2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ監督水島氏「けものフレンズ、1日1本と言いながら2話目を見てる」 漫画家・種村有菜氏「めちょくちょ面白いので12話すぐですよ」 [903292576]

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a62-5GSV):2017/04/20(木) 08:43:12.27 ID:uMsuZE+40.net
結局、2日で一気に見た模様

水島 精二? @oichanmusi 8時間8時間前
その他
けものフレンズ12話完走\(^o^)/ なるほど面白かったわー。脚本と監督のお仕事に拍手!
3Dアニメについて前々から思っていた事が実際に起きたなと、ちょっと嬉しく思ったり。
その辺、どっかで語りたい気分。ともかく、スタッフの皆さん、素敵な作品ありがとう!
さて、僕も頑張って新作つくろ


水島 精二? @oichanmusi 6 時間6 時間前
その他
ぜひぜひ!けものフレンズ、ある意味、奇跡の作品だと思いました!このタイミングであの企画が成立し、
しかもあのクオリティで、そして目利きによるクチコミの拡散でブームに!素晴らしいです!
あのバランスを保った脚本家と監督のお仕事に拍手です!

総レス数 148
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★