2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSって何が面白いのかわからんョナ。fpsばっかシコシコやってる奴ってキチガイだと思う。ネットでも攻撃的だしガイジ特有の拘りがある奴 [602697987]

1 :雨宮天ちゃんのピザポテトの香り (ワキゲー MM92-1dos):2017/04/20(木) 21:47:17.48 ID:cKXHu6htM?2BP(1001)

オンライン麻雀アプリ『麻雀 闘牌コロシアム』iOS版の事前予約を開始! 本格麻雀や特殊能力、AIなどを搭載!
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0420/ani_170420_6653753551.html

2 :雨宮天ちゃんのピザポテトの香り (ワキゲー MM92-1dos):2017/04/20(木) 21:47:50.49 ID:cKXHu6htM?2BP(1001)

ボダラン2もいまいち何が面白いのかわからん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5971-Kwn3):2017/04/20(木) 21:50:10.49 ID:9PVe6UbI0.net
stalker面白いよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMae-aV6W):2017/04/20(木) 21:50:34.61 ID:Are7JkFJM.net
>>2
ボダランはcoop系だからキチガイは少ないんじゃねーか
CSGOみたいなチーム対戦のFPSは冗談抜きでキチガイ多い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9efc-8wDQ):2017/04/20(木) 21:52:19.29 ID:eu76DefY0.net
CSGOやってるけどあれまマジでキチガイ多い
特にロシア人が群を抜いてヤバイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1170-ele/):2017/04/20(木) 21:53:12.04 ID:/MOWSuXx0?2BP(2000)

対戦要素があって育成要素がないオンラインゲームがFPSくらいしかねんだよ
しかも無駄にハイスペックなパソコンの性能をいかんなく発揮できるできるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da0-X1R2):2017/04/20(木) 21:53:17.72 ID:UDu36/z/0.net
唯一無二のテレポートがあるShadowrunこそ至高
https://www.youtube.com/watch?v=GprSJohQ3ok

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d44-PxTE):2017/04/20(木) 22:02:24.12 ID:tIJFlbqI0.net
bf1でヘタクソなのにレベルだけ上がってってツラい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dfc-7hhl):2017/04/20(木) 22:03:42.85 ID:c972e3tr0?2BP(1000)

CoDのMW2からFPSやってないんだけど、
今やるならなにやればいいんだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 159d-RgEt):2017/04/20(木) 22:07:14.65 ID:olKXrM2k0.net
>>8
フレア焚いてるやつに弾薬配りまくるだけで必然的にマップに敵映ってる訳だからスコア5位は確実だぞ
フレア焚きまくる偵察兵見つけてすぐ分隊に加わるんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66ee-HDOw):2017/04/20(木) 22:08:55.67 ID:zfu3bnMD0.net
家の回線がOCNだからもう出来ない
昔は良かったのに今はパンク状態で
人がいる時間だとすぐやられる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a71-hWqZ):2017/04/20(木) 22:11:18.94 ID:bPQYd3zb0.net
今までのFPSの歴史で一番面白かったFPSはどう考えてもWolfenstein Enemy Territory

攻防に分かれてミッション達成or阻止していく純粋なチーム戦
橋を修理したりバリケードに爆弾仕掛けたり戦車を治して進めたり
いろんな任務をこなしていって最後までたどり着いたら攻撃側の勝ち

逆に防衛側は橋を壊したり爆弾解除したり戦車を破壊してひたすら妨害する
スコアだけでキルデス表示の概念もなかった気がする
あれがWW2じゃなくて現代戦でスポーツ系じゃなかったらなあって今だに思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-TkTn):2017/04/20(木) 22:39:31.21 ID:HddmsgAHM.net
馴れ合い厨が居ないからいい
他ジャンルのゲームは隙あれば馴れ合い、あわよくば出会ってセックスだからクソキモい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f159-yvct):2017/04/21(金) 00:18:27.57 ID:1HGKo5NA0.net
>>2
だってお前ぼっちじゃんwww
あれはねフレンドとボイチャしながらワイワイやるゲームなの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1137-Y8Bn):2017/04/21(金) 06:28:46.81 ID:ufvEoK7X0.net
>>12
懐かしい 
とあるサーバーが壊れるまでやってたわ
お祭り感覚でやれるから俺は好きだったなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM81-Ii1b):2017/04/21(金) 07:35:16.96 ID:GOsl9z17M.net
オフラインこそ至高

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 252c-HDOw):2017/04/21(金) 07:39:53.55 ID:cctQzq6n0.net
>>12
俺は無印の方やりまくったけど面白かったよなー
BRINKも良かったけどすぐ過疎っちまった

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★