2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のカップルや夫婦「セックスをしない」関係がついに過半数に。少子化が更に危機的な状況へ [364469954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/23(日) 22:39:28.53 ID:/BO0RnYDM?2BP(1000)

日本人と性 セックスレス社会は本当にヤバいのか 鈴木涼美氏
http://www.sankei.com/smp/column/news/170416/clm1704160001-s1.html

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 09:15:34.42 ID:q/H8YlKm0.net
>>27
女のほうは彼女だと思ってるだろそれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:04:20.11 ID:EUg/xMCn0.net
移民いらない
害国人いらない
ゴミカスバカいらない
有害廃棄物お断り

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 11:10:44.23 ID:MYVQjI1cp.net
>>27
気いつけないと殺傷沙汰になるぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:21:31.96 ID:Cn5HJaq90.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:26:07.33 ID:MYVQjI1cp.net
世界的医学的に見ても日本人のセックスレスは異常らしいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:49:38.82 ID:EUg/xMCn0.net
雲南省に帰れ
共産中国人工作員
支那チャンコロ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:50:57.33 ID:EUg/xMCn0.net
落ち目の共産中国
臭くて汚い劣等野蛮国
習近平糞壺にはまって糞まみれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:43:30.86 ID:Cn5HJaq90.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:44:56.04 ID:iFI2dP6O0.net
VRの普及でさらにセックスレスが進むな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:45:34.42 ID:X3cxJltc0.net
ジャップが増えるのはキモいわな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 19:47:11.43 ID:4OhBi4v0M.net
まんこがビッチだから男の意欲が失われたんだ
猛省して死ね中古

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:49:13.75 ID:WG5qZswKa.net
さもSEXが日常の一部な海外と違って日本人はセックス嫌いだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:06:03.85 ID:EUg/xMCn0.net
共産中国人と
アフリカ黒人は永久に増え続ける
両方とも
永久に貧乏だから

貧乏な国は増えつづける

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:09:47.33 ID:EUg/xMCn0.net
共産中国はしょせん欧米資本の共同便所
いつかは
落ち目になるしかなかった。
習近平糞壺にはまって糞まみれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:11:51.92 ID:SbH70LS70.net
あべちゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:51:18.74 ID:/BmOr68C0.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:15:43.48 ID:PFCdiRai0.net
結婚してから一度もしてない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:40:11.66 ID:D3LF961h0.net
だからどうやって調べんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:40:54.91 ID:1ZybwE6u0.net
さすがドーパミン異常のジャップ猿

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:59:34.31 ID:8+YEuhWj0.net
働きゃわかる
毎日2時間残業してたら性欲なんてまずわかないから
毎日定時に帰れればそりゃセックスしまくるだろうが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:02:19.49 ID:zpO12Ggz0.net
セックス大国だった国、日本

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:03:07.14 ID:huibd1I50.net
結婚してない連中がそんなこと議論してどうすんの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:04:14.46 ID:1ZybwE6u0.net
ジャップはドーパミン受容体が少なくオキシトキン濃度の低い人でなしの猿
愛情表現が少ないのはそのため

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:12:17.85 ID:T18jU83/0.net
ジャップwwwwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:00:05.20 ID:eJ1Is+h10.net
今の時代パートナー固定なんて無理なんだよ
結婚する前の精力満点状態の時はしがらみも無く色んな女とセックス機会が得られるのに、
結婚した途端年々劣化していくオバサンとしかセックスできなくなる精力も激減する
それでセックスしろって言う方が無理

