2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂川町5人殺傷の車カス、キングオブ車カス谷越隆司が懲役23年確定へ。死刑にしろボケ。 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-rkXx):2017/04/21(金) 19:25:43.83 ID:c5JB39YcM●?2BP(2000)

砂川一家5人死傷 “危険運転致死傷“谷越被告が上告“断念“ 懲役23年確定へ 北海道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010001-hokkaibunv-hok

北海道文化放送 4/21(金) 18:42配信
13
砂川一家5人死傷 “危険運転致死傷“谷越被告が上告“断念“ 懲役23年確定へ 北海道
上告を断念した、危険運転致死傷などの罪に問われている谷越隆司被告(28)拡大写真
 北海道砂川市の一家5人死傷事件で、谷越隆司被告(28)が上告を断念したことがわかりました。

 谷越被告は、2015年6月、砂川市で車を暴走させ、長桶弘一さん(当時44)ら一家5人を死傷させた、危険運転致死傷などの罪に問われています。

 谷越被告らは、4月14日の控訴審で、懲役23年の実刑判決が受けていましたが、谷越被告が、19日付けで上告を断念していたことがわかりました。

 4月19日が上告期限ですが、同じく罪に問われている古味竜一被告(28)側に動きは、まだないということです。

https://pbs.twimg.com/media/Cw5jzZAUQAAltvi.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de6-5GSV):2017/04/21(金) 19:27:16.04 ID:nDInB50x0.net
私刑執行しようぜ
殺人鬼一族は根絶やしに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6daa-iqNT):2017/04/21(金) 19:27:16.04 ID:x0v3gYqf0.net
こんにちは。あたしはカウガール。 
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。 
    __ 
  ヽ|__|ノ    モォ 
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、 
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ 
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ 
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6625-HDOw):2017/04/21(金) 19:27:41.85 ID:zjNkM4bL0.net
上告を断念って何?
日弁連が人権侵害でも企ててるんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d97-fxmt):2017/04/21(金) 19:27:52.17 ID:MomBj5pN0.net
見るからに底辺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6659-HDOw):2017/04/21(金) 19:29:41.22 ID:hXXiKYYp0.net
子供一人だけ生き残ったんだっけか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-4sdJ):2017/04/21(金) 19:32:02.29 ID:0hIB1gNFp.net
古味被告ってはだしのゲンのクソ森にめっちゃ似てるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKae-g74+):2017/04/21(金) 19:34:11.32 ID:/7VYFJh5K.net
やっぱ殺すなら
車で轢いたほうがいいなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-2t5W):2017/04/21(金) 19:35:17.86 ID:2cfFah3Ud.net
>>4
本人じゃねとっとと刑務所入った方が暇無くなるし

10 :I am not Abe (ガラプー KKa5-B+zp):2017/04/21(金) 19:38:19.39 ID:5WAWByE9K.net
>>1
赤信号を猛スピードで突っ込んで事故を起こせば相手を死なせるくらい常識でわかると思うんだが。
殺意はありませんでしたとか通用せんだろう。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-VRIe):2017/04/21(金) 19:38:34.83 ID:YSMmTtVWp.net
こいつら死刑でいいよ
あとこいつらの親も死刑ね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-8OHj):2017/04/21(金) 19:55:29.30 ID:jBvzp+2wa.net
朝鮮人みたいなツラしてんなおい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-98e6):2017/04/21(金) 20:02:24.59 ID:r6jKLY5Jd.net
後に言う砂川事件である

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e7a-OoS+):2017/04/21(金) 20:03:35.71 ID:aMIvu5Bv0.net
出所するのが50歳wwwwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 692f-aO3W):2017/04/21(金) 20:06:02.71 ID:KFe5WH1T0.net
あー家族皆殺しの胸糞事件か…
暴走DQNにはふさわしい末路やね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7947-HDOw):2017/04/21(金) 20:16:52.41 ID:jU0f33XS0.net
砂川市だ 北海道なめんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6ef-lC9G):2017/04/21(金) 20:36:28.17 ID:gqv8j88k0.net
小樽の海水浴場は何年だった?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b4-ZRzI):2017/04/21(金) 21:08:05.58 ID:dhymLTPR0.net
砂川一家5人死傷 “危険運転致死傷“谷越被告が上告“断念“ 懲役23年確定へ 北海道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010001-hokkaibunv-hok

北海道文化放送 4/21(金) 18:42配信
13
砂川一家5人死傷 “危険運転致死傷“谷越被告が上告“断念“ 懲役23年確定へ 北海道
上告を断念した、危険運転致死傷などの罪に問われている谷越隆司被告(28)拡大写真
 北海道砂川市の一家5人死傷事件で、谷越隆司被告(28)が上告を断念したことがわかりました。

