2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】部落解放同盟が吉川ytk氏を全力バックアップか [454657494]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f1c-eJ4O):2017/04/18(火) 19:19:02.95 ID:ZL64sntv0.net ?PLT(15001)

602 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-DaqN) 2017/04/18(火) 18:33:18.09 ID:QXg/B0a8d
>>594
しほりのやってることは裕ちゃんへの就職、結婚の妨害だよ
しほりの言動が地域のあらたな就職差別、結婚差別を産んだら責任とれるのか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa96-Xafy):2017/04/20(木) 14:09:31.69 ID:sq3EEdhM0.net
この騒動も有名になったわな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:10:39.22 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>161
河原乞食は
人間の資格を奪って
人間やってるのか

ほー

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:11:41.05 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

「人間の資格を奪う」ねー

フーン

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:12:59.63 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

人間の資格をニートから奪って
人間の責任を持たない
河原乞食って
なんなんだろうね(笑)

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6e5-5GSV):2017/04/20(木) 14:13:01.15 ID:FXATfZN00.net
チンネキは誰か怖い人に脅されてUちゃんに嫌がらせしてるんでしょ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 14:25:10.60 ID:hi+G3iNXd.net
>>156
しほりは昨日から各芸能人やユーチューバーを上から目線で批評してるけど、それこそが「素人の勘違い」そのものなんだよ
落ちぶれた上流が、低価格のテレビやパソコンの小さい画面に映る荒い画質の芸能人を見て、生身の芸能人まで矮小な存在に思い込んでるだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:39:55.53 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

働かないのに
身分があるニートと

働いても身分を貰えない
河原乞食は

平等ではない

平等であるというのは
個人の経験や技術や
それまで支払った対価を
馬鹿にしている

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 14:40:09.85 ID:hi+G3iNXd.net
>>163
しほりは日本や韓国をはじめ、世界各国の身分の上下に激しくこだわってるね
身分のころころ移り変わる社会のほうが、まだ健全に思えるけどな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:40:40.10 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>167
そこが河原乞食に「効く」わけね

ありがとう
よくわかった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6e5-5GSV):2017/04/20(木) 14:41:53.19 ID:FXATfZN00.net
チンネキは誰か暴力団みたいな人に脅されてUちゃんに嫌がらせしてるんでしょ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:42:20.09 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>169
ニートと河原乞食の間には
確執があるよ

被差別部落には
人の上に立つ資質がないから
その下で働くのは地獄だよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:43:14.67 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>171
だとしたら
とっくに東北大学の研究室に
工作員が行ってるだろうね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:47:19.11 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

ペクチョンのことを
チョッパリに知られると
よくないかんじ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6e5-5GSV):2017/04/20(木) 14:47:52.59 ID:FXATfZN00.net
>>173
なんで東北大学なの?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 14:53:03.86 ID:hi+G3iNXd.net
>>172
しほりも、リベラルや左翼の人たちと同じ思い違いをしてるな
これは本当に聞き捨てならないことかもしれないけど、よく噛みしめて聞けよ?


21世紀の、これからの「平等」は、全員が最下層の身分におとしめられることで成り立つんだよ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-XsL7):2017/04/20(木) 14:55:22.58 ID:8kqIwh9f0.net
通報しとくわ
糾弾会開いてもらえよw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:56:37.63 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>176
創価の言う総体革命と
実際のところの底辺化は
矛盾を起こすことになるね

上級ぶってる河原乞食もアンコンされるよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:56:53.06 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>177
もうやってるじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 14:57:37.81 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

部落だろうと
なんだろうと
近づいたら不幸のおすそわけをしてやる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 15:03:08.73 ID:hi+G3iNXd.net
>>172
漠然とした理想としてよくある、「下層民も障害者も移民も難民もみんな平民と同じに扱ってもらう、手に手をとりあって生きていく」だけじゃ不十分なんだよ
国家という妄想、幻想に入り浸っている平民を下の身分として扱って、気持ちをわからせないと公平とはいえない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 15:05:35.03 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>181
じゃあ
上級の皮を着て
苦しみや責任を十分負ってないと
思われる河原乞食は
糾弾していいよね?

上坂すみれとか
ヒカキンとか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 15:09:09.38 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

上坂すみれや
ヒカキンには
上級の「気持ちをわからせたい」
まず奴らは生活圏の外をチョロチョロして自分より貧しい人からお金を取ってるじゃない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 15:12:49.14 ID:hi+G3iNXd.net
明治時代になされた「四民平等」は結局、国民のほとんどを労働者や軍人として使い潰すことになったけど、被差別者への幼稚なやつあたりがなされただけで、真の平等にはたどりつかなかったね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 15:14:42.22 ID:kD9tKH4a0.net
聞く耳を持たなくなったデモデモダッテのおばさんに何を言ったってもう無駄だよ
落ちるところまで落ちた負け犬が吠えてるだけだ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-W/PI):2017/04/20(木) 15:17:42.18 ID:W++OfZimd.net
チンネキさんこんにちは!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6e5-5GSV):2017/04/20(木) 15:23:29.32 ID:FXATfZN00.net
チンネキさんは真実を語ったほうが楽になれるし誰にも迷惑かけないで済むよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 15:28:31.80 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

