2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵さん、「民進党を解党しろ」発言に、いいね! → 即消し [674541124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/22(土) 23:59:45.56 ●?2BP(2000).net

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492862797/269,429
269 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 22:35:08.96 ID:SEmtWP630
安倍昭恵さんが「いいね!」しました。

小川 榮太郎
4月17日 20:22 ·
ぜひ動画で総理発言を聴いて、拡・散してください。この危機的な安保状況の中で、無限に続く国会崩壊。
自民党有志の仕事→民進党議員とどんどん直談判してかういふ国会質疑を正常化できないなら解党へと動いてくださいよ。総理にかういふ答弁させ続けてゐないで。

429 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 23:47:11.31 ID:SEmtWP630
あれ?
民進disったFBのいいね!が消えてるなw

ほい、ツイ用
http://imgur.com/a/5BknF

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 09:55:21.97 ID:9rGQkLagM.net
外出禁止でネット与えたらダメだろ2chのニート勢かよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 09:56:49.16 ID:/VIyjcMq0.net
>>433
アキエは匿名じゃ我慢できない

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 09:59:37.36 ID:TE9Y2aQA0.net
(´・∀・`)ヘー消すぐらいの脳みそはあるんだ
信じられない

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:34:20.62 ID:RuoSQ5Xk0.net
「議席ゼロも覚悟」民進都議選候補また3人離党
同党の公認候補36人のうち、離党組は計12人に上ることになる。
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/20170423-OYT1T50007.html

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:35:20.86 ID:tMbhfpzO0.net
この人は単純に頭悪いんだろな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:52:48.18 ID:xKRLMkKL0.net
まだSNS禁止されてないの?
もしかして安倍って昭恵の尻に敷かれてる?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 10:58:41.58 ID:idazFyoA0.net
エスカレータで普通は大学まで行けるところを
あまりの頭の悪さでどうしようもないところを忖度で専門学校へ入れてもらったんでしょ
基本的に何もさせないのが一番なのに
中途半端に女性のしゃかいしんしゅちゅに目覚めてしまったからたちが悪い
やる事すべて空気読めてない

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:03:38.40 ID:F2Jl/Ctg0.net
>>435
消したの役人だろ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:04:13.33 ID:5DKYLAtZ0.net
弱点の方から敵の前に飛び出して来てくれる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:04:16.72 ID:UvhWV+3f0.net
>>437
かなり底意地の悪い頭の悪さだとバレまくってるねw

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:06:18.82 ID:A3+cZzJNd.net
消えかけの芸能人と同じだよな
本人は注目されたいから何でもする

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:12:11.47 ID:idazFyoA0.net
自分の軽はずみな行動が
私人に何十億の借金を背負わせて一家崩壊寸前
私は悪くない神様は知っている

国民の一家族を犠牲にしても
私の妻も私も正しいし問題がないと
お友達の力で閣議決定し、権力で周りを押さえる
それがジャップ国王、アベットラー

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:14:35.72 ID:ZGcVXlOj0.net
なぜ民進党の消滅を願っているのか説明してほしいね
これが野党全体の消滅願望なら相当問題ある

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:14:47.99 ID:ffqBbjkQK.net
マスコミに注目されてすごい有名人になったから、今は見て見て状態なのかもしれない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:15:35.77 ID:zXjWRTSp0.net
ワロタw こいつ全く首相夫人の自覚ないんだな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:16:48.51 ID:6KsmAp090.net
ホントお家ではどんな会話してんだろ
全く想像ができない

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:23:40.10 ID:5DKYLAtZ0.net
夫は妻を犠牲にして逃げるのか

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 11:53:55.27 ID:zIxMW9WL0.net
いまだにこいつからネット接続できる端末をとりあげない安倍の能天気はヤバイ
戦争始まってもお昼ごはんの事とか考えてそう

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:03:50.63 ID:vEq6Gjd4a.net
>>297
逆だね。10年続く政権を目指す野党は要らない。2年だけやって安倍の悪いことしたところを確実に修正してくれる政権が欲しい。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:05:00.82 ID:vEq6Gjd4a.net
>>300
×うまく対処してきた
○うまく隠蔽してきた

