2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充達とBBQやって今帰ってきたんだが、すげえ疲れてる、明日から仕事だと思うと絶望、何が言いたいかというと・・・ [273340192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 19:22:58.74 ID:+Rgpnqex0?2BP(1000)

日曜日は体を休めるのが正解
リア充ってアホだわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 20:59:49.02 ID:oBrGAs380.net
俺も前はそう思ってたけどスノボに六年ぶりにハマったら毎週行ってたわ。十万使ってしまった。
スノボ滑った後の人生に対する万能感が良いんだわ。次の日の疲れで後悔するけど。
でも、サーフィンだけは本当に辛い。とにかく疲れる。恐ろしく疲れるスポーツだ。おまけに疲れ過ぎて全く面白くない。
道具揃えるのに20万近く使ったから諦めるられずにいる。もはや義務

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:02:30.62 ID:JY1uTPPg0.net
リア充ってあのエネルギーどっから沸いてんだろうな
キャバクラやら疲れるだけなのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:04:21.10 ID:o7TCJ3s50?2BP(1501)

BBQで疲れるのかよw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:04:31.14 ID:t98m7s4od.net
>>44
金曜の夜に明日スノボだわ〜とかレジャーだわ〜とかいいながら
飲み会やって二次会キャバクラまでいって
それで土日遊んで月曜からケロッと普通に
出勤してくるから驚きだわ
そんなスタミナどこにあるんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:05:05.60 ID:HBzvcSRid.net
前日 「あー面倒臭い・・ドタキャンしようかな・・」
帰宅後「疲れた・・明日仕事かよ・・行かなきゃ良かった・・」
数日後「結構楽しかったな」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:09:46.23 ID:3iAdPPW30.net
ケンモくん皿取って!
(ヽ´ん`)「...ん...はい」
ケンモくん!ゴミ袋!早く〜!!
(ヽ´ん`)「...ん...はい」
ケンモくん飲み物追加買ってきて!
(ヽ´ん`)「...ん...はい」
ケンモくん精算今度でいいよね?
(ヽ´ん`)「...ん...はい」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:16:11.97 ID:l5nqUDhH0.net
俺らとはHPが違う生き物だからな
だけどあいつらにも弱点はある
1人にさせることだ
そうしたら寂しすぎて死んじゃうからあいつら

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:16:30.47 ID:Lrg8huMz0.net
人間2パターンいて
休日は家でゆっくり過ごしてリフレッシュするタイプと
遊びに行ってリフレッシュするタイプがある

前者は遊びに行ったあと一日休まないと疲れが取れない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:16:59.29 ID:d9464NGM0.net
リア充は、体動かすことで体がほぐれるのだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:17:17.36 ID:zIIBO5m8M.net
一日一コマンドの俺らにはキツイよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:18:46.55 ID:gLSADyAX0.net
あいつらすげーよ
徹夜明けでも朝元気いっぱいだし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:19:56.44 ID:d9464NGM0.net
お前ら→RPGで毒状態のままフィールドを歩く
リア充→不思議のダンジョンの様に歩くと回復

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:24:26.14 ID:sN8aPSmr0.net
>>54
> お前ら→フレンドにメール
> リア充→フレンドと旅をする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:27:03.75 ID:s9BMOqSC0.net
>>52
悲しいね…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:28:45.15 ID:9A09lW+U0.net
日曜に知り合いとBBQとか、嫁と子供が寝たこの時間の嫌儲が至福の俺にはとうてい無理な話

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:30:38.72 ID:0ReHM3bQ0.net
キョロ充からぼっちにクラスチェンジしてから無理してた事に気付いたわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:32:58.71 ID:Px1bR8by0.net
あいつらその分仕事がテキトーだからな
トータルバランスは取れてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:38:46.16 ID:PWTvQaIza.net
休日にジムや登山や長距離ドライブしても平気なんだけど
BBQや飲み会に行くと疲労感が半端じゃないんだわ
根本的に人が嫌いなんだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:42:53.08 ID:/Pj8Ujee0.net
リア充は人と会うことで元気になれる
コミュ障は人と会わないことで元気になれる

根本的に違うんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:44:04.26 ID:6bOGLwrO0.net
>>13
なわけねーだろアホ
釣りもバーベキューも最高だぞ
週末はキャンプ持ってアラバキいってくるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:45:04.74 ID:6bOGLwrO0.net
>>43
サーフィンそんなかからんだろ
けど俺は筋肉なさすぎて1時間しかできん笑笑

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:45:27.83 ID:B/13uAPw0.net
リア充の方はお前を浮かせないように気を使うのが大変なんだぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:47:29.73 ID:Tzc1aBuSp.net
SEXマジ疲れる
腰痛が悪化の一途

