2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】 タイにすら日本人でよかった騒動、バカにされる [819818695]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/12(金) 23:29:18.06ID:kre/Fkab0●?2BP(2000)

https://pbs.twimg.com/media/C_nwNajUQAAFkLN.jpg

812 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:06:35.07ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>806
いい加減自分の恥ずかしさを自覚しろよ

813 :神房男 :2017/05/13(土) 01:06:43.42ID:u1AjQAhGp.net
>>810
https://imgur.com/5Nkp7Li.jpg

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:06:44.45ID:YRoc/sdb0.net
>>803
やっぱりwは涙なんだなぁ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:06:49.66ID:GuU+zSnE0.net
世界中からボッコボコに叩かれて馬鹿右翼共も少しは心を入れ替えてほしい
でもやっぱあいつら普通に逆ギレしそうだな

816 :神房男 :2017/05/13(土) 01:07:12.80ID:u1AjQAhGp.net
>>812
おめえが恥ずかしいゴミだろ( ´Д`)y━・~~

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:07:34.11ID:PwdQUgrR0.net
>>812
糞臭いからレスすんなカスウヨ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:07.75ID:O2eMU53Y0.net
世界にはナショナリズムがないと思ってるチョンモメンだからバカ騒ぎして気にしてるようだけど
タイ人はタイ人で良かったと国旗を掲げ国王に敬意を毎日捧げる国民だ
日本人と中国人と間違えたっていう面白ニュースでしかないだろう

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:11.75ID:aJ6/bbg1d.net
ID:NxVWP6O00

これとか恥ずかしすぎだろ
こんなやつが平均的日本人とか言われたらそれこそ一般的な日本人どう反応するんだろうな

820 :神房男 :2017/05/13(土) 01:08:16.14ID:u1AjQAhGp.net
https://imgur.com/5Nkp7Li.jpg

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:25.61ID:ypJ4+zSl0.net
よくわからん


BBC は、ポスター送信 saroem 国家の誇り京都で人気があったことを報告しました。
日本国は、多くの評論家の議論。この通知は、そのポスターのイメージ、裂傷ヘッジ女笑顔に早く国家主義的なポスターと国家を持っている日本国民によって始めた日本の旗が、
バック グラウンドで、私は日本、喜んで心と、民族の誇りを守ると言ってメッセージ」が、
写真の女性は中国人であるかどうか疑問に思う人があります。
またウェイク流れナショナリズムにこのようなポスターを虐待する多くのオンラインの世界でポスターについて日本国民があります。いくつかのポスター、日本重要な不快感をスマッシュする可能性があります。
彼らの誇りについて驚くべき何もいくつかの発言は忘れて独自のルートです。
宣伝ポスターであるマットの khotkrabu はちょうど国民の公休日のみについての公衆を教育します。
しかし、真実は、女性は本当に中国の人々 ではないが、どういうわけか、日本に疑問に日本の市民として表示されます。

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:27.52ID:QHvDT+Z20.net
ネトウヨ猛り狂ってテキスト打ち込んでんな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:27.62ID:mulGcCO30.net
>>811
そんなもん新しいポスターに張り替えて終わりやろw
心の自由は誰も邪魔しちゃダメだしな
ケチつけるほうが無粋よ

824 :神房男 :2017/05/13(土) 01:08:29.21ID:u1AjQAhGp.net
芸術
https://imgur.com/5Nkp7Li.jpg

825 :神房男 :2017/05/13(土) 01:08:48.24ID:u1AjQAhGp.net
クソワロタwww
https://imgur.com/5Nkp7Li.jpg

826 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:08:48.99ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>816,817
一回レス見直してみ?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:52.98ID:/8Ma29xbd.net
>>746
確かに読み間違えてる人もいるね。
まあそもそも「欧米の植民地」を日本が征服したのは国連脱退後だから>>515も間違ってるんだけどね。でもちょっと515は可哀想。

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:08:59.99ID:YRoc/sdb0.net
ヘアプアと美作男児って同じ人だよね?

