2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留置所で酒気帯び運転の車カスが首吊り自殺。良い車カスは死んだ車カスだけ。 福岡 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 05:28:26.57 ID:zJJeglQs0●?2BP(2000)

留置室で首つり、男性死亡 福岡、酒気帯び運転容疑者

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000039-asahi-soci

福岡県警は23日、朝倉署に留置していた酒気帯び運転の容疑者の男性が首をつり、死亡したと発表した。自殺を図ったとみている。

 署によると、死亡したのは朝倉市のアルバイト作業員の男性(64)。23日午前3時50分ごろ、朝倉市菩提寺の県道で、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで県警交通機動隊に現行犯逮捕され、午前6時10分ごろから署の留置施設の居室に1人で入っていた。

 午前8時ごろ、見回りの署員が首をつった状態の男性を発見。居室と廊下を隔てる金網に、備品の枕カバーの一部を裂いて結びつけ、首をかけていたという。搬送先の市内の病院で約1時間半後に死亡が確認された。24日に司法解剖して死因を調べる。

 署は留置施設を1時間に4回、見回っている。発見の約20分前には男性の要望で水を飲ませており、その時は居室内に変化はなかったという。緒方孝晴副署長は取材に「亡くなられた方に対してご冥福をお祈りいたします。原因などについては調査中です」とコメントした。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 05:29:40.77 ID:4RogbbvVa.net
考えさせられるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 05:31:38.42 ID:Jz8lzWy40.net
ろくでもない人生だったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 05:34:14.90 ID:8lxKArij0.net
いい終わり方だ
周りに人はいるんだからな

5 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 :2017/04/24(月) 05:34:36.60 ID:wRvV2Vcu0.net
ムショに入れて老後も安心だったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 06:56:29.69 ID:yWOg+UXNx.net
セルフ死刑

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:14:54.08 ID:llhm25Bz0.net
留置場が正解な

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 07:17:36.58 ID:kmaiFFFE0.net
64歳アルバイトから免許取ったら死ねってことなんだろな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★