://i.imgur.com/D8q7Xhq.jpg
春アニメ達は前期のこいつらから話題奪わないといけないまじで空気になる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-ZKZn):2017/04/19(水) 09:18:49.68 ID:cxxApW24d.net
>>58
元になる種族が同じだから性格は似てくるけど別個体だから完全一致するわけじゃない
ってのが8話で描かれてたじゃないか
8話は世界観を理解するうえでの重要回だぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf2f-Lld5):2017/04/19(水) 13:54:35.43 ID:ikFTt6h30.net
けもフレ無くてもコナンが1位じゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f2f-8aNn):2017/04/19(水) 20:26:14.27 ID:yE7vOQ7w0.net
コナン化け物すぎるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-8aNn):2017/04/19(水) 23:43:12.96 ID:M09HAi+4d.net
アライさんは今日は打ったのだ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e5ed-WzYC):2017/04/20(木) 03:29:58.25 ID:wiIpYlXd0.net
>>46
割と本気でありだな…
ボスは複数体いるから同じぬいぐるみ二、三匹くらいゲットしても違和感を感じない しあわせ
フレンズだと本編で同名個体が二匹も出てこないから変な感じがする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-PxnT):2017/04/20(木) 05:07:37.62 ID:abNwfPkgp.net
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
あフ.ィカ.スってさあ、生きている価値無いよな
人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない
まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね
依存生活、楽しいですか???
本当にあフ.ィカ.スという人種は
生きてる意味すらもないような奴らだよね
自分じゃ何も生まないし
その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれども
あ.フ.ィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う
劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ
自分で稼ごうとしても稼げないみたいな
アイディアが無いみたいな哀しい哀しい
生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ
「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金.儲けする」
とか普通は考えないよね
他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
悪いが俺はクソあ.フ.ィには人権なんてないと思ってる
ア.フ.ィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる
クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し
どんなに悪行をしてきたことか
どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
あ,フ,ィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ
と常日頃から考えてるよ俺は
あ.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ
俺ぐらいになると何個ものクソア.フィクソあ.フィは生きる楽しみもしらないのか
そんなことをしちゃうあたり
やっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなと思うよ
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ
このスレに巣食うクソあ.フィのキチ.ガ,イさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ
他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ
金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソあ.フィカスを発見次第全力で潰す事だと俺は思うね
やっぱりクソあ.フィは粘りっぽいから
生活かかってるからこっちも本気で行こう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6665-EGrg):2017/04/20(木) 09:33:02.01 ID:GKLOqqGY0.net
コナンは映画ブーストの最中だから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e4c-MAHZ):2017/04/20(木) 09:38:22.87 ID:6QT/DBCf0.net
>>3
アライさんが重要な役どころなんだよな
カバンちゃんの旅の後追いをしてることによって、
カバンちゃんのしたことをフレンズ達がどう思っていたのかを教えてくれる
それがラストへ繋がってくる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a48-HDOw):2017/04/20(木) 14:26:04.43 ID:1PxiuM8D0.net
>>67
https://www.youtube.com/watch?v=omWGS54cmdE

総レス数 68
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★