2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバトル中に周りが味方に付いてきたときの圧倒的勝利感は異常 完全マウンティングポジション [188715789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-P6xf):2017/04/18(火) 21:19:16.26 ID:vKUgeO2iM?2BP(1818)

シリア 爆発で住民120人以上死亡 各地で戦闘激化
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010950911000.html

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-RBaH):2017/04/19(水) 09:37:10.13 ID:UM4ysa5za.net
急に単発が湧いてくるんだろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-pVHc):2017/04/19(水) 09:59:30.06 ID:d+NoIB1B0.net
屑しか付いてこない

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7ef-LyAl):2017/04/19(水) 10:03:14.42 ID:Xs5RCSFk0.net
そいつらを丸ごと論破したときの爽快感よ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-RZRQ):2017/04/19(水) 10:05:07.82 ID:taH3gy9F0.net
何をどうしたら勝ちになるの?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-gXiz):2017/04/19(水) 10:06:06.77 ID:e4gtCitid.net
どっちかに味方して片方叩きのめすの大好きだわ
タイマンなら速攻で謝る

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-zfAr):2017/04/19(水) 10:18:03.37 ID:AkAIa19aa.net
地元のローカル板に酷いバカがいて(自演&無知から来る思い込み)そいつと戦ってる人の書き込みが
ものすごく面白い。相手が発狂しようがお構いなく淡々と事実を積み上げていき
かなり広範囲なちしきないと出来ないおちょくりを駆使し
毎回追い込んでいく

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fcd-Aj7l):2017/04/19(水) 10:35:29.85 ID:ju/sWpp50.net
>>589
ネトウヨはチョンとか朝鮮ゴキブリとかすぐネトウヨワードを書き込むからすぐにネトウヨだと分かるよ。

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff6-sNNf):2017/04/19(水) 10:44:35.68 ID:HYSbms+z0.net
バトルしたくないけど言われっぱなしは嫌だから、変に絡まれたら無視してスマホから安価つけずにエア擁護する

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 67fc-xLyv):2017/04/19(水) 11:02:55.50 ID:4mVPpfcX0.net
>>531
これその後のレスで逆に…

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e71a-9EKF):2017/04/19(水) 11:15:38.52 ID:my23Zodx0.net
お前ら本当に情けない、失望したわ

ここまで レズバトル 無し

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-63li):2017/04/19(水) 11:15:51.68 ID:CkQcksEod.net
明らかに専門モメンっぽいとスレが止まって面白くないので反省

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-vG1R):2017/04/19(水) 11:24:26.21 ID:j+98DxAtd.net
なんとか周りを味方につけようと
アイツはネトウヨだ!いやあっちがネトウヨだ!
みたいな醜いレッテル貼りが繰り広げられるよな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-Lexr):2017/04/19(水) 11:31:31.72 ID:iFnHzI1za.net
大半は自演だけどなw

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2761-nISo):2017/04/19(水) 11:33:44.49 ID:V7FoN/9O0.net
おっさんになったらアホらしくなるからな
2chきたてはよくやったわ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f3c-mHEf):2017/04/19(水) 12:05:43.90 ID:3HjKLUNs0.net
>>607
禿

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-Tg7M):2017/04/19(水) 12:10:30.30 ID:hxjraZCtd.net
優勢になってからの罵倒語連発は脳汁ビシャビシャ出る

714 :I'm juggler ◆/jA9fQiJeE (アウアウカー Sa9b-W6Zg):2017/04/19(水) 12:11:16.74 ID:CuoJBodTa.net
レスバトルなんかするのか。
めんどくさくなったら放置しちゃうわ。

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-HE/W):2017/04/19(水) 12:17:28.10 ID:ewcYyXTt0.net
>>713
ああいうの、ああ、もう論理では言い返せなくなって可哀想、みたいな感じで受け取ってるんだが、
やってる方は圧勝のつもりなんだな

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-Tg7M):2017/04/19(水) 12:20:55.87 ID:hxjraZCtd.net
>>715
相手の手が苦し紛れになってからのボコりモードで5連投位煽って
粗が出て反撃される前にスレッドごと削除して逃亡までがセットだな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fcd-Aj7l):2017/04/19(水) 12:23:00.64 ID:ju/sWpp50.net
>>711
40代半ばだけど今でもやってる。
私より年上でいらっしゃいますか?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67bb-3JI6):2017/04/19(水) 12:24:26.61 ID:A+Ezp0uZ0.net
レスバトルつーか、論理的な主張になってるならともかく、
とにかく反論したい言い負かしたいっていう感じの主張ばっかなんだよな
論点がコロコロ変わってくし。あれで勝った負けたとやることの価値が分からん

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67bb-3JI6):2017/04/19(水) 12:26:36.48 ID:A+Ezp0uZ0.net
レスバトルが5〜6ぐらい続いた頃に、それまでのやり取りを箇条書きでまとめると、
大抵最初の論点と変わってるのがまるわかりになっておすすめ。そっからレスは返ってこなくなる

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-Yu4A):2017/04/19(水) 12:28:19.38 ID:6iX4z7Pea.net
>>95
話通じないやつはサポ認定でいい

