2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ジャップアニメ、流石に超えてはならない一線を超える [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2767-it8G):2017/04/19(水) 01:09:53.52 ID:YtQKKlHU0?2BP(1500)

http://i.imgur.com/ILJINps.jpg

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-omUO):2017/04/19(水) 09:58:46.21 ID:59aFia8Fp.net
>>243
あいつらむしろコトが済んでからの方が延々といじってて困る

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-HqTb):2017/04/19(水) 09:59:40.15 ID:tx/SeB5br.net
同級生の出番はあと一回しか無いんだからどうでもいいだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9d-3MbB):2017/04/19(水) 10:04:04.50 ID:/MgJYwuk0.net
【電撃ステマ事件の経過】
[2013年2月中旬〜]
不審人物(以下AMW)、塔京ソウルウィザーズ(以下早漏)のもちあげを各所で開始。他作をさんざこきおろす

[2013年2月末〜3月上旬]
AMW、当時2桁にも伸びていない早漏スレをアンチスレと断定、反感を買う
スレ即死判定がでなくなったとこで埋め立て開始

[2013年4月2日]
AMWとまったく同じ主張をするものによる早漏スレが立てられる(>>3)
また、前スレを荒らしているAMWは同IDで自社の本を宣伝していたもよう(>>6)

[2013年4月14日]
2ch運営が埋め立てていたAMWのIPを掘る。その際問題のIDが電撃社内からのものと発覚(>>4)
上記喧伝・誘導・および荒らし行為がAMWによるものと確定する
時同じくして早漏の編集担当である三木一馬(>>7)のTwitterが沈黙。問いかけにも応じず

[2013年4月15日〜5月1日]
やらおん等の有力おたく系アフィブロガーが件の板荒らしに対し無反応、さらに疑惑の方向性を強める

[2013年5月4日]
「徳島マチアソビ」の中継生放送(ニコニコ動画)より、三木氏が出演するコーナーのみ
「大人の事情(ニコ生運営談本文ママ?)」で昨日収録分の放送と差しかえられる
なお、本コーナー自体は現地にて行われたもよう。この不自然な入替に関しても大手ブロガーの取り上げはナシ

[2013年5月6日]
Googleから謎のサジェスト消失が判明。「姉」「母」「父」などはOKで「妹」だけ消去された理由は?
4日の俺妹との関連性も考えられ、スレ民の疑惑は深まるばかり

そして渦中の三木はTwitterアカウントを削除、
上司の鈴木一智と小山直子同様、2年以上たった今も沈黙を保ったままである


コイツが担当編集だからな
2ch荒らして永久規制喰らうくらいにはステマしまくってる

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-ZIRd):2017/04/19(水) 10:06:43.72 ID:CzB3TTqjM.net
1話でも臭くて無理だった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-z/Hb):2017/04/19(水) 10:07:02.90 ID:gsnSMwz/r.net
>>5
俺妹の作者だもの
そりゃ気持ち悪いよ
前世代のラノベ 

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0b-tRvh):2017/04/19(水) 10:35:50.63 ID:nBJ7a15gK.net
セックスシーンもあるの?

http://i.imgur.com/j1F9bFv.gif

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67f9-epbm):2017/04/19(水) 10:44:51.26 ID:ZSKaNVbV0.net
今の漫画アニメ業界を象徴する作品だな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c75a-4W2F):2017/04/19(水) 10:52:27.12 ID:7dKpZzYo0.net
なんとかフレンズだってオジサンが見てシコるためにあるんだから
用途は同じでしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-8aNn):2017/04/19(水) 10:59:40.34 ID:qaRTQw4Md.net
キモオタの女体化

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfae-3MbB):2017/04/19(水) 11:01:35.11 ID:Y2depIF30.net
漫画アニメ業界も自浄作用がなくなってるよな
露骨なエログロばっか

一度こういう悪ノリなアニメが受けると、どんどん歯止めがきかなくなって
モラルが消えていく

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-sRUH):2017/04/19(水) 11:02:01.50 ID:s+G2K4yia.net
クールジャパン
たまらなくヒート

