2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオンライブ】好色的演唱會inTAIWAN [973634127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5aa-tOpK):2017/04/21(金) 20:04:26.77 ID:1pUB2FAX0?2BP(2000)

致 所有即將參與台灣演唱會及現場直播的各位觀?們
2017年4月22日(六)、23日(日)預定在台灣TICC舉?的演唱會
「THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN」
以及參與日本、香港、韓國現場直播的觀?朋友們
非常不好意思,需要在此通知各位,

原預定參與演出的伊藤美來 (飾/七尾百合子),昨日起身體不適,雖已靜養期許能儘早恢復,
但本日接受醫生診療的結果,已確定為流感。
主?單位與各相關單位慎重討論後,為顧及藝人的身體健康情況,伊藤小姐確定不會出席本次的演出。

台灣演唱會將按原定時間舉行,不會追加兩日的演出者名單,
非常抱歉造成各位觀?的困擾,還望各位能?包容與理解,敬請見諒。
若因本事由?生的退票希求,很抱歉將無法受理。

感謝各位觀?對偶像大師的支持。
我們為造成各位觀?及各方關係人士的困擾及擔憂,致上萬分歉意。

http://www.ticc.com.tw/main_ch/index.aspx

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5999-etzn):2017/04/21(金) 22:20:19.17 ID:zmtfthEa0.net
いい加減APDP逆転飽きた
なんでIMCEでわざわざストレス感じるようなことやんのかね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK81-Rf4w):2017/04/21(金) 22:20:49.23 ID:V91h+SOeK.net
地方公演は遠征するより地方の人のためにあるべきかなーって
ライブin富山はまだですか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a570-yKwB):2017/04/21(金) 22:58:49.60 ID:EAcmbM0h0.net
アイドルストーリーのLv6来たけど思ったより踏み込まなかったな
全員分見たわけじゃないけどあれだとランクDくらい?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d65-DniR):2017/04/21(金) 23:16:12.91 ID:wJHeNmFt0.net
まあネクスト「プロローグ」だからなあ
時系列的にはDどころかEぐらいでもおかしくないぐらい
なおさらなんで今さらそんなシナリオやったのかという疑問は残るけど
しかも解放自体は割とハードル高いし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5999-etzn):2017/04/22(土) 00:07:11.55 ID:vFZgM7uS0.net
親愛700見た方が捗る
貯め録りしてあるものだとは思うけど琴葉が喋ってうれしかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H99-5k5o):2017/04/22(土) 00:52:14.07 ID:EPS7gDELH.net
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66b0-HDOw):2017/04/22(土) 01:13:16.01 ID:88R/zdik0.net
台湾で公演すんの
客来るのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 06:38:06.00 ID:LOK1Hjv60.net
世界的アイドルの水瀬伊織ちゃんを呼ぶとパニックになるから仕方ないね
http://i.imgur.com/JnKqO2P.jpg

黄色いおりん可愛いな。亜美真美は黄色補正だったか
http://i.imgur.com/us9SJF0.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 07:00:36.71 ID:qo+YGv6A0.net
トライセイルは?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 07:08:34.64 ID:ikk6WV1HK.net
いおりんこんなに脚長くない
というか身長高くないよなと感じた新規絵

>>9
復帰の噂も聞くけどやはり録り貯め分かね
アイドルストーリーもそのうちにボイス付けるとはしてあるど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:10:32.08 ID:f+D+3CdIK.net
LVも結構埋まってるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:42:49.67 ID:Opa4Oqy60.net
最寄り昨日まで三分の一相手たから当日買えばええや思ってたら
もう最前列しかねえ
琴葉復活しないとアニメもなさそうなんかね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:49:53.19 ID:gel7Y3P10.net
4thよりLVの空席が少なくていいと思ったら
会場が小さくなっていることに気がついた悲しみ
展開が鈍すぎて新規のPが増えていかないんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 13:24:08.19 ID:vFZgM7uS0.net
アプリ出るしそんな悲観せんでも・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 16:27:53.50 ID:LOK1Hjv60.net
そろそろ若い子見に行くかな
変な配慮はいらないから今日はランティス曲だけでいいぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 17:24:49.42 ID:FIwexNKW0.net
一応本人達の認識も合同ライブ扱いだしREADYぐらいはやるんじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 17:43:19.29 ID:ikk6WV1HK.net
出来ればミリオン側に振り切って欲しいな
合同のノリはグダグダになるし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 19:24:13.77 ID:9a7F/qKQ0.net
好色ってどういう意味なんだ
なんかエッチな感じがするぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 21:19:58.88 ID:LOK1Hjv60.net
オアシス生還 いいどすけべライブだったな
765先輩がミリの持ち歌だったらさらに良かったが

ゴマエースレのおまえらならオーワンとゴマエーで周りのニワカくんに
コールで差を付けれただろ
翼ちゃんに告白されてしまったぜ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 22:11:45.56 ID:ikk6WV1HK.net
いいとこ沢山悪化するだけど残念なとこも結構あった
アイドル紹介の絵は春香たち含めてロイヤルスターレットで統一してほしかったわ
千鶴お嬢さまのペルソナボイスは見事