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-R66w):2017/04/19(水) 12:29:54.41 ID:YD12ozEva.net
>>6
流れ追ってなくて理解せずにとんちんかんなレスしてくる子多すぎ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-omUO):2017/04/19(水) 13:01:21.75 ID:r6Vq9ndKa.net
>>720
それネトウヨの国籍透視とどう違うの?
超能力チョンモメンなの?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f59-HE/W):2017/04/19(水) 13:05:32.52 ID:BmtRtmSr0.net
低脳単発が場を乱して一気に白けてそれ以降レスがつかないパターン多すぎ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffed-HE/W):2017/04/19(水) 13:06:42.57 ID:VnXT57U20.net
ふだん性格の悪いネラーが急にいとおしくなるよな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-S8xc):2017/04/19(水) 13:48:35.82 ID:yK9ZTdZAa.net
>>56
質問に答えないのは敗北宣言やぞ
残念やが周りはお前の負けだと思ってる

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 063b-63li):2017/04/19(水) 14:10:26.92 ID:tjzVOtgb6.net
質問に答えたところでろくすっぽ理解しないのが一定数いるから仕方ない

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c765-V7Gz):2017/04/19(水) 14:11:06.20 ID:y4VXW56D0.net
これがわかるから、俺も積極的に加勢するようにしてる

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-vG1R):2017/04/19(水) 14:13:53.51 ID:j+98DxAtd.net
>>726
自分が欲しい回答以外を回答と認めない奴もいるからなあ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-ARzQ):2017/04/19(水) 16:43:56.91 ID:p+WXaDZla.net
>>720
お前サポ認定ばっかりして話通じないからお前もサポな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-EdKG):2017/04/19(水) 17:08:36.83 ID:yPyVFld0a.net
>>607
Book and this

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-63li):2017/04/19(水) 18:52:49.23 ID:fuabhCnxa.net
俺がレスバトルしてたら強レスバトラーが味方になってくれたんだけどレスバトル相手が俺にレスつけてくれなくなったんだけど
俺が第三者の取り巻きみたいになったんだけど
俺がレスバトルしてたはずなんだけど

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e762-GHl4):2017/04/19(水) 21:15:54.69 ID:rG7aj0WC0.net
>>731
お前の力不足だな
より知識やレスバトル力があれば付け入る隙を与えなかった

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7ed-EaKP):2017/04/19(水) 21:18:21.18 ID:5+3ixst/0.net
それってあなたの感想文ですよね
みたいなことを書いたら、むかつくから第三者でも叩く。

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f2f-0wMH):2017/04/19(水) 21:53:00.38 ID:sTCwRp9G0.net
他人のレスバトルにスマホで突然参戦して一方を擁護しまくる遊びすき

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47fc-Mah/):2017/04/19(水) 22:21:38.36 ID:qXw7sly50.net
殆どが自演

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f29-vjBU):2017/04/19(水) 23:03:02.32 ID:ghVzNZAF0.net
>>731
やっぱ誰でも強い奴と戦って勝ちたいからな
雑魚だと思われて見向きしなくなってんだろう
ただの人格攻撃やら個人叩きなら雑魚でもいいわけだが

737 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイW 7f65-8aNn):2017/04/19(水) 23:10:11.70 ID:mQDArOyN0.net
敵陣の真っ只中に出向いて戦って勝った時の爽快感はガチ

738 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイW 7f65-8aNn):2017/04/19(水) 23:11:32.52 ID:mQDArOyN0.net
趣味関係だといくら論理的ぶっても行き着く先は個人の感性だから
最終的には人格否定しかしなくなる

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-/E74):2017/04/19(水) 23:14:41.38 ID:o1inVmPRa.net
居心地悪くなるからやめようぜ
2ちゃんごときで助太刀受けるなんて恥ずかしいんだよ
数を頼みに押し切るのも不格好
といって俺の味方だ、嫌な思いさせたくねえ
そして俺がフェードアウトする

740 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイW 7f65-8aNn):2017/04/19(水) 23:23:47.02 ID:mQDArOyN0.net
専門板かつ対立する二者がある前提でなら高確率で周りを味方につける方法がある
まず2つIP用意しておいて1つでは自分の好んでいる方を批判するやつの味方のふりをして
人格否定等の無茶苦茶なことを言いまくる
で、もう1つの方で中立のふりをして叩く
すると周りも自然と味方になる

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66bc-+atG):2017/04/20(木) 02:36:24.12 ID:M35dFwck0.net
わかる
絡んできた奴に他の奴が「いや>>俺はそういう事を言ってるわけじゃないだろ」
って勝手に解説してくれた時は最高

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d2f-x/Ek):2017/04/20(木) 02:38:37.49 ID:XIjHNQZ20.net
レス内容云々よりマウンティング取り続けようとするのいるが菅官房長官思い出す

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d2f-x/Ek):2017/04/20(木) 02:42:19.36 ID:XIjHNQZ20.net
>>740
そこまですんのって自演じゃないのか

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a59-iqNT):2017/04/20(木) 02:48:28.03 ID:/DWkC1oL0.net
明らかに矛盾するレスを引き出したらあとはそれを並べてひたすら貼り付けながらレスするのオススメ
普通苦しくなったら論点逸らすけど言い訳したい気持ちから逃げられず論点を縛り付けることができる

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a65-HDOw):2017/04/20(木) 02:49:06.20 ID:JkljJsgW0.net
俺レスバトルで負けたことないわ
お前等全員が敵になったときも俺一人で完全論破してた
勝てないって分かった途端予防線張り出すのも好きだぜ

746 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイW a665-TkTn):2017/04/20(木) 05:37:18.03 ID:goplUDLs0.net
>>743
無論自演だよ
どんな手を使ってでも叩き潰さなきゃならんから仕方ない

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5987-lY2+):2017/04/20(木) 05:49:54.66 ID:JTlQOW4E0.net
レズパズル!?(難聴)

総レス数 747
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★