2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊「周りに乗せられて書いてしまった 透析患者100人に会って謝るから許して」 [743790983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 17:52:38.34 ID:g1xkQ8Qn0?2BP(1000)

「やりすぎたと反省しています。閲覧数を稼ぎたいがために、周囲に乗せられるままに書いてしまった。
現在、透析患者さんの元を謝罪して回っています。まずは100人の目標を立てていますが、ようやく半数を超えたところです」

https://dot.asahi.com/wa/2017021400083.html

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:35:28.56 ID:9PzGOYOJ0.net
はいはい長谷川は悪くない悪くない
全て周りが悪い周りが悪い

最低だね、こいつも維新も

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:37:27.64 ID:Y7roglRv0.net
早く戦前回帰の極右的な天皇崇拝キャラに変身してそこまで言って委員会レギュラーメンバーになって講演料をがっぽり稼ぎなよ(´・ω・`)

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:38:14.95 ID:aQRJyFP2M.net
どうせ選挙目当てのパフォーマンス

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:40:39.07 ID:pFYGiXdM0.net
>>343
ニュース女子、虎ノ門ニュースあたりにもちょくちょく出てたから問題なけりゃ
極右界隈の一員になってたな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:47:20.32 ID:bpYq7E0Cp.net
ダセエ奴だなこいつ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:49:03.92 ID:CbLERIWV0.net
>>340
本当かどうかも怪しいもんだよな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:49:40.50 ID:lLF5dfsM0.net
透析お遍路とかギャグなの?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:52:01.49 ID:bqq5KSZz0.net
もうまともな言論界からは絶対相手にされないから
ネトウヨ動画でも上げて稼いでくしかないよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:01:32.73 ID:9c/o2eKd6.net
こんなのが「謝罪」とやらしたところで患者の神経逆なでするだけでしょ
患者本人の健康によくないから余計なことするなって

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:10:27.33 ID:CbLERIWV0.net
>>350
そもそも本当に「罪を謝った」かすら怪しいしな

>「長谷川豊さんになぜ強く反論しなかったのか」対談した腎臓病の女性患者が疑問の声に答える
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/25/nogami-haruka_n_12651678.html

>長谷川さんがお部屋に入られて話し始めて数分で
>「ああ、この方はこちらの意見を聞くのではなく主張するために来たんだな」と察しました。

今回も「自分の行為を謝りに行った」というよりも
「自分の“真意”を主張する為に行った」というべきなんじゃないだろうか
「誤解を招いたことは謝る!謝るが自分の真意は〜」みたいな話されたら
うんざりさせられそうだな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:12:37.18 ID:zLvKfTw1a.net
医信の闇は報道されたの?
院長が芸能プロの

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:37:24.90 ID:/RBXRJXga.net
>>1
周囲って誰だよ
個人ブログに何書くかなんて誰にも強制されないだろう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:38:26.25 ID:fEaqnQL40.net
>>271
これ本当に気分悪かったわ
謝罪自体の記事とセットで読んでみ?長谷川の人格障害や異常性がよくわかる

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:43:01.42 ID:lVaUa95ba.net
透析患者は殺せと言ったけどそんなことは言ってないけど乗せられて言っただけだから100人に謝れば許してくれるよね?

ごめんさっぱり理解出来ない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:43:37.97 ID:62aBiwZPM.net
コイツいつも手前勝手名な言い訳ばかり
維新に投票することは今後一切ない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:44:02.85 ID:QQNnOSMcK.net
おうはやく応援しろよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:47:19.46 ID:utG0/Pqr0.net
周囲って誰だよ?どこまでも人のせいかよ
つーか100人の居場所どこで知ったんだよ?病院いきなり訪ねたの?馬鹿じゃね?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 10:57:58.32 ID:CbLERIWV0.net
>「なんなら、私を応援する現場の医師たち、15人くらい、呼んできてやろうか?」
とか言ってたけど結局誰も連れてこなかった

> 「現場で人に話を聞きな。絶対に私と同じこと言うから。汗をかけ、汗を」
とか言ってたけど、他人のブログから文章をパクってた

>私はこういうブログを書くとき、ウソや適当なことは絶対に書きません。
とか言ってたけど、ウソや適当なことを平然と書いていた

こんなオオカミ少年が今回「ボクは100人に謝ります!もう半分達成しました!」
とか言ってるみたいだけど、正直言って全く信用できない

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:17:15.74 ID:2ge2R81n0.net
やってることも言ってることも
今の自民党議員とほとんど変わらないのに