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 22:40:05.62 ID:qo+YGv6A0.net
トライセイルは?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 22:51:39.34 ID:LOK1Hjv60.net
せっかく作ったんだしプラチナスターズの紹介絵でいいんじゃないか
エンジェルちゃんマークと蝶マークで分けたのはなんでだろな

千鶴お嬢様と環は元気あったな
ミンゴスちゃんの方がもちょより丸かった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 22:55:50.06 ID:Cyz+fsWYd.net
ペルソナボイス良かったな

個人的にあの辺りのオリジナル聴けたのは嬉しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 23:02:11.21 ID:gel7Y3P10.net
ジャングルパーティはオリジナルだったのに加えて
ステージ広く使った動きあって楽しかったわ
メドレーの中で歌われたショートバージョンの楽曲はシアターデイズ見越してるんじゃないのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 23:42:01.76 ID:5pZu8NIC0.net
秘密のメロディーズが最高だったわ
あとは今井さんが楽しそうで良かった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 23:48:49.41 ID:Opa4Oqy60.net
結構良さげだな
よし明日LV行こう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 23:50:48.67 ID:u1eh9CevM.net
やっぱASを立てる残念ライブだったみたいだな
いかなくてよかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 23:52:30.49 ID:qo+YGv6A0.net
トライセイルは?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 00:07:04.69 ID:I/In9w0pd.net
むしろ曲的にはミリオン優遇じゃね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 00:11:44.21 ID:+kJc8Uoh0.net
>>29
ミンゴスちゃんソロもあったし楽しそうだったな
2日目はJust be myself期待してるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 01:25:23.99 ID:6OuAIpVy0.net
>>28
リリイベの時よりもクオリティ上がってたな!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 08:28:03.78 ID:Av+moaCBK.net
まちこの安定感

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 09:02:54.29 ID:jX3TRBPsK.net
でもへそがなかった
ハルカナミライで二人並んだら山崎さんが細くて驚いた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 09:30:19.82 ID:IK/FTV3w0.net
新しいストーリーと親愛開放されたっていうからログインしたけど
ストーリーの場所がまったくわからんかった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:57:59.19 ID:pBiJdZh70.net
メニューのアイドル一覧→各アイドルの詳細ボタン→○○のストーリーへを押す
または
メニューの思い出→シーズンタブ→ネクストプロローグタブ→アイドルストーリータブから各アイドル選択

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 14:00:39.41 ID:tnAXFhZK0.net
サンキューなしで今日もいくのかな
welcomeは4thからセトリにないけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:25:28.90 ID:u0cGVFP+d.net
>>40
3daysもあってどうして組み込まなかったのか…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:29:11.62 ID:Av+moaCBK.net
サンキューはやってほしいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:43:48.11 ID:3u1aRKnqd.net
セトリ変更期待だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:44:35.09 ID:NTlBqr2y0.net
今日も行ってしまった映画館オアシス
千鶴お嬢様の病状が悪化してしまったが、素晴らしいパフォーマンスだったぞ
もしかして歌上手いのか

プラチナスターズ買ったおまえらならHAPPYで周りの古参くんに
コールで差を付けれただろ
翼ちゃんとお嬢様に告白されてしまったぜ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:33:27.00 ID:jX3TRBPsK.net
地元LVコールがハッピーよりゴマエーの方が小さかった悲しみ
麻美や中村さんはライブやりたいんだというのが伝わってきたな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:38:17.68 ID:TsZpZhqr0.net
はえー結局見に行けなかった
千鶴さんって初期は若干太陽のジェラシー入ってたけどうまくなったのか
新情報はなさけだな。次のニコ会議か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:41:09.47 ID:tnAXFhZK0.net
両日とも見事だったと思うぞ千鶴
組み替えも魅力の一つだけどオリジナルが揃うとやっぱり嬉しい
次は律子&可憐と真&歩だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:57:06.43 ID:pBiJdZh70.net
まずは国内回れよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 23:33:14.23 ID:NTlBqr2y0.net
お嬢様、決して悪く言ったつもりでは・・・
http://i.imgur.com/fzfNP0C.jpg
http://i.imgur.com/aGxB6u3.jpg
http://i.imgur.com/cwXYiZb.jpg

どすけべ大賞は生足が眩しかった環に進呈しよう
まつり奈緒桃子琴葉とふともも部門ばかり充実していく

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 23:51:36.85 ID:jX3TRBPsK.net
ジュリアのふとももも評価するべき
せっかく国境越えたんだからスイートスイートソウルやれば良かったのに
星梨花と環が出てたんだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 00:13:25.87 ID:Hznyd4e+0.net
>>50
いや、SSSは茜ちゃんがいてこそだろ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 08:54:49.99 ID:7NkWetqk0.net
千鶴さんのファン増えただろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:01:58.97 ID:DO8JIpKyd.net
お前3rdの時おやぶん増えたとか言ってたろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:15:03.97 ID:aq30bFudK.net
増え続けるプロデューサー
ミリオンは安泰だな

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★