2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石倉三郎、女の子の尻を触って「セクハラ!」と言われる。「もうこの子、駄目だ。わけわかんないよ。」 [793337701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa34-uesE):2017/04/21(金) 00:20:09.93 ID:ciPD5fBL0?2BP(1000)

石倉三郎「セクハラ」を訴えた女性に「冷めちゃった」

ゲストコメンテーターの石倉は、女性から「セクハラ」だと指摘されたエピソードを披露した。
なんでも石倉は「なんとなくポーンとケツ叩いた」のだそうだ。
そして「セクハラ」と言ってきた女性に対して「見方が落ちちゃった」と、相手に対する気持ちが冷めたそうだ。

この話を聞いた阿部哲子アナウンサーは腕を交差させて「ダメです。ダメ、ダメです」と諭すも、
石倉は折れず「そこそこ知ってる子」だったと文脈を説明した。
さらに「セクハラ」呼ばわりされたことで、「その子に対するものが冷めちゃった」と補足説明している。

石倉は「もうこの子、ダメだ」と、会話自体が嫌になったそうだ。
コミュニケーションの一環としての行動が裏目に出たことに「くだらなさすぎてさぁ、わけわかんないよ」とぼやいていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12960829/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/a/7aba5_1462_6268018b5c276224016762da369a229f.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c591-aaCj):2017/04/21(金) 00:24:10.25 ID:pYRI2lx80.net
喧嘩でキンタマ切られた人

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a4a-5GSV):2017/04/21(金) 00:24:17.89 ID:C9gOodyj0.net
これ見てたわ
ほんと呆れた
こんな奴テレビに出すなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de06-UYEU):2017/04/21(金) 00:25:27.59 ID:nRShIZeP0.net
ホント変な男いるよね

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a48-Xafy):2017/04/21(金) 00:27:59.62 ID:BSdEjSS/0.net
こういうジジイは無意識の内に男尊女卑思想を持ってるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spbd-X6Nf):2017/04/21(金) 00:28:34.54 ID:kPreRkSbp.net
元相方のレオナルド熊のエピソードがヤバすぎるんだよなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-XsL7):2017/04/21(金) 00:28:59.98 ID:n63NARyg0.net
ホント老害
周りも日和ってたから同罪な

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea48-QJrn):2017/04/21(金) 00:29:03.27 ID:fBz2wyRh0.net
こいつなんで長渕剛の子分だったんだろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-X6Nf):2017/04/21(金) 00:29:22.46 ID:rg/QlI1jp.net
クズみたいなツラしてるしな
この世代はそのうち寿命でくたばるから、そこからようやく浄化が正常化する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5971-HDOw):2017/04/21(金) 00:29:24.25 ID:A+WzCodZ0.net
石倉三郎批判したいけど、こういう世代間ギャップはLGBTへの配慮という形で経験してる最中だから批判できない
行き過ぎた配慮ももちろんあるが、何の気なしに発した言葉が配慮不足ということもある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea48-QJrn):2017/04/21(金) 00:30:16.87 ID:fBz2wyRh0.net
>>7
虫さんじゃなくて虫酸(むしず)なんだよなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b548-hmjc):2017/04/21(金) 00:31:24.61 ID:G8g2yx920.net
昔の芸人は頭おかしいの多いからな
この人の相棒もなかなかの人だった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6afc-EGrg):2017/04/21(金) 00:31:45.13 ID:Yfco+QL00.net
と言うか生きてたの?w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-OX0i):2017/04/21(金) 00:33:57.56 ID:5Z2wgKXyd.net
こんなの痴漢だろw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5971-398S):2017/04/21(金) 00:44:19.33 ID:fRLKtR2+0.net
この人893だろ

たけしが、石倉三郎はリアルで簀巻にされて川に放り込まれたけど
何とか抜け出して助かった事があるって言ってたな

でも高倉健に気に入られてたんだよな
一緒に酒飲んでつまみが足りねえってグラスをボリボリかじって食うのを
高倉健が面白がって見てたらしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea08-RgEt):2017/04/21(金) 00:54:42.14 ID:XFZXMRWW0.net
ああ、もうこのおっさんダメだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5e75-HnZ2):2017/04/21(金) 01:19:11.54 ID:CvZI7QDR0.net
チョンモメンが普段言ってることはもっと酷いけどな

なにいきなり良いこちゃんぶってんだよきめえw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD0a-Qx2A):2017/04/21(金) 01:26:25.22 ID:q+fb0Y0qD.net
>>20
レイプはエビフライ口に突っ込んだようなもの
突っ込む為の場所に突っ込んだだけなのに
逮捕されるのはおかしい 魂の殺人(笑)とかな
この爺さんよりよっぽどひどいやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-Xafy):2017/04/21(金) 01:33:06.80 ID:ytDn99di0.net
堀北真希も叩かれたんかなぁ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-eoFP):2017/04/21(金) 01:33:07.89 ID:ciDA7Jb9M.net
>>1
お前らの時代を今になっても改めようとしない老害の典型

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9b-HDOw):2017/04/21(金) 01:44:22.60 ID:LcrOBy+k0.net
電車で同じことやったら逮捕されるんだぞ
なんで知ってる奴なら大丈夫だと思うんだろう?
本当に不思議でならない。

