2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2ちゃんねる、ガチでスレ立てが面倒になる ERROR「Twitter禁止」「リンク無しでスレ立て」「アンカ打ってどうするの?」 [822935798]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NGNG?PLT(12345).net

「本文が長すぎます」→ああそう、2レスに分けるか
http://i.imgur.com/1XYHqUG.png



「リンク無しでスレ立てですか?」→そうだった、めんどくさいなあ
http://i.imgur.com/dq75agZ.png



>> 2につづくと入れた結果
「アンカ打ってどうするの?」→意味が分からない、マンゴーファック!!
http://i.imgur.com/cO5D778.png

http://a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:57:53.00ID:5f9N8A+d0.net
VIP931時代はもっと厳しかったろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:58:03.32ID:rH8vwcHz0.net
普通のスレ立てれば問題ないよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:58:25.57ID:ZuHSoE3g0.net
サキオタとち〜んのせいだろ
出てけよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:58:36.84ID:XIDkLgkrM.net
新聞社とかのソースでニューススレ立てれば問題ないよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:59:15.23ID:fhN2Lx4F0.net
誰も>>1の内容なんか見てないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 21:59:34.86ID:M3iBCAcv0.net
安価なんてレスでスレ立てしてるからだろ
ニュースソースなら安価なんてないわけだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:00:28.99ID:ofoXdva40.net
ち〜んが姑息なことやるから住みづらくなるんだよ
ち〜んさんとかいって持ち上げてるやつも同罪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:00:33.48ID:PNq7IFPE0.net
はいふり糞虫もBANしてくれたら一生Mango支持するわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:00:47.55ID:ElekrmgTd.net
VIP931戻せばいいんじゃない?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:00:49.70ID:XujiefOqa.net
普通にニュースソースのあるスレを立てれば何の問題もない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:01:02.01ID:AH2b/you0.net
自業自得

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:01:24.60ID:f+078NY20.net
はいふりざまぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:01:58.76ID:svZV1Qzj0.net
VIP931末期は本当に酷かったな
NG回避のために誤字脱字がデフォで誰も1にそーすはってなかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:02:08.11ID:AFBdk3O+0.net
だらだら長文続く記事は大抵速報性ないし仕方ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:02:36.70ID:AGy8ecXd0.net
だからVIP931に一回戻してみろって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:02:47.22ID:Q8Fhyc3s0.net
アンカはなんのために>>1に書くんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:03:43.19ID:s8rbdgD50.net
元に戻っただけだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:03:47.29ID:WU9QnKJC0?PLT(12345)

>>17
ソースが長いから「>>2につづく」と入れただけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:03:48.52ID:pkaWlFn40.net
imgurも禁止にしてよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:03:52.90ID:8zrroXR/d.net
さっきのは嘘

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:04:31.11ID:KvnnWeLv0.net
ち〜んのせいだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:05:05.85ID:91/N/RfY0.net
毎度のことだけど、スレ伸ばして自己顕示欲満たしたい、転載して金儲けたい、ちやほやされたいからスレ簡単に建てられるようにしろって本音言えや
ルールがどうの速報性がどうの建前だけ連呼してお前ら典型的ジャップかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:05:06.91ID:YRXmfiHQ0.net
ソースなんてだらも見てないんだから適当なurlでいいんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:05:44.39ID:aVBQAWlg0.net
アフィブログ死ね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:06:04.92ID:caPQWeRA0.net
vipいけよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:06:16.46ID:vwuEuDxu0.net
メシうま

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:06:57.34ID:eh+k0R16d.net
>>1
これでスレ立ってるぞ?

1 転載ダメ©2ch.net(1級) 2017/05/16(火) 20:53:38.08 ● BE:252527468-2BP(2000)

http://
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

29 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:07:23.87ID:FaeGsHud0.net
新しいBeを取得してもスレを立てられなくなりました。どうか規制を解除してください。

サキオタですが嫌儲とν速にスレを立てられなくなりました。Beの規制を解除してください。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1494938822/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:07:48.66ID:DP+/zMjA0.net
そういうクソスレを見境なく立ててた報いでは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:09:13.47ID:pkaWlFn40.net
>>29
なんでそんなに2ちゃんねるに執着するの?ツイッターにでも行けばいいだろ