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:01:47.68 ID:eJ1Is+h10.net
仕事が忙しいなんてのは理由になってない
独身20代は忙しい合間を縫ってセックスしてるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:02:58.73 ID:0wuS6kAD0.net
自分らで決めたルールで自ら苦しむ。謎・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:06:59.04 ID:eJ1Is+h10.net
結婚なんてのはパートナー固定する事で産まれて来る子供の父親をハッキリさせて子育て援助を断れないようにする為のシステムだろ
今はDNA鑑定があるんだからパートナーを固定しなくても父親を特定できる
男に養育費を請求できるだろ
パートナー固定なんかせずに子作りしろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:07:33.83 ID:OfMV3OI50.net
セックスレス夫婦って嫁が外でコッソリ誰かとセックスしてたら許せるの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:11:40.12 ID:JAcS6FL60.net
さんざん働いて帰って
またドブスとセックスしなくちゃならないなんて
どんな刑罰だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:28:38.90 ID:/BmOr68C0.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 11:02:35.97 ID:Dny3FmCL0.net
良い事、良い事これはとても良い事ですw
これ日本だけの問題としては国力の低下等の要素で問題化しているけど、全地球規模の人口問題としてこれを考えた場合、全く違う様相を呈するというところを知っておくべきだろうね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:40:36.38 ID:/BmOr68C0.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:44:28.68 ID:0zo4wxnRr.net
うちはよくセックスしてるからよくわからんのだが
どちらかもしくはお互いがヘタクソなんじゃねーの?
うちはお互い2回ずつイかせるぞ
ワンセックスツー射精。これで夫婦円満よ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:46:31.49 ID:ZDSrklIOd.net
やれよマジで子供作らなかったら俺の老後が…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 17:51:01.92 ID:l4NomN/80.net
セックスとかしたがるのは童貞だけなんじゃね?

そんなたいしたものでもなし、つまんねえんじゃね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 18:05:52.76 ID:hN78g7+00.net
男女ともにオナニー環境が発達しすぎた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:24:46.35 ID:bcfM0YVyM.net
引っ越しのバイトで中学生ぐらいの子供がいる夫婦の寝室に普通にコンドームが置いてあった
仲良い夫婦は多いと思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:27:58.05 ID:U8YRYKnm0.net
えっ嫁ととかやらんやろ子育て中とか露骨にSEX嫌がるし
こちらはたまには生身触りたいんやけどねもう2年ほどレスだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:31:58.01 ID:hY41jWEo0.net
セックスなしの結婚とか詐欺だろ
毎日やれるパラダイスが結婚じゃないのかよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:32:51.49 ID:lwjeCHsG0.net
人間とセックスせずにアニメでシコって滅びた民族がいたって歴史に記されそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:39:09.38 ID:3zoNsTUv0.net
レスとか考えらんねーけどどっちかの親が死んだりしたらなんのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:39:36.54 ID:QJSwFpL90.net
子供がそれなりの歳になってきたらなかなかできない
居間でちょっと済ますとか無理だし早い時間に嫁も寝るしな
つか既婚者はどうやってるのかほんと謎だわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:40:04.16 ID:U8YRYKnm0.net
べつに毎日でなくてもいいんよ
週に1回ぐらいはちょっと挿入させてくれてもバチは当たらんと思うんだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 19:51:42.66 ID:7Hl64Gun0.net
だからって回数が増える=子供を産むって選択にならないだろ
こんだけ格差が進むと

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 22:22:53.01 ID:/BmOr68C0.net
もういいよほっとけよ
ここから頑張ったってジャップは滅びるんだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 22:24:05.01 ID:xdpM1ou40.net
2ch新バージョンに関する意見要望はこちらにどうぞ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1492996848/

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 00:13:03.33 ID:XteBMhXf0.net
セックスをしようと行動するまえに、告白して付き合うとか、何度も何度も意志を確認してもしょうがない気がする
もともと欲情して勃起してるんだからあとはそのまま性欲をぶちまけるだけなんだから
まぁ不安は解消したほうがいいけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 00:16:16.45 ID:N8AzUciF0.net
子供といるほうが楽しくなる親が、女だけじゃなく男でも増えたからじゃね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/26(水) 00:31:23.47 ID:2J9ja4zT0.net
セフレが一番いい

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★