2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川女子高生全裸殺人被告「まだ温かい死体で苦しむ姿を想像してシコって射精した すっきりしたから自首した」 [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/19(金) 19:42:25.40ID:qF+v0UPD0?2BP(1000)

 2015年11月、東京都江戸川区の自宅アパートでアルバイト先の元同僚で高校3年生だった岩瀬加奈さん(17=当時)を全裸にして首を絞めて殺害し、
現金を奪った強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた青木正裕被告(31)の裁判員裁判が18日、東京地裁で行われた。

 16日の初公判では生活苦と、弟にばかり愛情をそそぐ母親への復讐心から、連続殺人をして死刑になりたいという身勝手な動機で岩瀬さんを殺害したと述べた青木被告。
「事件を起こして“すっきり”したので自首した」とも話すなど起訴内容を認めており、量刑が争われている。

 女性が首を絞められ、苦しむ表情や暴れる姿に性的興奮するという青木被告は、首を絞めて乱暴しようとしたが失敗。
鑑定医の問診には「殺害後、遺体はまだ温かく苦しむ姿を空想してマスターベーションし射精した」と答えたという。

 検察側から「無関係の被害者でなく、母親を殺害しなかったのはなぜ」と聞かれて「母そのものを殺すとその後、母は何も感じなくなります。(息子が事件を起こせば)社会の目が母に集中するので」と青木被告。

 遺族に対する気持ちを聞かれると、長い沈黙の後で「この事件を通して、私があやめてしまった加奈さんがご遺族に愛されていたんだと感じ、私の家庭と比べてなぜここまで違いが出たんだろうと疑問が出ました」などと、
自己中心的な発想で傍聴人をあぜんとさせた。

 そのうえで「どのような判決をたまわるかによって、私ができることが大きく違ってくるが、かなうなら加奈さんのお墓参りをしたい。
この事件を通して自分がここまでネガティブになる原因が分かったので、社交的というか周りを信じられる人間になりたい」などと語り、どこまでも遺族の神経を逆なでした。

 出廷した精神科医も「お母さんにばかり関心が向いていて、事件についてどれだけ考えているんだろうという感じ」と被告人に対して抱いた違和感を口にした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13084804/

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 19:05:03.11ID:Tqf12Z610.net
こういうクズはさっさと殺してくれや

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 23:13:08.58ID:KOdY/+yl0.net
ジャップの性欲は異常

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/20(土) 23:22:11.42ID:xkc6O3Z70.net
なんだろ
こいつの気持ちは分かる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 01:46:50.82ID:6CFmnBCi0.net
ジャップの性欲は異常

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 01:53:11.35ID:rByWvz1/0.net
まだ暖かいなら死姦でもしとけば良かったのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 01:58:32.55ID:ISkay/t40.net
こいつには死刑より無期懲役の方がお似合いだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 02:01:49.57ID:hkxpSM9d0.net
>>78
これはケンモメンだわ
ネトウヨだったら良かったのに・・

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 12:35:36.51ID:6CFmnBCi0.net
ジャップの性欲は異常

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 15:53:29.29ID:aFIbhC1Y0.net
サイコパストンキン

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 17:54:23.09ID:6CFmnBCi0.net
ジャップの性欲は異常

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 20:34:19.20ID:6CFmnBCi0.net
ジャップの性欲は異常

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 20:40:53.21ID:p+wPdOVo0.net
>>1
こいつの境遇が気になる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 22:53:59.99ID:6CFmnBCi0.net
ジャップの性欲は異常

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:03:09.44ID:JvzJSV0y0.net
昔のアルバイト先の同僚を自宅に連れ込むって
なかなかできない芸当だが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:06:55.59ID:6F6TyJ5L0.net
同じことおもった
被告に同情する必要はないけど言ってる内容自体は筋が通っていて納得するものだろこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/21(日) 23:17:35.38ID:GA6U8qAg0.net
>>164
俺も気になる
どう言う環境でどのように育てられたのだろうか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:53:28.51ID:lcUdAChk0.net
>>25
ほんこれ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:55:04.39ID:RRiK3uff0.net
あー朝から胸糞悪い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:55:54.73ID:9iRR4gYY0.net
>>8
犯人が急に自分語り始めたら唖然とするだろ
ケンモウにも急に嫁の話しとかぶっ込んでくる奴多いけど、毎回驚くわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:03:04.05ID:0REPuVwZ0.net
クジラックスのせいだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:14:41.39ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

