2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡3億円強奪、被害者の日本人と加害者の韓国人は顔見知りの可能性高まる [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea48-4I65):2017/04/20(木) 23:14:30.08 ID:5p5g3eoJ0?2BP(1001)

ソース報ステ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5e6-gGUo):2017/04/20(木) 23:21:26.36 ID:GJZqSyZz0.net
ということは
社員と友人で共謀して狂言?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-OZDo):2017/04/20(木) 23:21:48.52 ID:sd6rYso0M.net
はいジャップに騙されて無実の韓国人が運び屋として利用されてた説がやっぱり真相でした〜w
ジャップどものハラキリまだ〜?w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-OZDo):2017/04/20(木) 23:22:34.65 ID:sd6rYso0M.net
土下座しろやジャップモンキーのケッセッキが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a665-LXRR):2017/04/20(木) 23:23:17.83 ID:OhnoNteA0.net
企業の金を私物化するために盗難を計画?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6df5-DniR):2017/04/20(木) 23:23:39.03 ID:yFhag7H80.net
やはりジャップが善良な韓国人を脅してたか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea48-HDOw):2017/04/20(木) 23:24:08.07 ID:J7PMgMeG0.net
そらまあ被害者の行動知ってたんだろうなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6ef-iqNT):2017/04/20(木) 23:25:08.86 ID:KVgXKUQC0.net
税金対策

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5fc-8wDQ):2017/04/20(木) 23:25:09.79 ID:w55g0lxl0.net
怪しい金の資金洗浄や税金逃れに?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-OZDo):2017/04/20(木) 23:27:11.30 ID:sd6rYso0M.net
シバル糞ジャップのケッセキが
さっさとハラキリして死ねやピョンシンジャップ
あージャップほんとパンマシヤ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a48-5GSV):2017/04/20(木) 23:27:12.94 ID:Cu1tOUeU0.net
カントウ朝鮮人が福岡で犯罪してるんやろな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-OZDo):2017/04/20(木) 23:35:28.21 ID:sd6rYso0M.net
ジャップが犯人あげ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-HDOw):2017/04/20(木) 23:41:52.20 ID:HyXrEmjJa.net
まーた卑劣なジャップが兄さんを利用して自作自演を仕掛けたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-MAHZ):2017/04/20(木) 23:42:58.44 ID:tlds0ioG0.net
詰めが甘いわ
それともこうして捕まることが
何かもっと重大なことを隠すためなのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d48-HDOw):2017/04/20(木) 23:43:51.08 ID:hFgXs2vt0.net
ネトウヨしょぼーん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1115-tK9o):2017/04/20(木) 23:46:55.64 ID:q6WXU5hS0.net
ネトウヨ、どう動くか!??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89a4-+ygJ):2017/04/20(木) 23:47:30.02 ID:rQSpy/yM0.net
帰化した在日でしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89a4-+ygJ):2017/04/20(木) 23:48:12.37 ID:rQSpy/yM0.net
日本人ならわざわざ韓国人には頼まないでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d48-HDOw):2017/04/20(木) 23:54:58.41 ID:hFgXs2vt0.net
>>17
いいぞ、その調子だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-a8tq):2017/04/21(金) 00:04:15.69 ID:NymG2Tmwa.net
でも戦争起きたらこんなの日常茶飯事になるよ
お前ら今から覚悟しておいた方がいいよ

対北朝鮮戦争

半島から難民が押し寄せて来る

日本にミサイルが落ちて焼け野原になる

難民不定朝鮮人がドサクサ不法占拠

朝鮮人による強奪、略奪、レイプ、殺人、監禁、拷問

ほとぼり冷めて不法占拠してた場所にパチンコ屋や総連施設、手コキマッサージ店が建てられる

漫画みたいな展開だが確実にこうなる
命を賭けて断言しとくわ
現に、駅前にパチンコ屋があるだろ?1940年代に朝鮮進駐軍が不法占拠した証拠だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a48-HDOw):2017/04/21(金) 00:58:47.56 ID:cPKEIpoN0.net
そりゃ3億とかの金を1人で無防備になんてありえん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a69d-MAHZ):2017/04/21(金) 01:22:38.76 ID:+uE3H4GM0.net
比較的予想された事態

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0c-Li7r):2017/04/21(金) 02:53:24.94 ID:1pmHaCiG0.net
パチンコ屋の税金対策みたいなもんかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H99-HtIA):2017/04/21(金) 06:06:31.80 ID:Iy07G80oH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea48-X1R2):2017/04/21(金) 06:11:06.02 ID:JIMFVVbn0.net
3億って30kg以上あるんだぞ
知らないやつから預かって運ぶとかありえないから
被害者とグルか強盗犯から預かった犯罪者の一味かしかありえんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fac6-+O50):2017/04/21(金) 06:14:20.25 ID:1R/THgcJ0.net
ジャップが画策して韓国人巻き込んだのか
なにやってんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7947-GsHm):2017/04/21(金) 06:31:10.31 ID:1n71Ly1U0.net
>>20