32 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:09:41.00ID:FaeGsHud0.net
>>31
Twitterつまらん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:09:56.53ID:LOycnefm0.net
ヤフーが転載禁止にすれば面白いのにな(笑)
2ちゃんねるのニュース速報なんて直ぐに終わる!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:10:10.98ID:pkaWlFn40.net
>>32
じゃあ他の場所探せよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:10:22.51ID:ElekrmgTd.net
>>29
ちょくちょく解除してくれてるのに糞スレ乱立するのが悪いだろ
ニューススレ立てれば規制されないはず

36 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:10:24.74ID:FaeGsHud0.net
>>34
ここしかない(´;ω;`)

37 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:11:19.18ID:FaeGsHud0.net
>>35
糞スレってなんだよ?ちゃんと説明してくれよ

俺は基本的にソースに基いて立ててる

こういうスレの方が糞スレだろ

マンモメンだけ答えてくれ、正常位で女の足を男の肩にかけるとヨガり始めるんだが気持ちエエの? [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494933283/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:11:37.15ID:KvnnWeLv0.net
>>29
そういうことするからだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:11:51.94ID:pHFkH8mP0.net
雑談カテなのにあれこれ制限つけすぎだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:12:21.54ID:pkaWlFn40.net
>>36
MANGOに嫌われた以上お前の居場所はもうここにはないだろ
他の場所行けよ

41 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:12:47.22ID:FaeGsHud0.net
Mangoは2chを私物化してる
2chをおもちゃにしてる
許されるべきでない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:12:57.78ID:R+RcGBwC0.net
閉経腐れマンコの削除ジェンヌ時代よりはマシ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:13:00.35ID:ElekrmgTd.net
>>37
AV女優とかアイドルのスレを無駄に大量に立ててるじゃん
しかも自演で伸ばす
そら規制されるわ

44 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:13:15.95ID:FaeGsHud0.net
>>40
なんでMangoの肩持つの?
おかしな運営だったらおかしいと言うべきだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:13:21.68ID:j3/e/2y+a.net
>>19
自殺しろゴミ

46 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:13:40.54ID:FaeGsHud0.net
>>43
ちゃんとソースに基づいて立ててるだろ
自演なんかしてないし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:14:08.11ID:PNq7IFPE0.net
>>41
ブーメラン発言

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:14:35.00ID:yrV6BLQB0.net
死ねば楽になるんだから死ねよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:14:49.56ID:wKy6XkJCr.net
>>1
キチガイクソ虫死ね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:15:05.25ID:pkaWlFn40.net
>>44
おかしな奴が運営してる掲示板になんで固執してるの?さっさと新天地探せよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:15:25.80ID:e/FD4IXK0.net
>>41
お前病院いけ
マジで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:15:31.00ID:eh+k0R16d.net
正直サキオタ居なくても誰も困らないのが現実

53 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:15:56.16ID:FaeGsHud0.net
>>50
おかしな奴が運営にいたらおかしいと声を上げて追放するべき

54 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:16:15.50ID:FaeGsHud0.net
>>52
最近立てたスレで伸びたスレ。
こういうスレも立てられなくなる。

Twitterで14万いいねの泣ける漫画がこちら [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494487873/

江戸時代の日本 草むらで性行為をしていた若い男女が膣痙攣→これを見つけた男たちがふたりをそのままのかっこうで運び見世物に [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494411231/

【画像あり】STU48に目の離れすぎた12歳の女の子が加入 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494397062/

元AV女優・みづなれい「あのね、雨の日臭い男性多過ぎだよ。清潔感ない人は一生モテないよ。」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494388523/

国会議事堂の食堂 この定食が950円 国会議員、特権すぎだろ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494326609/

31歳女「某掲示板にて『非処女とは結婚したくない』『非処女は中古車と一緒』と言う書き込みを見て、非処女の私はショックを受けた」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494324018/

渋谷駅から喫煙所を撤去した結果→ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494151949/

胸が膨らみかけた小4の娘と近所の温泉へ 女湯に入ったらどう見ても小5以上と小3くらいの男の子がいました [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494067439/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:16:19.74ID:LDEKmCUsr.net
サキオタと全く同じ思考回路のはいふりクソ虫>>1
アイドル滅多刺し岩崎被告と同類の精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード
https://twitter.com/precurealamode0
https://be.2ch.net/user/822935798
http://i.imgur.com/2tfTLen.png

 ↓
漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る
http://i.imgur.com/LMa4o4r.png
http://i.imgur.com/rUGDtdp.png
http://i.imgur.com/0mZnQm6.png