しかも拒否されて冷めたとか言ってるのが軽くホラーだわ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9fc-Xafy):2017/04/21(金) 01:50:48.92 ID:zkiOGDTA0.net
まんまん「社会に出たい。でも理不尽なことはされたくないしめんどくさい雑務もやりたくない。輝きたいの。」
死ねよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a7d-heTk):2017/04/21(金) 02:00:28.49 ID:Sz4FJ4800.net
早く死ね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-O+hF):2017/04/21(金) 06:06:52.47 ID:z8xN0dW8M.net
この人の自宅の近くに住んでた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea95-Rdy3):2017/04/21(金) 06:08:45.60 ID:QboZmRRq0.net
無職や一般人の性犯罪
ケンモメン「不当逮捕!まんこの狂言!冤罪!こんなので逮捕するな!女尊男卑!フェミがああああ」

公務員や金持ちや地位ある人の性犯罪
ケンモメン「気持ち悪い許せないな」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d2f-HDOw):2017/04/21(金) 06:11:40.83 ID:X6VtES4S0.net
石倉のいいたいことは、男のケツ叩くのと同じ感覚って話だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7916-n4aS):2017/04/21(金) 06:13:55.49 ID:AVxM3Uri0.net
✕ セクハラ
△ 強制わいせつ罪
○迷惑防止条例

セクハラじゃなくて立派な犯罪です

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f14a-HDOw):2017/04/21(金) 06:19:34.68 ID:6yM4Y/wr0.net
でも本当は触りたかったんだろ、尻を

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7947-GsHm):2017/04/21(金) 06:22:40.86 ID:1n71Ly1U0.net
まあ80年代まではサラリマンは自社のOLの尻をさわれる権利を持ってたからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa7a-U7lu):2017/04/21(金) 06:26:06.16 ID:yZupz0+L0.net
>>21
口だけと実際にやってるこいつと比較しろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9efc-sNni):2017/04/21(金) 06:28:07.15 ID:G1g+oKp40.net
逮捕されろ老害

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a669-HQdM):2017/04/21(金) 06:29:24.71 ID:Emik13Hz0?2BP(1501)

http://i.imgur.com/kUIMEyT.gif

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-TkTn):2017/04/21(金) 06:53:38.67 ID:103sT8Q8d.net
小熊ちゃんがTehuっぽくなってて悲しい

http://jinnan.co.jp/_src/6375920/83x83n838a815b839383v838783b83g81i2013-01-112019.07.4281j-1.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-adjF):2017/04/21(金) 06:55:04.99 ID:UrJgm4Rvd.net
キモいよぉ(T_T)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-TkTn):2017/04/21(金) 07:18:51.93 ID:/IRSnISE0.net
「くだらなすぎてさぁ、わけわかんないよ」とボケていた。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-Xafy):2017/04/21(金) 07:22:32.54 ID:fVsN25VBd.net
でも仲良い友人とかある程度の間柄でこういうスキンシップできる関係だったならセーフじゃない?いきなり知らない人ならアウトだけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea7a-HDOw):2017/04/21(金) 07:25:22.70 ID:Jn7EK8BK0.net
典型的な昭和の感覚

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa5-fjsF):2017/04/21(金) 07:26:38.98 ID:EbrXtvoQK.net
>>39
今の時代知り合いの女に尻タッチなんて出来るか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dc7-q/ly):2017/04/21(金) 08:40:26.97 ID:2EXKCcfw0.net
どっちがくだらねえんだよw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea48-V/C7):2017/04/21(金) 09:11:00.36 ID:i2n2XnhY0.net
オッサンの意識ってやべえな
現代に沿ってないのに社会の根幹握ってるんだもん

44 :広告クリックお願いします(アウーイモ MM21-/jld):2017/04/21(金) 09:54:04.53 ID:LVzG/IvWM.net
頭おかしいだろこのオヤジ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d65-q/ly):2017/04/21(金) 09:59:53.12 ID:GJFzmJVj0.net
お前がダメだろw
尻叩いて何逆ギレしてんだw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7954-Xafy):2017/04/21(金) 10:34:07.52 ID:D9qkSFmq0.net
ビビっただけだろw
カッコつけて冷めちゃったとかダサ過ぎ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/21(金) 10:35:22.13 ID:PXuTN1Qv0.net
さすがクズ老害ジャップ
ジャップはこうでなきゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5ebd-NTP+):2017/04/21(金) 10:45:05.57 ID:Uaa+4Pkv0.net
こいつ明らかにくそジジイなんだけど
おっさん???
おっさんは高校卒業から30半ばくらいまでだよ(笑)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/21(金) 10:46:46.80 .net
この年代のおっさんはセクハラ大好きだからな
飲み屋でもねーちゃんの尻触ったり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spbd-aXJd):2017/04/21(金) 10:47:09.66 ID:cdv7R6mop.net
今は尻どころか、肩ポンでもセクハラやで。(^^;;

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5ed9-L2MS):2017/04/21(金) 10:52:00.61 ID:BsG9mgYO0.net
昼に会社の机でコーヒー飲みながら、なんとなくぼーっと窓の外眺めてたら、窓際の女子社員からセクハラ認定されて、席替えさせられた俺になんか質問ある?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ad9-alwh):2017/04/21(金) 11:01:21.33 ID:aV9xez3V0.net
なにすんのさ!スケベ爺!
と小気味良く返しても
それはそれで怒るんでしょうが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea89-NffK):2017/04/21(金) 11:02:29.71 ID:jRXDxmwz0.net
性欲剥き出しの行動を否定されたら相手を否定かよ
本当に老害だな
だからモラルや人権意識の無い世代はクズ多いんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea47-2cPB):2017/04/21(金) 11:41:11.59 ID:GSLBRx220.net
パワハラでもあるよな社会的に抹殺すべき

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★