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:41:42.33 ID:8OBrsKqOa.net
はっきり言って人間として甘ったれてる
それが全てじゃないの?
長谷川の自分勝手の免罪符に付き合わされる患者さん達が気の毒

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:55:02.68 ID:gHQdvDwxd.net
嫌われてるのは記事の内容だけじゃねぇからな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:55:27.08 ID:5sac36FS0.net
死ねよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:03:29.41 ID:jQ0F3F7xa.net
>>300
ほんとやれちゃうから嫌だよな…

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:06:05.41 ID:goMSNJlDM.net
この期に及んでまだ他人のせいって何一つ反省してない

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:09:06.81 ID:0N+ad7+q0.net
植松主義w

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:11:20.35 ID:8OBrsKqOa.net
長谷川が選挙に出ても雰囲気で維新に入れてた層が逃げるだけだろ
取る票も他の極右支持層から奪うだけで共食いじゃないの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:15:06.87 ID:hyKz+jYSe.net
この下衆野郎が当選しちゃうのが日本の有権者の知性と民度

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:15:53.08 ID:rXEqdQSra.net
周りって誰よ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:16:48.35 ID:CNjKK/e60.net
選挙区には超強い民進の田嶋おるから
比例復活狙うしかないけど、維新の求心力落ちてるから厳しい

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:36:21.06 ID:cb4OKFzm0.net
>>369
アリやゴキブリ、こいつにくっついているダニや細菌
人間相手は殴られたり、暴言吐かれるので
一人すらやってないじゃねえの

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:40:29.81 ID:KUByUtQS0.net
日和っててワロタw

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 13:34:42.99 ID:62aBiwZPM.net
人を不幸にしか出来ない奴が政治家って

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 13:57:42.09 ID:vOLrFEjyK.net
>>324

> 言い訳すんな。バカ。そうやって
> 一生言ってろ!バカ女!!! > 悪いのはお前らの頭の中と仕事の能力だ!!!!


公式ブログでここまで言える人間性
すごいな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:02:45.55 ID:4UkWKcXZ0.net
>>374
主張の内容もともかく、この人間性で「政治家やりまーす」ってんだからすごい話だなあ
こんなん一昔前なら瞬殺だが、今の世の中なら「本音で生きてる!」で支持されちゃう可能性もあるんだなあ
まああとは有権者側の問題

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:04:14.08 ID:MBhQTjZea.net
周囲に乗せられるままに書いてしまった

全然反省してなくて笑えるわ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:07:58.17 ID:QPwk+kWT0.net
>>359
>>359
>>「なんなら、私を応援する現場の医師たち、15人くらい、呼んできてやろうか?」

いっぱいピラニアを呼びました

>> 「現場で人に話を聞きな。絶対に私と同じこと言うから。汗をかけ、汗を」

冷や汗、脂汗をたくさんかきました

>>私はこういうブログを書くとき、ウソや適当なことは絶対に書きません。

つまり、本気で死ねって書いたわけです

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 14:39:24.14 ID:z4tA0Onr0.net
精神病患者

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:03:05.73 ID:XAGVgtDMM.net
そんなことは書いていない
そんな捏造をする奴は訴える
では???

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:33:51.96 ID:QQNnOSMcK.net
殺せ=ちゃんとしろよ
なんて怖いところがあるんですね
どこのインターネッツでしょう?
とずまりすとこ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:35:18.51 ID:2ge2R81n0.net
安倍ちゃんでも総理できるんだから
こいつも総理にしろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 17:52:46.88 ID:t/Cu/A5fr.net
政治家立候補のときの会見で「どこからが自業自得の透析患者なのかの線引きを逃げないでするのが政治家の仕事」と言ってドン引きされてたな。
隣に座ってた維新の馬場もオイオイそこまで言うなよって困惑した顔をしてた。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 18:32:31.93 ID:eyu3QMbSp.net
>>359
長谷川にネタを提供したであろう医信の医師達が速攻で逃げ出したのにはわらた

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:37:09.92 ID:4UkWKcXZ0.net
「乗せられた」時点で政治家失格なんですがそれは