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:09:06.31ID:j/R+dslV0.net
日本人に恥をかかせた神社に罰則無いの
刑法に無いのかよ
これは法の不備だろ

830 :神房男 :2017/05/13(土) 01:09:18.67ID:u1AjQAhGp.net
>>828
そうだよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:09:21.23ID:nR0+euNK0.net
トルコの脱イスラム国家を目指したケマル主義が廃れてイスラム主義が台頭してるところなんて
日本の脱国家神道を目指した戦後民主主義(立憲主義)が廃れて国家神道が台頭してる状況とそっくりだわ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:09:36.08ID:jrlEB1cuM.net
>>754
そうだよな
このポスターの日本人てのは日本民族のことだろうし

833 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:09:53.03ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>827
脱退前に増やしかけてたと言うか足はかけてたから、植民地を三等国が増やそうとしたという指摘は間違いであるという515の主張は正しいと思うんだ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:10:03.54ID:32KQjIHUa.net
バカチョンは朝鮮人でよかったが言えないからファビョーン母国に帰れ

835 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:10:04.31ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>828
ちげえよ

836 :神房男 :2017/05/13(土) 01:10:04.76ID:u1AjQAhGp.net
>>833
https://imgur.com/5Nkp7Li.jpg

837 :神房男 :2017/05/13(土) 01:10:24.58ID:u1AjQAhGp.net
>>835
そうだろ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:10:25.01ID:rBMkGtj90.net
タイ人は女子バレーの件で日本人を恨んでいるからな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:10:44.24ID:zrKcUqYM0.net
>>819
は?日本と世界のために日々貢献してる不動産業界の雄なんだが?(怒)

840 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:11:15.55ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

ヘアプアはガチガイジだから無視するとして、ID:PwdQUgrR0はなんなんだよ...
頭のいい左派の人はともかく、嫌儲にシールズ賛美してそうなアホサヨはいらないから帰ってくれ

841 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:11:36.22ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>837
そうなのか、よろしく

842 :神房男 :2017/05/13(土) 01:11:42.10ID:u1AjQAhGp.net
>>840
でもおまえおれじゃん

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:11:48.64ID:86I2epeF0.net
コップンカー

844 :神房男 :2017/05/13(土) 01:12:01.11ID:u1AjQAhGp.net
>>841
これも自分でレスしててクソワロタwww

845 :神房男 :2017/05/13(土) 01:12:13.78ID:u1AjQAhGp.net
>>843
イープンカー

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:12:52.60ID:PwdQUgrR0.net
>>841
今すぐ死ねよゴミ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:13:09.83ID:DGop/06ta.net
>>829
普通はそういう風に考えるよな
右翼は断固として体制側を支持するようだけど

848 :神房男 :2017/05/13(土) 01:13:22.10ID:u1AjQAhGp.net
>>846
おまえが死ねよ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:13:28.71ID:bmm9Iwtha.net
>>753
ネトウヨはIQが低いから
そういう他人の気持ちを考える抽象的思考能力はないよ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:13:30.40ID:dWGHqW9eM.net
これは北京美人w

http://f.xup.cc/xup1rlvaxht.jpg

あ〜笑いすぎて腹いてえw

851 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:14:12.10ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>846
だからさあ、君みたいなキチガイサヨク君は嫌儲に相応しくないから帰ってくれる?TwitterでANTI RACISMみたいなプロフィールにしてシールズ賛美してればいいじゃん?
そしてキチウヨ君と罵りあって論破合戦やってろよ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:14:28.95ID:/8Ma29xbd.net
>>833
その点だけで言えば確かに正しいとも言えるのかな。「アジアの解放」云々はさすがに違うと思うけど。叩かれ方は可哀想だね。

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:14:50.48ID:32KQjIHUa.net
色盲の言葉狩りで笑える。相対的な判断でその国を選んだだけなのに
どの国に行きたいか?って問いに対する答えも狩りそう

854 :神房男 :2017/05/13(土) 01:15:03.58ID:u1AjQAhGp.net
>>851
これ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:15:16.67ID:PwdQUgrR0.net
>>851
レスするなって日本語が読めねえのかアホウヨには

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:15:58.37ID:gdifzTyL0.net
>>1
こういう馬鹿って相手が日本人や欧米人でも同じように盗撮するのだろうか?

