2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂】ヨガリチンポイントゥマイケツッ!若い女子に痔が増加中――おまえらあんまし無茶なアナルプレイはよせよ ちゃんとほぐせ [358530584]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:05:06.16 ID:by5/apuKa?2BP(1000)

おまえらも彼女にちんちん生えてたときのためにアナニーでほぐしとくといいぞ。

若い女性で増えている痔の原因・症状・治療法・予防法 - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0418/aab_170418_1634943641.html

https://twitter.com/iceman_sex_/status/856325276162117632
25の知人が肛門活躍筋が切れたらしく人工肛門勧められたけどどうすれば良いですか?って相談来たけど、人工肛門手術しろよ…としか言えねーよ。
無知な奴にアナルとか扱わせるからそうなるんや。
肛門は拡張は出来るけど拡張したのは簡単には戻らねーし歳と共に衰退する。
将来垂れ流し確定やで?

https://twitter.com/iceman_sex_/status/856330984681123840
相手に対して何かしらの請求出来ますか?って言われても、ハッキリ言ってムリやで?
ローションまでご丁寧に使って双方合意でその行為してんだからな?
弁護してやっても良いけど裁判やって微々たる賠償金取るより自ら相手の両親の呵責に訴えて結婚してもらって生涯生活と介護に寄り添って貰うのが得

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:06:47.23 ID:RjIsU7bTd.net
東大法学部卒の考える文章
http://i.imgur.com/Hm9VQ9n.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:07:28.76 ID:K4p/f2f4a.net
栄養状態悪いとケツが痛くなる
お肉と野菜ちゃんと食べると治る

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:08:33.96 ID:3+70L5Ew0.net
ナイス角度

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:10:25.05 ID:0f3xn9vxM.net
正しく拡張すれば緩みっぱなしということはないって俺のオキニがいってる
いま拡張中

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:18:56.50 ID:DXtJuIb+M.net
ほら、力抜いて・・・?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:22:42.26 ID:rEEVpdbX0.net
東大法学部卒は関係ないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 15:35:32.92 ID:ZspdE6JAp.net
>>2
俺の戦闘スタイルとマッチする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:29:45.13 ID:8OueuVC40.net
アナル勢の人か
この人のヨーコ本読むとなぜか伊集院のラジオ聞いてる感覚になるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:47:07.75 ID:L8Ll5T1Wa.net
肛門がただれて汚いとがっかりするよな🐱

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 16:51:20.51 ID:JHIhQM330.net
クソっ!NASAめ!!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★