2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】古舘伊知郎、ラジオで「けものフレンズ」を捏造まみれのボロクソ批判して大炎上 [583472408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 12:07:11.22 ID:2+YM5iFo0●.net ?PLT(14015)?PLT(14015)

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/24(月) 11:45:49.86 ID:adMb1jKc0
なお、深夜番組でサーバル役の尾崎由香と共演してることを完全に忘れてる模様

https://youtu.be/52NudqZbPdM?t=38m44s



http://i.imgur.com/JPAqKab.jpg

951 : :2017/04/24(月) 15:27:23.88 .net
スレタイが捏造で草
古舘がんばれー

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:28:26.67 ID:U3k+ykid0.net
>>1
対立煽り アフィカスBE
旧速なんJかけもっちゃん

NG推奨

BE:583472408

旧紹介文
ありのままの姿見せたら池沼って言われた中卒ニート

履歴も酷い
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=583472408

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:28:27.35 ID:nejqaFox0.net
実際糞だからしゃーないけど
テレ東で自分の新番組で尾崎がナレ担当してるの知らんのかな
番組スタッフが気まずくなるだろ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:29:01.74 ID:9UqVqhaYa.net
>>935
聞いたことねーし、興味もねーからつまんねーよカス

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:29:31.20 ID:D+mSSB/ta.net
思ってた以上にめちゃくちゃ言っててワロタ
生放送中に交尾始めちゃって…くらいにしとけよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:29:36.25 ID:fEqR8hjOa.net
オールナイトの歴代メンツ見てみ

どこに日本人いんのこれ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:29:47.01 ID:YA58mQNAK.net
批判はさておき嘘は駄目だろ
つーか気にしていた事に驚いた

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:30:03.07 ID:1GnkjHQVa.net
>>949

てんてー、さっさと配信してー!

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:31:20.09 ID:dErwHFtu0.net
あべのフレンズになれなかった古舘伊知郎

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:32:25.75 ID:h60I0y3M0.net
そもそもオタクネトウヨ論って某しばきな人と東がケンカした時にほぼ東への当てつけみたいなオタクバッシングが発端で
艦これ!ガンダム!キモヲタ!キモヲタ!って罵倒して右翼がこれ幸いとオタク擁護論を語りだしてのを見てオタク全体をネトウヨ認定
んでそれを見た周りのピクミンもオタクはネトウヨ!で騒ぎ出しちゃったんだよ
その頃のしばき隊は在特を潰してあの人が言うなら間違いねぇ!ってくらいリベラルのカリスマだったから仕方ないのかもしれないけど

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:39:27.29 ID:dn21hT9b0.net
まあけもフレキモいからなぁオタが一体感感じちゃってさ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:41:52.36 ID:g8QMOfbPr.net
信者が顔真っ赤にして揚げ足取りする会場はここか

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:43:13.50 ID:yDoBJPlu0.net
ネット上で炎上した所で古館はネットとは無関係な所で生きてる人だから関係無いだろ
お前らが一人で勝手に騒いで誰にも影響与えずいつのまにか収束するパターン

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:43:43.45 ID:1x3jv/1s0.net
キモオタ発狂w

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:47:03.81 ID:pd8CC8HVK.net
>>963
Victorエンタテイメント怒らせたわけだよ
古舘伊知郎はもとよりオールナイトニッポンとVictorの関係がギクシャクする

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:47:44.20 ID:ffJw70mw0.net
もともと詐話師で生計を立ててる奴だからどうでもいいだろ

と人は言うが
こういう男にニュースキャスターをやらせてた番組があるんだよなあ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:50:00.38 ID:KdzC6CRSa.net
☆注意☆

このスレにレスしている95%がアンチです

すでに嫌儲のけもフレスレはアンチのレスだけで完走するほど大人気なので
本作が好きなフレンズは他の板で普及活動を行っていきましょう

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:50:10.65 ID:cF8sE7c3K.net
F1やってた頃、「僕が一番苦情多かったんですよ」
とニコニコしてたとか
炎上大好きな人なんだろう

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:54:33.99 ID:nMI6EOj70.net
Mステ視聴率悪かったんでしょ?
これが一般の見解なのでは
知らない人から見たらこういう見方されてるって解ってよかったじゃん

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:54:56.38 ID:AoWGkshX0.net
嘘だらけだな。

