2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金がないから産まないなんて許されない。女は二人以上は子供を産め。大和民族を絶やすな」嫌儲思想を語った有名絵師・いらじ先生炎上 [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM4f-IXfc):2017/04/18(火) 20:09:05.39 ID:G+BLORvbM●?2BP(2001)

い‏ @ciPegaRE
しかし私は思うのですが、1夫婦につき最低限2人は生まないと人口が減り、人類は滅びてしまいます。
金がないから産まないというのは我々大和民族の存続に関わる重大な誤りではないでしょうか。
金など100年後に子孫が稼げば良いのではないでしょうか?

正直思うが、女の子は1人あたり2人以上産まないと日本人滅びるのやぞ。
金が無いから産まない? そんなこと許されるのか本当に。
女の子がみんな子供を1人以下しか作らなかったら、日本人滅びるのやぞ。
外国から産む気のある女の子を輸入する羽目になるのやぞ。
わかっとるのか。女の子たち。

女の子たちは各々、我が国の未來と命運を背負って生まれてきておるのだぞ!
なぜその自覚がないのだ!
金が無いから産まぬと言うなら、亡国はさらに加速するだろう!

私の発言が女の子を蔑視しているように見えるならそれは重大な過ちです。
私は女の子を対等に扱いたいと思っています。
対等に扱うからには人類に課せられた困難な課題について話をしなければなりません。
日本の少子化問題においては女性に課せられた国家的責務がよく説明されていないと感じます。

昔は私みたくぶっさで金のない人でも縁故で結婚できました。親が決めた嫁と予定通り結婚し、男がぶっさでも美人の嫁を頂けました。
それが女性に婚姻の自由がなく蔑視であるとされたのは戦後の話です。
しかし如何でしょうか?若年人口はどんどん減っていきます。本当に正しかったのでしょうか?

女性に自由を与えよう、女性から苦痛を減らそうと訴えるのは結構なことですが、それで人口が減り、国家が滅びては本末転倒です。
金持ちのイケメンと結婚して主婦になり子供1人で育児を楽したいってそんな理想を抱くのは過ちであり甘えです。
我が国が存続するために多少の苦労は必要でございます。

まあこんな話をしなきゃいけないほど日本はやばいってのが分かってもらえりゃいいよ。
家族計画をどうするかは各々考えて下さい。

いらじさんの作品
http://i.imgur.com/IutHvUC.jpg
http://i.imgur.com/UeDwXWE.jpg
http://i.imgur.com/czATi6d.jpg
http://i.imgur.com/lT7n1fs.jpg

ちなみにいらじさんはこの漫画を読んで一連のツイートを開始した
http://i.imgur.com/K5puDDB.jpg
http://i.imgur.com/2QKRPTN.jpg
http://i.imgur.com/8odG94F.jpg
http://i.imgur.com/jTvtAzQ.jpg
https://twitter.com/muraxx1998/status/853949410060795904

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9efc-tb7A):2017/04/20(木) 00:06:24.85 ID:n3DatGtg0.net
>>265
今の日本で子供2人以上育ててる人は大変なの分かってるからこんなこと言わない
いらじ先生はネットの情報と想像で文句言ってるだけやし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-heTk):2017/04/20(木) 00:12:58.88 ID:6Aykuipdd.net
寝ててもお金貰える国会議員さん達が一夫多妻制で引き取れよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66b0-VClT):2017/04/20(木) 07:24:34.50 ID:n8+DePyP0.net
>>233
Y染色体なら遺伝子がごちゃ混ぜなっても安定して残る
X染色体ならごちゃ混ぜなって分からなくなる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/20(木) 08:10:57.42 ID:mEpVnpsKa.net
>>4
じゃあ嫁が保育園探しに奔走しなくてもいいくらい稼ごう
年収600程度でデカい顔されても困るよ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ri9l):2017/04/20(木) 08:27:41.38 ID:YAXBgsRDa.net
不細工無職ネトウヨとか終わってんな
不細工スキンヘッド社畜左翼の俺らを見習ってほしいわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11fc-HDOw):2017/04/20(木) 08:39:08.52 ID:HNVdjQh20.net
>>154
それよりも、所得や資産が多い奴等からがっぽりと累進課税を強化して、
その替わりに子供の数が多ければ多いほど控除や還付金の額が大きくなったり、
相続税や贈与税で優遇するようにすれば、
勝ち組や優れた人間の遺伝子を引き継いだ子供が増えるし、
そうならないならならないで、税収は増えるからどっちに転んでもいい。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-1Rx9):2017/04/20(木) 08:52:48.66 ID:V+dF7AAt0.net
なんかブサイクで幼稚な極右の白髪交じりの童貞の人たちがそういうけれど

