2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「え〜彼女居そうなのに〜」←なんやねんこいつ… [924331556]

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:51:24.99ID:EZuI20ypa.net
風俗嬢には連絡先教えてと言えない
営業スマイルが凍りつきそうだから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:52:45.00ID:ylTPrB+Ja.net
>>146
大丈夫、馴染みになれば営業用の携帯アドレスくらいなら教えてくれる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:53:25.42ID:Opz7VW8Np.net
だからなにもしなくても連絡先教えてもらえるから…
いい加減気づけよお前ら。見てて悲しくなるわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:53:33.18ID:EgM0AZuda.net
不機嫌で無口なくらいなほうがコミュ障だから助かる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:54:17.17ID:+JrxNaq/0.net
>>144
つきあえよ
もったいない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:54:38.56ID:CKzH5XrG0.net
むっちゃわかる
風俗嬢に限らずコレ言われるたびぶん殴りたくなる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:55:31.49ID:drPnUfLir.net
処女の手コキに勝るものなし
性病リスクもないし
仲良くなればオマンコまでいかなくとも、フェラやら、ケツの穴を見るやら、いろんな初めても奪えるからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:55:48.06ID:+JrxNaq/0.net
>>1
それよりもうまいとかいわれるほうがムカつく
童貞なのにうまいわけがないだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 16:58:23.96ID:5cwNreWx0.net
若くてびっくりしたー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:01:06.77ID:jwQGP+Kl0.net
俺よく「モテそう」って言われる
もちろんモテない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:05:15.65ID:t0Zlvbup0.net
ヘルス嬢と店外で食事したりショッピングしたり(奢ってはいない)相手の家でセックスしたりしてたんだけど
店を辞めてから連絡が取れなくなった
全部営業だったんだねさみしい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:06:17.32ID:3BUuHClrd.net
彼女いないって言ってやっぱりそうですよねとか言われても困るだろw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:06:40.54ID:f9zTcmYc0.net
久々に塩対応食らった
ある意味職人

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:07:14.32ID:+o5+/shX0.net
GWにラブホ使う30から40代のぼっちジジイや50代以降のくそジジイのきもさは異常
マジキモい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:08:23.58ID:XRPhoUowa.net
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:08:48.92ID:f9zTcmYc0.net
>>48
これ印刷して渡してやりたい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:10:56.04ID:YLTugO+40.net
>>45
なんかワロタ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:12:28.75ID:sDf2nj6r0.net
色恋営業

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:15:49.43ID:zo1Bz9lt0.net
一回も言われたことないんだが
自慢うぜえよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:17:14.41ID:wl2f7r180.net
添い寝してたら照れるって言われたなあそういえば

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:22:17.44ID:ggJdzPZw0.net
>>156
全部営業ではなかったかもしれんが、
風俗で知り合った相手との繋がりなんて
その後の人生にはマイナスにしかならんだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:31:46.53ID:8AXC70CEE.net
謎テンプレート

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:36:23.36ID:8PgGf1SLa.net
嬢と金銭やりとりなしで食事することになったけどホテルまで期待していいんだよな?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:41:43.09ID:P0NKl9fNd.net
>>48
これマスターするまで店出すな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:44:42.53ID:lHC83hYw0.net
>>160
もう許してあげて

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:48:09.33ID:+mSIXZto0.net
一般人「彼女いない」 → 女「今は彼女いないんだな」

お前ら「彼女いない」 → 女「彼女いそうなのに…(いたことないんだな)」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:52:03.47ID:TO9kMhaX0.net
>>48
俺は卑屈だからこんな風によいしょよいしょされるとバカにされてるんじゃないかと思って逆に萎える
まぁ実際そうなんだろうけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:52:21.82ID:78GT4V1E0.net
ノリだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:54:23.30ID:bg2bSiGR0.net
嘘つくなんて最低

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 18:05:47.66ID:EdyBCVA10.net
>>48
これ一枚目全然言われたことね〜

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 18:26:35.01ID:f9zTcmYc0.net
>>175
天王町で、芸能人に似てるの定番トークから始まったよ
ここはできる街だって思った。G着も鮮やかだった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 18:43:25.83ID:heEoPNRvp.net
明らかにいなさそうなブサイクに聞くと超面白い
オドオドし出して今はいないよとか言い出すからね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 20:01:18.95ID:MVCxJMUN0.net
色んな知り合いからイケメンって言われるけど、風俗で言われたことないな
チャイエスだとほぼ毎回すごく褒められる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 20:06:13.07ID:RJQQJLmW0.net
>>166
なにこの嫌儲で優しい言葉かけてんの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 21:36:48.02ID:OTolO9AQa.net
>>48
これの男版が欲しい
わりとマジで