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-igFU):2017/04/19(水) 11:06:41.46 ID:W1svAzSL0.net
ジャンプアニメは面白いよ。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-HqTb):2017/04/19(水) 11:09:24.98 ID:tx/SeB5br.net
>>275
ビッチっぽいキャラを演じてるだけで経験ゼロの女の子を出しただけでそこまで言わなくても

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-5mgC):2017/04/19(水) 11:09:57.88 ID:Du3POdutM.net
girls my age allで私ぐらいの年の女皆はって意味なのかよ
こんな主語があり得るだなんて英語難しすぎ…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfae-3MbB):2017/04/19(水) 11:13:37.41 ID:Y2depIF30.net
>>278
だからムカつくんだよ
というかアニ豚にとっての女ってビッチか清純かしかないのかよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c75a-4W2F):2017/04/19(水) 11:18:49.49 ID:7dKpZzYo0.net
普通はgirls at my ageじゃねシコシコ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-Uzvh):2017/04/19(水) 11:19:27.98 ID:N4IcIjFlM.net
男向けより女向けマンガの方が恋愛SEXばっかりやん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-V7Gz):2017/04/19(水) 11:21:12.04 ID:f/Dm1z8Y0.net
このアニメが人気あるところを見ると
アニオタの中でも萌え豚って最大勢力なんだなって感じる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f87-HE/W):2017/04/19(水) 11:22:01.95 ID:aMiKY6xW0.net
ぼくも君くらいの年の女の子のおまこいじるのが好きです

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf9d-iBaj):2017/04/19(水) 11:23:00.56 ID:K0ahFSMt0.net
エロゲじゃないんだからさぁ!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6718-8iVJ):2017/04/19(水) 11:23:35.17 ID:MUeqs0JZ0.net
なに漫画にマジになっちゃってんのお前ら。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-HqTb):2017/04/19(水) 11:38:25.89 ID:tx/SeB5br.net
>>280
このキャラに関しては男と付き合った経験ゼロの中学一年12歳だから清純だと思うが
豚がビッチか清純かの極端な考え方しかしないってのはその通りだな

年相応の経験人数なら別にビッチじゃないだろうに

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 27a0-m/0k):2017/04/19(水) 11:48:21.12 ID:5LxC3MVb0.net
木戸ちゃんもおちんちん大好きだったよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f59-HE/W):2017/04/19(水) 11:57:05.69 ID:BmtRtmSr0.net
タイトルからして0話切
胸糞悪いのは確実だし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdff-6OJD):2017/04/19(水) 12:01:47.67 ID:OwoLvI0Od.net
>>289
え?
オチンチンがなんだって?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-WZAX):2017/04/19(水) 12:03:08.11 ID:p/9WNeJ7d.net
おちんちんという新しい2つ名を手に入れた木戸ちゃん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-PvNT):2017/04/19(水) 12:10:55.72 ID:EwvU/SDtd.net
女の子はみんなおちんちんが大好きです^^

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-Qdgp):2017/04/19(水) 12:27:53.67 ID:FmHr9+2ud.net
つーかまた妹なのかよ
妹コンプレックス拗らせすぎだろ
気色悪

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-FulL):2017/04/19(水) 12:30:50.46 ID:Hi2Jy4+8a.net
>>1
違法視聴
著作権法違反で通報した

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8b-HE/W):2017/04/19(水) 12:33:35.97 ID:R/vRhCedM.net
エロガマン先生

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-sdab):2017/04/19(水) 12:36:46.81 ID:tuS/riHZp.net
こんなわけわからんのをプッシュしてくるアニプレックスと電撃頭おかしいだろ
本気で売れると思ってんのかよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfae-3MbB):2017/04/19(水) 12:40:23.90 ID:Y2depIF30.net
>>296
それが売れちゃうんだよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-CRaj):2017/04/19(水) 12:56:32.70 ID:DBCx6rqwa.net
タイトル的に担当編集の主人公が美人で引きこもりのエロマンガ先生に出されるエロい無理難題に四苦八苦しながら対応してくお話しだと思ったのに残念すぎるな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffed-HE/W):2017/04/19(水) 13:03:26.01 ID:VnXT57U20.net
もうアニメ業界って北朝鮮の核で浄化するしかない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d0-RW7l):2017/04/19(水) 13:09:11.29 ID:F690jtZ10.net
まさにキモオタって感じのアニメだな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c748-dBam):2017/04/19(水) 13:13:48.86 ID:V3aRijlQ0.net
日本はモノづくりの国だと持て囃されていたけどそれは飽くまで無機物限定で
物語に関してはなんか勘違いしている
発達障害者が作っている
日本産やそれに影響された作品はちゃんとカテゴライズされるべき
耐性がない子どもが見ると発育に著しく悪影響を及ぼす

