2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの人ってたまたま(ハッテン場やホモアプリ以外で)好き同士になった相手と攻め同士や受け同士だった場合どうするの? [358530584]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9efc-2mdU):2017/04/21(金) 03:37:18.53 ID:qMvTTjz20?2BP(1000)

ゲイの受け攻めはどうやって決まる!?実は奥深いタチ・ネコの謎 by Gow!Magazine(ガウ!マガジン)
https://magazine.gow.asia/love/column_details.php?column_uid=00012319

質問 【タチ・ネコってどうやって決まるの?】
ときには『男役・女役』なんて言われることもあるタチ・ネコ。
そのため「ネコの人は自分のことを女のつもりでいるんでしょ?」と思っている人も多いのではないでしょうか。
それは大きな勘違いです!

これまでの記事でも何度か論じてきましたが、ゲイは男として男を好きになります。
“男女の関係になぞらえたときの女性側”というだけの話で、ネコの人も自分のことを男性と認識している場合がほとんど。逆に、オネエの人がタチになることだってあるんです!
男・女とタチ・ネコはまったく別の概念というわけです。

じゃあ、タチ・ネコはどうやって決まるのか。
ズバリお答えしましょう……。
様々な見解がありますが、タチかネコかは“本人がどっちのポジションでセックスをしたいか”で決まると僕は考えます!

BLコミックなんかでは、大柄でリードする方がタチ、小柄でおとなしい方がネコとして描かれがちですよね。
けれど現実には、どう見ても草食系なのにタチ、ごりごりのマッチョなのにネコ、なんてことも珍しくありません!

それはいつごろ決まるかというと、ゲイであることを自覚した当初から「自分はこっち!」と決めている人もいれば、数年間に渡って両方を経験して最終的にどちらかに傾くパターンも存在します。
さらには、タチでもありネコでもある、どっちの立場でもOKな『リバ』(リバーシブル)というポジションもあるんですよ!
でも、あんまり気軽に聞かないでね。
オープンリー・ゲイとして生活していると、「タチなの? ネコなの? ねぇどっち!?」と聞かれることがよくあります……。
正直、あんまり良い気分はしません!

だって、みんなの頭の中で、僕が男の子を押し倒したり、男の人に熱く抱かれたりしてるわけでしょ?
チョット勝手に想像しないでよ! のび太さんのエッチ!!

言わずもがな、セックスは恋愛にとって大切なコミュニケーションのひとつ。
確かに、ゲイ同士の場合に限っては、タチかネコかを把握しておくことが恋愛においてとても重要です。
むしろ、たとえ恋心が芽生えても、そこが噛み合わなければ、相手から見向きもされません……。
けれど、ゲイじゃないみなさんがそれを知る必要は全くありません!

つい興味本位で聞いてしまいそうだけど、よほど仲の良い関係ならまだしも、それほど親しくもなってない相手の頭の中で自分のセックスがあれこれイメージされてると思ったら、誰でも良い気分はしませんよね。
タチかネコかを聞くのは、女性に「アソコ舐められるのと舐めるのどっちが好き?」と聞くのと同じくらい踏み込んだ質問だということを、ぜひ覚えておいていただきたいと思います。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-HTXg):2017/04/21(金) 03:41:36.46 ID:j4nnY40v0.net
性的嗜好に関係なく他人の下の話なぞどうでもいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6f6-tAaL):2017/04/21(金) 03:43:30.87 ID:PkunkfSd0.net
見たくもない事ひけらかしたり性の事聞くとか無神経と言ったりほんとめんどくさい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-eoFP):2017/04/21(金) 04:16:01.26 ID:jZXIbEOrM.net
>>1
まんこくせぇ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-vS60):2017/04/21(金) 04:17:28.64 ID:p/isuKV0p.net
ウロボロス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7999-aYJH):2017/04/21(金) 04:17:29.63 ID:XWjB+MkT0.net
うなぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-fgvO):2017/04/21(金) 04:19:11.00 ID:j+UKQWP+d.net
アナルセックスをするゲイはごく一部なので実際のところはタチウケはあまり関係ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa34-ZBil):2017/04/21(金) 04:19:58.33 ID:kQE/SLUC0.net
リバなんで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d18-Y1D8):2017/04/21(金) 04:26:45.30 ID:Q3dxMwa80.net
>>7
ごく一部?
そうなのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dee8-LNu5):2017/04/21(金) 04:27:15.68 ID:1QlvdFUN0.net
ホモって下品な話ばっかだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5916-XsL7):2017/04/21(金) 04:27:41.06 ID:gw/OMxe50.net
年下が受け。ゲイは年功序列なんだよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-aV6W):2017/04/21(金) 04:36:43.80 ID:AEq20SaYd.net
殴り愛