 ↓
漫画家達から返信が無い事に無視された!と御立腹
http://i.imgur.com/SsHGvFl.png

 ↓
怒りが収まらず、2chにスレ立て
有名でもない漫画家の癖に無視した!腹立つ!と大騒ぎ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489674232/
http://i.imgur.com/bIRiKsa.png

 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
http://i.imgur.com/KhL1jL6.png
http://i.imgur.com/MhBzRyY.png

 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信
http://i.imgur.com/BhPMzhQ.png

似たような件他に多数
相手されないと分かった瞬間に粘着し荒らしまくるのがお約束

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:16:43.37ID:i0qCrrUl0.net
荒らしが多いから仕方ないね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:17:32.51ID:WvczZddh0.net
2レス目みなくちゃいけないとか本当めんどう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:17:37.00ID:TQsIrjMA0.net
>>4
これだよな
支配席の単語すらかけなくなった

59 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:17:48.39ID:FaeGsHud0.net
俺を叩いてる奴は、俺の立てたスレに一度も書き込んだことがないんだよな?

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=544270339

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:18:18.40ID:C/LMYuvN0.net
普通のスレ立て人は細かいルールなんていちいち把握してないからエラー連発で立てにくくなる
本来規制したかった糞スレ立てる奴はルールに精通しているから抜け穴見つけてこれまでと変わらず立て続け

このパターン何度繰り返せば学習するんだ?アホか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:19:08.53ID:ElekrmgTd.net
まぁ正直サキオタよりちーんを先に規制した方がいいと思うけどな
こないだ自賠、責って書き込んだらこっちが規制されたしちーんは妙にMangoに気に入られてる

62 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:19:30.00ID:FaeGsHud0.net
糞スレ糞スレって言う奴多いけど、糞スレに定義は何だよ?
俺はちゃんとソースに基いて立ててる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:19:30.84ID:bNIOQ1Jw0.net
面白くないんよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:19:57.87ID:rIXwgr9m0.net
嫌なら出てけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:19:58.13ID:PNq7IFPE0.net
>>37
「他の奴だってスピード違反してんじゃん!なんで俺だけ?」ってわめいてるけど
毎日毎日スピード違反で飛ばして好き放題しまくって優先的にしょっぴかれたのがお前

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:20:01.12ID:QbeLNH6I0.net
>>5
いやいや、931の時は新聞社ソース何度も引っかかってスレ立て辞めたわ俺

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:20:44.59ID:FaeGsHud0.net
>>65
だから違反って具体的に何を違反したんだよ?違反してるスレ他にもたくさんあるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:20:50.09ID:B3xAbm4xM.net
>>60
ほんこれ
っていうか、雑談板でソースとか意味が分からない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:20:55.22ID:ofoXdva40.net
サキオタにしてもち〜んにしても2chのルールが気に食わないなら掲示板自分で立てりゃいいだろ
サーバー借りて掲示板ソフトインスコすればすぐに改行できる
パソ痛時代はみんなそうやってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:20:59.24ID:wp+gJtVn0.net
浪人かったら解決するんじゃねーの?

71 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:21:13.11ID:FaeGsHud0.net
Mango一人を追放すれば2chは平和になる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:21:13.52ID:YJF9hKqWM.net
全てはちーんと言うやつが売名でスレ立てして荒らすのが悪い

73 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:21:34.94ID:FaeGsHud0.net
>>69
掲示板立てても人来ないよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:21:59.16ID:ofoXdva40.net
>>73
それが正解だよ
おまえがくだらないからだよ
気づいた?

75 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:22:06.71ID:FaeGsHud0.net
>>70
俺浪人持ってるけど同じだよ
(浪人ないとおπ送りで書き込みすらできない)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:22:44.00ID:ofxYeZTq0.net
>>37
↓サキオタ ◆SAKIxpI.9k(小口研磨愛知45歳)のスレ立て履歴

竹達彩奈さん「まいっちんぐマチコ先生の「つぼみから花へ」って歌詞ってビラビラのことだったの!?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348660241/
竹達彩奈さん「フランクフルトでビンタされると、結構痛いんですよ(´;ω;`)」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357834685/
竹達彩奈さん「成人式っていうけど、エッチ済ませたらもう大人だよねえ(*´ ▽ `*)」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358074237/