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:41:47.62 ID:xZqXieEZM.net
なんで周囲のやつのせいにしてんだお前のやった行動だろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:11:25.36 ID:+dbN0Dc00.net
「自分のこれから食べる食事の写真撮って上げてる女子頭おかしいんちゃうか」
http://www.gazo.cc/up/242031.jpg
謝罪+出馬会見の後に
見事すぎるブーメラン

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:51:07.46 ID:/BmOr68C0.net
本当に謝っているのかすら怪しい

388 :みんなの力で収入源を絶ちましょう :2017/04/25(火) 01:59:01.13 ID:z4Sdx0ht0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:08:05.00 ID:bVyxq1eJ0.net
自己顕示欲と承認欲求を抑えられませんでした、だろ?
なんで他人のせいにしてんの

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:09:06.43 ID:ZrDyK09W0.net
周囲とか他人のせいにしてる時点で反省がない

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:33:07.80 ID:BNfyytlL0.net
バカな友達とつるんで調子に乗った行動をして炎上ってなガキが
たまにニュースになるけど、それと一緒のマインドだったと白状したわけね

まあいい年こいて自己の人格を規定する倫理や理念を持たず
狭いサークル仲間内のノリ=価値観で頭の中を満たしている村人達は多いけどさ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:43:08.31 ID:QBhZJp3B0.net
こんな信念グラグラの奴が政治家やっちゃダメだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:55:02.14 ID:+4jm8r+i0.net
自身が透析することになったら何ていうのかが楽しみ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:58:51.50 ID:MY7V2xID0.net
まあでも個人で看板しょって厳しい世界で目を出すには
突飛な事もわかっててもやるしかないのかもな
こいつに信念全く感じないけど

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:58:55.93 ID:4z3JnAms0.net
本職でトラブって駄目になったから政治家になろうっていう発想w

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:02:52.39 ID:B1/8mAN60.net
横領してフジテレビを首になった前科者

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:07:48.40 ID:h+FmqyKP0.net
自分のことしか考えてないのが丸わかりやん

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:09:28.92 ID:0SY9ypFz0.net
横領の詳細を公表してもええやで

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:12:46.08 ID:ZBiPTflE0.net
自分のやったことを人のせいにしているカス

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:42:03.20 ID:bsFi+jBb0.net
フジテレビのアナウンサーが政界進出だから
タレント議員大好きな千葉市民がこぞって投票するぞ
やっぱ楽しくなければ政治じゃない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:21:09.06 ID:MB4BfcSF0.net
そういや横領の時も他人のせいにしてたよな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:06:34.11 ID:ro1/pGnRd.net
全員に会うまで許さない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:10:56.54 ID:wlrnkqeU0.net
本音を言ったら全方向から叩かれる世の中とかケンモメンが一番嫌っているジャップの同調圧力そのものなのに

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:14:16.16 ID:WgHoqwxtd.net
周りに乗せられて立候補してんじゃねーの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:17:41.16 ID:nh0r0YL6a.net
>>17
これ
本末転倒で笑えるw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:17:45.21 ID:KWFPba/v0.net
許すも許さないもお前は既に完全終了してるから安心しろ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:21:58.81 ID:h+FmqyKP0.net
とりあえず乗せた奴の名前ぐらい出してみろっての
どうせ医信とかいう連中なんだろうけど

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:22:35.67 ID:x4/6JnUHM.net
>>404
太鼓持ちウヨの椅子はそんなに余ってないし
司会業もこんなにたち悪い奴を使えないし
知名度だけはあるからワンチャン狙ってるんだろうな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:25:14.85 ID:s4WYydIS0.net
人のせいにすんな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:26:35.52 ID:5rdhBhleM.net
>>2
こいつならもう許されたが
むしろネトウヨを煽った英雄

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:01:40.19 ID:jmEwj90j0.net
b層に受けそう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:40:27.96 ID:h+FmqyKP0.net
バッシングしてた全腎共あたりに行って
土下座謝罪したら?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 11:28:29.13 ID:pS4Chxp50.net
クズ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 11:30:20.89 ID:hgexrIER0.net
軍刀で100人斬りかな?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 11:30:46.50 ID:xNJL/iXq0.net
周りに乗せられて死ね死ね言っちゃうやつ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:20:06.51 ID:pvG58UGep.net
この前近所の駅で朝立ちしてたけど
誰も握手に行ってなかったな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:21:36.79 ID:c6LDApAS0.net
政治家になっても周囲にのせられて糞みたいな仕事をします
って言ってるんだな つまり

