2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また自衛隊員がレイプ 三沢基地の2等空尉 [241672384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/22(土) 20:37:09.92 ID:0oCZ1F8R0?2BP(1000)

強盗目的でアパートに侵入し、女性を暴行したとして、青森県警は22日、航空自衛隊三沢基地所属の
2等空尉谷尚弓(なおゆみ)容疑者(28)を強盗強姦(ごうかん)と住居侵入の疑いで逮捕した。

発表によると、谷容疑者は14日午後9時頃〜15日午前3時15分頃、青森県内のアパートに住む
30歳代の部屋に侵入して「静かにしろ。
金持っているだろ」などと脅し、女性の手足をひものようなものなどで縛って暴行した疑い。

女性は一人暮らし。谷容疑者は留守宅に侵入し、待ち伏せしていたとみられる。
女性と谷容疑者は面識はないという。

谷容疑者は2008年3月に入隊。昨年4月から三沢基地の業務群管理隊に所属し、航空機整備部品の
運搬車両の管理などを担当していた。
三沢基地司令の今城(いまき)弘治・空将補は「事実の詳細を調査し、事実関係に基づき厳正に対処する」
などのコメントを出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00050086-yom-soci

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:11:31.26 ID:wGQ4iUSS0.net
http://www.mod.go.jp/asdf/misawa/newspaper/pdf/426.pdf
基地主催の合コンまで新聞に載せるんだな三沢

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:14:24.06 ID:ZGAyeGQor.net
ネトウヨ慰安婦出動!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:17:24.25 ID:wGQ4iUSS0.net
フェースブックが削除されてるって組織ぐるみの工作かい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:19:05.41 ID:omnjPNZ+0.net
離島防衛作戦の訓練だよこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:20:31.61 ID:wGQ4iUSS0.net
>三沢基地自衛官 強盗強姦の疑いで逮捕
>三沢署は22日、強盗強姦などの疑いで、航空自衛隊三沢基地(三沢市)の第3航空団基地業務群管理隊2等空尉の谷尚弓容疑者(28)=本籍徳島県小松島市=を逮捕した。
>逮捕容疑は14日午後9時ごろから15日午前3時ごろにかけ、青森県内の30代女性方に侵入し「金を持っているだろう」などと女性を脅して手足を縛り、性的暴行を加えるなどした疑い。
>県警によると、容疑を認めている。谷容疑者は女性の外出中に侵入し、帰宅を待っていた。事件後は玄関から逃げたという。谷容疑者は逃走先の福岡県内で空き部屋に寝泊まりし、建造物侵入の疑いで19日、福岡県警に逮捕されていた。
>三沢基地によると、14日は勤務日だった。同基地指令の今城弘治空将補は「誠に遺憾。警察の捜査に全面的に協力し、厳正に対処する」とのコメントを出した。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:21:08.01 ID:7eii6JGB0.net
これもう適用団体だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:21:12.93 ID:c9PdCaXM0.net
宮古島市議「自衛隊員が来ると島で婦女暴行事件が起きる」

まんまじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:21:53.01 ID:LU6EUpAh0.net
な、ジャッポスだろ?w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:26:21.76 ID:kc+PWTc70.net
まともな人も防衛大学でスポイルされて
犯罪者ぎりぎりになって任官するんだもん
しょうがないにゃあ。。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:28:03.24 ID:xOMIj/tLd.net
犯罪者もウェルカムだからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:29:46.68 ID:c2eNP4sG0.net
軍隊なんて
ならず者の集まりだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:30:42.38 ID:wGQ4iUSS0.net
誰も守ってないし自衛隊の存続理由ないし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:36:30.22 ID:IFX7uIH90.net
宮古女性市議の予想は大当たりだな。
なかなかの洞察力だは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:38:22.18 ID:4M0apNgH0.net
「自衛隊は暴力装置」を地で行くヤツwww