結婚してる普通の一般人の日本人男は、子供や奥さん、高齢の親が
路頭を迷わないように一生懸命考えて生きてる。

親の介護や親の入院費用、親の葬式費用やお墓(親4人分)だって必要だろ。

子供が大学へ行くお金や就活に使うお金も出す。
子供が「私東京で就活したい」といった時に新幹線のお金とかも出してあげたいのが親だろ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f175-HDOw):2017/04/20(木) 08:59:52.58 ID:aG3KyDyp0.net
安倍天皇が二人っ子以上政策実施すれば少子化は解決するぞ
子供作らない非国民には重税すればいいんだよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1ae-5GSV):2017/04/20(木) 09:02:09.96 ID:Rw8l0io10.net
>>154
安倍税と名づけよう
後世に名前が残るし安倍ちゃんも大喜びだろう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66b0-QfiF):2017/04/20(木) 09:03:46.28 ID:7Xk68/Ei0.net
狭い空間に住んでたら本能で産まなくなるんだよ。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMa5-vW4a):2017/04/20(木) 09:15:24.74 ID:tiMFaFl8M.net
全ての男が年収1千万稼げるなら少子化解消すんじゃね?
金が無いからモテないって男いっぱい居るよな
子供は男が居なきゃ作れないわけだしのう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-7DFt):2017/04/20(木) 09:27:41.43 ID:+IO9QMI8d.net
大和民族がほろんだところで困るやつなんていないから大丈夫

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-/+tF):2017/04/20(木) 09:30:46.27 ID:aWV6KjYda.net
だからソイツラがナマポになって稼ぐどころかマイナスになるってことを考えないんだろうね。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1165-Ut65):2017/04/20(木) 09:32:05.12 ID:wwz0ghdM0.net
ネトウヨの頭の悪さは異常

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d58-05kz):2017/04/20(木) 09:33:52.88 ID:r2E4bT7k0.net
>人口が減り、人類は滅びてしまいます

人類の総人口自体は増加し続けてるから良いじゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a665-K9UO):2017/04/20(木) 09:38:20.69 ID:AlBwS0ZG0.net
これ女に限らず男もだからな
全員が自分と同スペックの人間と結婚するならこんな問題は起こらないんだよな
年齢も同じくらいの者同士、美人は美人同士、高学歴は高学歴同士、高収入は高収入のもの同士
こうなればほぼ全員結婚出来るだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 692f-N0dI):2017/04/20(木) 09:39:42.42 ID:42+wEPiY0.net
妊娠は自己責任
保育園は迷惑施設
子供の声は騒音
ベビーカーは邪魔
待機児童は甘え
育児手当はムダ遣い
産休育休は給料泥棒
無痛分娩は母親失格
授乳は不快行為
男性保育士は犯罪者

毎日欠かさずSNSで周知を徹底してジャップを絶滅に追い込もう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c591-aaCj):2017/04/20(木) 09:39:48.35 ID:pOPTPR1h0.net
ざまあみろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-5GSV):2017/04/20(木) 09:43:34.45 ID:3WldAYYy0.net
作品わら田。
なんか変なクスリでもやってるのか?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-Xafy):2017/04/20(木) 09:47:59.89 ID:GCOPcNZ90.net
人口減るのは嫌だけど移民はもっと嫌
自分が遊ぶ金と時間が欲しいから子供作らない

とか言ってるやつらよりマシじゃね?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Ti8h):2017/04/20(木) 09:49:39.99 ID:MTjlKR9Ra.net
結婚する自由もあれば
しない自由もある

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Irfl):2017/04/20(木) 09:49:41.97 ID:VNnhFomRa.net
>>282
昔はそうだったからアスペやキチガイでも結婚できてしまった
おれの一族は先祖も親戚もアスペや発達障害ばかり
見合いはどうしようもないバカや遺伝性の病気障害持ちまで子供残せるクソみたいなシステムだわ
不細工、貧乏人、アスペが淘汰された方が不幸の再生産を防げる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-Xafy):2017/04/20(木) 09:51:12.40 ID:GCOPcNZ90.net
>>277
そいつらのうちの何割かは
「子供育てても余裕だけど子供いなきゃもっといい暮らしできるじゃん」ってなる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa12-OOoZ):2017/04/20(木) 09:51:27.05 ID:vKaBfCyaa.net
作品と人格は分けて考えろケンモンミン