アニメで釣った報道と
化粧品で釣った報道があるけど

純愛なのかもとも思う
人間は純愛を伝える言葉を
持ち得ない罪人だから

アニメも化粧品も
サタンのものだとするなら
許されるでしょうか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:21:04.70ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

岩瀬加奈さん
そこまで美人というわけでもなく
ブサイクの青木正裕容疑者は
個人的に付き合いたいだけだったんじゃないかと思われる

なんとなく
犯罪者のカンだよ

ただ「犯罪者のカン」で
社会が動くと困るらしい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:21:08.91ID:OarAO00p0.net
>>171
いや裁判所は自分語りする場だろ・・・

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:25:13.29ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

供述が「純愛です!」でも
報道されないからね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:29:59.25ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

変な性的幻想のために
恋愛できなくなるとしたら
オタク業界って最悪だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:32:10.17ID:9iRR4gYY0.net
>>175
間違えた、関係ない自分語りな
家庭環境の自分語りされることも多いけど普通はこんな文節にぶちこまない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:32:10.64ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

オタクコンテンツ作る人って
作る側は
性的に拗らせてるのに自覚的らしいんだ

でも消費者は自覚的ではない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:33:59.23ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

アラサーは「昭和」だから
「昭和教育」されてて仕方ないの!

「この事件を通して、私があやめてしまった加奈さんがご遺族に愛されていたんだと感じ、私の家庭と比べてなぜここまで違いが出たんだろうと疑問が出ました」

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:34:25.97ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

>>180
ギリギリ平成か?31って

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:34:56.67ID:sexnnSsq0?PLT(15001)

「スパルタ教育」とか流行語だったもんね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:39:48.72ID:mCpY9ap+K.net
こういう自己中いるよね
叱ってもにたような主張してくるから処置無しすぎて乾いた笑いしか出ないわ
死刑にした方がいい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:40:59.06ID:Y/VsZx0+0.net
スレタイ速報かと思ったらマジだった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:43:48.64ID:aKIjXW+ad.net
アザラシとかいうゴミコテも同じことやりそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 09:51:26.20ID:J+GpXZjnd.net
無期懲役やな間違いなく

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:08:52.36ID:UEUx4Ru90.net
これで母親が自殺でもすれば復讐完了なんだろうな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:12:13.35ID:p/Nz+XZC0.net
変なもんにエンカウントしてしまったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:12:53.55ID:dDx3x8VvM.net
お前らも一歩間違うとこうなりそうだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:13:28.94ID:0fiziGhb0.net
こいつぁヤベぇな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:16:10.57ID:fGoWHfjNM.net
>>146
まじか?
小学校からえこひいきみたいなの散々見てるだろ?バカなのか?なにを見てたんだ?
大人は基地外だって先生見てたらわかるだろ?

192 :I am not ABE :2017/05/22(月) 10:16:32.56ID:eWkzo2dDK.net
死刑しかないわ。
こういう性癖だから出せば必ず繰り返す。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:17:48.74ID:GAxDpFiNE.net
犯人
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/05/b1f90f8b-1024x576.jpg
被害者
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/b/bbbbe00b-s.png

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:18:03.62ID:uZbNQEUE0.net
IQ高い系の犯罪か?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:05:24.96ID:zpF95Ilg0.net
>>8
お前みたいな何でも真に受ける単細胞馬鹿しか居ないからな
だから裁判でも創作作文ばかりになる

実際起こったことの事実→女子高生をレイプして殺したかった

裁判での弁護士創作作文→親への復讐 社会への復讐 謝罪の意思があるので死刑は止めて

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:28:55.36ID:SXJ/cqhF0.net
こいつのおかげで俺に優しくしてくれる女がいなくなりそ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:35:11.00ID:C8kH+ttlM.net
母親に復讐したいから殺人を犯して母親を困らせるって完全にサイコパスじゃん
普通の殺人犯だったら母親を殺すんじゃねえのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:48:43.91ID:OarAO00p0.net
>>178
いや普通じゃないことを起こしたから裁判してるんだろw
なぜそこで普通であることを求めるんだw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 13:53:46.76ID:OsTcb8N20.net
死姦しとけよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:02:22.39ID:ex/XhSuS0.net
未来のお前ら

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 14:25:32.35ID:mf8pkDZJd.net
>>198
普通のじゃなさに驚いたわけだから普通じゃないと思ってるよ
いや>>8がこの程度の自己中なら腐るほどいるみたいなこと書いてたからさ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 19:21:01.98ID:ebWaN5mP0.net
ジャップの性欲は異常

総レス数 202
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★