 谷越被告は、2015年6月、砂川市で車を暴走させ、長桶弘一さん(当時44)ら一家5人を死傷させた、危険運転致死傷などの罪に問われています。

 谷越被告らは、4月14日の控訴審で、懲役23年の実刑判決が受けていましたが、谷越被告が、19日付けで上告を断念していたことがわかりました。

 4月19日が上告期限ですが、同じく罪に問われている古味竜一被告(28)側に動きは、まだないということです。

https://pbs.twimg.com/media/Cw5jzZAUQAAltvi.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d58-0Kjh):2017/04/21(金) 21:09:20.01 ID:uiBZ8e2W0.net
>>17
22年

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ad8-eoeC):2017/04/21(金) 21:10:12.68 ID:TxEPhXow0.net
>>18
もう一人はまだ分からないってことか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea48-QhA2):2017/04/21(金) 21:20:19.67 ID:r2D2O8gR0.net
50歳過ぎには出てこれるってことか
もっと中途半端に65歳ぐらいで出所できる年数ぐらいの刑にして
出所後も絶望が待ってる状態にすればいいのに

22 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 (ワッチョイWW 2a75-74oj):2017/04/21(金) 21:47:38.36 ID:V0j/ukKQ0.net
>>2
親はともかく、嫁がいるなら同罪だな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b4-ZRzI):2017/04/21(金) 22:26:53.44 ID:dhymLTPR0.net
古味竜一はどうするんだろ?
長男を引きずって殺したけど、古味にとったら『谷越が最初に交差点で事故を起こさなければ自分はあの長男を引きずることはなかった』っていう思いがあるだろうから中々上告権の放棄には葛藤があるのかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b4-ZRzI):2017/04/21(金) 22:31:13.40 ID:dhymLTPR0.net
>>22
そういえば谷越の奥さんは、どう思ってるんだろ?
離婚したのかな?
これから23年間も父親がいない家庭なら、離婚した方が子供のためにもなると思うけどな。

でも谷越の奥さんも谷越が時々飲酒して車で帰ってきていたの知っていたと思うけど、子供が3人もいるのに止められなかったのかな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6659-5GSV):2017/04/21(金) 22:39:37.12 ID:45WJ1kvc0.net
この事件よく知らんかったから調べてみたけどめっちゃ酷い事件だな
確かに死刑にしろと思ってしまうわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8d98-MAaC):2017/04/21(金) 22:50:10.86 ID:0TEgtg270.net
砂川市な

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d85-C4NQ):2017/04/21(金) 22:52:30.93 ID:hVbGMo1x0.net
軽自動車に5人とかその辺はタブーになってるよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-TkTn):2017/04/22(土) 01:02:08.85 ID:qrtDS+Tr0.net
死すら生ぬるいってことか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 895b-nKp7):2017/04/22(土) 01:11:51.74 ID:nRrGp8hk0.net
地裁判決
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail4?id=86302

L運転車両同乗者M(当時17歳)及びN(当時16歳)を車外に放出させて路上に転倒させた上,被告人Bが被告人B運転車両でNをれき跨し,そのまま同車両底部で同人を引きずるなどし,
よって,Lに心臓破裂,胸部大動脈裂開及び多発肋骨骨折等の傷害を,同人運転車両同乗者O(当時44歳)に胸部大動脈離断及び多発肋骨骨折等の傷害を,
同車両同乗者P(当時12歳)に加療期間不明のびまん性軸索損傷及び頭蓋底骨折等の傷害を,Mに脳挫傷及び外傷性くも膜下出血等の傷害を,
Nに右上腕骨骨頭部骨折,前胸部上方及び左右肩部の皮内出血並びに胸腹部前面の広範囲な表皮欠損等の傷害をそれぞれ負わせ,
その頃,同所付近路上において,Lを前記心臓破裂等の傷害による外傷性ショックにより,Oを前記胸部大動脈離断等の傷害による外傷性ショックにより,
北海道砂川市c丁目d番地e付近路上又はその周辺において,Nを胸腹部圧迫による窒息により,それぞれ死亡させたほか,
同日午後11時55分頃,同市f丁目g番h号所在のQ病院において,Mを前記脳挫傷及び外傷性くも膜下出血の傷害により死亡させた。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-9ax/):2017/04/22(土) 01:20:20.70 ID:R8iXCYw50.net
家族と写真に写ってるゴミ共もまとめて死刑で

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★