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-X6Nf):2017/04/20(木) 09:54:09.69 ID:hjvBhSJfa.net
自分がまず子供作れよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-zOWm):2017/04/20(木) 09:55:28.27 ID:oQnWuYVBr.net
そこで子供保険ですよ
毒男から税金搾取して女は孕み放題、ヤリチン中出しし放題
女性の社会進出とセットでいきましょう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6659-MAHZ):2017/04/20(木) 09:56:27.36 ID:MpzCT8RJ0.net
適正な人数になるだけだろ
こんなうさぎ小屋ランドに1億2千万人もいる方がおかしい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6fc-UkJk):2017/04/20(木) 09:58:04.71 ID:3k+buqmj0.net
日本の本屋で売れている本

http://i.imgur.com/aZOp2ya.jpg
http://imgur.com/S1pMpCV.jpg
http://i.imgur.com/vrxXoEK.jpg
http://imgur.com/tyqEFhB.jpg
http://imgur.com/WX3ePAV.jpg
http://i.imgur.com/G6YMlre.jpg
http://i.imgur.com/M0ubkrT.jpg
http://i.imgur.com/dz4JLa1.jpg
http://imgur.com/QHbE69N.jpg
http://imgur.com/ufDQOFm.jpg

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89e3-BqBN):2017/04/20(木) 10:01:49.43 ID:tPjEQ8/I0.net
どうせ死ぬんだからどうでもいいだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9efc-5GSV):2017/04/20(木) 10:06:21.01 ID:uapoEq620.net
奴隷は強制連行してくればいいというのがジャップスタイルだからね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa7d-z15v):2017/04/20(木) 10:07:40.66 ID:nZOObLUya.net
そもそも世界中に沢山人種が存在している中で右翼の言う大和民族とやらが滅んだ所で人類の繁栄に大した影響はないだろ
民族や人種が滅ぶのは自然淘汰の結果なんだから潔く受け入れろよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5eab-7YZN):2017/04/20(木) 10:28:48.26 ID:wFu+I0YV0.net
じゃあお前が金を貸せや
返済は100年後の子孫からな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H21-EGrg):2017/04/20(木) 11:44:29.10 ID:sYvtDblbH.net
>>293
これを理解してない奴が多すぎる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1ae-5GSV):2017/04/20(木) 11:47:45.16 ID:Rw8l0io10.net
ピラミッドが解決されない以上
適正人口なんて幻想

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-zOWm):2017/04/20(木) 11:53:57.18 ID:eEBp+2Ymr.net
そもそも子供を生んで残したくなる国じゃないだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-gHBe):2017/04/20(木) 12:17:38.91 ID:kiDRSs2Ra.net
いま社会保障費が足りない
みんな勝手言わずに身内の介護は自分でやれ
子供を保育所に預けるのもやめろ
国の為だ
おまえだよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d2f-oNKc):2017/04/20(木) 12:18:33.27 ID:gBveupDE0.net
財源ガーなんて言ってないで
将来の集金マシーンなんだから
1人産むごとに300万円くらい国がドーンとプレゼントしてやれよ
といつも思う

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d48-C4NQ):2017/04/20(木) 16:18:38.37 ID:STRuWNoV0.net
嫌儲思想ってジャップ保存だったのか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-TkTn):2017/04/20(木) 19:25:47.86 ID:F2/BHyt0M.net
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://t.co/ZnfYxTtgRp
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11fc-HDOw):2017/04/20(木) 19:59:33.76 ID:HNVdjQh20.net
>>303
自民党や経団連といった上級国民が、
子供を増やす事より東京五輪や他国へ金をやる方が重要だと思ってるしな。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d25-MyhI):2017/04/20(木) 21:34:28.30 ID:BGptEtS+0.net
12歳がマジで独裁し始めたらこんなもんよ・・・

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d48-C4NQ):2017/04/20(木) 23:15:08.98 ID:STRuWNoV0.net
嫌儲思想ってジャップ保存だったのか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d48-C4NQ):2017/04/21(金) 03:42:24.19 ID:8vBB9FQG0.net
嫌儲思想ってジャップ保存だったのか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7999-65Tf):2017/04/21(金) 03:47:49.06 ID:+vDaDNV10.net
てゆーか既婚者の出生率はずーっと2人以上で、むしろ最近のほうが上がってるんだよね
結局結婚しない人間が増えてるから全体として少子化が進んでるって話で

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d48-C4NQ):2017/04/21(金) 12:44:39.92 ID:8vBB9FQG0.net
>>310
それは経済力による子供の数が明確になりやすくなってるだけで
このまま結婚する者が増えれば子供の数も増えていきますよ、という話ではない気がする
極端にすると、以前では「結婚しても子供を作れなかった層」がそのまま結婚してない層になったというイメージ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-gHBe):2017/04/21(金) 18:43:03.36 ID:9Y4/2At9a.net
結婚すりゃ分かるけど家族計画を決めるのは夫婦だ
嫁が決めるわけじゃない
それ以前に、結婚しない「男女」が増えているらしい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-5k5o):2017/04/21(金) 19:39:14.79 ID:PSDYGueyH.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-T8CL):2017/04/21(金) 20:00:31.89 ID:3w2LHZaCd.net
アニブタは死ね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 20:04:56.19 ID:E0NUF9qva.net
>>1
グロ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 20:05:45.74 ID:E0NUF9qva.net
>>3
グロ

総レス数 316
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★