2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】重婚疑惑の自民・中川俊直の妻、ガン闘病中&被害者なのになぜか夫の代わりに土下座して謝罪。なお中川は絶賛逃亡中 [204160824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea18-rn9V):2017/04/21(金) 22:47:37.05 ID:oO5noQuv0.net ?PLT(12010)

https://pbs.twimg.com/media/C98CvbZVYAET_0-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C98CvbfU0AElQkd.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:09:22.19 ID:pyvvjU2f0.net
テレビにドン引き
これ放送しちゃだめだよ
モナ男の嫁や蓮舫の旦那だったとしても許さないよこんなの

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:13:06.66 ID:1dnh5Gqg0.net
ど田舎広島(笑)の世襲ジジイワロタ
50間近のクソジジイなのに性欲だけはすごいんだなあ
不倫ストーカーとかクソキモいことやってるんだし趣味とかなさそうですごいつまらない人生送ってそう
さっさと死ねよくそじじい
老害じゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:13:29.20 ID:yyCqC0cO0.net
親の悪徳ってなんだかんだ真似しないようにするものと思ってたけど
酷いなこれは

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:26:03.12 ID:go+zIwkbp.net
@関西の朝番組

第2、第3の女性問題が出てくる可能性、
フライデーが動いてる

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:27:43.50 ID:jqgl7+bX0.net
>>292
三人出たら中川(姦)にしよう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:39:13.92 ID:go+zIwkbp.net
>>293
中川(フルハウス)でもいいような

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 10:41:37.80 ID:R4g4Nmb60.net
被害者は怒ってない理論が弾圧につながるんだなぁ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/22(土) 11:11:10.11 .net
世襲議員ってゴミしかいないな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 11:13:27.01 ID:OIBGKRMF0.net
議員辞職に追い込んだら妻殺すってことか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 11:40:59.95 ID:Rvyy4iaoM.net
中川家はうちの選挙区では最強で
オレも投票してたけど、あの一族はもう終わりだな。

闘病中の奥さんが土下座までしてケツ拭いて
本人は逃亡中ってクソすぎる・・

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 11:41:57.62 ID:54jIsChjM.net
悲劇のヒロインに酔っとるな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 11:42:24.49 ID:ESXeJf3sd.net
議員の旦那もクソだし
この映像を流すマスコミもクソ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 11:48:50.85 ID:go+zIwkbp.net
>>298
地元紙によると別の保守新人が補選に名乗り上げたぞ、自民党に公認申請すると

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:02:33.33 ID:XDq5mrvIM.net
やっぱり人間も動物なわけで 力のあるオスにメスが群がるのが自然なんだよね  一夫一婦制は自然の摂理に逆らっている

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:24:52.90 ID:J2kPvoqa0.net
どうせ旦那の権力を盾に好き放題やってたんだろうから別にいいだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 12:47:56.36 ID:xrVrGTMW0.net
奥さん可哀想

中川は恥知らずだな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 18:20:04.12 ID:g6RIWAiT0.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 18:24:13.38 ID:/1eKz2k4p.net
地元の選挙に関わった経験ある人々が
2012年に俊直国会議員当選の報受けて

「(結果は)予想通りだが、あれを国会議員にしていいのか(´・ω・`) 」
東広島市長選挙時点で危ぶまれていて

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 18:36:24.71 ID:PkmGwBYH0.net
人間のクズだろこいつ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 18:38:36.21 ID:PkmGwBYH0.net
不愉快すぎる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 20:28:23.39 ID:g6RIWAiT0.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 00:25:32.50 ID:VzE1T7lw0.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 00:34:44.27 ID:UghwQhGM0.net
「中川」って奴は屑しか居ない問題

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 00:36:31.89 ID:kXxw4Ogg0.net
普通に胸糞悪いわカスが

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:32:38.51 ID:62ZXQRN0p.net
あれ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:37:44.24 ID:62ZXQRN0p.net
週刊ポスト・来週号(GW合併号)
⇒東京都政大特集:「おい、小池!」森 喜朗が地獄から甦って、さァ大変!
⇒本誌提言特集:逆説の東芝再生計画「俺ならこう立て直す!」−誌上有識者会議
■アドバイザー:成毛 眞、勝間和代、江上 剛、渡邉美樹、森永卓郎、弘兼憲史
⇒連載コラム:大前研一のビジネス新大陸/道徳検定、教育勅語、「忖度」行政は我が国の文化に反する
⇒徹底検証:しんぶん赤旗と聖教新聞、あなたの知らない「2大機関紙」の世界
▼全国紙が後追いする赤旗のスクープ力−「豊洲新市場移転問題」で常に大新聞より先にスクープ連発!
▼聖教新聞は池田大作名誉会長からの「手紙」か

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 14:57:34.18 ID:VzE1T7lw0.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:49:32.61 ID:8j7OxujMd.net
重婚と言えば三橋栄三郎