撮影禁止の場所で盗撮して無許可でアップするANNGLE米澤君
https://twitter.com/kenyonexawa/status/775399829145055232
https://twitter.com/kenyonexawa/status/774923879647064064
https://twitter.com/kenyonexawa/status/758704760979533824

撮影禁止の場所で盗撮して無許可でアップするタオ君
https://twitter.com/taobkk/status/858327525667164164

857 :神房男 :2017/05/13(土) 01:16:06.02ID:u1AjQAhGp.net
>>855
おれはアホウヨではない
むしろ親韓だ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:16:58.68ID:RpOgfm5D0.net
タイ人も私タイ人で良かったなんて言わないだろうからな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:17:34.49ID:j/R+dslV0.net
ネトウヨ「別に」とか言ってる場合かよ
直ぐに自殺しろ
恥晒過ぎたろ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:17:40.51ID:32KQjIHUa.net
差別の当たり屋チョン

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:17:43.32ID:ObrifAg50.net
中国人モデル出て来いや。日本でデビューしろください

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:18:06.70ID:/tvaY/lG0.net
日本人に誇りなんてもう無いんだからほっとけよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:18:17.57ID:zrKcUqYM0.net
ほんとに心から満足してたらこんなキャチコピーのポスター作らないからなあ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:18:24.57ID:mpCZalm+0.net
櫻井よしこを使えよ
ババア過ぎて無理か

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:18:32.95ID:qTXJg77v0.net
>>515が話題になってるのか
国内で食っていけなくて大陸を侵略してこしらえた傀儡国家に大量移民
東ヨーロッパレベルの三等国じゃん
(なお敗戦前後に高級役人は自国民を見捨てて逃亡し、何十万もの日本人が棄民された模様)
インドネシア進駐〜ハルノート拒否して宣戦布告の一連の流れだけ見たら三流どこらか外交五流
交渉って分かる?相手がこちらのために譲歩してくれてるって分かってる?相手がこちらのために待っててくれてるって分かってる?
相手が何言ってるのか理解できてる?本当に人間?猿人?ってレベル

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:18:59.10ID:j/R+dslV0.net
神社とネトウヨを取り締まる法規制は絶対に必要
ドイツを見習うべき

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:19:04.17ID:Byax6lRU0.net
日本人だけど本当に死にたくなってきた

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:19:07.22ID:dWGHqW9eM.net
自爆したのに

何故か「チョン!」と喚き散らす

ネトウヨwwwwwwwww

869 :神房男 :2017/05/13(土) 01:19:20.41ID:u1AjQAhGp.net
>>858
タイは後進国だからな
おまえらネトプアが文句言ってる年金も
おまえらネトプアが不正受給してる生活保護もねえよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:19:28.09ID:vkYcfFgt0.net
サワディカー コップンカー サバーイ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:19:37.17ID:wXu0SZ5+0.net
へー
タイみたいな後進国にも新聞ってあるんだな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:19:38.22ID:vMefqXfG0.net
へぇ〜タイみたいな後進国でもジャップいじりが盛んなのか

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:20:02.40ID:OezqPbiC0.net
恥ずかしい
国辱だよこれ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:20:27.23ID:AcrJZBv00.net
>>866
創価公明が自分に類が及ぶと思って阻むから無理

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:20:28.59ID:I73j/PHB0.net
こんな後進国でも日本のことちゃんと分かってるんだな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:20:55.59ID:wXu0SZ5+0.net
そういや近所でも貼ってる神社があったんだけど
これ剥がしてんのかな

877 :神房男 :2017/05/13(土) 01:21:01.94ID:u1AjQAhGp.net
ネトウヨもネトプアもゴミなんだよな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:21:17.08ID:1VUQ8fo10.net
まだ額面では日本より所得は低いけど
持続する経済発展からくる余裕でもうかなりいい所まで来てるんだよな >タイ

汚職とかは酷いけど安倍忖度で笑えないしな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:21:39.53ID:UCs1xvEl0.net
>>808
テロ被害者?日本人でよかったwwww

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:21:47.99ID:mw7fdx0I0.net
一番可哀想なのはこの中国人のモデルさんだと思ってたけどもし無名だったのならある意味チャンスかもな

881 :神房男 :2017/05/13(土) 01:21:50.58ID:u1AjQAhGp.net
>>878
そんなん日本のクソ底辺だけだよ
恥ずかしいネトプア

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:21:53.94ID:nRRwfymtM.net
オマエラ、G20を舐めすぎ

883 :神房男 :2017/05/13(土) 01:22:23.57ID:u1AjQAhGp.net
日本のゴミネトプア

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:22:43.06ID:lh799uGW0.net
日本人って恥さらし

885 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:23:00.59ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>852
515はアジア解放云々言った奴とは別だからね

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:23:03.87ID:jO59cl0UM.net
>>1
右翼の正体は在日なんだよな
https://youtu.be/YEGNqOkpPP8

https://youtu.be/k0VeWG2ICJI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)


887 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:23:18.57ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>855
何で読めてないと思った?

