2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ここ一ヶ月下痢とゲロが止まらず。糖尿病で精神疾患持ち。過去に急性膵炎、腸閉塞、重症急性膵炎、車に撥ねられる等経験あり [475339902]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a18-xu7r):2017/04/21(金) 14:25:00.67 ID:N61YLc1z0●?2BP(2000)

重症急性膵炎の時致死率3割って言われて専門機関に搬送されたんよ
そしたら、真っ裸にされて色々管挿れられたけど、何故か勃起したんよ
今親から「ポンコツ」言われてるんよ

健康ビッグデータが日本を救う? 検査ウォーズに企業も続々参入
https://dot.asahi.com/aera/2017041900088.html

 体がダルい。どうにも頭が重い。でもはっきりと名前が付く病気というわけではないから、病院には足が向かない。そもそも、平日の昼間に仕事を抜け出す余裕なんかあるわけない。これが、過剰労働社会ニッポンの「現実」だ。AERA 2017年4月24日号では「ダル重」を大特集。あまたある健康ビジネスに踊らされることなく、このダル重を解消するには、どうしたらいいのだろうか。

 いま、「簡易検査」という新たなサービスが広がっていることをご存じだろうか。ターゲットは、国民病ともいえる「ダル重」を抱えた働く世代。自宅や外出先で簡単にできる検査はどんな「思惑」のもとに行われているのか。

*  *  *
 歩くスピードが遅い人やアレルギー性の強い人は、そうでない人よりも認知症の一歩手前の症状である軽度認知障害(MCI)になりやすい傾向にある。認知機能の低下の前兆として現れるのは、握力や骨密度の低下──。

 こんなゾクッとする「仮説」を次々に生み出しているのが、国立大学法人弘前大学(青森県)。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-jy4I):2017/04/21(金) 14:26:47.73 ID:rF6ZyuuD0.net
だから何?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMb1-7p9M):2017/04/21(金) 14:27:29.56 ID:XSFveKvyM.net
リセマラしよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d48-re/t):2017/04/21(金) 14:37:07.21 ID:Vsj8722c0.net
俺、半月板損傷でのひざ痛と、ぎっくり腰での腰痛と、四十肩での肩痛と肩痛から来る偏頭痛だけど、何か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 157d-TkTn):2017/04/21(金) 14:50:23.97 ID:ZKImHLiy0.net
ゲロゲリゲゲゲ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d9d-aO3W):2017/04/21(金) 15:08:02.32 ID:RkcOa2HH0.net
スレタイの病状深刻だな
下痢とゲロって膵炎からきてんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-YFtw):2017/04/21(金) 15:13:29.47 ID:EwQzDWIdp.net
俺みてーなやつだな
体重は?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-DQMD):2017/04/21(金) 15:45:34.42 ID:RCaePYa1a.net
お前の体の事なんか知らんが
嫌儲に救いを求めてる辺に頭の悪さがにじみ出てるな。誰の役にも立たんから死ねよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a02-Xafy):2017/04/21(金) 19:25:25.36 ID:0+ci2mUS0.net
事故だけ違和感
でも大変だね
死ぬなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6da4-XLIy):2017/04/21(金) 20:10:09.43 ID:CvNOcQ1n0.net
大丈夫だよ最悪死ぬだけだから

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★