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-41eg):2017/04/21(金) 04:36:51.25 ID:saVPbpSra.net
そもそもハッテン場ってなんで許されてんの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea2f-NPoy):2017/04/21(金) 04:39:51.31 ID:aoy6PITG0.net
ゲイとかオカマって文章力とか話術がやたら上手いのは何なんだろうな
昔から不思議だったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaed-X6JD):2017/04/21(金) 04:48:46.88 ID:jFtqx6Yw0.net
マカオの男は良かったなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-aegR):2017/04/21(金) 04:52:18.32 ID:WdO6ZMpOa.net
>>10
気持ち悪いよねセックスのことばっかり考えていて
その上他者のことは認めないネトウヨ的思考だし、殺した方がいいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-TkTn):2017/04/21(金) 05:08:37.75 ID:7qVxA9/Hd.net
タチ同士はなんとかなるけどウケ同士はちょっと…
特にマグロ二匹のバッティングは悲惨

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-djzE):2017/04/21(金) 07:50:09.25 ID:SpAoNkrka.net
>>1
タチ同士とかウケ同士でタイプやと
キスとかしゃぶりあいとか軽く手か口でヤるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-/xP2):2017/04/21(金) 08:14:01.66 ID:Usj+PD4Ra.net
話の中身はどうでもいいがホモっていちいち見栄で嘘吐くよな
>>1で言えば“ホモは男として男が好き”ってそれ違う奴ばかりだろ
逆に女性化妄想がホモという変態な実態を言いたくないんだろ
ホモがいちいち自分からホモを語る場合事実を広めたいじゃなくて印象操作の意図が見えやすい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-/xP2):2017/04/21(金) 08:18:25.04 ID:Usj+PD4Ra.net
>>10
ホモになる人ってのはならない人より一つ二つ感性や常識感覚が欠けてる
ホモ自身は逆にホモは感受性があるとかホモは知能が高いとか言ってるがネットで見てれば分かる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5e7a-3Wcu):2017/04/21(金) 10:06:23.66 ID:kOTcMwHI0.net
刑務所内だとあくまでも
代用品に過ぎないけどな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7954-Xafy):2017/04/21(金) 10:12:02.49 ID:D9qkSFmq0.net
ホモは自虐的な発言多いけど
あれって自虐してればホモであことをある程度許されるんじゃないかって言うこと思ってるんだろうなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM2e-19bF):2017/04/21(金) 10:31:16.43 ID:7884G5WfM.net
>>14
中身女だから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a48-55tk):2017/04/21(金) 11:19:53.83 ID:gjWGN02V0.net
ゲイの人は、やおいやbl、サムスンや薔薇族、どれ読むかは人それぞれなのけ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 17:36:09.30 ID:rewQuKpaa.net
>>20
石原乙

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-DPwf):2017/04/21(金) 17:42:58.98 ID:K58GshmUa.net
タチ同士は先にチンポ入れた方が勝ちっていうルールにしたらどうだろう
エクストリームスポーツとして商業化も夢じゃない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-3oOu):2017/04/21(金) 17:54:35.71 ID:NvOvswrja.net
挿れたいとかいう気持ちはない
気持ちよくなりたいのが一番
挿れて欲しいならそうするけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea18-X6Nf):2017/04/21(金) 17:57:58.30 ID:sLAD7SZT0.net
>>14
それはホモ掲示板の書き込みとは即ち求愛行動だからだ
雄野郎の目に留まる文章を書けなければヤれない、よって文才のないホモは淘汰され自然にホモたちの文章力は磨かれてゆくのだ

某スレの書き込みより

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★