2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を旅行してもつまらんよな。名所がショボいし [591262568]

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 15:14:41.55.net
会社辞めるから来月暇なんだ
梅雨時でも楽しい国内の名所教えろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:12:48.77.net
こういうスレ見ると旅行って物見遊山だけじゃないのにと思う。
特に韓国旅行スレで。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:13:25.00.net
紅葉はきれいだけど桜は汚いと思ってる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:21:30.49.net
恐山興味あるんだがどう?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:24:37.64.net
>>106
梅雨の無い北海道
真ん中から東へ行け西側はつまらん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 16:45:38.88.net
自然のスケールは外国に比べると小さいよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 17:34:03.38.net
日本で満足出来るだなんてお手軽で良いね。
絶対海外のが面白いのに。比べ物にならないよ。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 18:24:28.39.net
>>110
北海道はバイクで1周したことがあるから惹かれないな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 18:33:46.25.net
人が多い所は無条件で糞
それが伝統文化や風光明媚が売りだったりすると尚更

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 20:24:07.14.net
5月でこの湿気だもんな
そら陰鬱な草木しか育たんから見栄えもしないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 20:28:52.28.net
どこに行ってもチェーン店が建ち並びビルが建ってる
日本全国金太郎飴みたいだ
方言もどんどん消えていくしさ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 20:31:59.02.net
>>85
そりゃ石と木と竹と土と紙と瓦で出来てたから整然と立ち並んでただけだよ
ヨーロッパの石造りの古い町並みと同じ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 20:44:26.16.net
東京と山梨の県境付近はなかなかの秘境感ある
狩猟やってるときの銃声も聞こえるし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:11:45.11.net
京都だけで良い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:14:52.03.net
写真とか一部分を切り取った映像で見るといいけど実際に行ったらゴチャゴチャこ汚いとこばっかり

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:19:00.41.net
しゃべる言葉はジャップ語
出てくる顔はジャップ顔
会話の反応も同じジャップ反応

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:50:34.53.net
チェーン店のおかげで、どこ行っても地元と同じ街並しかない

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200