ツイート捏造スレ立てする屑はお前だけだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:22:47.75ID:C5qNAfJa0.net
>>19
まとめられねーのか無能っすなーw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:22:57.99ID:YJF9hKqWM.net
>>68
2行目には同意できぬ
ニュー速を舐めんな

79 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:23:15.48ID:FaeGsHud0.net
>>76
たまにはいいだろ
がんじがらめの板がいいなら+に行けばいいだけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:23:23.69ID:FMeKr4lL0.net
もっと面白いスレ立てろやゴミがよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:24:00.39ID:qJIPdl190.net
へー理由出すようにしたのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:24:01.96ID:FMeKr4lL0.net
求められていないものを立て続けていればこうなるよ

83 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:24:07.43ID:FaeGsHud0.net
>>80
数日に1回はかなり伸びるスレ立ててきたけど、規制されてるから立てられない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:25:13.41ID:pkaWlFn40.net
>>79
むしろ緩い板が好きなお前がVIP・なんJみたいな板に行くべきだろ
嫌儲は一応ニュース板だから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:25:27.89ID:gqfWEyyT0.net
どうせサキヲタだろ何で屁理屈捏ねて未だに2chに依存してんだよ

86 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:26:04.58ID:FaeGsHud0.net
>>84
自分が行く気もないのにすすめるなよ
VIPはとっくに死んでる
なんJはdat落ちが早過ぎる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:26:26.97ID:ZLPoIDFZ0.net
サキオタというネット界の粗大ごみは早く死ね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:26:40.09ID:ElekrmgTd.net
>>86
狼でいいじゃん

89 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:26:54.45ID:FaeGsHud0.net
>>84
その「ニュース」というのがみんな定義しないで使うんだよね
各々がニュースだと思ったものを、ソース付けて立てれば、なんでもニュースになる
俺はそうやって立ててる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:26:57.20ID:h1linYPV0.net
>>41
死ね荒らし野郎

91 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:27:15.64ID:FaeGsHud0.net
>>88
あそこの住民、ハロプロ以外に興味ないからダメ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:27:21.52ID:7/ydo8xl0.net
サキオタ・ち〜ん・はいふり糞虫が好き放題スレ立てした結果でしかない
VIPでやれば解決
死んでる板をサキオタパワーで蘇らせてやれよ
10年2chを荒らしてるサキオタなら出来る
頑張れ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:27:23.27ID:VtlL24mga.net
煽るわけじゃないけどサキオタち〜んは活躍の場をツイッターなり外部に移せば?
板住民に嫌われまくってるのに良くも悪くもここまで神経図太くやってきてるんだから他で十分アフィれるだろうよ
 
なんでここに執着するんだ?

94 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:27:55.72ID:FaeGsHud0.net
>>93
ここが一番スレが伸びる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:28:10.34ID:pkaWlFn40.net
>>86
俺は今回のMANGOがかけた規制に不満ないし移動する理由もない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:29:09.58ID:Gtie/UyF0.net
>>53
マンゴがここの管理人だろ?追放なんか出来るわけ無いやん

97 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:29:17.04ID:FaeGsHud0.net
>>95
>>1見ろよ
自分たちの首締めてるって分かんないの?
あれこれ規制されて、規制回避で見づらいスレ立てになるんだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:29:33.89ID:B3xAbm4xM.net
>>84
雑談カテゴリにあるアニメ板だろ
ニュース(笑)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 22:29:56.82ID:dg8DrPdo0.net
恨むならち〜んを恨め

100 :サキオタ :2017/05/16(火) 22:30:16.20ID:FaeGsHud0.net
Mango板に書いたけど、Mangoはこれにまともに答えてくれない


嫌儲とν速にスレを立てようとすると、以下のメッセージが出ます。

ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。

新しくBeを取得してもこのメッセージが出ます。嫌儲とν速にスレを立てることができません。
どうか規制を解除してください。

Mangoさんはローカルルールに違反したと言いますが、具体的にどのスレがどの点で違反したのか説明していただけませんか。

Twitterソースを禁止にしましたが、なぜTwitterソースを禁止にするのですか。理由を説明してください。

AVネタはbbspinkでと言いましたが、AV女優のTwitterすら禁止する理由は何ですか。
AV女優のTwitterが禁止なら、AV女優のニュースもNGでしょうし、週刊実話だってNGでしょう。

何度もこの点を聞いているのに、Mangoさんは質問に答えていただけません。
理由もなく規制するのは私怨と違うのですか。いじめではないのですか。
私情で運営するのはやめてください。

総レス数 276
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200