2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車って天国だな! 普段は絶対に関わりないような女性と合法的に密着できるんだぜ! [304651171]

1 : 転載ダメ (ワッチョイ 9618-MGMJ):2017/04/20(木) 07:40:57.78 0●

http://news.mynavi.jp/series/railwaynews/066/

南阿蘇鉄道は復旧可能と国交省が発表 - 国と地域の宝として価値を示そう

国土交通省は16日、南阿蘇鉄道の鉄道施設災害復旧調査について報告書を作成し、ウェブ上で公開した。復旧費用は総額で約65億〜約70億円、工期は設計着手から完成まで最長5年と算出された。この数字は被災時に報じられた見込額の数十億円に近い。

災害復旧の事例として引き合いに出される三陸鉄道の全線復旧費用は約92億円だった。JR東日本の山田線のうち、壊滅した海岸区間の現状復旧費は140億円。
ただし、実際は路盤のかさ上げなど改良費の約70億円が加算されて、約210億円かかる。これらに比べると、総額約70億円は小さく見える。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a18-q/ly):2017/04/20(木) 08:33:09.18 ID:p5dGeoP20.net
そのうち地下鉄で線路に逃げ込もうとするアホが出てきそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5e87-KAWl):2017/04/20(木) 08:33:53.11 ID:nKAzbjJ/0.net
フル勃起ちんこを押し当てたり、髪の匂いを胸いっぱい吸い込んだりしても両手で吊り革握ってればセーフ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM15-MUXz):2017/04/20(木) 08:34:59.60 ID:sPxGhXfkM.net
これがトンキンガイジか
現実はババアか気味悪い女とおしくら饅頭だというのに
というか痴漢したいのこのガイジは?
性犯罪都市だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウーイモ MM21-XsL7):2017/04/20(木) 08:36:43.76 ID:Cv5W1Lp+M.net
>>41
あっ痴漢だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-2lFY):2017/04/20(木) 08:38:09.75 ID:FRCjweNCd.net
>>19

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Xafy):2017/04/20(木) 08:38:10.25 ID:7idbaudzd.net
俺は情け無い話し、ポコチん出しちゃうけどな

混雑してるだろ?下は自由空間なんだわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d65-+atG):2017/04/20(木) 08:38:31.93 ID:c4FXtFjC0.net
>>10
満員時の車両に乗ってる人数と一度に何人の体が接するのかも考慮する必要あるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM15-MUXz):2017/04/20(木) 08:39:35.72 ID:sPxGhXfkM.net
奴隷「奴隷トロッコ最高だな!」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM81-lOYh):2017/04/20(木) 08:40:46.23 ID:UPI4QuyKM.net
>>35
これ
職場近くに女子大あるから女多いけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-U5DQ):2017/04/20(木) 08:42:51.10 ID:zyHqfeW+a.net
>>44
アスペモメンかわいそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a665-ByRN):2017/04/20(木) 08:43:51.88 ID:FXATfZN00.net
これが隣にデブの汗でぬるぬるしたおっさんが1時間隣にくっつく場合もあるんだがなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3671-TkTn):2017/04/20(木) 08:46:14.54 ID:w9fDrl+d0.net
混雑が激しくなる前の時間に乗車するせいか女性は殆どいない
考えてみたら女性って始業時間ぎりぎりに出社してくる奴ばっかりだな
俺もたまにはみんなと出社してみるか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d9b-KQRx):2017/04/20(木) 08:48:18.25 ID:9P6/JuDI0.net
>>10
50もねーよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-eoFP):2017/04/20(木) 08:49:17.29 ID:eXdnE4RxM.net
はい!冤罪不成立!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1120-TkTn):2017/04/20(木) 08:50:09.97 ID:Pu5KaSkG0.net
乗ってみたらわかるけどほぼオッサンと密着することになる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-z207):2017/04/20(木) 08:55:16.92 ID:kcHorEUBd.net
臭いおっさんより女の人と思ったら女も臭かった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66a0-JtJm):2017/04/20(木) 09:00:22.53 ID:4W85nHbf0.net
>>4
明らかにチンコに手や腕をグイグイ当ててくるJKJCとか結構いるから冷や汗かくわ
勃ったら逮捕されかねん
もちろん帰ったらJKJC系のおかずで抜いてる

57 : 【ゾヌ】 (スップ Sdea-NLzd):2017/04/20(木) 09:04:34.78 ID:+SRS8t+7d.net
JKの周辺は密着目的のヤツがポジショニングするから、偶然に密着できることは少ない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6987-VCAI):2017/04/20(木) 09:05:33.17 ID:w/0h2xuY0.net
おしりってちんこがあたらないようにくぼんでるんだね
って感じながら通勤できるよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-epV/):2017/04/20(木) 09:12:20.34 ID:l9R7Kj4op.net
>>57
不自然に押してJKの近くキープする奴は周囲からバレバレだから気をつけた方がいいと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-XsL7):2017/04/20(木) 09:14:56.09 ID:Vl1i6NDwd.net
デブスBBA3体に囲まれた時はマジで死を覚悟したわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d65-HDOw):2017/04/20(木) 09:15:07.39 ID:jweDrlti0.net
>>15
評価します

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa7a-SFqE):2017/04/20(木) 09:16:53.59 ID:+oE4GMTL0.net
>>15
お前怖いわ…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-6F70):2017/04/20(木) 09:21:15.60 ID:0l5pUGVWd.net
昔超満員の田園都市線で、ブレザーのJKのそばに立ったんだけど、そのブレザー、50くらいのおっさんだったんだぜ
まだツイッターとかのない、いい時代でした