半島から難民が押し寄せて来る

日本にミサイルが落ちて焼け野原になる


難民も一緒に死ぬだろこれじゃあwwwwwwwwwwwwwww

バカか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea2f-rlcP):2017/04/21(金) 09:23:42.53 ID:frAmXu+W0.net
例の消費税分の差額狙った金密輸犯罪集団の内ゲバだろうな
この貴金属業者も怪しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea2f-rlcP):2017/04/21(金) 09:24:28.00 ID:frAmXu+W0.net
>>27
北の豚将軍が何故難民ごときに配慮すると思い込めるんだ
精神勝利もほどほどにしなさい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1ac-5GSV):2017/04/21(金) 09:26:05.83 ID:Uq7BDWBe0.net
3億8千万盗んだ奴を捕まえてみたら
6億円持っていたでござる

これ、警察も関係者のつながり全てを暴くつもりはねえだろうなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-X6Nf):2017/04/21(金) 09:26:52.44 ID:/EuAG1qZd.net
韓国人と関わるとろくな事がないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d89-X1R2):2017/04/21(金) 09:43:56.40 ID:O1EqiQy+0.net
誰かわかりやすく解説してくれないか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-DdPG):2017/04/21(金) 10:32:30.68 ID:z7JOUXxa0.net
韓国にいる友人に聞いた話だとこれは振り込め詐欺で集めたお金を引き出させて
奪う計画だよ。

俗にいう汚い犯罪で集められたアングラマネーをロンドンデハプニングする真似
メタルギアがゴーゴーゴーだ。やつらはフクロウの留め金を探している。

真実を曝露してやった!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-DdPG):2017/04/21(金) 10:32:56.14 ID:z7JOUXxa0.net
正しく書き込めない。
なにものかに妨害されている。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ea3-mt1b):2017/04/21(金) 10:52:27.87 ID:6GcQs5Mu0.net
では推理

足立区の貴金属店の男性→ニダ?
容疑者グループ→ニダ

空港で捕まった連中が数億円多めに持ってた?

足立区の男性は19にもほぼ同額を引き出していた

19日の分と20日の分をほぼ合わせた金額→一部の金は別グループの手により高速船で釜山へ?

足立区の貴金属店男性とニダはお仲間

貴金属店は保険に加入しているだろうから
盗まれれば保険金が支払われる→損しない

盗んだ金は韓国で皆に山分け→マネーロンダリングで綺麗にして使う

めでたし、めでたし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ea3-IZEQ):2017/04/21(金) 11:07:39.54 ID:6GcQs5Mu0.net
足立区の男性→自称貴金属店勤務

19日と20日で合計7億近い現金を運ぶのに1人だけっておかしくね?
まともな貴金属店なら現金で引き出させるなんてしないと思う。
やったとしても最低2人とボディーガード雇うだろ。

本当に金塊の取引は行われたのか?
どうして福岡だったのか?
どうして現金だったのか?
不可解なことばっかりだ。

再度推理する

貴金属店なんて嘘

実は詐欺集団の経理担当者

日本国内で詐欺した金を祖国に運ぶ計画だった

振込とかしたら記録が残るからできない→だから現金

空港で捕まった連中も詐欺集団の仲間


ではなぜ強盗を装ったか?

日本国内のペーパーカンパニーが貴金属店をしてる(ことにしてる)

この会社を清算する予定だった→ついでにかけてた保険を利用してさらなる泡銭を作る計画だった→うまくいけば金が増える

どうだろうかこの推理?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36ca-0hGW):2017/04/21(金) 11:43:25.76 ID:RXBCnLGs0.net
>>25
陸山会事件の時にも話題になったな>札束の重さ

最初『小沢秘書は紙袋で5億運んだ!』って言い張ってたのに
50キロは無理だってわかってからどんどん検察供述が代わっていってんのw
最終的に重量サイズの台車まで出てきて『これもう目撃者いなきゃおかしすぎるやんw』って
笑われてたが何故か秘書だけ無理矢理有罪にされるという中世法廷

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36ca-0hGW):2017/04/21(金) 11:44:00.30 ID:RXBCnLGs0.net
>>30
たんに誤爆しただけなのでは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5def-UjJr):2017/04/21(金) 11:44:40.88 ID:wsPkSUFY0.net
【悲報】空港の韓国人、4億以上持っており目撃情報とも一致せず ただの金持ちの可能性
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492734013/l50

終了

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-X1R2):2017/04/21(金) 11:47:26.90 ID:t45PHb1dM.net
金塊の闇取引のお金だったらしいな
金塊100本分+8%がそのお金

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★