2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門スレにずっと粘着してる人や嫌儲で意味わからんコピペを連投し続けてる人ってやっぱり精神病なの? [936827494]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 663a-YrxK):2017/04/20(木) 18:52:51.92 ID:dSRQo7EK0?2BP(1000)

<熊谷6人殺害>被告の精神鑑定認める さいたま地裁
毎日新聞 4/19(水) 19:44配信

 埼玉県熊谷市で2015年9月に6人が殺害された事件で、強盗殺人罪などで起訴されたペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン被告(31)の
第1回公判前整理手続きがさいたま地裁(佐々木直人裁判長)で開かれ、弁護側が申請したナカダ被告の精神鑑定の実施を地裁が認めたことが19日、分かった。

 ナカダ被告の弁護人によると、弁護側が推薦した鑑定人が選任され、10日にあった第1回公判前整理手続きで鑑定人が宣誓をした。

 ナカダ被告の逮捕後、さいたま地検は事件当時の精神状態を調べるために鑑定留置を実施。刑事責任能力を問えると判断し昨年5月に起訴した。
起訴状などによると、ナカダ被告は15年9月14〜16日、熊谷市内の民家に相次いで侵入し、7〜84歳の男女6人を包丁で刺して殺害したなどとされる。【内田幸一】


続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000068-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a75-BqBN):2017/04/20(木) 18:54:39.97 ID:V9n4lfaf0.net
左様

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMc9-MUXz):2017/04/20(木) 18:56:51.76 ID:y4j7iLGAM.net
そうだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea32-9YAC):2017/04/20(木) 18:57:41.20 ID:L52F3AYz0.net
プラスは読む気がしない長文コピペ多い
嫌儲にも出張してきてるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-9fdU):2017/04/20(木) 19:32:59.29 ID:R41gZD80M.net
専門スレで寝てる時以外ずっと自治監視してるやつってなんのために生きてんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a67a-L9YA):2017/04/20(木) 19:36:13.84 ID:T1ybFHVB0.net
ジャップスレでチョンチョンうるさいやつっていつからいるんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMc9-O9gr):2017/04/20(木) 19:53:55.03 ID:6rfW/7n+M.net
http://i.imgur.com/w6WjACG.png

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d65-C4NQ):2017/04/20(木) 20:23:41.79 ID:TxGeqOzn0.net
専門スレはマジで病気の奴がいる
しかも何年にも渡って意味のわからないことを書き込んで荒らすから困る

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a4e-HDOw):2017/04/20(木) 20:34:56.13 ID:Pi9OVNhT0.net
芸スポの松本信者
っていうか東京コンプで松本以外アンチがひとりいるだろw
松本が係わってそうなスレ全部にとんねるずの視聴率貼ってる奴

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-HtIA):2017/04/20(木) 23:01:42.21 ID:7x/aeF44H.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-l+C0):2017/04/21(金) 00:06:34.22 ID:3sOYPiYCK.net
カウガールが手動コピペって分かって確信が更に確信したろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5985-TOpG):2017/04/21(金) 00:17:35.14 ID:W+xlo24M0.net
健常者が素面でやってる訳ないよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a665-LXRR):2017/04/21(金) 01:04:36.57 ID:b6kXOWgl0.net
botのスクリプト機械だと思ってたが人力とわかって戦慄した
譲れない拘りを持ったまま老化すると同じくああなるんだろうなぁと考えさせられた
頑固親父とか病んではいないけど頭の柔軟性が失われるからなんだろう
若い者を頑固青二才とか呼ぶ文化や言葉が生まれなかったのは長い期間の統計結果のため

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-HtIA):2017/04/21(金) 01:27:48.18 ID:taE0oKh4H.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-RQxK):2017/04/21(金) 09:30:14.81 ID:acyGxlHpa.net
自転車と車バイクスレに湧く排ガス云々の基地外は早く規制されて欲しい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8ad4-LBBJ):2017/04/21(金) 09:33:29.31 ID:ksBaLO1i0.net
キチガイなだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5def-UjJr):2017/04/21(金) 12:15:00.52 ID:wsPkSUFY0.net
ソースなしのスレを建て続けてるキタムラもだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a53-WPaA):2017/04/21(金) 12:16:10.78 ID:BeXzjCAj0.net
ち〜んもプロレス板荒らしてる10年選手なんだってよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d33-MAHZ):2017/04/21(金) 12:18:09.80 ID:Xp072WsS0.net
スクリプトかと思ったらたいてい手動だから怖い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/21(金) 12:18:42.44 .net
2ch全体が精神病院と化しつつある
もう本当に末期
まともな奴は他のコミュニティに続々避難中

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-41eg):2017/04/21(金) 12:20:59.45 ID:IwNOzYFha.net
登山板の長靴キチガイのせいで
もう何年も登山靴スレが機能してないの何とかしてくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-MuQu):2017/04/21(金) 13:21:38.96 ID:p5TMzyRLd.net
>>1
正常な人間がコピペ連投なんかすると思うか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-5k5o):2017/04/21(金) 18:31:05.54 ID:f32VYDl0H.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Phjp):2017/04/21(金) 18:31:23.50 ID:/1C79Cf1d.net
まんこ佐世保

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd6d-Qf0h):2017/04/21(金) 18:32:48.41 ID:s76j/ZC6d.net
暇人だろ。精神的に病んでるから暇なのかもしれんがw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11df-X1R2):2017/04/21(金) 18:37:49.56 ID:DMgKYG5k0.net
聞いてどうするとゆーことは置いといて俺は適当に書いてるな
はしったしサンデル先生の話でももっかい見ようかなとその合間というか聞きながらぼけられねえかなとか思ってる
たぶん話なんか会わせんからキチガイに見える気はする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1565-9aAf):2017/04/21(金) 18:38:32.55 ID:tols+fcE0.net
だいたいそれはキチガイチョン

28 :福岡市が日本第2の都会byシコピュッピュ規制中オペニペ=ペニス@池袋区 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd0a-XsL7):2017/04/21(金) 18:40:26.50 ID:LnJTLqvGd.net
都市計画板住人の9割が精神病患者になっちゃうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 252f-4Ood):2017/04/21(金) 18:41:15.83 ID:C/IF3mPC0.net
スクリプトじゃないんか?
趣味の専門板で突然政治のコピペ張ってて、botみたいなもんやろなと思ってた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK81-m+F2):2017/04/21(金) 18:44:46.40 ID:JMCd3gOMK.net
>>10
うんたらかんたらへの経営者の回答とかのアレと同じ奴だよなこれ
見る気にもならんけど何なんこいつ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d16-HDOw):2017/04/21(金) 18:46:51.12 ID:sVB2p5o60.net
同じことちょっと言い回し変えて連投する奴ほんま怖い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a3f-j/3g):2017/04/21(金) 18:57:44.27 ID:gfGTVxSA0.net
そうやって犯罪が起こりそうなところを少しずつだけ防いでいるのさ
2ちゃんが慈悲の雨と例えられるのはそこから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9d-uBNc):2017/04/21(金) 21:02:53.83 ID:Ii4omGZ/0.net
Exactly!

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★