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d65-C4NQ):2017/04/20(木) 09:24:11.16 ID:MCZxqVM90.net
モノレールは窓際の一人掛けの椅子に座って、斜め前にムチムチでムチムチで
ミニスカートをはいたOLが座ってくれたら最高。太もも見放題。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a2f-GisV):2017/04/20(木) 09:25:15.95 ID:AXiWfFDv0.net
>>56
は?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-MUXz):2017/04/20(木) 09:26:09.88 ID:F2XwxTAzM.net
>>8
ゼロ距離の意味間違ってるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea65-s8CN):2017/04/20(木) 09:29:22.00 ID:p/rAPx3K0.net
>>26
冤罪って言葉自体無実を前提にしてんだけど
無実の人間は本当は有罪って事?
凄い世界に生きてるんだな君は

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-2lFY):2017/04/20(木) 09:35:54.70 ID:3HaVuxVFd.net
この時間の出勤だから密着したら捕まる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7929-X6Nf):2017/04/20(木) 09:38:50.03 ID:xMC7Kn3W0.net
>>67
正しくは冤罪を主張する痴漢疑惑の殆どは冤罪ではなく実際にやってる、だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-E5nJ):2017/04/20(木) 09:40:37.18 ID:QDmOVMa0a.net
ケツ同士が密着して体温が分かるのが最高に良い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxbd-+atG):2017/04/20(木) 09:43:19.66 ID:mAuLoSeLx.net
まんこの方から押し付けて来る時あるよな
誘ってきてるの分かるし半分合意だと思ってるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa7a-SFqE):2017/04/20(木) 09:44:28.19 ID:+oE4GMTL0.net
>>71
それは押されて仕方なく当たってるだけだ誘ってるとか何考えてんだ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-iqNT):2017/04/20(木) 09:49:37.75 ID:IC6JlV2Ld.net
いい事より鬱陶しい事の方が圧倒的に多いし
満員電車ってやっぱクソだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39f6-QkHB):2017/04/20(木) 10:04:25.30 ID:JLoD7/mp0.net
>>73
ほんとそれな
電車のイラつく原因の根本が個人スペースの奪い合いだからな
肩肘やカバンでスペース確保するやつ、人の体に当ててまでスマホいじるやつ、口が臭いやつ。毎日これ
自分好みの若い女の匂いとずっと当たっていたい体の柔らかさと温かみに恵まれるなんて稀

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-5E1K):2017/04/20(木) 10:04:42.95 ID:j3vYg6bxd.net
出勤ラッシュの田園都市線でモデルみたいな女がミニスカ胸の谷間全開ブラ丸見えのラフな格好で乗車して来た時の周りの反応が笑えた
至近距離でおっぱいガン見するオッサン、痴漢冤罪を恐れてか遠くに避難するリーマン、横目で見ながら失笑するOL、スッゲ・・と思わず口にする高校生、あまりのセクシーさに勃起しかける俺
あれは確信犯の痴女だと思ってる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-uX9B):2017/04/20(木) 10:04:51.39 ID:fB1JRYHAa.net
ホモは満員電車に銭湯と
気軽に風俗体験できてコスパいいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59eb-5GSV):2017/04/20(木) 10:08:24.86 ID:avYBryAm0.net
https://pbs.twimg.com/media/C5FdZnzVUAAreM8.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d48-0iG2):2017/04/20(木) 10:09:07.96 ID:4zGFX4400.net
コミケの始発電車にピタリと張り付いて降りたエスカレーターでまた張り付くデブは不快

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea48-Li7r):2017/04/20(木) 10:10:16.37 ID:FjKiqq6r0.net
>>35
これ
その若くてかわいい女をあらゆる世代の男が狙ってるのかと考えると
俺が結婚できないのも仕方ないと思える

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-RgEt):2017/04/20(木) 10:10:51.27 ID:chZ9/zd00.net
勃起ハアハア即逮捕www

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3671-Xkpd):2017/04/20(木) 10:24:22.55 ID:GdAgEsGD0.net
無職ニートのおまえらは会社に迷惑かけるわけでもないし無敵だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-TkTn):2017/04/20(木) 10:27:53.24 ID:IEGgGe7eM.net
ほとんど脱力してても立ってられるし楽だよな
膝さえ折れなければ大丈夫

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a99-YRHy):2017/04/20(木) 10:28:47.02 ID:Iv9D3dPJ0.net
>>77
無職なのが笑いどころ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-7VK+):2017/04/20(木) 10:29:53.81 ID:VicnHbfKp.net
俺男だけどギンギンになったサラリーマンに押しつけられた事ある。
こんな時でも満員電車だから逃れられない…。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaef-UjJr):2017/04/20(木) 10:33:45.48 ID:oPidPx2J0.net
糞スレ
糞 ス レ
死ねよ>>1

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-pc65):2017/04/20(木) 10:44:52.78 ID:8SWaBcqma.net
回りより身長が高いとつり革を持ったり壁に手をついて回りのおっさんの体重を支える役目だから大変なんだが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-wyKC):2017/04/20(木) 10:46:13.83 ID:+CSQG/pHr.net
こういうやつが逮捕されちゃうんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dfc-v35I):2017/04/20(木) 10:54:54.05 ID:AVIoOyi70.net
若い頃は、エロいお姉さんに囲まれて天国を味わったもんだが、今となっては・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a97-d/Sx):2017/04/20(木) 11:15:04.82 ID:zPybxtd40.net
>>1
そして痴漢冤罪で人生終了、迄ワンセット。

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★