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:50:00.04 ID:QER4DpeJp.net
金星忍者が可哀想で仕方ないただしつこいだけのドーテイ中年

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:50:32.87 ID:5iOna2KgK.net


319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:01:00.80 ID:QER4DpeJp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-01812150-nksports-ent


 ダウンタウンの松本人志(53)が、HKT48指原莉乃(24)に「ケバくなった」と指摘し、男性関係を疑った。

 指原は23日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。冒頭で松本から「なんかだんだんケバくなってきたよな」と指摘を受けた。司会の東野幸治も同調し
「本番前もその話してたんですけど、泉谷(しげる)さんが『指原、お前キレイになったな』って言ったら
『わぁ、ドキッ』っていうそのリアクションがただのキャバクラ。男性扱いがうますぎませんか?」とチクリと刺した。

 また、エッセイストの安藤和津も「色っぽくなった。なんか肌ツヤの感じが前よりもちょっと違う気がする」と語ると、松本は「簡単に言うと『やりまくっている』と?」と疑いの目を向けた。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:09:40.27 ID:bw4+lDc40.net
マスコミも安倍昭恵のとこには行かねーくせになあ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:11:28.46 ID:1opRztPH0.net
なお、ネットではフジテレビがメインで叩かれてる模様
もう駄目だろこの国

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:16:45.91 ID:QER4DpeJp.net
【速報】うるま市長選:午後4時時点の投票率は30.93%

任期満了に伴う沖縄県のうるま市長選は、投票日の23日午後4時時点で2万9268人が投票した。投票率は30・93%(男性31・79%、女性30・08%)。当日有権者数は9万4629人(男性4万6953人、女性4万7676人)

市長選は新人で前県議の山内末子氏(59)=無所属、社民、共産、社大、自由、民進推薦=と

現職の島袋俊夫氏(64)=無所属、自民、公明推薦=の2氏が立候補している。
2005年の2市2町合併後2度目、8年ぶりの選挙で、新人と現職の一騎打ちとなる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00094514-okinawat-oki

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:17:29.82 ID:QER4DpeJp.net
【速報】うるま市長選:午後4時時点の投票率は30.93%

任期満了に伴う沖縄県のうるま市長選は、投票日の23日午後4時時点で2万9268人が投票した。投票率は30・93%(男性31・79%、女性30・08%)。当日有権者数は9万4629人(男性4万6953人、女性4万7676人)

市長選は新人で前県議の山内末子氏(59)=無所属、社民、共産、社大、自由、民進推薦=と

現職の島袋俊夫氏(64)=無所属、自民、公明推薦=の2氏が立候補している。
2005年の2市2町合併後2度目、8年ぶりの選挙で、新人と現職の一騎打ちとなる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00094514-okinawat-oki

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:28:08.43 ID:MrOg6JkC0.net
流石に可哀想
そりゃ癌になるわ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:59:16.98 ID:E9QszA8PM.net
>>44
ア・バオア・クーの中隊長ザクパイロットを思い出しました

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:09:07.10 ID:QER4DpeJp.net
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 19:39:36.19 ID:9SprS9PD0.net
なんで私人が土下座してんの

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 19:49:10.90 ID:QER4DpeJp.net
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:32:00.91 ID:huSKQBvb0.net
中川(重婚)

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:35:00.19 ID:paHqee5Ca.net
申し訳ないと思ってるなら辞任させるわ
ヘイトがフジに向かって辞任回避で万々歳だろ
チョロすぎ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:45:10.72 ID:uk8B2MzM0.net
>>21
政治家になる努力をしていくしかないな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:47:13.37 ID:Qmk73iK20.net
>>321
フジテレビが憎くて叩く使命感に燃えた病的な連中にとって理由は何でもいいからね
まとめアフィはウヨ媚びと並んで優良客寄せコンテンツだから煽るし
ネットの力を誇示したいネット依存症ほど悦に浸れる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 03:44:43.75 ID:fIdzkbcza.net
奥さんは夫の不祥事だから、世間に謝罪したんだろうけど、ここまでする必要ないわ
中川は議員辞職するしかない、議員の職務を放棄したんだからさ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 13:00:30.25 ID:ji00v99za.net
こら中川 税金泥棒 仕事しろや糞野郎 それか早よ死ねや

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 13:05:06.82 ID:aKngEW3yd.net
昭恵は逃げてると言うのに

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 13:05:19.91 ID:Ody1uAuq0.net
同じ2期で同じ政務官で同じ不倫で同じく相手が国会議員で同じ中川なのに
中川郁子は処分無しで政務官を続け門博文も処分無しなのに

中川俊直だけ政務官辞任、離党って酷すぎない?

安倍首相はお友達の奥さんは許して中川女は許してないんだな。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:31:08.61 ID:Cn5HJaq90.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:19:07.16 ID:Cn5HJaq90.net
甘利を武士とか表現しちゃうからねジャップは
>>1も素晴らしい人格者扱いするのだろうよ

総レス数 338
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★