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 22:21:45.73ID:dlWam9Q90.net
逆にそこそこかっこいいのに誉められたことないんだが
オシャレですねとかはあるけど
ソープの良店って顔って直接的に誉めないことない?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 22:27:05.99ID:t0Zlvbup0.net
>>166
ふつうの女の子では物足りなくなる
セックスじゃなくて性格の話ね
まーいろいろ刺激的だった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 22:33:49.46ID:MkI9UkZjM.net
>>181
めちゃくちゃ誉められるし
デートや食事の誘いもあるし
連絡先も聞かれるよ
一人だけ殆ど誉めてこない嬢おったな
まあ連絡先は聞けたけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 22:35:39.49ID:MkI9UkZjM.net
まあリアルだと、たまにちょっと誉められるくらいだから
お世辞もだいぶあるだろうな
それか普段キモい客に目が慣れてハードルが下がってるか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:32:16.47ID:s1w0Pv3qd.net
クンニ絶賛されたのは信じて大丈夫か?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:33:03.69ID:E0QNAunrE.net
line交換とかで切るの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:35:47.89ID:w4WuLqvq0.net
>>16
ウヒヒ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:36:21.40ID:w4WuLqvq0.net
>>19
え〜名誉白人かと思った〜本当に日本人なの〜?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:36:28.24ID:zDNdOzSi0.net
もったいないってのも謎の言葉だよな
よく女が言うけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:43:21.54ID:Esxo9ptM0.net
>>1
ちょっとまて!
なんで俺が言われた言葉をお前が知ってるんだ??

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:45:00.05ID:w4WuLqvq0.net
>>84
多数の嬢から言われたなら、絶対に誇るべき

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:49:43.93ID:w4WuLqvq0.net
>>144
次言われたら付き合って、ここにエピソード書いてくれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:52:43.87ID:LLxiJQuy0.net
じゃあ俺と付き合うか?って言うと黙るよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:53:57.36ID:TBMhtUkh0.net
>>16
彼氏いるのに風俗嬢やってる奴も普通にいるからな
何が違うんやって話ですわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:55:26.99ID:+JrxNaq/0.net
>>16
彼女とやっとけ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:56:23.41ID:gjBlVPeR0.net
お客さん正直キモいけど
その方が仕事しやすいからめっちゃいいって言われて困惑

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 23:59:46.11ID:w4WuLqvq0.net
>>196
どんな女だよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 00:00:02.06ID:Ezc7KzpY0.net
今日から5連休だからヘルスの予約入れたわ
奮発して80分や

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 00:03:29.28ID:ILh4mQBe0.net
>>197
イケメンは緊張するし何か怖いとか言ってた

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 00:15:24.94ID:pGDfp/Ky0.net
>>180
全ての項目に※が

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 00:25:44.18ID:Xm8QIaPQ0.net
「きゃー!すっごいタイプー!!!」

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 00:34:59.00ID:Ezc7KzpY0.net
>>201
ホントにタイプならそんな余裕ないよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 01:00:33.05ID:lXB8hW+K0.net
>>186
経験では
完全に露骨に嫌がるか
空気読んでとりあえず交換はしとくが一切来ないか
交換して仲良くなるか
の3タイプ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 01:01:20.55ID:YasCVUvD0.net
>>160
おまえ、いつも昨日ソープに行ってるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 01:05:45.06ID:Ezc7KzpY0.net
まあ風俗嬢を彼女にできるなら、美容師だって歯科衛生士だって彼女にできるよな
何故か風俗嬢だと付き合えるかも、って思っちゃうんだよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 01:44:12.47ID:2Q57UyP80.net
俺そこそこイケメンのにーとなんだけど風俗行けばモテモテになるの?
ヒモになりたいわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 07:06:30.40ID:crEZcOG20.net
本気にしちゃって口説いたらお泊まりセックスできたよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 10:44:25.72ID:dQKshAKea.net
嬢とのLINEが楽しい
なんでこんな子がってくらい可愛くて素直なのに
お股はゆるゆるなんだよなぁ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 10:53:48.38ID:wMC0UeRl0?2BP(1000)

>>208
おまえが水揚げしてやれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 13:53:55.77ID:qFQ9+63ed.net
>>191
でかすぎて顎が疲れるって言われる俺は
必ず言われる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 15:06:56.85ID:gY8NrSo/p.net
>>6
してないと思った理由を聞かせてくれる?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 15:21:08.74ID:ZI15T57Fp.net
オナクラ嬢に手コキされてるときに 排便プレイの話しを延々とされてちんぽギンギンになった

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 22:05:20.43ID:zuDBKfZY0.net
>>210
顔がキモいからこれ以上やりたくないって事だろ
お前何勘違いしてんだ?馬鹿か?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 23:33:56.22ID:tP4uijXlM.net
新卒の女の子と毎日昼ごはん一緒に食べてる
2人だとあからさまだから、もう一人31歳の女の子も一緒に誘うんだけど、帰り道女の子2人で話はじめるから会話に入りにくいんだよね
楽しいけど食事と飲み物で一人税込1300円くらいずつ食べちゃうし、毎日だと財布がきつい

総レス数 214
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200