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:25:07.59 ID:ZwQn1OE2K.net
>>403
> ケンモメンが一番嫌っているジャップの同調圧力そのものなのに


おまえが長谷川を正しいと思っているのなら、そう書けばいい

勝手に圧力を感じて黙り込むなよ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:42:01.24 ID:wlrnkqeU0.net
>>418
あくまでも医者の指示にも従わずに暴食して透析になったやつが限定なのに
事故でなった人含めて全ての透析者に対して言ってると思ってるやつが多いこと多いこと

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:48:16.35 ID:ZwQn1OE2K.net
>>419

透析患者に対して「殺せ」と書いた事実は消えないんだよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:50:30.56 ID:iaN8QWqL0.net
擁護の声がほとんど無くてワロタw

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:51:55.10 ID:ZwQn1OE2K.net
限定された人間は、殺して構わないのか
バカじゃないのか長谷川擁護派は

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:53:28.88 ID:bRZzoABq0.net
なんか脳に障害追っちゃったの?まじでこういうアホはありえる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:55:36.91 ID:mM/VeD+4K.net
周りって誰だよ
ちゃんと縁切ったんだろうな
まさか同じやつらにのせられて政界進出しようとしてないだろうな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:04:29.36 ID:kZSjhfiW0.net
>>271
この患者のほうがよっぽど多角的な視点を持っていて教養もあるやんw
こういうまともな人間が社会で切り捨てられて、長谷川みたいなのが議員に立候補するんだから国が傾かないわけがないw

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:23:35.89 ID:qxkhabJB0.net
クズは平気で嘘を吐く

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:27:48.53 ID:iqVPeJiod.net
>>302
維新の南関東ブロックの主要面子と組織はほぼ全部民進に移ったのでありえない

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:35:02.99 ID:fB2wwBaD0.net
40歳にもなって他人が悪いって…

成人して20年何やってたんだよこいつ…

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:41:08.33 ID:kxUnS9WP0.net
テメーが透析患者になれば許す

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:43:43.24 ID:7vJxWriV0.net
広告業界って世界に悪影響与えてるよね
規制するべき

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 20:54:42.60 ID:/BmOr68C0.net
本当に謝っているのかすら怪しい

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 21:04:36.63 ID:h+FmqyKP0.net
>>271
>「知り合いの医師が」「聞いた話ですが」という言葉から始まる論理の展開が
>多く見られたことにも違和感を感じました。
>自分が直接確認したことでもないことまで聞きかじっただけで
>鵜呑みにして記事にするのは、ジャーナリズムではないです。

初対面の人間にすらここまで看破されてしまうぐらいだからな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 21:13:39.91 ID:eJcEy8eZ0.net
あんな激しい言葉使ってたくせに人のせいにするとか終わってんな

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 21:19:22.80 ID:77Ur3Ji9p.net
こいつまじで首吊った方がいいと思う。
自分の家族もどんどん不幸にするレベルのバカだからまたトンデモナイ無知なレベルをさらけ出すはず

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 22:04:35.26 ID:aOlmwYqBd.net
バカな勘違い勝ち馬乗りの今村も撃沈
こいつなんて爆散だろ
こいつ多分命ごと無くなるぞ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 01:17:48.24 ID:1tuGsm9u0.net
こいつが謝らないといけないのは患者じゃなくて透析利権で美味い飯食ってるやんごとなき人たち

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 02:50:34.96 ID:0DGrBbFR0.net
本当に謝っているのかすら怪しい

438 :みんなの力で収入源を絶ちましょう :2017/04/26(水) 02:51:16.61 ID:fQEf/phB0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 02:51:44.61 ID:UZ+w3W9a0.net
長谷川豊さんのいい方は悪いけど視点は現場としてはよく分かる。
生保のお金をギャンブルで使いきって、水道ガス電気を全部止めてから自分で水をがぶ飲みして
救急車で運ばれる透析患者も実際にいたし、コンプライアンスが悪い人も確かに多い。
実際を取材せずに叩けばいいってのもね。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 02:53:18.57 ID:bkn9YTZE0.net
こんなんで千葉市の教育委員までやってたからなこいつ

澁谷容疑者と同類だよ。

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 02:54:33.12 ID:lU91qdDp0.net
なかなか死なないな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 02:56:29.60 ID:4lCPUyBHd.net
なんだかんだで自民党から出馬して議員になるんだろうな
腐った国だな
はやく滅べばいいのに

総レス数 470
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200