上坂すみれやヒカキンは
教育者じゃないから
例えば
「底辺バイト先で
同僚を怒鳴らないようにしましょう」
とか教えられないわけで

没落階級がヒカキンや上坂の下で
働くのは地獄だよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 15:29:37.54 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>187
裕チャンのちんこは勃起してたよ
酔ってたから節句したかったんだと思う
三次会断ったらキレてた

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 15:30:20.04 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>187
裕チャンのちんこは勃起してたよ
酔ってたからセックスしたかったんだと思う三次会断ったらキレてた

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-+/lf):2017/04/20(木) 15:40:25.42 ID:hi+G3iNXd.net
>>188
明治時代に武士から平民として扱われた人たちも、傲慢な態度が抜けきらない人が多かったらしいね
結局戦争にいって、生き地獄を味わわないとわからなかったのかな?
肉体と精神を寸刻みに破壊され、狂人から廃人と化して
死の淵で吹き出る唾液の味は苦かったかな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-HtIA):2017/04/20(木) 16:08:47.98 ID:FRTRmroWH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 17:41:04.70 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>191
やっぱり良家の跡取りを戦争に行かせて殺したのは被差別部落なんだね!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-+/lf):2017/04/20(木) 17:50:04.53 ID:KaA2oGrUd.net
>>193
浅古家のご立派なご先祖さまが、そうした受難にあったというの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 17:57:47.69 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>194
生きて帰ってきたよ

ただ受難にはあってるよ

部落の陰謀だったとはね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:02:07.85 ID:kD9tKH4a0.net
あっちこっち大忙しだなあ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:06:24.05 ID:kD9tKH4a0.net
フォロワー3に誰が含まれてんだろーなー?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-+/lf):2017/04/20(木) 18:10:25.51 ID:KaA2oGrUd.net
>>195
それでしほりママが奥崎謙三をはじめ、退役軍人と交流を深めるきっかけになったの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-mkSu):2017/04/20(木) 18:11:41.44 ID:7sv0dZbra.net
よく知らんがヤクザ同士の抗争だろう。負けたからって弱者ぶるな。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:12:04.97 ID:kD9tKH4a0.net
タルパに籠り、安全地帯からしかブーメラン攻撃ができないチンネキ

後にも引けなくなったお前が取ったその行動で自滅しろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:12:37.89 ID:kD9tKH4a0.net
お前の居場所はもはやない

どこへ行ってもお前に付き纏うのは犯罪者という現実

現に、もはやお前のことを昔のように笑って許すやつはいなくなった

お前は変わっていないが、お前を見る周囲の目は変わったんだよ

お前の居場所はない

お前の作り出したタルパに籠って投影ばかりする犯罪者、チンネキ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:13:19.24 ID:kD9tKH4a0.net
昔のお前と今のお前の扱いが、昔と変わらず優しくチヤホヤされると思うな

お前は社会的に犯罪者となった

お前に他人の人権を語る権利はない
お前が普通というものを語れる立場にない

悪事を働き人を悪く言い暴言を吐き他人を傷つけるために豚箱から出てきたお前が、人としてまともな扱いをされるはずがない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-bAI+):2017/04/20(木) 18:13:49.88 ID:kD9tKH4a0.net
裕ちゃんという男に性器を見せつけられたという設定で
被害者のフリしてキチガイ演じて嫌儲の姫のつもりで調子に乗って
名誉毀損の犯罪をおかした

全部お前の妄想であり、お前こそタルパ使い

お前がなんと言おうと、お前の裕ちゃんに関する証言は嘘だったと警察によって判断された

もはやお前はただの妄想癖タルパ使いの犯罪者だ

どこのスレでもお前の言動に皆が呆れて引いている

逮捕され犯罪者となった今では、お前に対する周囲の目が冷たいことを、創価だ部落だと逃げずに現実を見ろ
タルパに逃げるな、犯罪者のチンネキ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 18:44:12.15 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>203
ニートの皮を剥いで着るために
オフ板に潜伏してる部落の人だw

ブロックしとこw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 18:46:05.44 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>200
お前がだろ
ニセのお嬢様設定でオフ板に居座るも
一匹も獲物が釣れず
食糞AV男優と相思相愛になってしまう
ミストさん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 18:52:42.59 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

>>198
「それで」かどうかは
わからんが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-6+E9):2017/04/20(木) 18:55:26.81 ID:Zn3iY14Od.net
>>195
部落の陰謀じゃなくて部落の陰茎だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 18:56:02.26 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

変なアングラな出版社の縁だと思われる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 19:25:12.11 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

https://youtu.be/CfdJ938EY2U

ホモがレズビアンに
ちんちん見せてみた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1c-TNZp):2017/04/20(木) 19:39:39.43 ID:2n1JRM8t0?PLT(15001)

逆もあった
ふしぎ

https://youtu.be/MAMcBNwYZGE

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxbd-J82Y):2017/04/20(木) 19:41:50.63 ID:zkvKE/9Xx.net
Yちゃんと被差別部落を関連づけたレスを開示されたのに
相変わらずキレキレだな

>>205
やぬしってwikiに載ってるんだね
気持ち悪いAAの人、くらいの認識だったから驚いたよ

総レス数 211
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★