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:55:22.36 ID:RZT2THG80.net
キモオタが発狂するとガチでキモイな
引くわ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:56:50.47 ID:pd8CC8HVK.net
>>969
視聴率が悪いから
見てきたようにウソをついていい

って理屈はわからん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:57:13.75 ID:AoWGkshX0.net
>>71
イグアナは最初から期待してて、本当に言ったからビックリしてたんだぞ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:57:47.22 ID:n5mHyTq40.net
古館の勝ちwwwwwwwwwww

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:59:47.23 ID:nMI6EOj70.net
>>973
リハがあるからアドリブではないと思う
台本あるしね

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:02:20.35 ID:U3k+ykid0.net
のけもの「安倍様おねがいです古館をやっつけて!!!」


くそダサwww

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:03:33.03 ID:AxCSk5uB0.net
さすがにここまで捏造しちゃダメでしょ
どうせ古舘すぐ謝るだろうから叩くだけ叩けばいい

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:04:16.44 ID:RsYzGdJG0.net
キモヲタvsまくしたて芸人
嫌われ者同士のしばき合い

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:04:58.41 ID:geFLMD6sM.net
公共の電波でデタラメでもって貶す真似したんだから擁護できる余地無し
それを普段なら徹底的に叩きまくるケンモメンが
大したことないなんて言ってるのが滑稽で仕方が無い

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:07:13.80 ID:geFLMD6sM.net
まあ古舘の擁護するだけあって見事なダブスタっプリだわケンモメン

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:07:50.61 ID:D42y63TXM.net
うわ
なんなんお前らキモっ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:08:47.41 ID:osc1fpEh0.net
竹原ピストルを上げてもけものフレンズの女たちを下げてもいいけど
タモさんはMステはやる気ないわけじゃなく主役は歌手だっていつも言ってるから
怒ってたみたいな言い方はタモさんに失礼だな

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:09:51.57 ID:kAPqlfvBK.net
>>920
デマ流してる時点でネトウヨなんだがw

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:10:11.23 ID:jXhpxutxM.net
少なくとも2chなんていたら頭おかしなるで
怒涛の掌返しが繰り広げられる場やし

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:10:21.44 ID:sudaA6h50.net
つーかオールナイトニッポンGOLDは深夜番組じゃねーぞ
古巣報ステの裏番組だ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:11:37.00 ID:EL44QyZbp.net
古舘って確かネトウヨにめちゃくちゃ嫌われてたような

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:13:06.86 ID:AoWGkshX0.net
報ステの古舘は応援してたけど、こんな嘘までついて番組出演者や関係者を傷つけるのは、冗談でも済まされないだろ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:13:51.74 ID:wPbKUHild.net
>>983
デマ流したらネトウヨならやっぱり古館ネトウヨじゃん

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:14:29.86 ID:AoWGkshX0.net
>>975
イグアナネタは本当に言うかどうか本番までわからなかったらしいけどね

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:15:22.87 ID:geFLMD6sM.net
>>988
ネトウヨを擁護するケンモメン…どういう冗談だよ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:15:28.77 ID:D422mEse0.net
>>983
お前何なの突然現れてw

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:16:37.08 ID:f8/rGx/i0.net
古舘のラジオとか一人で延々喋ってウザそう
しかも長いだけでこの程度のつまんない話なんだな
芸人の方がよっぽどマシやろ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:17:14.23 ID:pDwUC4tW0.net
×何から何まで捏造
○気持ち悪いフレンズには都合の悪い点が聞こえない

994 : :2017/04/24(月) 16:18:09.30 .net
>>993
ほんとこれ
よく言ってくれた

995 : :2017/04/24(月) 16:18:41.27 .net
けも豚に都合の悪いものは全て捏造ってどんだけキチガイなの

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:22:25.11 ID:4MegkhigF.net
これ古舘伊知郎なんか問題あるの?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:22:57.14 ID:XOO/IA7a0.net
この際だからしっかり止め刺されて欲しいわ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:23:25.95 ID:xfyl33/aK.net
たのしければいいじゃない

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:23:43.33 ID:pd8CC8HVK.net
>>995
ユニットとユニットの合体じゃない
着ぐるみじゃない
小熊いない
鶏いない
フクロウいない

反論どうぞ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:23:52.92 ID:geFLMD6sM.net
>>993
ブーメラン刺さってんぞ都合の悪いことが聞こえないケンモメン…

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★