61 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 :2017/04/23(日) 13:47:50.53 ID:lOPjWUGc0.net
25年はいれとけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 14:18:47.36 ID:rW+7uXNz0.net
輜重兵やん。雑魚過ぎる。
イーグルパイロットが股間のアムラーム
暴発とかで立ててくれ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 15:13:45.81 ID:wGQ4iUSS0.net
>>62
兵站の役割っておっきいんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 15:28:39.47 ID:VzE1T7lw0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 15:40:27.62 ID:1kgj3FUv0.net
自衛官とか消防士は業務として体鍛えてるから女なんて太刀打ち出来ねえわな
GPSつけて監視しとけよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:07:36.12 ID:c9PdCaXM0.net
殴って脅して金盗んで駐屯地引きこもっときゃいいだけだからな
基本的に警察入ってこないし警務隊も適当

レイプ自衛隊

67 :I am not ABE :2017/04/23(日) 16:14:15.17 ID:n3GzXIa6K.net
28で尉官って防大出じゃないの、よく知らんけど。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:19:37.72 ID:Lyew60Bip.net
お金払ってやりなよ
どうしてこんなのするんだろ?
普通にバレるでしょ?
そんなに衝動的になる相手だったのかな?
(・Д・)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:23:45.44 ID:uUIJxA7P0.net
やっぱ寮生活とかで溜まってんのかな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:26:29.25 ID:nw24Fhkha.net
>>69
幹部は営外生活

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:35:58.08 ID:c4OvtNZhM.net
顔は?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:40:19.05 ID:VzE1T7lw0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:22:06.63 ID:VzE1T7lw0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:27:33.05 ID:vxe4dsXk0.net
日帝の末裔の伝統を履行してるだけだろw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:30:50.00 ID:L1CVKpuQa.net
レイプはジャップの国技だkらな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:12:44.89 ID:vocm7jhAr.net
>>67
>28で尉官って防大出じゃないの、よく知らんけど。

多分、高卒だとよ。
パイロットコースだったらしいからアタマはいいらしいよ。
相手女性は元カノ。
話の出所は言えないが、ここまで書けば基地内の関係者だとミエミエだな。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 00:09:49.48 ID:5kawkPpgx.net
エリミネートされた落ちこぼれか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:27:27.16 ID:Cn5HJaq90.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:31:44.04 ID:AjJ0HWIz0.net
自衛隊はチョン

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:49:01.88 ID:6sw9E/4P0.net
自衛隊は勉強出来ない馬鹿ばかり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:48:33.43 ID:Cn5HJaq90.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 18:30:14.75 ID:WjHysea6r.net
平時の国内でこれ
戦時の他国でどうなるかなんて推して知るべしだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:22:54.09 ID:Cn5HJaq90.net
>>82
全くその通り

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:28:46.39 ID:A7W6mC1BK.net
自衛隊は国が積極的にお見合いパーティみたいなの開いて強制参加させるべき
若くて鍛えててムキムキで精力有り余ってる男が訓練ばかりで出会いなし
だからって犯罪に走るのはダメだが環境が悪すぎるだろ
昔みたいにお見合いおばさんが若い男女に見合いをすすめてまわってくれるならともかく
今はそんな見合いおばさんおじさん世代も結婚してなくて余ってんだから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:30:23.48 ID:Cn5HJaq90.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:54:25.29 ID:/BmOr68C0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:03:20.96 ID:/BmOr68C0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:06:28.13 ID:REngBlA20.net
ネトウヨひえっひえ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:27:43.54 ID:/BmOr68C0.net
ジャップ1「従軍慰安婦などという性奴隷は存在しなかった」
ジャップ2「旧日本軍は規律正しかったので戦地での略奪や強姦などの残虐行為はなかった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:42:01.84 ID:jTA69zCb0.net
統一教会?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:47:20.13 ID:1Tbe1DU3d.net
28で2尉で整備って
防大卒か?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:59:38.39 ID:1Tbe1DU3d.net
自己解決
>>76をみると
高卒で航空学生の落ちこぼれか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 18:14:30.32 ID:wD/kV/Ut0.net
被害者女性は面識ないと供述してるそうだが真意は?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 18:14:43.53 ID:ArET1U9l0.net
ジャップしぐさね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 18:21:49.36 ID:9m5DEmkg0.net
>>92
ソースは2chかよ 高卒がどうこうとか言えないなお前
防大卒だろうが高卒だろうがレイプはレイプだしクズはクズだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 18:42:11.90 ID:1Tbe1DU3d.net
>>95
レイプの善悪とかクズとかクズじゃないとか
そんなこと全くいってないぞw
幻聴が聞こえるキチガイは死ねよw

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★