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:06:46.23 ID:vEq6Gjd4a.net
>>314
そういっときゃ票が分散して自民が安泰になるからね。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:08:31.29 ID:vEq6Gjd4a.net
>>332
しかし、他の野党に民進より桁外れのクズしか他にいないのという。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 12:10:58.94 ID:F2Jl/Ctg0.net
昭恵も共犯

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:18:26.63 ID:RvZ26S4P0.net
>>300
科学的説明してみろよ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:31:32.37 ID:TlXrty3t0.net
>>451
土台からガッタガタに傾いてるもんを2年で治せると思っとるのか

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:32:48.74 ID:atgpSBpN0.net
首相夫人がこんなのにいいね!してしまうとか
安倍お抱え視聴者の会が公平中立を訴えたとNHKで普通に報じられるとか
異常なことがスルーされていく今の世の中が怖い
若い人は昔を知らないからこれが普通だと思ってしまうのかな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:42:10.02 ID:fw2UsFde0.net
発言者を即消し?

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 13:49:00.51 ID:rCdBQX/4d.net
解党してまかり間違ってちゃんとした野党新党になったらどうすんだよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 14:20:59.34 ID:pi0A9Udl0.net
ここのケンモウって ホント気持ち悪いところだな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 14:23:27.13 ID:0Kk3l1M80.net
>>461
「そこまで言って委員会」に出れば講演で稼げる 辛坊治郎が漏らした安倍応援団・保守文化人の醜悪ビジネス [無断転載禁止]©2ch.net [241672384]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492922913/

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 15:01:14.05 ID:UvhWV+3f0.net
>>461
仲間のいるところに帰ればいいよ
誰もお前を呼んでない

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 15:25:12.08 ID:JLfz/P4cd.net
【アッキード】森友学園問題総合 ★90 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492928416/

【アッキード事件】森友問題総合★88【近畿財務省資料お宝発掘される】 [無断転載禁止]©2ch.net [319745856]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492862644/

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 16:32:39.07 ID:6VtXUBhl0.net
>>461
そりゃ池沼ばっかだし

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:10:57.96 ID:QER4DpeJp.net
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:20:39.75 ID:1U3wdjY10.net
>>196
まだまだ落ちるよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:21:24.57 ID:8pR5wHit0.net
>>461
なんでニュー速+に帰らないのネトサポ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:32:04.23 ID:ipCvWacZ0.net
NHK 象徴天皇について 
http://www.nhk.or.jp/special/taii/

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 18:37:48.65 ID:2qWUAw4T0.net
>かういふ答弁させ続けてゐないで。

なんでここだけ旧カナなのw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:21:09.34 ID:u4GuUPHfa.net
>>457
もとにもどらないことが前提ならできる。

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:22:32.25 ID:u4GuUPHfa.net
>>468
最近は+民はそう右ではないので、居心地のいいとこを探してるんだろ。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:45:23.02 ID:vvQwcJ+X0.net
いいねって消せるんかw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 23:53:56.78 ID:0Kk3l1M80.net
【アッキード】森友学園問題総合 ★92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492958538/

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:30:47.36 ID:UQIFUIkp0.net
>>461
>>465
ここでレスしたって昭恵からいいね貰えないぞ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:35:15.73 ID:AjJ0HWIz0.net
>>472
まじで

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:41:49.90 ID:6Oa0XC230.net
昭恵〜W
そんなに民進の追及が恐ろしいんか〜?W

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:55:22.57 ID:TP0Ac2nd0.net
「こいつらが反対してるならいいことなんだろ」
が発生しなくなるから自民はダメージあるぞ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:12:57.21 ID:yrjgd/HCa.net
>>476
妨害されても森友スレはたち続け、埋まりつづけた。

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:21:02.40 ID:g+8AMe2j0.net
共謀罪が出来たら真っ先に逮捕されそう

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:23:00.97 ID:QjjSYk+60.net
地道に昭恵の本性を暴いていくしかないよなもう

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:33:50.73 ID:avL0G0UQ0.net
>>1
いいね!

総レス数 482
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★