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:23:39.74ID:j/R+dslV0.net
>>880
何処かのテレビ局が呼べば視聴率取れるよな
テレ朝くらいがやってくれそうだけどな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:23:47.39ID:ycERf53E0.net
タイは反日!

890 :神房男 :2017/05/13(土) 01:24:00.84ID:u1AjQAhGp.net
ネトプアも妄想のタイを語ってるよな
欧米と同じで妄想の嘘ばっかり
自分が日本でクソ底辺なのは自己責任なのを隠せる妄想の嘘ばっかりだよなあ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:24:14.76ID:fgYV+sRW0.net
全世界に広まってほしいね

892 :神房男 :2017/05/13(土) 01:24:29.78ID:u1AjQAhGp.net
>>885
同意!

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:24:31.78ID:xfrHdkQw0.net
ネトウヨの言い訳も翻訳して拡散してやるかw

英文にすりゃあとは勝手になんとかしてくれるだろ

894 :神房男 :2017/05/13(土) 01:24:43.41ID:u1AjQAhGp.net
>>887
( ´Д`)y━・~~

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:24:56.81ID:qTXJg77v0.net
>>823
えっ
自分達の名前で世の中に出した製品や出版物で国民を騙しておいて
謝罪もせずに代理店に騙された被害者って開き直るのが神道的価値観なの?
日本の常識的な不祥事対応とはだいぶ違うんだね
神社本庁が国民に対して代理店のせいにせずに「結果的に騙してごめんなさい」ってやったら
誰の内心の自由がどう侵害されることになるのかさっぱりわからなかったけど
そこだけは教えてくれないか?

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:26:13.48ID:7RMO/7z00.net
NHKでもBBCでも批判されたな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:26:25.80ID:RmsMeCBF0.net
へぇ〜、タイみたいな後進国でもジャップは笑いものなのか

898 :美作男児 :2017/05/13(土) 01:26:25.83ID:k1pN+8/Z0?2BP(1000)

>>894
精神病?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:26:48.90ID:8TwXgiY20.net
もうネトウヨみたいな臭いものに蓋することができなくなったからな
世界に悪臭がばら撒かれる

900 :神房男 :2017/05/13(土) 01:27:08.47ID:u1AjQAhGp.net
>>898
これもおれのレス

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:27:20.48ID:OYHT//3L0.net
自画自賛で気持ちよくなる異様な島国

これが世界に誇れるオナニーHENTAI民族だ!

902 :神房男 :2017/05/13(土) 01:27:43.45ID:u1AjQAhGp.net
自分にレスするの気持ちよすぎクソワロタwww

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:27:47.86ID:j/R+dslV0.net
>>893
毎日中国娘のを額に入れて拝んでるネトウヨも全世界に紹介して欲しい
日本は、SOS状態だと伝わると思う
だいぶ病んでます

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:28:17.33ID:AcrJZBv00.net
>>895
神道的価値観とか昔からそんなもんだよ
戦争の精神的支柱として国民を煽っておきながら反省ないし靖国や全国の護国神社には戦争美化の展示があるからな

905 :神房男 :2017/05/13(土) 01:28:40.49ID:u1AjQAhGp.net
>>898
クソワロタwww

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:29:10.75ID:ObrifAg50.net
新華社の人見てますかー。よろしくー

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:29:22.87ID:dWGHqW9eM.net
>>895 神道的価値観なんてのは
仏教伝来から明治まで鼻くそみたいなもんよ

神道は嫌なんや仏教に帰依したいんよ

と泣きついた神がどれ程居たかw

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:29:30.59ID:32KQjIHUa.net
>>901
オリンピックのメダルでどれだけの国が自画自賛するだろうね

909 :神房男 :2017/05/13(土) 01:29:34.32ID:u1AjQAhGp.net
二つのコテを使い分ける天才
すげえ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:29:50.30ID:7h/UwaOh0.net
>>7
こんなまんまステレオタイプのネトウヨ久しぶりに見たわ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/13(土) 01:30:17.62ID:aRnQdpL70.net
キチガイが発狂しててワロタ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200