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-HqTb):2017/04/19(水) 13:34:43.10 ID:tx/SeB5br.net
>>300
この同級生もラノベの事をキモオタ小説って言うしな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hfb-V7Gz):2017/04/19(水) 13:51:51.32 ID:4pKeB28lH.net
木戸ちゃんが相変わらずおちんちん声優で安心した

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7aa-HE/W):2017/04/19(水) 14:08:36.11 ID:9yTPVYEn0.net
オーディションでいろんな声優におちんちん大好きって言わせたんだろうな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-63li):2017/04/19(水) 16:38:00.81 ID:/mxGZ8G1a.net
>>27
違法アップロードされたサイトで見てるから

>>1は罪を犯したの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-Jii/):2017/04/19(水) 16:51:09.50 ID:CvLGSSBad.net
>>109
俺も生理的嫌悪感しか湧かねえしゾーニングやら自主規制やらの主張には同意するところだな
現状でも深夜アニメってアタリショックじみた状態。業界が自衛のために品質を保つ組織がないと

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f48-k4Zh):2017/04/19(水) 16:52:52.41 ID:51jOjeqd0.net
アニメは業界ごと潰せばいい
カスしか残ってないから もういらん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f48-k4Zh):2017/04/19(水) 16:55:37.35 ID:51jOjeqd0.net
>>280
女の子どころか人とまともに向き合ったことないから
なにがおかしいのかわからないんだろうな
キモオタは

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c701-U0fi):2017/04/19(水) 17:13:45.64 ID:w1DzxMN50.net
>>170
左側の杖持ってるのが最強だろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfae-3MbB):2017/04/19(水) 17:13:57.84 ID:Y2depIF30.net
表現規制の問題を良く分かってないやつ多いよな
というか自主規制と政治家や団体が圧力でやろうとしてる表現規制をごっちゃにしてるやつが多い

表現規制の問題ってのは
要は政治家や団体共は自分たちが気にくわない&利権確保のために規制しようとしてるわけであって
表現の自由を侵害してるわけだからそれに対しての反対意見には賛成だけど
それを口実に、こうやってモラルの欠片もない欲望全開の描写を堂々とテレビで放送していいって訳じゃない
漫画アニメ業界がある程度の自浄作用のために「自主規制」を決めることは必要
今の自主規制ってのは自主規制とは名ばかりの政治家や団体からの圧力だから問題になってるわけで

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdff-bPML):2017/04/19(水) 17:30:45.78 ID:L7cmcvGfd.net
エロは馬鹿で才能無くても書ける上
馬鹿にチヤホヤされるわある程度売れるからな
結局そんなのばかりになる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fb6-93S+):2017/04/19(水) 18:09:37.50 ID:jlaVfK310.net
オタクの好きそうな設定を片っ端からぶっこんだグルメ
化学調味料てんこ盛りの食品みたいなもの

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0714-7wRG):2017/04/19(水) 18:13:02.55 ID:Ogb+fB6v0.net
>>312
最近の作品はサプリメント的なのに内容はだらだらしてる
短時間で摂取させろよっていう

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf87-Yu4A):2017/04/19(水) 19:09:31.85 ID:470EerI00.net
この女はガチビッチ
http://i.imgur.com/vhP0E2S.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-63li):2017/04/19(水) 20:46:03.93 ID:VRsXHRXjp.net
今すぐに中国はドラゴン怒りの鉄拳2017を創るべきだ。
美少女動物園で脳みその腐った馬鹿猿に猛烈な一撃を叩き込んでやるんだ
やられ役はその辺から引っ張ってきたジャップで充分
その方がスカッとするから

総レス数 315
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★