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:50:50.08 ID:eZdxrVq9M.net
>>20
心の疲れと体の疲れのバランスって大事だからな。
土日引きこもりはぐっすり休んでるようで案外そうでもないと思う。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:52:54.65 ID:j/Al46Pl0.net
単純にBBQが好きかどうかだろ
リア充はBBQが本気で面白いと思ってるし一緒に食べる仲間のことも好きなんだろう
お前らはBBQなんかよりゲームやアニメ観たくて仕方なくて一緒に食べるやつも仲間なんて思ってない
だから疲れるんだろ
一緒に好きなゲーム遊べる友達と遊ぶならたぶん疲れないはずだぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:53:10.44 ID:6bOGLwrO0.net
元引きこもりの俺はわかる
休みすぎると心が疲れて意味がない
そして体の疲れなど1日ねれば治る
土日は遊べ人に会え

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:53:16.19 ID:OnpxkGhur.net
土曜は彼女とデート、
日曜はスポーツとか自分の趣味

これが一番いいわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:56:45.89 ID:JmMygFK80.net
日曜午後は酒飲んで寝てるに限る

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:58:27.29 ID:+Yse/RkY0.net
>>1
土曜にリア活やって日曜休めばいいじゃん
まあ非完全週休2日制じゃないとか
休みが不定期とかありえるけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 21:59:43.75 ID:s9BMOqSC0.net
>>69
いいなあ
土日も半ば無理して自分の趣味をやるだけ
外出するから疲れる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:03:00.32 ID:sPl/PPSy0.net
>>67
気を配る必要のない友達なら、BBQやろうがゲームやろうが疲れないよ。
相手に合わせて会話する必要ないしな。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:05:22.38 ID:F4D1pWYq0.net
30代前半の美人看護師三人と合コンしてきたんだが、他の男二人共々あまりにリア充臭いノリとテンションに全くついて行けなかった
アラフォーのおっさんなんて「よーし、女の子のぶんは俺が全部奢っちゃうぞー!」とか張り切ってんやがんの

もう合コンなんて懲り懲りだわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:07:46.37 ID:6bOGLwrO0.net
>>73
だいたいにおいて相手に気使う事なんてねーだろ
仕事場でもあるまいし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:08:12.01 ID:F4D1pWYq0.net
>>60
ホントこれ
テント背負って一泊の縦走するより、合コン行くほうが10倍くらい疲れる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:13:34.72 ID:O74k8+pQ0.net
土曜日にやれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:14:36.16 ID:zqSdYpuwM.net
>>73
まあそれだよな結局
ただ仲いいといっても活のいい学生ノリとかオタク同士の過剰なテンションとかは根本的に無理だけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:23:25.47 ID:8eZinJskd.net
心の筋肉痛だな、普段使わない部分使うからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:24:18.62 ID:MMuMjitua.net
>>47
これあり過ぎ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:25:23.44 ID:A/X6dYuo0.net
今日知ったのかよwwwwwwwwwwwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:32:44.72 ID:VLAkaG1u0.net
>>67
会社の飲み会と同じようなもんなんだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:43:20.91 ID:PXcR2G6e0.net
BBQなんてキャンプ飯の予行練習だから
楽しむとかじゃない
学ぶんだよ、キャンプ飯の醍醐味とそのうまさの理由を

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 00:09:39.71 ID:tPkmDDBb0.net
>>63
中古の板三万、5ミリのウエットスーツ12万、タッパー1万、ブーツとグローブとヘッドキャップで三万その他細かい備品やで
二年海に入ってるけど立つことしかできない。練習サボりまくってるからだけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 00:17:52.29 ID:kOPbY76ur.net
>>47
結局大抵のことは「まぁまぁ楽しかった」で済ませられるんだよね
なんでかって言うと多分現状に不満タラタラだから過去を美化してるんだろうなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 00:27:54.08 ID:H+69A1zr0.net
>>1に必要なのは精神面のリフレッシュではなく肉体面の休息が必要だったというだけ
人によるとしか言えない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 01:09:36.28 ID:ltU6krtv0.net
リア充って気力と体力高すぎだろ
なんで他人と一日中一緒に過ごしてHP削られないんだよ

88 :age :2017/04/24(月) 01:11:38.28 ID:1GEM4omb0.net
遊んだ方が次の日ラクやろ・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 02:21:51.52 ID:U3/UC0+op.net
>>87
他人と一緒にいて精神をすり減らさない人間、交流を楽しめる人間だからこそリア充になれるんじゃない?

1人の時間を楽しめる人間も居るけれどそういった人は他人と過ごしてる訳ではないから充実しているか見え難いっていうのもあるだろうし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 02:23:01.49 ID:MJl/c7xw0.net
BBQの会費考えたら同じ金出してレストランか自炊する方が上手い飯食えるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 02:24:43.80 ID:WPaMn+pa0.net
15年前でもまだ最年少が全部準備して焼かせられる時代だったからなぁ
それに比べりゃマシになったやろ。まあ何一つおもろないけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 03:34:51.15 ID:U3/UC0+op.net
>>90
美味い飯を食べる事を主軸に置いている訳ではなくて自然の中で仲間と解放感を味わうって感じなんじゃない?

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★